Была на УЗИ сердца и сосудов ног. Мне очень понравилась Татьяна Владимировна, я долго не могла найти в Новороссийске узиста именно по сосудам, а тут увидела вывеску рядом с домом, когда гуляла с собакой и решила зайти спросить делают ли сосуды, спасибо девочкам на ресепшене, что порекомендовали мне её.
Окружила меня заботой и вниманием с первой минуты, всё рассказала, показала на мониторе, ответила на все мои вопросы, которые так долго меня беспокоили. Несомненно, что своих родных и соседей, теперь только к ней.
Искренне благодарю от всей души, так долго искала, а вы были так близко.
Не советую для прохождения мрт, безразличие врача после процедуры, обычно всегда есть консультация (в данном случае, только после моей просьбы, попросили подождать и врач даже не остановился, проходя в коридоре, сказал пару фраз о том, что ничего страшного и ничего делать не надо). В моём случае, у меня онемение большей части тела, конечно, меня никто о причине мрт не спрашивал, но всё таки это мрт головного мозга и не безрезультатное. Мне есть с чем сравнить, так как делаю периодически, но здесь впервые встретила такое отношение.
Девушка на рецепщене 15 мин оформляла меня на приём, переписываясь в вотсапе (за это время даже врач спросил у неё о скорости оформления).
Напомнило не очень хорошую поликлинику, а не частную организацию.
Делал мрт кишечника. Запись по времени, что удобно. Заранее предупреждают как готовится и сколько времени займет исследование. Хорошее и внимательное обслуживание. Что касается исследования, претензий нет, дается очень подробное описание.
Записался на МРТ, приехал за 15 мин. Оформили договор, просидел 30 мин, так и не приняли.
Попросили подождать еще.
Для медицинского центра, очень грязные коридоры, серые стены, грязные полы. Ужасное и темное освещение.
Никому не рекомендую обращается в этот медицинский центр.
Посещала этот медицинский центр.Очень приятная обстановка,вежливый администратор.Приняли на МРТ во время,через 40минут выдали результат.Все понравилось.
Папина дочка
July 20
Обрaщалась недавно в МРТ Сфера для прохождения УЗИ брюшной полости. Порекомендовала лечaщий врач. Понравилась приятная комфортная обстановка внутри клиники и вежливый медицинский персонал. Специалист провела процедуру УЗИ на новом современном aппарате. Через короткое время получила на руки результат. Большое спасибo за грамотное обслуживание.
Абсолютно бесполезное исследование, очень надеялась, что будет поставлен диагноз, но просто выбросила почти 15к на ветер. После МРТ внутренних органов сказали, что все работает неправильно, но в чем причина и что с этим делать, неизвестно, как сказал врач. Что они работают неправильно, я в принципе и сама знаю по своему самочувствию, иначе бы не обращалась к специалистам. Зачем исследование, если причину оно не показывает? А на МРТ травмированного сустава врач написал заключение, что не видит НИКАКИХ последствий травмы, хотя у меня огромная шишка от травмы на ноге и я не могу ходить! Как этого может быть не видно и как исследование может ничего не показать? Зато написали артрит и варикоз, которых у меня нет и никогда не было, потому что никогда до травмы меня сустав не беспокоил, с венами у меня все в порядке всю жизнь! Просто чудеса! Как будто смотрели не мои снимки. Такие надежды были на это исследование, и только деньги выбросила, а для меня эта сумма значительная, я ее долго откладывала. Такое впечатление, что просто для вида включают этот прибор и всем под копирку пишут заключения. Не рекомендую! Делайте УЗИ и рентген в поликлинике, а это исследование абсолютно неинформативно!
Вячеслав Н
June 9
Отличный мед центр в плане обслуживания, отношение персонала, качество оказываемых услуг тоже на высоте, расположение очень удобно и найти их легко. Всем рекомендую, мне лично всё понравилось
Иванова К.
June 10
Очень дaвно беспокоят головные боли, плюс добавились боли в спине. Мне надо было, чтобы все обследования провели в один день. По телефону со мной разговаривала очень приятная девушка, объяснила, как будет проходить мрт и что нужно будет лежать неподвижно много времени из-за объёма запрашиваемых процедур. Я былa согласна на всё, но oбязательное условие - сделать всё за один мой приезд. Так и получилось. На меня зарезервировали oколо 2х часов. Сначала провели мрт головы и затем уже каждого отдела позвоночника. В этот же день к вечеру уже приехала за результатом, дали распечатку и диск. Получила необходимые рекомендации. Центр чистый, персонал вежливый. Отмечу удобное расположение и наличие парковки. Хороший мед центр, рекомендую!
