Пожалуй, одна из лучших моек в Екатеринбурге. До этого посещал много других мест. Но лишь здесь моют так, что вопросов не остаётся. Все вещи в багажнике аккуратно убирают, все там чистят, потом так же аккуратно загружают
Сервис всегда на уровне, администраторы вежливые, если вдруг появляются советы (полировка, например) в процессе мойки, пишут в мессенджере
При этом есть над чем поработать:
- далеко не всегда продувают зеркала/линию под спойлером задней двери, вследствие чего чистая на парковке машина за 10 минут становится грязной в каплях и брызгах от остатков воды и уличной пыли. Понятно, что там не критичное количество, но заметное. Меня напрягает не то что бы сильно, но учитывая цену, хотелось бы, чтобы это было включено в чеклист
Отличная мойка, удобно, что рядом с домом. Моюсь уже несколько лет, без замечаний. Цены радуют, качество на высшем уровне. Персонал вежливый и внимательный к мелочам. Пока моют машину можно сделать покупки в магазинах. Удобно, выгодно и комфортно!!!
Быстро, качественно, аккуратно!
Уделяют внимание каждой детали автомобиля, везде всё протирают на совесть
Сервис на высшем уровне, администраторы молодцы! Чувствуется забота о клиентах
Удобно, что в мойка в ТЦ. Успеваешь сделать свои дела, время не теряешь зря
Уже на протяжении нескольких лет всегда моюсь здесь. В разных филиалах, но чаще именно в Пассаже. Удобная онлайн-запись. Мне, как предпринимателю, важно оптимизированное время. Оставляю машину, сама иду на маникюр, по возвращению - мой идеальный сид уже ждёт чистым. Ребята одни из немногих умеют работать с кузовами в плёнке и керамике. Всё быстро и качественно, рекомендую.
Ребята помыли как всегда отлично. Привлекли моё анимацией на фары и небольшую потёртости на двери. Очень заботливо относятся всегда, предлагают улучшить состояние внешнего вида автомобиля. Это редкость среди других автомоек. Только здесь предложат варианты улучшения . Как то раз полировали поверхность. Молодцы одним словом .
Очень хорошая мойка! Вежливый администратор и персонал, все расскажут, покажут, что сделали и что получилось! Нашли потёртости на двери, тут же предложили исправить, сделали очень качественно!!! Осталась довольной, теперь буду мыть свою любимую машину только тут!)))
Худшая мойка из филиалов. На всех стеклах были разводы, на деталях бампера и богажника грязевые капли и пятна. На крыше (люк), капоте, боковых зеркалах остались желтые точки (пятна) от семян с деревьев, которые не были убраны вообще. Под дворниками, между Резниками и стеклами не убрана листва с деревьев. Люк был помыт никак, также пятна и грязь. Под боковыми зеркалами также грязь. Салон протерли более менее, хотя сильно и проверять не стал. Домывал машину самостоятельно. Желание сотрудников и менеджера свелось только на допродаже мне услуг по уборке битума за 1600, которые я спокойно убрал тряпкой… Ужасный сервис, ужасная мойка. Пройтись керхером и пропылесосить за 2000
Меня покорила девушка-менеджер на приёмке: вежливая, шустрая, доброжелательная. И парни в команде мойщиков, кажется, тоже от этого тащатся)))
Было приятно пользоваться данным сервисом.
Уже много лет записываюсь только сюда. Удобная форма записи, все четко. Моют хорошо, учитывая в каком состоянии я привожу машину - моют очень хорошо!
Плюс - можно кофе с конфетками попить 😁
Мойка огонь! Цены средние по рынку. Рекомендую брать более дорогие комплексы! Спасибо менеджеру Данилу за его рекомендации и труд. Держит сотрудников мойки под контролем, и не даёт косячить.
Записался на 19.00 шиномонтаж, время 19.40 машину в работу даже не взяли.
Менеджер проблемы сервиса не озвучивал, когда мое выделенное время на услугу закончилось и мне пришлось покинуть данный сервис без оказания услуги шиномонтажа, Менеджер сказал что просто сломан станок и время ожидания неизвестно.
Однажды я уже помыл там машину (гринвич) и получил на выходе кучу пыли вкруг. Сегодня я окончательно перестал быть клиентом данного сервиса.
Не рекомендую, не стабильное качество, своих денег и времени не стоит.
Конечно я в восторге. Они отмыли всё. Я не верила что это возможно ( муж несколько месяцев ездил по командировкам на ней + ребёнок добавил красок, мармеладок и т.д). Вообщем это чудо. Спасибо за профессионализм, внимание и вежливость к посетителям.
Эта мойка безусловно хороша по тому, что находится в подземном паркинге всем известного торгово-развлекательного центра(а это значит, что автомобиль станет чистым, сухим и одинаково прогретым, в любое время года, пока вы занимаетесь шоппингом или смотрите фильм или проводите время в одном из многочисленных ресторанов)
Из нюансов могу отметить не самый дешёвый ценник, и плотную запись.
