Одно из лучших заведений формата самообслуживания. Цена на блюда приемлема, несмотря на такое местоположение, ассортимент большой. И первые блюда, и мясные, и для детей есть что выбрать, и десерты. Все чисто. Столы убирают мгновенно. Сотрудники приветливы. Жаль, что перестали конфетки давать, это было очень символично)))
Ооочень дорого, небюджетный вариант. В ожидании поезда зашли в кафе Му-му. Я брала запеканку со смородиновой начинкой, мне понравилось, а вот муж брал какой-то ролл, завёрнутый в лаваш, так начинка с картошкой из роллтона в банке.
Каждый день кушали в кафе Му-Му и завтракали и обедали Бизнес- ланчем и ужинали. По меню все отлично всегда большой выбор блюд(каши, салаты,супы, гарниры, пиво по акции))) все ,что угодно).Ценник самый выгодный мы отдыхали семьей 3 человека. Туристов много, бывало столики приходилось ждать. Были в сети кафе Му-Му в разных районах Москвы, больше всего понравилось рядом с нашим отелем на Манежной площади, поэтому нас кассиры и знали в лицо))) Рекомендую к посещению!!!!
Классное кафе. В центре города. Цены демократичные, меню на большую аудиторию. Можно в рабочий полдень вкусно пообедать, а можно вечером посидеть с хорошими людьми. Побольше бы таких. Так держать.
Кошмарная кухня и сервис. Счет вышел как в нормальном кафе, в заказе была говядина. Кусок полностью состоял из жил. Принесла возвращать. Сделали возврат по всему чеку(который нужно ждать от банка!!!) и пришлось заплатить снова уже без этого клятого куска мяса. Деньги зависли. Никогда в эту сеть ни ногой больше.
Очень дорого,отдали 3к с лишним,совсем не наелись.Картошка порошковая,куриный суп с магазинной лапшой.С потолка бежит вода,полные ведра воды.Кафе для тех кто не разбирается в еде,совсем не понравилось
попался кусочек горелого неизвестного вещества, когда попросили лед, нам сказали: нет, не можем принести. Хотя в других зданиях этой сети всегда приносили. официанты довольно грубые и это не приятно, довольно грязный стол. не советую!!
Кафе нравится .При посещении Красной площади это единственное место где можно бюджетно и при этом вкусно поесть, отдохнуть и послушать ненавязчивую музыку.Всегда есть места .
Господа,как же вы умудрились так испортить некогда хорошие кафе?!Метро Новокузнецкая:фирменных пирожков нет,крепкий алкоголь отсутствует!Метро Таганская:скидку 20% по карте москвича после 16-00 не дают,блюда холодные,столы не убраны,персонал хамит!!!!Часто пользовался услугами ваших кафе.Но теперь подумаю идти или нет?!
Кошмар были в му му у Московского зоопарка. Дорого просто слов нет, холодная еда, очень много перца, а мясо не прожевать, а картофелем отварным можно гвозди забивать. Очень не вкусно, были зимой в му му на Арбате чёрное и белое.
Действительно, ресторан русской кухни. Все очень вкусно. Аппетитно оформленные блюда. Можно по приемлемой цене сделать заказ на бизнес-ланч. Персонал внимательный, вежливый. Обслуживание быстрое.
Отличное расположение прямо у стен Кремля, приятные цены, а главное вкусно! Были с группой, обычно привередливые дети 14 лет, съели весь обед. Борщ супер
По этому адресу рядом с красной площадью, одно из лучших кафе этой сети. Много места. Если у вас большая команда и вы приехали в Москву, вы точно усядитесь все. Были в жаркий день, работали кондиционеры. Все чисто. Есть детские стульчики. Еда вкусная, простая. Первое второе и компот... Ну ещё и салат), а ещё и десерт😋 Просто покушать и идти дальше гулять. Из минусов в туалет очередь...видимо заходя просто гуляющие люди. Есть алкоголь 🤫
Без лишних слов: хороший выбор блюд от салата до десерта. На троих без десерта 1500-1600, с десертом 2000-2100. Все, что нужно желающим быстро и вкусно покушать непривередливым туристам. Для меня однозначно лучше точки.
Обьективно самая недорогая сеть заведений общественного питания. Разнообразная кухня. Вежливый персонал. Интересный интерьер и шикарный вид из окна - на Кремль. В рабочие дни, особенно в утренние часы народу немного.
Были в Москве с ребенком зимой ,после зоопарка естественно нагуляли аппетит, тут я увидел кафе му-му, я читал что там бюджетные цены, ну и зашли,,,, я не знаю где там бюджетные цены я не нашёл и руководство просто обалдело ,мало того цены указаны не везде и мне пришлось выбирать все на угад,, порции салатов это как положили одну столовую ложку,,,, и так мы взяли гречку с отбивной, салат оливье , картошку пюре с куском свинины, два жаренных блина с начинкой и чай один и отдали 1800 рублей, за чтооооо? Это просто капец, это просто столовке да еще в каком то бывшем заводе, внутри все стянуто арматурой чтоб здание не развалилось вы обалдели совсем, и не сказал бы что там еда очень вкусная, не советую совсем очень дорого
Очень вкусно, как дома. Большой ассортимент блюд, но разочарование от грубости и хамства кассира... Направьте, пожалуйста, на тренинг по клиентоориентированности.
Очень понравилось данное заведение, шли в него целенаправленно, очень большой выбор блюд на любой вкус, цены средние, не кусаются, очередь если и была, шла быстро, очень вежливое обслуживание, приятный интерьер, уютная обстановка, есть туалет, он содержится в чистоте, при посещении Москвы всегда посещаем данное кафе и другим рекомендуем.