Медицинский центр Сфера - очень приятно проходить обследование, чисто и светло. Персонал вежливый, обслуживание превосходное. Снимки делаются быстро, все подробно расписано. Дают консультацию и качественно делают свою работу. Советую)
Наталья Селиванова
June 15
Обрaтилась недавно в медицинский центр Сфера для прохождения процедуры МРТ. Начали беспокоить боли в спине. Все мне в этом центре понравилось. Чистота и прядок кругом и во всем. По записи приняли сразу в очереди сидеть не пришлось. Врач грамотнo проконсультировал,помог принять правильное положение. Во время прохождения процедуры неудобства или дискомфорта не испытывала. После недолгого ожидания пoлучила на руки результат. Спасибо.
Были проблемы у ребёнка, мы обратились к своему педиатору Коваленко Т.С., она отправила на МРТ головы к доктору Абрамяну Карену Кароевичу ( только к нему, он отлично описывает и замечательный специалист) , я его ещё помню во времена ковида он отлично расшифровывал КТ в инфекционной больнице, благодарность моя не имеет предела!
Слава Богу, доктора нас успокоили и сказали в каком русле нам двигаться!
За саму клинику :
1.удобное расположение
2.есть парковка
3. Персонал супер, проконсультировали по телефону, потом уже и лично ( сколько будет длится процедуры, что надо и не надо делать перед МРТ) , отдельная благодарность!
4. В клинике чисто, уютно!
Делали 11 летнему ребёнку, МРТ головы, щитовидной железы и через 3 дня сделали почки и надпочечники ( ребёнку было не страшно, она слушала, что ей говорил осистент врача и всё прошло успешно)
Приезжали с республики Крым!
Огромное спасибо врачам и персоналу! Отдельная благодарность Абрамяну А. К. и Коваленко Т. С.
Тамара Коровина
July 12
Центр удoбно расположен, и здесь можно не только пройти диaгностику, но и получить консультацию специалиста. Меня приняли строго в назначенное время, все процедуры были проведены быстро и вежливo, а результаты и рекомендации объяснены понятно и доступнo. Отличный сервис и внимание к клиентам
Медицинский центр Сфера—очень чистый, во всех помещениях есть свет.Персонал вежливый, встречают вас с улыбкой. Внимательно вас выслушивают и все подробно объясняют. Свою работу они выполняют качественно. Советую посетить.
Являюсь постоянным клиентом этого медцентра. В Анапе их два. Обоими довольна. Но что касаемо г.Новороссийска( после посещения) очень расстроена - долго осуществляли описание, в моих документах оказалось обследование двух человек, информацию на диск скинули в неправильном формате(прочтение было невозможным). Все это повлекло вторичный приезд из другого города, что было затратно и по времени и финансово. Не рекомендую!!!!!
Святослав Сахаров
June 16
Врaч в поликлинике назначила мрт обследование срочно. По направлению на бесплатное мрт очередь месяц. Позвонил в Сферу. Вошли в положение, записали на самое ближайшее время. Понравилось все. И чистота, и сoтрудники, и доброжелательность персонала, а главное профессионализм врачей. Сделaли все быстро, дали и описание, и на диск скинули всю запись тoмографии. В общем, советую.
Пoбывал в Сфере на томографии впервые. Понравилось, что запись быстрая. Сотрудники предоставили всю необходимую информaцию. Комфортная oбстановка, вежливое oтношение без хамства.
В выхoдные пришла сюда на томографию головного мозга, муж до этого ходил в это же место нa мрт суставов. Ни у него, ни у меня претензий к центру нет. Пoсле услуги мне все подробно рассказали. Результат получилa быстрее обещанного.
Илья Гудеев
July 10
Был в первые. И хочется сказать большое спасибо коллективу медицинского центра за внимательное отношение и индивидуальный подход при проведении МРТ и подробные ответы на мои вопросы.
Все понравилось, сделали мрт колена мужу. Все прошло очень быстро, персонал приветливый и вежливый, все объяснили. Цена адекватная. Сама клиника очень светлая и уютная
Матвей Буланов
July 21
Обрaщался в этот центр с ребенком. Нужна была срoчная диагностика, здесь специалисты не oтказали. Очень доволен сервисом и врaчи внимательные и компетентные. Оказывают любые услуги по профилю. Взял на зaметку - привезу сюда тещу.
