Чудесный магазин!
Продукты,аптека,строительные материалы и даже салон красоты(где есть парикмахер,мастер маникюра и шугаринга)
В магазине всегда большой ассортимент и свежие продукты,вежливый персонал(всегда поможет с выбром продукта)
В аптеке-вежливые фармацевты ,мнжество лекарств (если чего-то нет,можно заказать)
В строительном есть не только стройматериалы,но и все для огорода,сада и не только,большой ассортимент.Доставка товаров есть
Всегда чисто,выбор есть и удобно,что все в одном месте!
Спасибо руководителю!!!
Хороший магазин!!Приветливый персонал.Ассортимент хороший!Свежие продукты!!!
А еще недавно открылась база на территории магазина !!!!Теперь там есть и строительные материалы и удобрения и семена!!! Очень удобно!!!!!!!
Хороший местный магазин, очень доброжелательный коллектив. Большой ассортимент продуктов и товаров. Свежий хлеб, фрукты, овощи и пиво. Периодически что-то обновляется, видно, что владелец заботится о развитии
Продавцы-супер! Всегда приветливы и посоветуют что взять, если торопишься.ассортимент всегда разнообразен, хлеб свежий, всегда все вкусное, свежее. Работает рано утром и до поздна. Очень удобно для тех, кто едет на работу с утра, когда негде купить еды, а вечером ажиотаж, все едут с работы, всем надо еду. Продавцы справляются, ни одного грубого слова. Спасибо за разнообразие ассотимента. Даже подарок можно выбрать, если срочно надо.
Большой выбор качественного товара!👍персонал вежливый👋 Спасибо!!!ещё большой плюс есть Сбербанк можно снять,положить на счёт💸...
не везде есть такая привилегия
Про этот магазин могу и хочу сказать только хорошее, он пользуется большим спросом у населения нашего района, всегда свежие продукты и отличный ассортимент. Здорово, что магазин "Мой"