Не работает распродажа. Однако, в приложении другая информация. Очень неприятная ситуация.
P.S. Если исправите информацию или приведёте в соответствие акцию с информацией в мобильном приложении, напиши, я удалю отзыв.
С заботой о вас.
Всегда вкусно, недорого и качественно. Вместо американских фастфуда всегда хожу только сюда, если хочу быстро и вкусно перекусить. А можно и конкретно посидеть и поесть с друзьями. 5 баллов из 5ти!
Мне понравилось. Вкусно, быстро, бюджетно на любой вкус и возраст посетителей. Персонал доброжелателен. Чисто, уютно. Расположение удобное. Рядом с Александровским садом, красной площадью и кремлем
Выбор еды достаточно большой, не сказать что дорого, особенно для самого сердца Москвы, однако один небольшой осадочек остался, даже два. Первый: кассирша была недовольная и чутарик нахамила, когда я регистрировался в приложении для скидки, она мне повторяла одно и тоже слово, которое я не мог разобрать из её уст, так её это взбесило и она чуть-чуть нахамила, но это не так страшно, как то, что мне никто не сказал, что баллы списать можно только на определённый процент. А так в целом вкусно, выбор еды большой, место красивое, с видом на кремль.
Персонал не отзывчивый, грубый, просьбы пролетают мимо ушей. Цены прям очень завышанные, почему то в других сетях все намного дешевле. Отдали 3к с лишним, совсем не наелись.
Несколько лет заказывала обед в кафе для себя и старенькой мамы по субботам . всё было нормально, но однажды курьер так и не довёз еду. Правда деньги вернули ,но пришлось заказывать по новой. Это было полгода назад . А в октябре произошла вообще мерзкая история. Заказала еды на 1500 рублей. Два часа ждали доставку и в результате привезли только порцию селёдки и варёную картошку. Я созвонилась с менеджером и передо мной извинились и обещали вернуть деньги. Вот всё жду. Второй месяц пошел. Больше в кафе ни ногой . И заказывать прекратила.
Советую эту столовую. Классно, не дорого, не приходится долго выбирать место по скольку их тут достаточно, еда приемлемая, нет грязи, всё чисто, мне понравилось.
Цены высокие, порции маленькие. Высокие в плане для этих порций)))) Еда более менее съедобная. Бывает и такое ,что уже не первой свежести, под заветренное и тд ,)
обслуживание было медленным и не очень внимательным. Я ждал довольно долго, чтобы сделать заказ и получить свою еду. Блюда были слишком солеными и пережареными. цены в кафе были немного завышены по сравнению с аналогичными заведениями в округе. Я, возможно, посетил бы это кафе еще раз для пробы других блюд, но в целом впечатление среднее
Ресторан просто 🔥. Дизайн красивый, оформление с улици тоже, хожу туда уже какой раз и до сих пор он мне интересен!!! Еда вкусная, приготовлено качественно, я в восторге, приходила туда с семьёй и все остались довольны, и сыты. В общем всем советую)))
Прекрасное место,посетили семьёй по отзывам.
После активной прогулке по городу хочется покушать ,не фастфуд....отличное место огромный выбор блюд от супов до десертов.М
Чек конечно дороговат на двоих (первое ,второе и напиток +/- салат) 1000-1500
Кормят вкусно ,особенно понравилась рыбная котлета и борщ
Так же есть суши, ценник конечно завышен
Были в нескольких кафе му-му, все вкусно, аппетитно, симпатичное оформление, чисто. Не всегда понятно по ценам, пока найдешь где меню, пока разберешься...(((
Цен в зрительном доступе нет. Берешь блюда наугад. Стойка с ценами стоит где-то позади тебя, у подносов. Когда просишь продавцов сказать, сколько стоит это, то, они закатывают глаза со словами: «За вами очередь». Да, за мной очередь. Но эта очередь вызвана тем, что руководство подсчитало гениальной маркетинговой стратегией не ставить цены перед глазами, около блюд, как это делают в нормальных столовых, из-за чего люди набирают еду, не проанализировав ее стоимость. Качество достаточно низкое. В омлете попался непонятный кусок, вероятно, скорлупы. Администрация отвечает на все плохие отзывы отписками, мол, все по стандарту, все нормы соблюдаем же)))
Кафе Му-Му, мы с внуком посещаем часто. Нам нравится меню, можно накормить ребёнка правильной едой. Но есть Но, очень маленькие порции первых блюд. Моему внуку 12 лет и он любит супы, борщ и рассольник.
Потрясает количество готовой еды, ресторанного уровня!!! Все устроено по типу столовой, гды ты набираешь себе еду на поднос и в конце расчитываешься. Хочется взять практически все, потому что выглядит аппетитно, красиво и вкусно пахнет. К тому же персонал подбадривает тебя взять и то и это.... Голова кругом идёт.... Вкусно!!! Иногда проблемно найти место за столиком, из за большого количества посетителей. Зато как интересно!!!! Кого здесь только нет, со всей страны, как в Анапе на пляже... На Арбате людей поменьше в таком же кафе и зон для еды больше. Недёшево выходит. Чисто. Понравилось.
Очень часто приходилось обедать в кафешках Му-му. Всегда очень вкусно,сытно ,разнообразие блюд,напитков,десертов. Вежливый и терпеливый обслуживающий персонал. Огромный минус - сильно подскочили цены ,если раньше можно было поесть за 600-700 руб, то сейчас в два раза больше. Одним словом дороговато для кафе такого уровня...
Очень интересно тематическое кафе. Как бываем в Москве посещаем его частенько. Очень вкусно готовят, очень приветливые официанты. Всё вкусно ну и вообще я в принципе рекомендую всем.