Сегодня была в моем любимом магазине Мистер Сумкин в ТЦ СПЕКТР. Покупаю здесь сумки не первый раз! Очень любезные, терпеливые, доброжелательные продавцы, все показали, обьяснили, помогли выбрать сумку под мой запрос! Сам магазин очень уютный, светлый с огромным разнообразием сумок, рюкзаков и чемоданов на любой вкус. На сумки даётся гарантия! В этот раз выбрала сумочку из светлой, толстой, качественной кожи. Очень довольна покупкой!
Посетила тц спектр. В частности магазин мистер сумкин. Очень понравилась дамская сумка на каждый день. Внимательные продавцы грамотно проконсультировали меня в выборе данного изделия. Блакоприятная обстановка подвигла меня приобрести данную сумку. Спасибо коллективу за внимательный подход к клиенту. Спасибо.
Прекрасный магазин, а персонал выше всяких похвал, вежливые, внимательные и очень позитивные, всегда улыбкой встречают посетителей!!! Ассортимент отличный! Каждый раз обязательно что-нибудь покупаю, не могу удержаться!!! 😆
Была в магазине мистер сумкин , по адресу новоясеневский пр.д.1, преобрела там чемодан, осталась очень довольна работой продавцов, очень хорошие девушки, все грамотно обьяснили , рассказала, буду еще приходить в этот магазин, спасибо большое девочкам!
Очень понравился магазин. Компетентные продавцы, быстро подобрали дорожную сумку и чемодан. Уже брала их с собой в поезд. Очень довольна покупкой. Обязательно приду еще и посоветую друзьям.
Замечательный магизин, приветливый персонал. Спасибо больше продавцу консультанту Ирине - подбирает со вкусом и качеством. Теберь это наш любимый магазин.
Искала маленький, но прочныйчемодан, чтобы модно было проносить в салон самолрта. Продавцы всё показали и рассказали, внимательно отнеслимь ко всем вопросам. Спасибо большое!! Рекомендую.
Нравилась эта марка, наконец выбралась, пришла с настроением. Но покупать расхотелось... На вопросы мои по ценам продавец- дама в возрасте, и с выражением и с ответами"а-ля продавщица из советских времён, ходят тут, спрашивают" , за моей же спиной другой продавщице комментирует:"цены не нравятся, че ходят?".... Расхотелось покупать...
Отличный магазин в шаговой доступности! Приветливые продавцы и огромный выбор на любой вкус и кошелек. Подобрали прекрасную сумочку на день рождения маме, осталась очень довольна!
Хочу поблагодарить консультантов Людмилу и Марину за высокий профессионализм, компетентность, клиентоориентировпнный подход! С ними все мои посещения магазина заканчиваются удачными покупками и отличным намтоением. Сама часто что- то пиобретаю в широком ассортименте магазина и сем оекомендую.
Не устану писать про этот замечательный магазин и консультантов!
Давно искала удобную, лëгкую сумку-рюкзак. Нашла именно тут. И я не увидела бы конечно сама, если бы консультант Людмила вовремя не поинтересовалась и не посоветовала то, что действительно было нужно. Вот прям без лишних объяснений и ненужных слов! Ненавязчиво, очень дружелюбно и видно, что профессионал своего дела.
Спасибо огромное ей и всему персоналу в целом. Процветания вам всем!!!
Приходите сюда непременно!
Маму отправила к вам за чемоданом, обязательно тоже оставим отзыв! Спасибо от души😘
Антон Лебедев
November 3
Купили сегодня рюкзак из кожзама черного цвета. Консультант показала разные модели, рассказала о фирме-производителе. Выбором довольны, цена-качестао, заодно и скидку сделали. Оформили с гарантией и дали скидочную карту. Покупкой довольны! Магазин просторный, светлый, находиться приятно. Широкий ассортимент от ключниц до чемоданов.
Побывала в магазине Мистер Сумкин в ТЦ Спектр, преобрела хорошую сумку. Очень понравились обслуживание, замечательные продавцы !!!! Обязательно прийду еще и друзьям буду советовать!
Отличный магазин в шаговой доступности от метро Тёплый Стан, огромный выбор сумок, чемоданов и разной мелочевки, качество изделий из натуральный кожи достойное!Девчонки продавцы замечательные, всегда подскажут и помогут выбрать!
Посетила магазин Мр.Сумкин в ТЦ Спектр.Хочется возвращаться снова и снова.Приветливый персонал,уютная атмосфера.Довольна обслуживанием и ценовой политикой этой компании.Продавцы мастера своего дела. Порадовал огромный ассортимен этого магазина.Посещение магазина оставило море эмоций и позитиваОднозначно рекомендую. Теперь только к Вам.
Очень понравился проффесионализм сотрудников. Грамотно и не мало важно быстро подобрали нужный чемодан для дальних поездок. С порога чувсвуется приятная атмосфера.
Покупала рюкзак F/M для учебы из натуральной кожи,прекрасная рюкзак,консультант помог в выборе.
Ношу уже 2 год и никаких дефектов,потертостей.
Осталось довольна!)
Хочу отметить магазин Мr Сумкин в ТРЦ Спект.
Спасибо огромное приветливым и добродушным продавцам.Покупаю кошелëчки и сумочки у них с удовольствием. Желаю процветания и побольше постоянных покупателей!!
Ю
Юрий Краснов
November 5, 2023
Купили в этом магазине порядка 14 разных товаров. Персонал магазина весьма доброжелательный, отзывчивый и компетентный. Квалифицированно помогали подобать нужный товар. Мы очень довольны. По мере необходимости будем пркупать в этом магазине и дальше. Благодврим продавцов Людмилу и Марину. Рекомендуем.
Была в магазине Мистер Сумкин в Спектре, очень понравился магазин, приветливые продавцы! Все показали,все объяснили, приобрела сумочку маме, очень понравилась! Обязательно приду снова!
Нравится Сумкин, давно покупаю у них сумки и чемоданы. С одной из сумок 10 лет каталась в путешествия по всему миру. В Спектре, надо сказать, очень душевные продавцы, что всегда приятно. А когда попадаешь на скидкт, то и совсем хорошо))
Магазин хороший) выбор приличный сумок есть. Ещё при покупке играли в лотерею, счищали защитный слой на карточке, мне выпала скидка 3к, жене 1к, для оплаты 50% следующей покупки в течении всего трёх дней. Персонал профессиональный и приятный. Рекомендую).
Отличный магазин! Отзывчивые продавцы, помогли быстро подобрать сумку в подарок! Осталась довольна!
Ольга Ч.
February 21, 2023
Отличный магазин! Большой выбор!Сотрудницы помогли подобрать хорошую кожаную сумку со скидкой) еще и купончик на скидку на следующую покупку дали) Рекомендую)
Alexeev
March 12, 2023
Несколько раз был в этом магазине. Много товара - большой выбор ассортимента, продавцы вежливые, приветливые, всегда готовые помочь, если возникают вопросы.