Посетила этот магазин цветов, и осталась в полном восторге.
Ассортимент здесь действительно впечатляющий - от классических букетов до оригинальных композиций. Каждый цветок выглядит свежим и ухоженным.
Удобное расположение в центре города, высокий сервис и доступные цены.
Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Сотрудник,который мне помогла с выбором была Александра. Я долго выбирала подарок, но Александра выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных вариантов. Рекомендую этот магазин,кто ищет качественные цветы и отличный сервис!🌹
Хочу поделиться своим опытом покупки цветов в этом магазине. Удобное расположение в центре города и яркий фасад сразу привлекают внимание. Здесь представлено премиальное качество товаров, особенно роз и хризантем, которые отлично смотрятся и долго радуют глаз.
Ассортимент впечатляет, каждый найдет что-то на свой вкус, а цены остаются доступными для любого бюджета. Высокий уровень сервиса также не может не радовать. Сотрудники, такие как Мария, Маргарита и Валерия, всегда приветливы и готовы помочь с выбором.
Несмотря на отсутствие программы лояльности, магазин всё равно оставляет приятное впечатление. Рекомендую именно здесь покупать цветы, будете довольны качеством и обслуживанием!
Ассортимент цветочных букетов просто впечатляет. Каждый букет — настоящий шедевр, свежие и яркие цветы, которые долго радуют глаз.
Приветливый персонал всегда готов помочь выбрать идеальный подарок или создать уникальный букет под конкретное событие.
Кроме того, цены приятно радуют. За такое качество сложно найти более приятной цены.
Это просто профессионалы своего дела, цветы всегда свежие, букеты просто сногсшибательные! Находясь далеко от дома имею такую замечательную возможность порадовать любимых, обращаясь к мулин роус:) Спасибо Вам за вашу любовь к своему делу, за прекрасные наисвежайшие цветы и шикарнейшие букеты!
И да, для тех, кто собирается обратиться сюда за цветочками - смело и без сомнений за заказом! Не пожалеете
Добрый день, хотела поблагодарить салону.цветыMulen Rosе.20 Сентября у моих племянницам близнецам исполнилось 14 лет,. По скольку в это время я отсутствела из Новосибирска решила заказать букеты Mulen Ross. Спасибо огромное девчонкам,они быстро и грамотно за короткое время оформили из свежих цветов два букета, постоянно заказываю у Mulen Ross и не жалею, всегда свежие цветы,хорошие качественные. Спасибо огромное мой сюрприз удалось племяшки довольные,и до сих пор,цветы живые
2/11/24 Заказывала букет роз для мамы, привезли очень быстро. Сам букет свежий и ооочень красивый😊
Хотелось бы также выделить курьера, который доставлял заказ (молодой парень в очках). Мне кажется моей маме он понравился больше, чем сам букет😄 сказала очень доброжелательный и улыбчивый молодой человек. Спасибо, что поднимаете настроение 🫶🏻
Посетил это прекрасный цветочный магазин ,выбор цветов давольно большой и на любой вкус ,оформление магазина понравилось,обслуживала девушка Марина ,подсказала с выбором и оформила букет,спасибо большое!
Всем здравствуйте,побывал недавно в Moulen Rose очень понравилось.
Очень красивые букеты цветов и персонал работает на отлично самое главное нет ни очереди и не к чему нельзя придраться все красиво подобрали красивый букет цветов.спасибо большое.
Почти не оставляю плохие отзывы, но здесь совсем иной случай.
Ужасное впечатление от данного салона. Где бы не заказывали цветы, с таким сталкиваемся впервые. Молодой человек заказал цветы к моему дню рождения, но ошибся цифрой при указании адреса (ошибка не великая, так как здание находилось через дорогу (!)). Букет должны были привезти в 19:00. Мне позвонили, как курьер подъехал, я сразу же перезвонила и назвала верный адрес, но курьер, по всей видимости, решил сразу же уехать))
Затем, менеджер зачем-то начинает дезинформировать, в 19:20 приходит сообщение, что букет доставлен, хотя никто не приходил, потом, судя по сообщению, букет уже снова едет 🤷🏼♀️🤷🏼♀️
В 19:42 начинаю звонить менеджеру, спрашиваю, когда приедет курьер, мне говорят, что курьер уехал уже на другой адрес, мы продолжаем ждать.
Время близится к 20:00, букета так и нет, а на это время забронирован стол в ресторане, куда благодаря халатности менеджера и курьера мы опаздываем на полчаса.
В 20:03 звонит курьер, и начинает у меня спрашивать как доехать до дома, еще 15 минут ищет наш дом и только в 20:18 привезли букет. И вместо хоть каких-либо извинений за произошедшую ситуацию, мы еще и выслушали жалобу от курьера, цитирую:
-«ну вы тоже поймите нас, мы так намучились с этими цветами»
Была надежда на то, что хотя бы цветы будут радовать, но на утро цветы были просто в ужасном состоянии, прилагаю фото.
