Ребята моют с любовь . Так как свой автомобиль. Стоимость в полне приемлемая .
Комната ожидания оформлена очень хорошо (телевизор,камера в мойку где автомобиль,кофе машинка и удобные кресла),а самое главное не пахнет сыростью
Отлично моют мою машину уже второй раз. Есть программа лояльности с мойкой в подарок. Сравнительно неплохая зона ожидания с креслами и кофе. Понравилась очень лавочка у входа. Приеду ещё.
Одна из немногих моек, куда можно позвонить и узнать о времени ожидания свободного бокса, моют хорошо и быстро. Удобное расположение.
Во время ожидания можно видеть на экране процесс мойки и выпить кофе из автомата.
Отличная автомойка! Пока лучшая в городе! Более года пользуюсь их услугами и всегда довольна. Моют на совесть!!!! Очень даже советую! Цены,кстати демократичные
Приехал помыть авто,загоняю…смотрю в камеру,мойщик одной губкой моет порог и тут же на капот эту грязь,выхожу говорю так нельзя делать на что круглые глаза,что не так!!!!говорю смывай пену я поехал!!!!боксы мойки грязные,комната ожидания тоже,вонь собаками,про кофе аппарат молчу
Мою на этой автомойке все служебные авто. Отличный директор автомойки! Всегда войдет в положение, даст правильный совет по мойке машинок! Всегда приветливый персонал всего коллектива! Нет ощущения, после посещения, что больше не приеду обратно. Молодцы! Знают свое дело!
Приехал на комклексную мойку на “моечку”
1. Оплату взял мойщик видимо на свою карту попросил перевод
2. После окончания мойки меня зовут и говорят что машина готова
При осмотре выявляется что диски колесные у меня все грязные и попросил перемыть , мне не отказали и просто обдали водой и якобы все но грязь не куда не делать и я уже сказал чтобы мыли с шампунем и губкой
3. Приобходе смотрю что внизу бампер тоже весь грязный тоже прошу перемыть
4. Оказывается еще что в комплексную мойкуне входит протирания пластика полиролью и чернение резины. У других нормальных моек это все включено в стоимость а тут за это деньги хотят брать как доп.
5. Когда колеса перемывали кузов начал высыхать и вся машина в жутких разводах от грядной тряпкой
6.Администратора не было на месте
В общем не кому не советую эту мойку
Или мне так повезло просто )
Приехал на полировку оставил машину сделали полировку лучше машина прямо сверкает спасибо ребятам за хорошую полировку очень сильно доволен и плюс на химчистку сделали скидку спасибо ребятам большое
Приехал сделать химчистку на свою ласточку ребята сделали все хорошо химчистка мне очень сильно понравилась ни запаха ничего не осталось я очень сильно доволен сделаной химчисткой ребятам большой спасибо цены приемлымые спасибо всем еше раз мне очень сильно понравилась химчистка
Дааа ребята с таким упорством вы точно не заработаете денег… Плохо моете машины и создаете огромные очереди, так как еще и плохо убираете , делаете это медленно. Делала комплекс на этой мойке, машина внутри осталась на треть грязной, шерсть животных местами осталась и грязь в ногах. Всегда ездила в Зенино на мойку, там все было супер. Такие же очереди , но машина всегда идеально чистая. Дверки внутри даже не протерли тоже.
Помыли хорошо кузов. Стекло лобовое изнутри ужасно. Больше не поеду. В боксах темно. Парень видимо просто не видел что все стекло в разводах. Заплатил за комплекс. На сл день перемывал
Отличная мойка,сколько не езжу,всегда на высшем уровне обслуживание и персонал,всем советую Моечку!! Инстаграмм у вас парни очень крутой! Спасибо вам!!
Приехал на мойку сделать химчистку сделали всё четко спасибо 🙏 ребятам большое особенно спасибо Администратору за качественную кантрол над рабочими спасибо большое хороший сервис
Приехал на мойку помыли машину мойка хорошая теплая зале ожидания можно посмотреть как моет машина спасибо ребятам за отличную мойку буду чаще приезжать суда мне понравился очень хорошая мойка
Отличная мойка возле дома, пока моют можно выпить кофе и съесть шоколадку, всегда доброжелательный коллектив, очень нравится, советую безусловно это место 👍
Диски не промыли нормально(пена видимо не очень активная).Из зеркал вся вода при движении после мойки растеклась по кузову, хотя просил мойщика продуть. Больше туда не поеду.
