Крайне не довольна, пришла оформить 2 документа на ребенка, после получения 1 документа выяснилось, что сотрудник отправил запрос только на 1 документ,и мне предется приходить еще и сидеть в очереди с годовалым ребенком
Сотрудники , от слова совсем ни чего не знают ! Сидят там просто принимают документы ! Статья 333,35 пункт 4.4 !
Это раз ! Второе , когда сотрудники просят документы для внесения изменений , такие как снил например , даже не удосуживаются узнать о том внесены ли изменения в самом Снилс ! Старайтесь все оформлять через гос услуги , или звонить напрямую в егрн , пенсионный, соц защиту , паспортный и так далее , потому что сотрудники не знают от слова совсем ни чего !
Пришла с грудным ребёнком что бы разобрать в документах,в итоге был отказ в помощи.не понимаю для чего тогда мфц тут нужен или это беда с сотрудниками когда увидела что с грудным ребёнком просто отфутболила
Меняла паспорт по возрасту. Отдала вместе с паспортом свидетельства о рождении детей в отличном состоянии. Вернули сложенные пополам - причем сложены были неровно. В итоге свидетельства о рождении испорчены- место сгиба трется. Даже не извинились за испорченные документы!
Обслуживание очень долгое, специалисты часто покидают свои рабочие места, отлучаются по личным вопросам, во время обслуживания клиентов, отвлекаются, переговариваясь между собой. Большие очереди, никакой клиентоориентированности!
Не перестаю удивляться терпению и вниманию сотрудников этого МФЦ. Всегда приветливы, вежливы и удивительно внимательны. Сколько бы вопросов не накопилось у тебя, всегда на них получишь ответы обученного персонала. Желаю всем им здоровья и терпения, ибо, знаю, как не просто работать с нашими людьми в сфере обслуживания!
В Лыткарино, лучше. Три раза была в МФЦ Октябрьский, и была удивлена. У некоторых сотрудников этого МФЦ не только дисциплина страдает, но и компетенция. И не понятно, зачем рамка на входе "пищит", если досмотра нет!?
Офис средненький. Пришла для продления водительского удостоверения. Специалист сделала моё фото на свой телефон. Я немного в шоке от этого. Зеркала нет, чтобы посмотреться. Туалет не работает.
Помощь за стойкой,не помощь. Лишь бы только очередь расскидать. Разбираться не в чем не хочет. Она лучше госуслуг и соц.защмты все знает. Из за нее пришлось приходить занового подавать документы и ждать очередного подтверждение. Пусть пройдет обучение ваш сотрудник Узун О.М.
И почему у вас инвалиды сидят в общей очереди? Ввзывают по талону и стоишь ещё у окна ждёшь когда дойдет до тебя очередь
Сотрудники МФЦ создают свою очередь, когда на экране электронной очереди вызывают твой талон, то сотрудники просят подождать и приглашают «криками» людей с другим талоном. Видимо не хватает специалистов. Иногда время такого ожидания составляет около 30-40 минут. Также хочется отметить, что специалист ДАНАДЖИ ЕВГЕНИЯ ВЛАДИМИРОВНА, по хамски разговаривала со мной, перебивала, нервничала, и не поняла, что я ей пыталась объяснить! Как итог - сегодня моей маме (которой 70 лет), позвонили с МФЦ и сказали, что нужно прийти снова, тк не правильно оформлено заявление!!! Ужас просто!!! Могу сделать вывод, что Данаджи Е.В. не компетентный специалист!!! Да и не мешало бы ей пройти тренинг по работе и общению с клиентами, нужно уметь выслушать, и не хамить!!!
Доброжелательные сотрудники. Помогли решить важный вопрос, с регистрацией.Спасибо огромное. Обращусь ещё. На Всем вопросы получила ответы. Всем советую.
Сам Мфц норм ,всегда все вопросы решали вежливо и оперативно ,но в это раз возникла проблема ,на ресепшене после чего мне выдали талон ,решили помочь с оплатой госпошленных за замену водительского удостоверения ,оказалось что у них 2 аппарата по приему $, на круге девушка на ресепшене оплатила 2100 не в том аппарате а сейчас мне нужно найти время что бы по ехать в гаи что бы написать заявления на возврат средств !!!
Сотрудники злие чётко ясно не отвечают на вопросы или на проблему постоянно очереди много народ !! Есть ище хитрая схема тут вызывают по талону но заставляют ждать друг другу по причине не успевают по регламенту работать поэтой причине вызывают вызывают типо справляется это МФЦ но по факту увы !!!
Довольно быстро решили все вопросы. Особенно отмечу, в летнее время - наличие кондиционера!!! Это просто божественно, что добавляет позитива при посещении! В общем, посещение проходит в очень комфортной обстановке!
Все очень даже хорошо. Вежливые сотрудники,обслуживание быстрое,на высшем уровне. Все доходчиво объясняют. Персонал классный,дружный,с удовольствием идут на помощь клиентам.
Сегодня посетила МФЦ на улице Ленина 39А)все понравилось:внимательный и вежливый персонал, быстрое и профессиональное решение моей проблемы) моим вопросом занималась Морозова Татьяна Олеговна, огромное ей спасибо
Медиатор обращаюсь к вам, что Я могу написать про них? Если они сначало прописывали нас больше полугода и т.к. умане хватало сказать что конкретно нам надо, а теперь соц . Карту не могу перерегистрировать с июня месяца
Нет организованности в работе сотрудников, из 7 окошек работают только 4. Зал забит людьми что бы подать документы на получение паспорта ребенку 14 лет просидели 4 часа . Примите пожалуйста меры !
Хорошо налажена работа сотрудников, нет очередей, своевременно получал необходимые документы. Сотрудники хорошо знают свою работу, помогают с возникшими вопросами.
Пришлось потратить много времени в связи со сбоем программного обеспечения. Особая благодарность менеджеру обслуживание отличное, очень грамотная сотрудница, профессионал.
В принципе хорошее отделение, были два раза в разное время и в очереди не сидели, не ждали. Единственный момент, который расстоил, это то, что когда узнавали об интересующей нас услуги, на стойке информации сказали принести один пакет документов, а по факту оказалось, что нужен был более расширенный. Получилось, что приехали во второй раз просто так.
Совсем не понимаю по какому принципу выстроена работа. Для того, что бы сделать регистрацию всем членам семьи я должна брать отдельные талоны, причём, сразу я их взять не могу, в итоге что бы сделать регистрацию мне, мужу, сыну и отцу может уйти на это пол дня. При всем при этому сотрудники электронную очередь регулируют сами, а потом приглашают на приём, когда им удобно.