Еда как еда, шедевров не ждите. Есть очень жирный минус. На входе стоит табличка, вполне приемлемая и адекватная цена за обед из 1,2,3 и компот, 499 максимальная цена за комплекс. НО, нигде не написано какие блюда входят в комплекс а какие нет. Постоянно спрашивать, уточнять нужно. Одна девушка на раздаче супа вообще сказала что не знает. В результате, суп грибной входит а борщ не входит и ВСЁ, обед уже не комплекс за 499 а по полной стоимости 1200. Зачем мне тогда котлета с гречей? Короче я понимаю это как подстава, сложно написать или выделить отдельно? Спрашивайте и переспрашивайте.
Просторно, тепло, отличный обзор за окном, большой выбор блюд (каши, первые жидкие блюда, мясо, рыба, гарниры, салаты, выпечка, кондитерские изделия, компоты). Было всё очень вкусно, отдельное спасибо за вкуснейший ягодный чай в чайничках. Запаха как в столовой нет. Чистый туалет.
Обязательно вернусь ещё.
Хорошее кафе. Просторное помещение, чисто. Убирают со столов и протирают очень быстро. Меню обширное. Персонал доброжелательно отвечает на вопросы и предлагает блюда. Правда окрошка на любителя. А холодный морс в жару хорош!
Вкусно, быстро, чисто. Классические блюда по рриемлимой цене. Достаточно многодетной, место популярное, но очередь двигается быстро. Персонал вежливый, но не навязчивый. Спокойно и уютно.
Чертовски обожаю сеть кафе "Му-Му"! Всегда вкусно, всегда разнообразие и адекватная цена!
На завтрак есть и сырники, и омлет, и салаты (кстати салаты просто бомба!). На обед всегда первое, второе, десертики (саса сладким много не увлекаюсь, но выглядит и пахнет восхитительно).
Отдельный респект за борщ! Просто супер! Еще и подают в стильной тарелке🐄
Персонал приветливый. Обслуживание отличное.
Кстати, под новый год очень красиво украшено помещение. Сразу чувствуется приближение грядущего праздника)
В помещении просторно, светло, достаточное количество столиков, имеются места за подоконником. Хорошее местоположение кафе. Из окон приличный вид. Качество блюд на высоте.
Традиционная советская кухня, мои лучшие рекомендации для организации питания семьи в поездке, каждый для себя найдёт что то вкусненькое. Добротный завтрак сделает ваш день сытым, а перед закрытием большие скидки на поздний ужин.
Хорошее кафе, можно покушать в среднем на 300-400р на человека, достаточно вкусно и разнообразно. Есть бизнес-ланч. Приветливый обслуживающий персонал.
Еда очень вкусная, и цена низкая. Но к сожалению есть и минусы, сотрудники при посетителях могут ругаться на друг друга, не всегда приятно. Были случаи когда видели как они лезли пальцами в еду. Официанты не всегда внимательны и могут пропустить что-то из заказа.
Всегда кушали в "Му-му", когда были проездом в Москве. Но, кажется,пора заканчивать. Цены неоправданно высокие, уровень комфорта падает с каждым годом. Еда на прежнем уровне, но уже нашлись места и получше. Здесь по-прежнему можно перекусить, но заведение уже больше похоже на столовую. Раньше это не так остро ощущалось. Была какая-то особая атмосфера. Теперь её нет
Симпатичное кафе. Нормальные супы и салатики. Вторые блюда жирноваты. Но супчика и салатика вполне хваьает для обеда.В аэропортах и вокзалах цениик в три раза выше.Не гуманно.
Если вы хотите взять по-отдельности блюда, то НЕ СОВЕТУЮ!
Самый обычный салат, себестоимость которого максимум 30 рублей, здесь вам обойдется в 120 или 140 рублей:)
Кабачки, сезон которых начинается в августе, а значит закупочное цены очень низкие, здесь вам обойдутся в 180 рублей……
Было вкусно, да, но все очень масляное, те же кабачки и заправка в салате.
Полное безобразие – это компот из крыжовника, который, ВНИМАНИЕ, стоит 150 рублей за 0.2мл…..
