Потрясающая кофейня!!! Приезжаю сюда из другого района ради вкусного кофе и десертиков🥰
Здешний интерьер тоже стоит отметить, здесь мило и уютно.
Ну и баристы добрые и приветливые, спасибо им за их труд.
Замечательная кофейня, хожу в нее с самого открытия. Всегда вкусный кофе, приветливые бариста и милый интерьер (весной и летом очень красивые цветы на веранде) Интересное сезонное меню, всегда есть возможность попробовать что-то новое
Самый вкусный кофе! Очень качественная выпечка и сэндвичи. Всегда все свежее! Это очень ценно.
Очень уютная светлая обстановка. От стаканчиков я вообще балдею. Рекомендую от всей души!
Вкусный кофе и десерты, приятный интерьер. Супругу покорило, какое внимание здесь уделено деталям: к примеру, красивой посуде. Заходишь и ощущаешь уют и гостеприимство, созданные владельцами. Спасибо за качество! Придём ещё :)
Любимая кофейня, готова даже приехать специально с другого района. Очень милый уютный интерьер, вкусная выпечка и десерты. Всегда и там съедаю что- нибудь вкусненько, и домой ещё беру
Безумно люблю это место. Всегда прихожу, когда хочу поднять себе настроение, а заодно побаловать себя чем-то оригинальным ,вкусным кофе, пирожными. Приветливый и дружелюбный обслуживающий персонал. Спасибо владельцам! Рекомендую всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Захотелось написать отзыв на свою самую любимую кофейню, которая находится возле дома. Уже на протяжении года беру здесь кофе и ни разу не разочаровалось. Хочу выразить свою благодарность Виолетте за такое прекрасное место. Имеется меню на каждое время года, приятная атмосфера, красивейший интерьер, самый вкусный кофе на нашем районе, его можно будет попить как в заведении, так и на улице на небольшой веранде!
Уютное и приятное место. Профессиональные и дружелюбные бариста. Вкусный кофе и чай. Отличное место, чтобы посидеть и передохнуть вечером с чашкой горячей матчи и десертом.
Кафе на высшем уровне😍 Частенько прихожу сюда, сотрудники все доброжелательные🥰 Очееень вкусный кофе, мой любимый это ириска с сырным кремом😍 А интерьер просто🔥 Сделала себе классные фоточки💕💕💕
Вкусный кофе и очень вкусные морковные сырники. Это моя любовь с некоторых пор. Персонал вежливый и отзывчивый. В хорошую погоду можно посидеть на улице и насладиться кофе .
Отличное уютное место. Я не любитель фантазийный вариаций кофейных напитков, но здесь всегда есть особое сезонное меню, друзья пробовали, были в восторге
Самое вкусное кофе в павшинской пойме МурКофе , отличный персонал , единственное заведение где всегда проводятся разные мероприятия для гостей.
Самое лучшее заведение !
Меня покорила эта кофейня! живу рядом, и каждое мое утро начинается с вас и вашего латте малина. Красота тут в каждой детали просто💔 и атмосфера, и клиентоориентированность — все на высшем уровне!!!
С порога веет уютом и внимательным отношением к гостю 😍 Очень вкусный латте на банановом😘☺️ Понравилось оформление интерьера 🤩 Желаю процветания и благодарных клиентов 🌸
Не знаю, почему многие пишут, что невкусный кофе, мне понравился. Очень милая и уютная кофейня. Большой выбор напитков. Приветливый персонал, делают всё аккуратро. Заходила с утра взять кофе. Цитрусовый раф был вкусный и нежный. Очень удобная крышка на стаканчик, прям приятная, редко где такие встретишь. Для любителей котеек и детей вообще зайдёт на ура кофейня.
Лучшая кофейня. У них каждый месяц новое вкуснейшее сезонное меню. Приветливые сотрудницы. Пришла случайно и теперь год хожу только сюда. Спасибо вам за ваш труд❤
Живу в другом районе, но когда заезжаю в Пойму всегда беру здесь холодный зеленый чай с красным апельсином и желешками😍 Кофе очень вкусный и десерты топ 💣
Вкусный кофе (опыт посещения кофеин большой, есть с чем сравнить),напитки, закуски, пирожные. В общем цена соответствует качеству. Рекомендую к посещению обязательно!!!
Очень нравится это кафе, дети мои в восторге,очень приветливый персонал,всегда предложат новинки,забежали с утра с детьми,кстати очень круто ,что открывается кафе именно в то время,когда оно так нужно ,малиновый латте с оболденными сырниками ,оказались просто бомбой для детей ,нас все устраивает ,и очень нравится детям,что для меня не мало важно. Цены для такой атмосферы ,вполне приемлемы, где чисто ,светло и уютно,а главное вкусно и по домашнему ,где всегда тебе улыбнуться и пожелают хорошего дня! Так держать ребята, Спасибо вам, и дальнейшего процветания!
Очень нравится это кафе. Вкусный кофе, какао деткам или свежие соки. Сладенькое если хочется или, если проголодался можно купить сендвич. О всех вкусностях не буду рассказывать, лучше сами зайдите и отпробуйде. Уверена уйдёте из этого кафе сытыми и в хорошем настроении.
Очень вкусный капучино 😁 давно такого не пробовала. Вкус кофе не перебивается молоком, идеально ✨заказывала капучино с карамельным и банановым сиропами, попросила половинчатые порции сделать. Девушка очень отзывчивая и вежливая. Золотые руки ✨ рекомендую 😊❤️
Приятное, чистое, светлое место. Вкусный кофе и вкусные сиропы. Приветливый и внимательный персонал, видно что девчонки стараются. Рекомендую! Хорошо, что стали работать с 7:30, можно утром, пока машина греется, попить кофе.
В Д
November 13
Самое лучшее место в пойме, кофе и напитки шикарные, качество, подача, можно и вкусно покушать тоже. Десерты реко всем, приеду еще!
Часто захожу в данное кафе! Радует обстановка, постоянное обновление меню, сегодня пила вкуснейший напиток "голубой матча" нежное лакомство, всем рекомендую! Бариста всегда предложит что-то интересное, исходя из индивидуальных предпочтений!
Мне нравится, с утра заходить в ЗаМУРчательное кафе, настроение весь день после посещения-отличное, а по возможности и пообедать.
Вкусно приготовлено, красивая подача, внимательный персонал.
Благодарю.
Один раз зашёл, да мне не сделали фильтр) я по оформлению подумал это спешелти.
Но мне сделали отличный американо и с тех пор я регулярно захожу когда бываю в том районе на дзюдо.
И я там и кушаю покер, и пью масла и иногда делаю дела и очень классное мороженное МОКЕ и да прелестная, красивая, позитивная, коммуникабельная хозяйка с которой мне посчастливилось познакомится в первый раз когда я зашёл в это Кафе - Кофе МУР)
Вы знаете что вам скажу, Это самое лучше отношения к гостю. Я уже молчу про то что там всегда все свежее и можно перекусить. В кофе не разбираюсь, но много вариантов приготавления.
Очень приятное и уютное место~
Персонал вежливый, нет агрессивной продажи ненужного (как бывает во многих местах). Какао с Мишкой вообще любовь :)
Areo Ann
September 3, 2023
Очень миленькое место! Вкусные напитки и очень хороший персонал.
Но самое главное, очень классное меню. Прям вот экзотика и очень славно. Чудесное место.