Большое спасибо центру за таких внимательных и компетентных сотрудников! Всегда боялась сдавать кровь и ходила с синяками, но тут все сделали безболезненно, красиво и, что так же не маловажно, быстро! Большое спасибо!
Быстро за деньги можно сдать анализы, результат приходит на электронную почту, или можно прийти забрать результаты. Чисто, аккуратно, можно припарковаться возле делового центра Международный.
Отличный центр. Внимательное отношение к посетителям. Отличные специалисты. Очень нравится, что результаты анализов можно получить по электронной почте. Быстро и оперативно.
Время ожидания всегда разное. Всё зависит от количества клиентов. Немного напрягает запись, выписка договора, в основном время уходит на оформление. Но если разобраться без этого никак. И договор нужен, и ошибки никому не нужны, всё должно быть чётко. Персонал доброжелательный, к каждому клиенту свой подход. Анализы делаются быстро. Результат для удобства можно узнать на своей электронной почте. Спасибо персоналу молодцы.
Последнее время обращаюсь только сюда за анализами. Все быстро, чётко, результаты присылают на почту. И самый главный плюс-цены ниже, чем в других лабораториях.
А ещё мед сестра, которая берет кровь мало того, что делает все очень аккуратно, так ещё и всегда очень ласково разговаривает, несколько раз спросит про самочувствие, предложит и посидеть, и ношатырь, и кофту помогла надеть, когда рука была замотана после сдачи крови из вены. Я в восторге 💜
С моей истеричностью сдавать кровь-Наука это находка.вежливый персонал,который всегда поддержит и успокоит.к ним хожу не первый раз и очень довольна.спасибо 🫶
Пришли сдать анализ на артикаин. Прежде чем начать лечить зубы. Тут в полтора раза дешевле,чем в КДЛ. Сдали в 7.30 утра без очередей. Сыну 13 лет,даже не пикнул. Спасибо за профессионализм. Зашли в Науку и через 15 мин вышли. Рекомендую.
Приняли быстро Онализы взяли .Результат через неделю .Ну дело в том что онализы все показали что аллергия на 4 из 4 .Вобщем проходила с зубной болью 2 недели поехала в алерго центре все эти же онанизы перездала оказалось что не наодин припорат нет аллергии. Вобщем сплошной обман. Если уж у кого либо приспичит здать на алергическую реакцию.Не ходите не тратьте свое время и деньги.А обращайтесь в Алерго центр.
П
Пчёлка
March 13
Дешевые цены на многие анализы, делают быстро, есть кулер и туалет. Выгоднее покупать комплексы анализов. Также есть скидки и акции
Лаборатория понравилась!Тем что у дочке забор брал профессионал своего дела!!Она не успела ни чего понять,дочке 10 лет!!!Перосонал вежливый и что удивило это то что действительно не допускали толкучки внутри лаборатории,по два человека значит по два..В наше время с вирусами это очень я считаю важным и ответственным подходом!!
В данном учреждении исследут необходимые Вам анализы, часто пользуюсь данным учреждением (приходится, в связи с моими болячками). Работают с 7:30 утра, что очень удобно. результат не задерживают, и получить его через интернет тоже очень удобно. Медперсонал вежливый, опытный.
Сдавал анализы для госпитализации. Мне сделали весь миллион анализов нужных чтобы лечь в больницу. Быстро делают. По цене не дороже, возможно и дешевле других коммерческих лабораторий.
Работают в субботу. Парковка есть платная и бесплатная.
Сдать анализ в разы дешевле чем в других клиниках, при чем от 150 до 200 руб. Могут прислать анализы на почту которую ты оставил. По телефону общение вежливое, на все вопросы отвечают без проблем.
Мне очень удобно ткм сдавать, нет очереди и быстро результаты
Хитрая
January 18, 2023
Уже не первый раз посещаю эту лабораторию,отдельное спасибо Лаборанту у которой легкая рука,которая максимально вежливая и которая всегда поддержит разговором)
Самые адекватные цены только в Науке)
Рекомендую)
Сдавала анализы с ребёнком, больше часа стояли на улице ждали своей очереди. В следующий визит еще минут 40 минут ожидания сдать баночку с анализами... Цены низкие, но сервис соответвует цене...
Очень нравится данная лаборатория, особенно девочки медсёстры, кровь берут отлично, хоть и с венами проблема. Очень вежливые, обходительные! Приятно приходить! Говорю за отношение к людям, а не за быстроту исполнения исследований и ценовую политику!
Хорошая лаборатория, персонал доброжелательный, цены умеренные, 3 раза приходила сдавать анализы и все без очереди, может просто повезло🤷🏻♀️ Звоните и уточняйте, берут ли ваш анализ в конкретной лабаратории
Очередь была, но и в других платных лабораториях стояли даже больше очереди. Отношение к пациентам хорошее, анализы стоят дешевле, готовность их быстрее чем в других мед.центрах, в принципе очень даже рекомендую.
Проблема в том что ещё 8 часов небыло а очередь стояла .был мед осмотр .ну неужели не льзя сделать по записи лучше бы мы узнали что тут мед камисия и нам бы сказали что востолько приходите.чем так стаять приходится.я беременная не ела с 5 утра и ещё не есть 3 часа что бы сдавать кровь .думаю вам нужно задуматься об этом.если есть такая проблема тембрлее сейчас не льзя скапливаться в одном месте.
Ужасное отношение. Очередь огромная, мед -персонал даже не шевелиться. Я пожала плечами-мол что происходит, а меня передразнили в ответ. Я беременная стою, там куча народа и еще такое отношение. Я ушла в кдл- это рядом находится. В кдл не было очереди - 2 чел и дистанция соблюдается. Все прилично. Кровь берут и там и там хорошо, но отношение разное.
Очереди жуткие, к клиенту отвратительное отношение. Были 09.07.21, стояли в длиннющий очереди в это время главврач соседнего медцентра Пульс (как он представился) решил провести своих пациентов на анализы в Науку без очереди орал и хамил всем пациентам Науки, а работники Науки решили не вмешиваться. Крайне не советую посещать данный медцентр.
Впечатление отвратительно, работает один лаборант, народа толпа что даже на улице стоят, плюс ко всему рядом находиться мед центр Пульс и они своих пациентов пропихивают без очереди!! Персонал доброжелательный но не торопливый так как у них почасовая оплата труда и спешить им некуда
Ооооочень не расторопный персонал, очередь стоит не двигается на примитивные пцр тесты. Не первый раз сдаю тест но чтобы очередь длинной в 4 метра за дверьми на улице была, первый раз такое вижу
Я возмущена! Работают очень медленно, на приёме сидят вдвоём, но программа одна. За полчаса оформили! только двоих. Собралась огромная очередь, все стоят на улице под солнцем палящим, ждут. И это платная клиника. Двойку поставила лишь за то что медсестра в Вену попадает
Отвратительное место, пришел к открытию, очередь уже человек 20. Идет очень медленно, 1 человек в 15 минут, сотрудники как мухи сонные видимо. Записи по времени нет что могло бы кардинально решить проблему. Трубки не берут вообще.