Единственное, что порадовало – это вкусный капучино «Пломбир в карамели», который стоит так же, как кабачки:)
В общем, решайте сами, что тут брать. Насколько я поняла, бизнес-ланчи гораздо выгоднее, но, к сожалению, на голодную голову не догадались их взять!
Отношение персонала не очень дружелюбное, особенно девушки на баре, которые когда к ним подходят должны спрашивать, что мы хотим заказать, но они этого не делают, а стоят болтают между собой.
После театра хотелось поужинать, фаст-фуд есть нет желания, лил дождь, зашли сюда, так как рядом с метро. Вечером большие скидки. За двоих 600 рублей: два первых и два вторых блюда, десерт. Суп в горшочке вкусный, куриный шницель не очень. Всё горячее. Есть можно, плохо никому не было. Столиков много.
Очень хорошее кафе. Атмосфера очень приятная и красивая. Хорошие туалеты. Из еды есть бизнес-ланч, завтраки. На завтрак можно взять блины 🥞. Я попробовала очень вкусно. Так же мне понравилась выпечка и торты, которые так же можно взять с собой. С детьми удобно. Всем советую 😊
Зашли впервые в сеть кафе Му-Му. Много за эти годы наслышана, не верила, что люди говорят, но ни разу не заходила, как то стороной обходила. Оказались они все правы. Мы шли кушать в посольство, оно к сожалению оказалось, что на ремонте. Решили покушать в Му-Му. Были с детьми. Первый и последний раз туда зашли. Пюре отвратительное, рыба красная и всё что купили оставляет желать лучшего. Есть это не возможно!!! Вкусный только компот. Оставили 3600 за пюре, рыбу, компот и котлеты, которые в мусорку. Как пюре разбавлено нет слов.
Вкусно, но почему-то в сравнении этой же сети в другом месте Москвы показалось на много дороже, именно здесь было очень неприятно верхний обдув кондиционера куда не мять продувает до костей - не комфортно.
Нам с подругой очень приглянулась именно эта точка кафе "Му-Му".В первую очередь нас привлекло местонахождение,сразу же при выходе из метро Добрынинская.Очень большой симпатичный зал,много посадочных мест.Вкусная ,разнообразная еда.И по адекватной стоимости.И ещё нас приятно удивил и обрадовал бонус ,в виде скидки для пенсионеров после 16 часов.Теперь после каждой воскресной прогулки по Москве,мы приезжаем перекусить именно сюда.Нас с подругой уже стал узнавать и приветствовать персонал этой точки.Рекомендуем👍
Заведение показывает небывалый отрицательный рост в клиентоориентированности. Рад приходить суда получить порцию приятных слов от персонала.
После нововведений в состав ланча ходить суда начну ещё чаще, чем никогда.
Очень нравится это заведение всем советую.
Обоснованность цены и качества отражают реальный курс рубля.
Хотелось бы ввести возможность обменять абонемент на что-то съедобное
5 звёзд из 5
Утром часто захожу в Му- Му у метро Добрынинская. Есть плюсы и есть много минусов. Еда вкусная , каждому по его карману и вкусу. Но есть и минусы. 1. Сотрудники при посетителях могут ругаться либо грубо разговаривать 2. Лезут иногда пальцами в еду. 3. Не всегда слушают внимательно заказ. 4 могут грубо нахамить или ответить 5. Люблю на завтрак с собой кашу рисовую либо с круассаном либо с др вариантами. Вариантов не было и сотрудница сказала ждать минут 5- 10... Но, иногда, знаю что и больше. Ждать не стала . заменить не захотела( поржала, что яйцо стоит 36 р , а круассан дороже, но именно за свои деньги я хочу то ,что хочу из вариантов и сего ржать и грубо разговаривать), хотя мне меняли ранее. 6 . сегодня подошла посмотреть , есть ли каша и с чем( омлет тоже вкусный). Каши не было . сотрудница нахамила и сказала что впереди меня еще два человека , чтобы я встала а очередь. Предлагаю- у входа в зону заказа еды повесить список еды на данный момент . а не портить настроение. Я ушла, завтрак с Му- Су отменился.
