Очень отзывчивые сотрудники! Внимательно выслушают и подберут для вас лучший товар или услугу. Грамотная речь, опрятный внешний вид, доброжелательные и любезные работники! Акции радуют, обязательно вернусь !
Очень понравилось обслуживание, оперативность Александр подобрал хорошую модель телефона и посоветовал к нему аксессуары. Обращение очень приятное, грамотно и понятно рассказал про все модели телефонов.
Не покупайте технику в салонах МТС
Купили часы детские с gps, ни одного дня не работали без глюка.
Отдаем на ремонт, пишут, что нет проблем. Возвращают, через два дня снова глюк. Стала узнавать у знакомых, оказалось, 90% с браком именно в МТС магазинах.
Написала претензию, записала видео глюка, прошел месяц и абсолютная тишина. Сервис на грани фантастики
Контора "Рога и копыта". Сотрудники еле шевелятся и еще хамят. Заказанные и ОПЛАЧЕННЫЕ наушники не выдали из-за каких-то проблем в их складской системе. Предложили САМОМУ связываться с интернет-магазином МТС и решать вопрос. Проторчал 30 минут просто так и ушел ни с чем. Крайне не рекомендую. За 4 года в этом офисе делал 2 покупки и все два раза у них какие-то проблемы. Обходите стороной.
В данный салон заходил не раз и все супер! Быстро и качественно обслужили, а так же покупал там яндекс станцию, все проверил на месте и зачислили кешбек 30% 🔥
Офис недалеко от метро, что очень удобно. Прекрасное обслуживание клиентов! Сотрудник салона связи Максим быстро, терпеливо и вежливо решил все вопросы: проконсультировал по тарифам, устранил неполадки в работе смартфона. Спасибо!
На протяжении многих раз обращалась в офис МТС по поводу сим карты , и лишь сотрудник Лариса Узунян решила мой вопрос , который не мог решить никакой сотрудник , большое спасибо , офис наконец-то заработал
Очень доброжелательные сотрудники. Специалист Ростислав помог решить проблему, которую не могли решить другие. И очень милые сотрудницы подобрали телефон по запросам
Александра
October 15
МТС предоставляет слишком плохие услуги, чтобы называться оператором, назовем его неквалифицированным квазиоператором. Во-первых без ведома переключают на другие тарифы, во-вторых, когда удалось вернуть мой безлимитный тариф они его стали искусственно замедлять и попросту отключать связь. В день перезагружаю по 7-10 раз телефон, чтобы загрузить сообщения в вотсапе и то, уходит по 5 минут ожидания. На все мои заявки и официальные письма-обращения квазиоператору они ничего не отвечают. Но зато теперь я точно знаю, что это искусственное замедление, поскольку у меня есть второй телефон с тарифом МТС Новогодний и в одних и тех же условиях (помещения, улица, центр города, окраина, область, лес и т.д. Один работает, а второй- безлимитный НЕ РАБОТАЕТ НИГДЕ И НИКАК! Спасибо тебе квазиоператор МТС, я с чистой совестью переключаюсь на добросовестного оператора связи. Да, еще МТС говорил нельзя переводить деньги со счета на другой номер, но я смогла это сделать, там оказывается стояла блокировка на перевод средств 🤣 глупый квазиоператор МТС 😂
Отличный салон, сегодня покупал смартфон realme 10 8/128 black и остался очен доволен (как школьник от столовских пирожков). Консультант Маргарита очень грамотно проконсультировала и помогла выбрать то самое устройство которое мне по душе! Обязательно куплю там ещё аппараты!
Приехала , написан тех перерыв , оставалось подождать 10 минут , итог прождала 40 минут, в магазине так никто и не появился, телефон нужен был на подарок , идти в ресторан поздравлять , потрачены деньги на такси , настроение испорчено и без подарка . Сотрудники просто свинское отношение , есть график работы, который надо соблюдать , а не гулять .
