Хожу в салон достаточно часто. К косметологу Веронике и мастерам маникюра Ане и Элеоноре всегда все отлично и по качеству и по сервису. Сейчас в салоне новые девочки администраторы очень душевные и сервисные. Нравится, что можно посмотреть хороший фильм, перекусить, выпить свежевыжатый сок. Чай и американо дают бесплатно, остальное можно купить по меню.
Маникюр за 3,5 часа!! в результате через 2 недели на следующем маникюре на 2 ногтях образовалась синегнойная палочка впервые в жизни, из-за отслойки базы от ногтя. Дальше появляться брезгую.
Зашла первый раз и последний на Сухаревской! С виду всё красиво и уютно (за это 1 звезда).
Дальше стало прилетать))) за маникюр с покрытием отдала 3200, как оказалось кофе платный у них, а я еще дважды попросила, тк везде бесплатно и еще печеньку положат и без задней мысли просила! и это вообще нонсенс для меня! Ладно за пирожок заплатила 200р у них есть - вкусный был, но небольшой, пришла просто голодная и спать хотела и попросила кофейку и конфетку, а в итоге встало мне это в 600р🤣 и никто мне изначально не сказал это!!! Я ПЕРВЫЙ РАЗ пришла! Далее, мастер не знаю имени - не было бейджа, я считаю, что за такую цену должна быть идеальна, а не болтающиеся волосы, которые случайно задевают мои накрашенные ногти, также за такие цены как минимум аппараты забора ногтевой пыльцы должны быть, а то всё летит в тот же кофе и пирожок! Не все цвета на примерах даны. Ну и от мастера я никакой позитивной энергии не получила, было не очень комфортно... Возможно и мой косяк, надо всё спрашивать, но для чего тогда админ и мастер, который ничего не предлагает... кстати мастер молча сделала мне аппаратный, хотя рядом другая мастер спрашивала комби или.... вообщем больше точно не вернусь даже из-за того, что кофе платный. Еще бы туалет платный сделали для веселья)))
Очень рада, что попала в этот салон.
Мастер Ольга потрясающе выровняла цвет волос по длиннее, скорректировав оттенок.
Весь персонал приветливо, уверена, что вернусь еще!
Впервые была в этом салоне у мастера Аксиньи. ( парикмахер). Нужно было сделать укладку из моих не послушных волос. Времени у меня , как всегда.... торопилась. Пришла, села в кресло к мастеру и ....что она со мной сделала, не поверите: видя что мне нужно снять напряжение, она попросила меня протянуть ей руки...Это казалось весьма необычной просьбой и никак не соответствовала моим целям. Я повиновалась и тут , на мои ладони упала капля аромамасла . Не шучу. Мне предложили быстро это растереть в руках до жарких ладошек и ...вдохнуть! Это потрясающе и не стандартно для моей услуги, где мастер совмещает в себе работу не только парикмахера, но и ароматерапевта, массажиста, энергетика. Знаете какой спектр эмоций я испытала? Это незабываемо...Укладку мне конечно же сделали, но мне показалось что я приходила не за этим))). Уходя прикупила бижутерию авторской работы. Благодарю за приятные эмоции!
Очень уютный и атмосферный салон,была у стилиста Аксении,это какое то чудо,окрашивание просто идеальное,укладка продержалась три дня,теперь я постоянный ваш клиент
Редкое атмосферное спокойное место на районе. Очень понравилось - фильмы, тёплый кофе, внимание и английский пирог. Немного пришлось подождать и посоветовал бы чуть громче фильм ставить, показалось очень тихо. Сервис вполне приличный, вежливые, внимательные администраторы.
Хотя за прошедшие с момента появления сети годы салонов стало гораздо больше, тут по-прежнему удобно сделать качественно сделать ногти и посмотреть мелодраму)
Добрый день! Хочу оставить отзыв на маникюр, который делала 27.09, так как снимаю только сегодня, 01.11. Не помню, как звали мастера, но мне очень понравилось отношение и обстановка.
Может, салон подскажет, кто работал в тот день.
Ценник соответствует локации и сервису, а вот качество маникюра можно улучшить, так как на паре ногтей были подтёки базы.
К самому маникюру и форме нареканий нет, только удовольствие, и замечу, что блик околоидеальный, и ни один ноготь не отслоился :)
В общем, рекомендасьён, и предупреждайте мастера, если у вас чувствительная кутикула.
Нормальное качество маникюра
Система накопительных бонусов, которые списываются со стоимости следующего визита
Интерьер и атмосфера качественного среднего класса
Цены выше этого уровня
Все понравилось !Мастер Вероника прекрасно оформила брови !Рекомендую !