Приехал на полировку машину рекомендавал друг про эту мойку был очень сильно удивлён после полировки машин респект Администрации мойки ребятам большой спасибо 🙏💕🙏💕за такую полировку не ожидал что моя машина будет так сверкать огромная спасибо ребятам
Приехал на мойку как посоветовал друг помили машину был уливлен дико очен хорошо хорошо помыли машину зал ожилани лучше всех камфортно место спасибо ребятам очень хорошо помили машину рекомендую всем эту мойку
Приехал на полировку как друг рекомендовал увидил как мою машину полировку сделали я был шоке зал ожидани лучшем виде можно посидеть кофе попить новости смотреть рекомендую всем это мойку
Отличная мойка. Заезжаю сюда не первый раз. Ребята молодцы , знают свою работу. Менеджер контролирует процесс. Подход к каждому клиенту!!! Вообщем рекомендую!
Худшая мойка, а все потому что записи нет, но каким то чудесным образом машины без очереди заезжаю, отстоял в очереди, минут через 15 администратор сказал что приедет еще какая то машина, но записи нету. Прождал и машину не помыли и время потерял и неприятный осадок остался, не ценят клиентов. Не советую!!!
Оценка 0,здесь даже служебные автомобили мыть не стоит.
Администратор на вопрос о том что сотрудник моет одной губкой всю машину не промывая её,сказал что все губки новые,развернулся и ушел.
Не рекомендую.
Заехала на эту автомойку в первый раз. Машина была достаточно грязная. Ребята вымыли и пропылесосили её быстро и качественно. Пока ждала со своей шпицулей, мне предложили чашку горячего, ароматного кофе. Ставлю 5 звезд, рекомендую эту автомойку.
Отличная мойка, всё услуги делают качественно и основательно. Зона ожидания в наличии. Рядом расположен автосервис, если вдруг нужно что-то починить. Однозначно рекомендую!!!
Сначала хвалил, мыли хорошо. В крайний раз и помыли не очень, и пластик плохо протерли, делал комплекс, а палироль для пластика предложили за отдельные деньги, руль не протерли, на обивке двери пыль осталась не протерли заднее стекло да еще и дороже стало. Мне такой комплекс не подходит, больше к ним не поеду.
Здравствуйте , приехал на автомойку и был дико удивлен подходом к клиенту . Моют парни на все процентов . Попробовал все 3-ри фазы мойке и был рад этому . Да и ещё есть комната для отдыха где можно выпить кофе , чай , воды или посидеть. Можно сидеть и наблюдать как моют машину.
Работают недавно,довольно неплохо моют,порой якобы не работает терминал и просят сделать перевод на карту (лично мне это неудобно).Удобное расположение,в Павлино они чуть ли не единственные,поэтому если не испортят качество услуг народ будет ехать.
Первый раз помыла машину в данной мойке,цена не дешёвая,но качество гуд.Лучше на районе не нашла.Единственное хотелось,чтобы полиролью ароматизированной протирали панель
Хорошая мойка, в очереди почти никогда не стоял. Моют хорошо, обращаюсь не в первый раз. Оплата наличными или перевод. Я доволен, рекомендую
Норвегия Норвежская
February 21
Очень рекомендую эту мойку. Вот уже год мою машину только тут. Отдельное спасибо администрации мойки, всегда рада вашему вниманию к моей машине, и доброжелательному отношению ко мне 🌹
Обращался 12.04.2023, что удивило почти нет очереди. О причине отсутствия очереди я узнал забрав свой автомобиль. За 1800 рублей (комплекс и нанесение полимера) получаем вот такой результат. Желающим туда обратиться настоятельно рекомендую сто раз подумать. Сэкономив раза в три-четыре, такой же результат можно получить на мойке-самообслуживания. Туда больше ни ногой. Даже одной звезды не заслуживает данное заведение
0 звезд!!!!!
Ужасная мойка, заплатил за комплекс, в салоне вообще ничего не помыли, снаружи помыли более менее, и керхером поцарапали лкп в нескольких местах!
Не советую даже думать заезжать туда!!!
Намыли мою красавицу до идеала. Выбирала компанию срочно и из нескольких компаний, здесь единственные взяли в вечер пятницы, буду сюда заезжать и в будущем