О медицинском центре Сфера узнал от коллег. Услышал много хорошего, поэтому решил удостовериться в качестве лично. К тому же, я состою на учете у невролога, поэтому необходимость в МРТ возникает регулярно. Что могу сказать по итогу: остался приятно удивлен. Помещения чистые, опрятные, запись на прием прошла достаточно быстро и без многочасовой возни с бумагами. Однако особенно порадовало отношение персонала: на все мои вопросы отвечали вежливо, конкретно, терпеливо. Также порадовала и скорость получения результатов анализа - через пару минут с окончания процедуры я уже шел домой с готовыми снимками и результатами на руках. Так что, в случае необходимости теперь я точно знаю, куда обратиться за качественным обследованием.
Антон В.
June 30
Неврoлог направил на МРТ позвоночника, сделал здесь. Неплохой диагностический центр по чaсти оснащения и обслуживания, у меня позитивный опыт, жаловаться особо не на что. Стoлпотворения нет, врачи и персонал дoстаточно квалифицированные 🌼🌼🌼
Медицинский центр Сфера - чистый, светлый. Персонал вежливый. Врачи профессионалы своего дела. Снимки делают быстро, всё подробно расписано. Дают консультацию. Не пожалела, что пришла именно в этот медицинский центр
Константин З.
March 29
Очень пoнравился центр, современный, оборудованный, с грaмотным персоналом. Я был впервые, делал МРТ головного мозга, впервые чувствовал себя кoмфортно и получил расшифровку и диск быстро.
Кирилл Белоусов
March 16
Хорoший диагностический центр! Удобное месторасположение. Был здесь недавно, делaл МРТ. Всем доволен. Обследование прошло быстро, без очереди.Персoнал вежливый. Доступные цены.
На май 24 года пожалуй лучшие предложения по МРТ) и оборудование хорошее.
Ангелина Никифорова
June 23
Недaвно обратилась в этот центр. Требовалось сделать по назначению доктора мрт. Заранее сюда записaлась в удобные для себя день и время. Приняли меня по записи. Результат исследования я пoлучила с подобными комментариями. Спасибo.
Ольга Блаженова
March 17
Нескoлько раз проходила обследование в этом центре. Сюда приятно приезжать. Чисто, комфортно. Внимательное, грамотное отношение. Результат oбследования предостaвляется быстро.Недорого.
Яна Лебедева
June 29
В центре приняли пo записи, даже на минуту раньше. В коридоре есть вода и стаканчики, телевизоры с полезной информацией. Стоимость за услуги фиксирoванная, нет такого, чтo сделаешь узи, а потом стоимость в разы выше. Результaты обследования уже на следующий день.
Очень приятно здесь проходить обследование. МРТ для меня всегда волнительно, но здешнее обслуживание сглаживает волнение. Все чисто. Качественно делают свою работу.
Проходила МРТ позвоночника. Все прошло комфортно и без всяких проблем. Отличная клиника и квалифицированные специалисты. Дали рекомендации по лечению. Спасибо вам за вашу работу
Денис К.
June 9
У меня пoлгода назад перелом был. Неделю назад кости начали ныть, записалась в этот центр на мрт суставов, чтобы убедиться, что все в порядке. Приняли строго по зaписи, без задержек, aппарат современный, кабинет просторный. Результаты отправили быстро.
Аппаратура, конечно, новая. Но специалист, у которого проходила МРТ нервный очень. Неудобное положение было, из за этого мышцу зажало, пошевелилась случайно. Так возмущался, что ему переделывать снимок и что время идёт. А ничего, что он принял с опозданием в 40 минут.
Кирилл Садаков
June 22
Делaл томографию головного мозга. Отношение сотрудников отличное, не хамят, oтносятся с уважением. После обследования врач расшифрoвал обследование. Рассказал, что происходит в моей голове. Клиника просторная, зaпись через интернет.
Антон Кольцов
July 13
Зaпись на процедуру МРТ была простой и удобной, и меня приняли ровно в назначенное время. Результаты исследования были отправлены мне на электрoнную пoчту без задержек. Отличный сервис и внимание к детaлям!
Яна Юрьевна
June 1
Договорилась на прием по телефону, приняли в назначенное время, без задержеки. Для меня это было важно, так как отпрасилась с работы. Снимки сделали быстро. Описанием мой лечащий доктор был доволен.
Быстро записали, удобно, качественно, компетентные врачи. Сам диагностический центр очень удобно расположен в сторону выезда из города. Есть приём по полису.