Ю
Юля тру
April 30
После аппаратного «маникюра» от Мастера Ирины остались ямки на ногтевых пластинах каждого ногтя. Не убрала заусенцы, говоря, «я с этим ничего не могу сделать». В итоге ничего и не сделала, только подпилила и оставила свои следы на пластине. Очень не советую этого мастера
Салон неплохой.Хорошие мастера,атмосфера,есть в продаже уходовые средства.Что категорически не нравится: предпочтительна оплата наличными и предложенные чай или кофе включаются в счет(Вот где нежданчик.Добавлю:хорошие мастера маникюра покинули салон,остались посредственности или просто "исполнительные"сотрудники не имеющие своего мнения
Прекрасный салон, с прекрасным персоналом. Можно сделать всё и сразу, устроить себе День красоты для себя любимой! Маникюр, педикюр, покрасить волосы и укладку, посетить косметолога.
Алёна Ахтимирова
April 21, 2022
Замечательный салон красоты, начиная с атмосферы, услуг и конечно же заканчивая домашними пирогами!
Благодарю всех девочек и в особенности Мадину, очень исполнительная и педикюр аккуратный, а так же Ксению, за её идеальное покрытие и особый подход к чувствительной кутикуле!
тот случай, когда просмотр кино лучше основных услуг(( 1 мастер норм, конечно всегда занят, остальные троечники. и если запись онлайн не работает, то так и надо писать. а не перезванивать и говорить, что "на самом деле вас записали в лист ожидания ". и предлагать время вечером вместо утра)) ауу, какой лист ожидания в городе, где салон на каждом углу! смешные. пойду к соседям.
В моём понимании в салонах с высокой ценовой политикой просто должны быть все одноразовые стерильные инструменты, включая щёточку для ногтей. А также высокая квалификация мастера. Именно поэтому я предпочитаю отдать за маникюр хорошую сумму, а не делать в районах забегаловках. Но моя прекрасная леди на трубной это прям исключение из правил) все грязно в салоне (от ламп до зеркал), мастер сделала маникюр просто ужасно, начиная от Кривого покрытия, захода на кутикулу, и заканчивая тем, что теперь у меня палец в районе ногтя покраснел и нарывает. Замашки на дорогой салон, а уровень хуже любого районного салона в подъезде. Никогда в жизни больше ни ногой, и так прибежала лишь потому, что в моем салоне не было мест, а маникюр очень был нужен.
Записалась на две процедуры, в онлайн записи можно было записаться только с окном в час, на месте мне пошли на встречу, я почти не ждала
Администратор и персонал очень вежливые, но ненавязчивые
Удобно, что часто можно записаться почти в последний момент и администратор постарается найти окошки
При этом качество услуг не страдает
Отличное место! Комфортная обстановка, отличный сервис.В салоне работает профессиональный мастер маникюра и педикюра Екатенина. Косметологи Ольга и Вероника просто на высоте! Рекомендую👌
Часто посещаю салон. Пользуюсь услугами всех косметологов и мастеров по маникюру. Понравилась акция «5 массажей лица и 5 масок в подарок». Посещаю салон на Цветном бульваре, так как рядом с работой.
Прекрасная сеть салонов красоты, всегда вежливо встречают, милые девушки администраторы, качество услуг на высоте. Люблю и часто посещаю, прекрасную леди.
Несколько раз была в этом салоне пару лет назад. Маникюр и педикюр делают неплохо, но, к сожалению, держится он максимум две недели (шеллак). Когда делали просто снятие лака без дальнейшего покрытия, очень грубо стесали слой ногтя, потом ещё долго отрастали и восстанавливались. За такое качество, цены слишком завышены. Всегда рады предложить чай и кофе, но потом его включат в счёт, будьте готовы. Один раз делала в этом салоне брови, в целом нормально, осталась довольна, но на маникюр больше к ним не хожу, так как нашла другой салон, после которого про маникюр можно забыть на месяц.
Замечательные мастера, внимательный персонал. Маникюр идеальный. Вкусный кофе, всегда интересные фильмы. Атмосфера уюта, всегда здесь отдыхаю)
K
kglazova
July 17, 2019
Очень люблю Мою прекрасную леди! Посещаю салоны на Патриарших и Сухаревской. Приятная атмосфера, хорошие мастера. Особенно хочу отметить стилиста Анну (Патрики), у которой делаю стрижку. Скоро снова к вам =))