Особьые слова благодарности кассиру и парню с девушкой, которые
напитки подают. Всем хорошего дня и добра!
Достаточно дорого, Брали легко перекусить вышло на 2000+ . Французское мясо резиновое, салат не заправлен маслом, пюре пресное. Из вкусного вкусный клубничный компот. И красивая обстановка в зале. Дешевле и скорее всего выгоднее брать бизнес ланч.
В жару в этом помещении просто невыносимо находиться. Кондиционеры не работают, т.к. "если их включить, то они просто потекут и сломаются"... И эта духота и жара переходит из вопроса комфорта нахождения в вопрос безопасности продуктов. Надеюсь, собственники прочитают этот отзыв и исправят ситуацию. К самому персоналу вопросов нет. Они стараются как могут в этой ситуации.
Такое ощущение, что все восторженные отзывы фиктивные. За порцию картошки с грибами и пересушенные крылышки с компотом отдала 900 рублей! Где тут ужины по 300 р как пищут в отзывах ниже? Еда и сервис на уровне столовки, цены как в ресторане. Я лично эту сеть буду обходить стороной. Уж лучше в нормальном заведении оставить эти деньги и получить вкусную и свежую еду
Очень хорошее месторасположение кафе, ассортимент большой, зал просторный, акции на некоторые блюда, скидки пенсионерам и студентам, а также большие скидки в вечернее время. Еда и выпечка очень вкусные. Есть бонусная программа в приложении кафе.
Му - Му - это палочка - выручалочка! Когда хочешь быстро, вкусно поесть, вам сюда! Поверьте! Интерьер, персонал, качество блюд, широкий выбор салатов, горячего, десертов и напитков приятно удивляют при относительно демократичных ценах! Претензий ни разу и нигде не было! Рекомендую! Если увидите эту вывеску , смело туда! Не разочаруетесь!
Как и все Му-Му, кафе замечательное. Вкусные ужины по 275 и 385 рублей, из любимых блюд в меню-"Мясо по-французски", "Рыбное филе под соусом Тар-Тар". Красивый и спокойный интерьер, по-деревенски чисто и уютно.
Еда не вкусная (борщ теплый, а тарелка горячая, макароны холодные, хлебом вообще убить можно, твердый, салат не вкусный, торт заветренный, компот на вкус как будто выпил омывайку) обслуживание ужас, как будто ты что то должен сотруднику, цены завышены, на одного человека 1500₽. В туалете не работает сушилка, нет антисептика, грязно.
Вообщем остались недовольны этим местом. Не рекомендую.
Вкусная еда. Но внимание, почти нигде не указаны цены, нужно обязательно уточнять у сотрудников, чтобы не почувствовать себя обманутыми на кассе как случилось с нами... Хорошая кухня, чистое заведение, относительно маленькие порции еды.
Поужинала сегодня в этом месте. Куринный суп 👍 Картофель и рыбная котлета 👌 флетвайт и шоколадный какой-то тортик 👍 По стоимости 900 руб. Дорого или нет, решайте сами, я осталась сыта и довольна.
Очень вкусная домашняя еда!) Одно из любимых кафе. Выбор блюд большой. Вкусные салаты, овощи на гриле, плов, обожаю минтай под шубкой. Много выпечки, тортов, напитков. Цены приемлемые! Рекомендую!
Отличное кафе! Одно из не многих где можно просто забежать вкусно перекусить, или после работы посидеть с коллегами с пенным или что то покрепче🤭. Всегда большой выбор разных блюд. Были приятно удивлены когда на кассе девушка попросила социалку и скидка получилась почти 600 руб от 3К. Имейте ввиду☝
Находятся прямо у станции метро Добрынинская. Разнообразное меню, все что пробовали - вкусно. Персонал очень отзывчивый, рассказывают о каждом блюде и действующих акциях. Комплексный завтрак чуть больше 200 рублей.