5 минут назад была в этом салоне. Хотела положить деньги на лицевой счёт. Мужчина не мог узнать мою задолженность и отправил в др салон. Я предложила самой позвонить по телефону и узнать. Он начал хамить, говорить , что со мной разговор короткий. Развернулась и ушла. А он дальше стал сидеть в своем телефоне. Сотрудник - "огонь".
Прекрасный салон, в отличие салона .который находится у метро Третьяковская оперативно обслужили. 2 человека за пару минут. Продавец вежливый и компетентно задал все необходимые вопросы для решения моего вопроса в кратчайшие сроки. дата посещения салона 26.05.2022
Если хотите получить хамское к себе отношение - то советую посетить данное место. Если хотите криво наклеенную пленку гидрогелевую с и пылинками - обратитесь к сотруднику Андрею
МТС, если вы отслеживаете отзывы и качество своего сервиса - советую посмотреть видео запись с салона - 18 июня с 17:54 до 19:00 примерно
Пришла в салон связи купить планшет ребёнку. Продавец помогла с выбором хорошей модели, помогли выбрать аксессуары и тариф. Буду приходить ещё в данный магазин.
Пришел покупать смартфон самсунг. Продавец Алим сказал, что в наличии он есть и сказал, что с ним идет сим-карта по акции. На мой отказ от сим-карты начал последовательно меня убеждать дать сначала паспорт, потом хотя бы данные паспорта для оформления сим-карты и сказал, что это акция и без сим-карты его не продаст. На мой аргумент, что сим-карты мне не нужна и я не обязан оформлять сим-карту переключился на то, что паспорт необходим для оформления гарантии на смартфон. Вообщем всяким неправдами просто отказал мне в продажи смартфона. Как итог я купил в другом салоне МТС, где продавец просто сообщил об акции, но не принуждал к оформлению сим-карты.
Приехал за телефоном. Предварительно узнал на сайте, что есть в наличии в данном офисе. Менеджер по факту сказал, что этот телефон забронирован, но он может снять бронь, если я оплачу бесполезную страховку, которая стоит 16 000 рублей.
А теперь вопрос уважаемый МТС, либо вы официально обманываете людей, либы это делают неофициально ваши сотрудники и вы с этим ничего не делаете. В соседнем офисе на Большой Ордынке менеджер мне сказал все тоже самое, слово в слово.
А теперь расскажу для тех кто не в теме, с продажи страховки, которая безполезна, как менеджер так и компания, получают приличный процент, а с продажи самого телефона - нет.
Спасибо МТС, для меня вас больше нет. Ещё где-то симка валялась ваша, не поленюсь зайду и ее закрою.
А мошенничество процветает даже в центре столицы.
#мтсмошенники
Хорошее и быстрое обслуживание. Нужно было наклеить плёнку на телефон. Было сделано за 5-7 минут. Дали гарантию месяц. Помещение не большое, но это и не торговый центр
Не советую обращаться в этот салон сети мтс.
Оформила заказ на телефон в интернет магазине.
Пришло уведомление о том, что заказ собран, поехала его забирать. В магазине оказался один работник на весь салон, простояла в очереди минут 20. В итоге мой телефон был на витрине, со сколами и полностью разряжен. Извиняюсь конечно, что они имели ввиду под «ваш заказ собран и готов к выдаче»? Что он в принципе присутствует в магазине??
Отвратительное отношение к покупателям, долгое обслуживание. Не советую.
Хороший салон, приветливые и вежливые сотрудники, обслужили быстро и качественно
natalia ivanova
April 25, 2022
Посещаю только в выходные, когда мало народа. Площадь маленькая, персонал приветливый, отзывчивый. Выбор техники маловат, но как отделение, где можно решить вопросы со связью - пойдёт.
Начитался негативных отзывов и не хотел заходить. Однако срочно понадобился телефон для работы. Заказал через интернет с самовывозом. Пришел в магазин, дали дополнительный промокод на след чек. И всё это за 10 мин до закрытия. Лично моё мнение - салон неплохой .
Отвратительное и безучастное обслуживание. Спустя 30 мин оформления договора на роутер, выясняется, что он стоит не 3300, как на ценнике, а 6100.. Более наплевательского и неуважительного отношения к себе давно не встречал