Сегодня в 9 утра приехал на ремонт рулевой рейки, в 4 позвонили сказали готово.
Грамотные консультации, настоящие мастера своего. Видео по проделанной работе показали, всё необходимое было сразу в наличии. Рейка, насос, бачок, на фф2 дорест. всё новое поставили. В процессе работы звонили, уточняли нюансы по ремонту.
За гарантию огромное спасибо.
Рекомендую данный сервис.
Отдыхали на озере Тургояк с детьми. Настал день "Д" отъезда домой. Шел сильный дождь. На трассе резко ухудшилась управляемость авто Мазда 6. Пришлось вернуться обратно в Миасс.
Заехал на диагностику в MS-сервис.
Оказалось, что слетели и порвались пыльники рулевой рейки, внутрь попала грязь и вода. Дальнейшая эксплуатация автомобиля была небезопасна, а ехать как-то надо...
Ребята вошли в положение, в кратчайшие сроки взяли на ремонт. В ходе работ присылали фото/видео. После демонтажа на рейке также была обнаружена ржавчина и сильный люфт.
Все почистили и восстановили. Дали гарантию.
В тот же день смогли выехать домой.
Еще раз огромное спасибо!
Появился стук на мелких кочках и лежачих полицейских, также четкость руля пропала
Позвонил в Сервис, записался на диагностику, после меня записали на ремонт
После ремонта все отлично, машина рулится как никогда! Без стуков, вибраций - все круто)
Попросил сделать фото и видео неисправностей, все прислали, как и просил)
Обратились со стуком на форд фокус 3 , сделали бесплатную диагностику, проблема оказалась в рулевой рейке! Записали на ремонт в ближайшее время, в 9 утра машину пригнали, а в 2 часа было все готово! Очень грамотные специалисты, сделали все быстро и качественно! Однозначно рекомендую!
Подъехал к 9.00, забрал в 13.00, ремонт и обслуживание понравилось, на течь дали гарантию 6 месяцев , пока все нормально, время покажет , мастерами доволен , рекомендую данный сервис
Ремонтировали рейку в августе 2023г рено логан, рейка была в очень плохом состоянии. Отличные мастера, все отремонтировали и установили быстро и качественно. И было очень приятно, когда ребята позвонили через три месяца и поинтерисовались качеством своей работы. Рекомендую данную контору по ремонту рулевых реек.
Была течь в рейке. Kia Rio 2010
Сделали за 5 часов, в тот же день отдали авто, что очень круто, тк приезжал с другого города
Понравилась зона ожидания)
Отдавал Audi a4 b8 на диагностику рулевой рейки!
Ребята и правда специалисты!
Полный ремонт рейки стоит в 2 раза дешевле чем новая!
Еще порадовала бесплатная диагностика!
Вообщем если беда с рейкой советую ехать именно сюда!
Не пожалеете!
Я доволен, сделали на 5,минус нельзя находиться в гараже, в офисе телик некажет, одноразовых стаканов нет, сделали быстро, устранили другие неисправности, фольксваген поло. Однозначно рекомендую.
Сделали все быстро, качественно: потекла рейка с одной стороны, приехал в 9.00, уехал в 14.00. Руль был выставлен ровно, в сход-развал практически попали, пришлось немного отрегулировать на стенде. Ребятам дальнейшего развития и небольшое пожелание: повнимательнее проверять весь крепеж на авто перед выдачей автомобиля клиенту.
P.S. проехал уже 1000 км после ремонта. С рейкой по прежнему все отлично!
Сервис оставил о себе приятные впечатления!
Обрадовало, что помимо основного ремкомплекта рейки, в наличие оказалось рулевые наконечники и рейки. Заменили все в течение дня, есть гарантия.
Всем привет
Ремонтировал рейку от ауди а6с5 с сервотроником, сделали отлично, немного дольше чем обещали, но это не критично, потому как другие конторы вообще отказывались браться за сервотроник. Рейка установлена, работает отлично. Планирую снятую с машины тоже отдать на ремонт, пока запчасти еще есть в России)))))
Данный сервис отличный. Произвели ремонт рулевой рейки на Хонде Аккорд 2007г. Все идеально, через месяц позвонили поинтересовались, все ли в порядке. Мастера супер, знают свое дело! Рекомендую.
Привозил на ремонт Субару Форестер СГ 2003 года американец (ЛР). Купить контрактную рейку сложно, поэтому пришлось ехать сюда.
Хочу выразить благодарность ребятам и пожелания дальнейшего развития. Не сорвали ни одной резьбы, работа выполнена четко и в срок. Самый низкий ценник (звонил в разные мастерские, даже в Челябинск). В общем, могу смело рекомендовать
Обращался в данный сервис по рекомендации друга на Mercedes Benz S500 с проблемой тугого руля. Диагностика выявила неисправность насоса ГУР. В данном сервисе заказали насос ГУР, промыли систему,установили. Все быстро и качественно. Чувствуется профессионализм и отличное отношение к своим клиентам.
Спасибо за ремонт, также сделали бесплатную диагностику
Забрали мою рейку, поставили ремонтную, сразу установили рулевые наконечники, уже месяц эксплуатации без нареканий
Ребята знают свое дело, вежливо общаются, ремонтировал рейку на своем Lancer 9 , видно профессионализм. Сделали за день, езжу уже 2 месяца, никаких стуков)