Спасибо большое за испорченный праздник и плохое настроение на оставшийся вечер 🫶🏻
Заказывали в этом салоне цветы год назад, розы. На следующий день они завяли. Но оставили этот момент, не стали не писать в сам магазин
Спустя год, 23 декабря так же закали розы и всё ровно так же, на следующее утро цветы выглядели так, будто прошла неделя (хотя прошло 6-7 часов)
В этот раз решили не оставлять этот вопрос без внимания, написали в сам салон, но исходя из общения стало понятно, что сотрудник максимально пытается сделать клиента виноватым, любую причину ищет, чтобы в итоге выгородить салон
Никаких путей решения этой проблемы не было предложено
Салон не заинтересован в проблеме клиента и в том чтобы он остался их клиентом
Ниже прилагаю фото цветов, самый первый снимок как выглядели цветы спустя пол часа как их купили, по ним кстати уже видно что они не первой свежести, некоторые лепестки уже потемнели, остальные фото спустя 6-7 часов
Если посмотреть отзывы ниже, то можно увидеть, такая ситуация не у меня первой и дело совсем не в уходе за цветами, так как до этого брали розы в других салонах, был за ними такой же уход и они стояли полторы-две недели и выглядели лучше чем этот букет спустя небольшой отрезок времени
Для себя сделали выводы, зря дали второй шанс, больше в этот цветочный салон ни ногой, зря потрачено время и деньги
Покупал жене букет роз большой ей очень сильно понравился,очень долго держались,продавщица очень добрая,ласковая,очень хорошо обслуживала даже помогала подобрать цветы которые понравятся моей жене.Рекомендую всем очень хороший магазин
Очень удобное расположение в центре города, всегда качественный и свежий товар и приятный персонал. Букеты очень красивые и имеется большой ассортимент.
Просто супер! Огромный выбор цветов, они всегда свежие и красивые. Сотрудники всегда готовы помочь подобрать цветы. Если вам нужно кого-то удивить подарком, то смело покупайте букеты тут.
Отношение к клиентом на нуле просто, заказ то принять могут, но потом будут долгое время игнорировать и будете вы весь день ждать доставку или хотя бы какую то информацию по заказу) Два раза оформляла заказ, в первый раз так же опоздали, курьера вообще вызвали в конце обещанного интервала, при втором заказе спустя два часа от указанного ими интервала вообще перестали отвечать)
Цветы конечно вроде хорошего качества, как минимум при первом заказе мне понравились, по второму заказу , цветы так и не доставили, возврат средств не сделали
Не успеваете отвечать на сообщения, садите двух менеджеров, чтобы клиентов ориентировали
Максимально ужасное впечатление от данного магазина
Прекрасный сервис, качество букетов. Все выполнили как просила, уложились в мой бюджет, предоставили фото. Сестренка в восторге.Вы лучшие!
Спасибо вам за шикарные букеты и то настроение, которое вы
Место отличается от других магазинов с цветами!!! Персонал супер качество цветов на высоте!!! Цветы не засыхают уже неделю! Удобно располагается магазин! Спасибо вам, приеду ещё раз❤❤❤🌹🌹🌹
Шикарное обслуживание, прекрасные девушки, цены максимально приятные. Доставка вовремя пришла.
Я очень рада , что выбрала этот салон. Буду заказывать только у них)
Срочно нужен был букет на праздник, о котором я благополучно забыл. Огромная благодарность Маргарите, которая быстро сориентировалась и собрала мне шикарный букет роз. Цены приятные.
Летом муж подарил букет красных роз, а на утро весь букет завял. Не придала этому значение, сославшись на то, что в квартире было жарко. Но вчера история повторилась. Вновь получив от него цветы из того же магазина, утром они опять все завяли, хотя по всем правилам и подрезала и в большое количество воды поставила. Очень разочаровали, больше не обратимся к вам.
Заказала букет с Кемеровской области на 90 летний юбилей бабушке. Доставлен был шикарный букет. Все было сделано на высоте. Спасибо. Внимательный подход к моему заказу
Здравствуйте!
Хочу оставить отзыв)
Спасибо большое за такой нежный букет☺️
Изначально волновалась, что цветочки не раскроются, как объяснила девушка-консультант, но на следующий день всё выглядело ещё лучше и красивее)
Спасибо за вашу оперативность!🌹
Заказывал в этом месте клубнику в шоколаде. Заказ делал за 10 дней, по 100% предоплате. В итоге получил совсем не то что они рекламируют на своей странице в инстаграм «клубничное место». На мою претензию мне предложили вернуть деньги за две ягоды ( это по переписке, трубку от меня ни кто не взял) Максимальное не уважение к клиентам 👎🏻
Чуткие девушки, помогают с выбором цветов, советуют как лучше будет смотреться тот или иной цветок, учитывая пожелания клиентов❤️🤍🙏 Спасибо Вам за Вашу работу❤️
Прекрасные цветы, свежие, крупные бутоны и приятные цены. Приветливый персонал, уютная атмосфера 🤩
Ann
January 15
Муж подарил цветы мне на день рождения, на фото состояние через 1,5 дня. Подрезали, держали вдали от отопления, меняли воду, сыпали подкормку - это без толку когда свежие цветы в большой букет «разбавляют» старыми и общипаными. К сожалению, это заметили уже на второй день когда сняли бумагу - треть роз общипали давно. Жаль, что работаете нечестно и не даете насладиться подольше подарком от близких . Последние цифры номера 6069 22.12.24 заказ
Лера Янгунаева
December 19, 2024
«Прекрасный» в гигантских кавычках цветочный. Кроме как распаренного инстаграма ничего нет.
Цветам на первом фото меньше суток, написала в директ, предложили собрать новый. Флористы смотрели так, будто я обнаглевшая (нечего старые цветы подсовывать).
Пересобрали другой букет, не уверена что на эту же сумму, ни какого чека и расписки что и сколько стоит.
Не впервой заказываю там цветы, все очень красиво😻
Аня Б.
April 8, 2024
Очень красивый салон , вежливый персонал , не однократно обращались в данную компанию что очень важно цветы действительно качественные , в отличие от других салонов , ребят продолжайте в том же духе
Виктория Ц.
November 1, 2024
Разбавлю хорошие отзывы
Немножечко произошло несоответствие ожидания и реальности)
Цены неплохие, с этим не поспоришь
Alexandr Verchenko
July 21, 2024
Очень вежливые девочки работают, цены приятные, объяснили и подсказали по всем вопросам