Мою в Мойдодыре свою машину постоянно. Как всегда мастера,поработали 6а славу. Большое спасибо. Есть предложение, для собственников мойки желательно сделать скидочную карту,для постоянных клиентов. Мелочь,но приятно. Мойку рекомендую!
Мойка понравилась. Цены, не сравнивала, но наверное как и везде. Отмыли машину и снаружи и внутри хорошо. Салон отполировали, и даже небольшой презент оставили в виде аромата. Персонал вежливый, предложили выгнать машину на улицу. Расположен, для меня, удобно. Нет большой движухи.
Доброго времени суток!
Меня все устраивает, ибо моют как «для себя». Цены приемлемые, персонал - приятные вежливые люди, ооооочень терпеливы по отношению к неадекватным клиентам, мнящим себя невесть кем.
Запись по телефону, где вежливый администратор сориентирует Вас по всем вопросам.
Ребятам желаю адекватных клиентов, ибо с этим напряг.
Буду ли рекомендовать сие место? Да, буду. Если мыться, то только к ним.
Отличная мойка, только сколько раз прошу чаятельно промыть диски чтобы не было проблем с . балансировкой из за грязи или льда с песком оставшегося на месте которого не подлезть, не перекотив машину на 30 сантиметров и всё будет нормально! Прошу обратить внимание на это постоянный недостаток, а так нет претензий! Просто не раз приходилось ехать на дальние расстояния на малой скорости не заметно, а вот 80км набираешь, и руль как будто бы колесо квадратное 🤦♂️и не всегда есть возможность вернуться обратно чтобы сделать всё хорошо, кто знает тот поймёт прошу обратить внимание на это очень важное недоразумение приходится самому делать замечание и передвигать авто из за того что не достаточно просто положиться на доверие! Такое было около 7 раз за 2 года это касается не всех работников! А так пока что с открытия мойки 80 %всё равно моюсь у вас! Раньше было лучше когда работал Сергей! Тщательно относился к качеству своей работы! Без обид ребята просто минутный пустяк, а очень важный! 💯
Хорошая автомойка. Комната отдыха, телевизор,кулер, чай . Возможность безналичной оплаты. К качеству мойки претензий нет , быстро и качественно. Рекомендую.
Доброго времени суток! Сегодня решил помыть свой автомобиль! Позвонил по указанному на сайте номеру телефона, на звонок ответила женщина, объяснил ей как нужно помыть и записался на определенное время! Прибыв на адрес во время, простоял примерно 15 минут, боксы были заняты! Не дождался и уехал! Что хочется сказать о сервисе данного учреждения: 1. Ни какого вам вай фая (что указанно в описании); 2. Ни какой комнаты для ожидания клиентам ( что так же было написано в описании); 3. ПРОСТО НИ ЧЕГО!!!! ВСЕ ВРЕМЯ КОТОРОЕ ТАМ ПРОСТОЯЛ, АДМИНИСТРАТОР НЕ СОИЗВОЛИЛСЯ ВЫЙТИ И ХОТЯ БЫ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ, ДЛЯ ЧЕГО Я СТОЮ!!!! ТАК ЖЕ НЕ МНОГО ПОСМОТРЕЛ ЗА РАБОТОЙ СОТРУДНИКОВ АВТОМОЙКИ! В ОДНОМ БОКСЕ ОН ЕЩЕ ЧТО ТО ДЕЛАЛ, А ИМЕННО ПЫЛЕСОСИЛ АВТО!!! А ВОТ ВО ВТРОМ СОТРУДНИК БЫЛ СО СТРАННОСТЯМИ, ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ РАССМАТРИВАЛ АВТО, А ИМЕННО ВАЗ НИВА, ПОСЛК ДОЛГО РАССМАТРИВАЛ ТАК СКАЗАТЬ ИНСТРУМЕНТ, А ИМЕННО ТРЯПКУ, ЗАТЕМ ПРИСТУПИЛ К ДЕЛУ!!!! УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ ЕСЛИ ВЫ ОКАЗЫВАЕТЕ КАКИЕ ЛИБО УСЛУГИ НАСЕЛЕНИЮ И ТАК ИХ КРАСИВО ОПИСЫВАЕТЕ, БУДТЕ ДОБРЫ ХОТЬ НА НЕСКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ БЫТЬ БЛИЖЕ К ОПИСАНИЮ?! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Цены приемлемые, но некоторые услуги оказываются не в полном объёме. Запись по телефону не профессиональна, диспетчер невкурсе дел на мойке это большой минус.