Но при прочих плюсах это скорее закономерность(ведь востребованная, качественная услуга в удобное время и в удобном месте не может стоить дёшево)
Дорогие машины облизывают, недорогие моют отвратно, могут «забыть» пропылесосить кресла или где-то промыть. После мойки можно полчаса «домываться» в ручном режиме с указанием косяков. Премиум-класс, не иначе.
На фото автомобиль ПОСЛЕ мойки. Специалисты ничего не могут сказать, так как не владеют русским. Менеджер делает серьёзное лицо, на этом всё заканчивается.
Давно хотела сюда заехать. И вот думаю дай я загляну. Встретили прям на парковке не выходя из машины, я была без записи, и девушка быстро сориентировала меня о возможности помыться. Очень удобно, что можно оставить ключи и пойти по своим делам, а по готовности приходит смс))) Ещё и продлевают талон парковочный на 5 часов. При оформление очень интересно рассказывали про услуги и вот я уже согласилась нанести какой то защитный состав на кузов. Радости не было предела когда я увидела свою машину. Как с салона, не блестит а сверкает. В машине приятно пахнет, все начисто убрано. В состав особо не верила, но я уже отъездила 1,5 недели, а машина до сих пор чистая. Вот называется заехала на удачу) теперь я однозначно ваш постоянный клиент!
Моюсь регулярно в этой сети, все аккуратно, четко, качественно. Благодарю за хороший сервис!) Есть онлайн запись. Просто приятно заезжать и помыть машину.
Расположение мойки удобное и записаться можно онлайн. Но вот освещения не хватает, когда принимаешь машину, например не сразу заметно, что не помыли над номером, где ручка открывания багажника, арки грязные. В салоне прибрали, но вот под ручником крошки остались, их сразу не заметить, потому что темно, заднюю полку вообще не пылесосили, на ней как лежали листья сухие от цветов, так и остались.На дверных картах, где динамики, грязь осталась.
Приезжаю сюда время от времени, чтобы помыть свою красавицу-машинку. Удобно тем, что можно записаться онлайн и не нужно будет ждать долго очереди, примут в указанное время.
Брали комплекс "Гулять так гулять" стоимостью 4.500 руб (!). Сразу смутило, что автомобиль был слишком быстро готов для того перечня услуг, который включает данный комплекс. Забирая автомобиль, слишком поторопились, да и темно у них там. Очень хотелось заценить керамическое покрытие обещанное данным комплексом. При дневном свете были обнаружены: грязные арки, грязные углы в багажнике, мелкий мусор в салоне. Это позор брать такие деньги за услуги, такого отвратительного качества!!! Посещали 30.09, до 4.10 никакой обратной связи не получили, оставив по их же ссылке неудовлетворительную оценку.
Ездил на мойку постоянно. В очередной визит 13.01 оставил машину на базовый комплекс. При оформлении администратор не сказала ни слова о времени и возможных задержках. В итоге, через час, когда я вернулся машина не была готов. С нее только стекал шампунь. На мой вопрос «а почему собственно так?» ответ был «не успеваем». Знали, что не сделаем, но не сказали. Понимаю, что вам плевать на чужое время и плевать на постоянных клиентов.
Думаю, виделись мы в последний раз. Сервис никакой
Машина тигуан 661. Данные в вашей базе есть
Ужасно! Записался на 19 часов 18 ноября, приехал в 18:45, администратору сообщил что в машине 2 комплекта ковриков, один резиновый в багажнике который необходимо помыть и постелить в салон, в салоне коврики из ворса, которые необходимо достать, помыть и убрать в багажник. Вернулся на мойку в 19:45 и увидел что мою машину только начали мыть, в итоге коврики не поменяли, в салоне не пропылесосили, машину от влаги не протерли, на порогах остались разводы грязи.
Больше не поеду на эту мойку и никому не советую.
Плюс единственный- месторасположение.
Минусы- появляются царапины которые любезно администратор предлагает отполировать, сушка автомобиля- посредственная, работа администратора - посредственная, все нацеленно для доп заработка
В первый раз посетила мойку и один из плюсов это то, что мойка в закрытом помещении, и что машина просохла. Мойщики торопятся, стараются как можно больше помыть машин, от этого страдает качество. В итоге, машина плохо протерта, видны участки грязи. Так же и стёкла. Так что, качество посредственное.
Абсолютно бесподобный по своей абсурдности сервис! Записывались по телефону за 4 дня, а в итоге круглые глаза и полное отсутствие взаимодействия между сервисом по записи и мойкой на -2 уровне в Гринвиче.
Приехал из другого города, заехал на мойку. Первое впечатление хорошее, отзывчивые работники мойки, предоставили все услуги, в которых нуждаюсь. Машину помыли просто здоровски, все на высшем уровне. По приезду в Екатеринбург буду рад еще раз посетить данное место.
Хорошая автомойка, но очень не хватает системы лояльности для постоянных клиентов. Моют хорошо, но не без косяков, если вовремя указать, то быстро устранят! Рекомендую