Алексей Дмитриевич великолепен! Будем делать, пока не понравится - именно это мы и искали. Отношение - выше всяких похвал, качество - огонь, профессионал во всем, учитывает кучу нюансов и на выходе - твое идеальное фото на паспорт, самое главное фото! Всем рекомендую искренне и от души!
Сначала показалось, что молодой человек невежливый и даже хотела уйти, но по факту сделал все как я попросила. Сделала контрольный снимок, я посмотрела, увидела недостатки, сходила к большому зеркалу подкрасилась, причесалась, и после второго снимка мне все понравилось! Легкий фотошоп пятен на лице, коррекция причёски и вуаля! Отличное фото! Спасибо!
Кроме самого мастера, хочу отметить удобное расположение во флагманском МФЦ, всё чисто, красиво и близко к метро. В общем, рекомендую.
Быстро. Качественно. Все хорошо. Фотограф Алексей Дмитриевич знает свое дело. Нужно было срочно сделать фото на паспорт, пришел за 15 минут до закрытия, все оперативно сделали. Однозначно советую!
Отличное место,Алексей быстро фотографирует. Качественное фотоателье на территории Моих Документов, мне лично нужно было для военной кафедры. Эмоции остались положительные!
Фотограф Алексей учел все пожелания, выбрал удачный снимок, отредактировал и даже на почту прислал по моей просьбе. Всё четко и качественно, место рекомендую!
Не всякий снимок может понравиться, тем более на документы. Поэтому остались приятные впечатления после посещения фото ателье. Алексей сумел подобрать нужное освещение, сделал несколько снимков и дал выбрать, прежде чем напечатать. Рекомендую.
Рекомендую! очень внимательный фотомастер Алексей, прислушиваеться к клиенту, старается найти компромисс в пользу клиента если возникают вопросы) спасибо!
Фотографироаался на документы. Молодой человек Алексей подсказывал, как сделать хорошее фото и очень внимательно отнесся ко всем деталям. Фотографировались несколько раз, было из чего выбрать)Фотоателье находится в МФЦ , что очень удобно! Ни куда ходить не пришлось). Рекомендую!
С удовольствием пользуюсь услугами уже 5 лет. Фото всегда сделаны с профессионализмом, даже пытаюсь сделать в другом месте и переделываю здесь. Нравится.Алексей , молодец
Владислав сделал качественные фото, быстро. Отправка фото на почту входили в базовую стоимость фотографий.
Мне понравилось, буквально 5 минут и все готово!
Я редко получаюсь хорошо на чужих фотографиях, но у Владислава получилось то, что не получается у остальных - хорошая фотография на паспорт за несколько минут!
Уже несколько лет прихожу к Алексею за реставрацией моих старых фотографий , шикарно делает ) В очередной раз выручил , обновили фото дедушки! Спасибо Вам,большое!
Все быстро и оперативно сделали. Адекватные цены и быстрые работники) спасибо!
Александр Бородинский
August 20
Очень приятный молодой человек Алексей, с радостью сделал мне красивые фотографии и ретушь с учетом пожеланий. Рекомендую это место. Из минусов- парковка платная в Спектре)
Уже на протяжении 5 лет делаю фотографии только в этом фотоателье. Сотрудник Алексей, который там работает всё это время, понимает все моментально и делает так как хочется клиенту, с индивидуальным подходом. Очень приятное отношение, быстро, качественно, разумные цены.
Заказывал оцифровку видеокассеты. Что огорчило:
1) оплаты картой нет (или говорят, что нет), хотя терминал присутствует
2) оплата почасовая. Это вообще наглость
1-60 минут — 480₽
61-120 минут — 960₽
Ладно бы по 30 минут брали, Например, 65 минут — оплата как за 90. Но как за 120 — перебор. Заранее узнать, сколько длительность материала на кассете нельзя
UPD: отвечаю на комментарий: 1) И сколько стоит «5 мин» со второго часа? Почему за 84 минуты я заплатил 960р (480+480)! 2) цены ниже есть. Мб не в Москве, но точно есть. Я в начале октября 2023 за 300р/ч оцифровывал. С поминутной оплатой с первого часа
Качество фотографий идеальное, печатали матовые фото, сделали всё в срок! Клиентоориентирвоаны!
Михаил П
June 17
Просто лучшее фото на документы, которое мне когда-либо делали. И еще и отретушировали. Спасибо большое Алексею, очень круто, когда такой подход и очень редко)
Ольга Власова
May 1
Приходили всей семьей делать фотографии на загран , так уж вышло, что заранее ни где не фотографировались , пришли оформлять документы , а тут фотоателье ,Алексей так внимательно и трепетно отнесся к нам ,что не написать было просто невозможно ! Быстро , профессионально ,а самое главное фотографии получилось очень хорошие )
Прекраснейший персонал, который хорошо разбирается в профиле своей деятельности! С первой попытки сделали мне фотографии, которые не только подошли к документам, но ещё и понравились, поэтому, желаю вам адекватных клиентов и всего самого наилучшего!
Еле вас нашел , на картах совсем нет описания , не очень очевидно что вы находитесь в МФЦ )Но совершенно не прогадал , что потратил столько времени на поиски именно вашего фотоателье , Алексей сделал отличные фотографии , подсказал как выпрямить спину , правильный наклон головы , в общем индивидуальный подход на высшем уровне!
Очень оперативно, вежливо, в доступности от метро, и к тому же недорого 👍
Ш
Шоира Усманова
June 24, 2023
Просто отравитетельное обслуживание,пришла сама исполнилось 14 сказали можно без родителей,пришла значит сфотографировалась сфоткал отвратительно сказал переснять,сквзал не нравится идите к другому человеку не чего переснимать не собираюсь.Пришла второй раз со своей фотографией сказала поменять фон на белый посмотрел покоряился,за замену фона взял 400 рублей,к сожелению просто вообще не чего не понравилось ушла не очень довольной на фото получилась как тетенька лет 35 сфоткала сама на телефон в 100 раз лучше и качество у телефона лучше фотографирует на компьютере,такой грубый и не вежливый человек,на вопросы толком то и не отвечал,не комуникабельны
Мужчина привлекательный, но очень неучтивый сфотографировал некрасиво, обошелся грубо, напугал моего ребёнка да и меня тоже. Фото вышли неудачными, не хотел переделываиь, плюс не проследил за светом, пришлось снимать заново. Сидел в телефоне, пришлось до него докрикиваться, вместо меня чуть не принял другого человека без очереди. Кошмар, еще и дорого, 400 рублей, хотя в фотосалоне всего за 200
Tot Mir
August 6, 2022
Ну это вообще красота ! Всегда помогут ,все подскажут
vula.sanentu
August 19, 2020
В сравнении с другими фото салонами, здесь почти в два раза дешевле, но лицо для выгодной фотки толком не обрабатывают. Если не заморачиваетесь над видом фотки и вам важно сделать все быстро и дешево, вам сюда.