Неплохо покушали, цены тёмного треш, за кусок мяса по французски с пюре 500р отдали, к тому же мяса было чуть чуть совсем 🤏, а капусты с грибами была совсем. не вкусной..вообще ничего не съели, но пюрешка и маленький кусок мяса нормис
Пользуюсь услугами именно этого кафе лет 15. Раньше вообще всё было на высшем уровне. Сейчас сервис стал хуже, еда стала менее вкусная. Товара, который идёт по акции никогда нет, в какое бы время не пришла. Персонал стал менее вежливый, видимо там огромное сокращение и условия труда ухудшились. Нет той обстановки, как была раньше, да и цены на всё возросли. Особенно не нравится то, что бонусы, которые тебе начисляются за покупку, через неделю сгорают вполовину, а ещё через какое-то время совсем. Это наглость, это мои бонусы, я такого нигде не видела. В целом кафе быстрого питания неплохое, когда нужно срочно поесть. Находится рядом с метро, есть туалет, всегда можно купить горячее первое и второе. И огромное спасибо сотрудникам, которые там работают, за их не лёгкий труд!
Качество еды среднее, обслуживание хорошее, туалет вода холодна, руки нечем высушить. Вообщем испортилось заведение. Не рекомендую. А цены как в хорошем ресторане.
Вкусная, разнообразная еда. Летом не попадался овощной супчик или другой постный суп.
Почему то перестали действовать скидки для инвалидов и пенсионеров. Очень долго получается!
Пишу отзыв именно про данную точку, а не про всю сеть:
В принципе еда вкусная и цены адекватные, но сейчас не об этом. На работу тут взяли (почти весь персонал) такие "русские бабы", которые абсолютно не знают что такое сервис, клиентоориентированность и вообще сфера обслуживания в целом. В деревенской столовой подавали так и тут так же будем! Только вот это Москва и тут хочется совсеем другой уровень обслуживания. Я не какой-то высокомерный человек с короной на голове, но я хотел бы, чтобы мне желали хотя бы приятного аппетита, а не портили его своим хамским отношением.
Простая ситуация: попросил не класть мне в чашку ягоды из графина: навалила целую кучу со словами "они входят в стоимость, мне что их выбрасывать?!". Мне, в целом, все равно что вы с ними делаете, я клиент и такова моя просьба к продукту, за который я плачу деньги. Никогда сюда я больше не приду, спасибо.
Овощной салат, рыба с рисом и борщ обошлись мне в 1200₽.
В борще мяса ну может 10 грамм. И 5 из них это жир.
Рыба супер сухая аж в горло не лезет.
А салат - шедевр. Пожелтевшие листья салата и местами желтый огурец. Не хватает санэпидемстанции на это место. И цена. Ну откуда такая цена появилась?)) просто кошмар.
Кафе хорошее. Люблю муму. Меню отличное, видишь, что берешь. Блюда всегда вкусные. Эта движуха с подносами мне очень нравится.
Есть натуральный облепиховый сок и глинтвейн.
Именно в этом кафе по этому адресу неудачно решен вопрос, куда можно повесить верхнюю одежду. В деревянных колонах сделаны крюки, но столы стоят так плотно, что одежду, получается, надо вешать над столом. В больше и некуда.
Благодарю вежливых и позитивных официантов и девчат на кухне. Люблю горячий суп. И здесь прям с пылу-жару, очень порадовали! Жаль, что кисель перестали подавать. Очень всегда вкусный был кисель. С ягодами вишни-особенно!
Желаю успеха и развития!!!
Были в му-му на добрынинской 2 раза, первый раз в феврале было вполне вкусно, сейчас же 14 апреля просто ужасно. Все сухое, невкусное(( еще и почему-то в му-му всегда жутко неприветливый персонал. На охотном ряду думала меня за слова «котлета по-Киевски» и «плов» на месте убьют половником, здесь грубая девушка на чайной зоне. Вообще в муму на добрынинской больше не пойдём, брали много позиций и ничего не понравилось, кроме медовика.
Еда неплохая. Ценник немного выше среднего. В общем и целом нормальное местечко, где можно устроить перекус или пообедать как одному, так и в компании.
Пришёл на обед в данное, с позволения сказать, заведение. Висит меню, но ничего не понятно, персонал не объяснят, какие блюда входят в бизнес ланч. На кассе женщина только разводит руками. Не рекомендую, рядом есть более достойные заведения.