Отличная школа современной музыки с прекрасными, заряженными преподавателями, отдельный привет и спасибо педагогу по вокалу Сабине.
Помимо обычного обучения есть возможность выступать на квартирниках, устраиваются и более крупные мероприятия с участием учеников.
Теплая, творческая и дружеская атмосфера царит в самой студии, где проходят занятия.
Если вы давно хотели заняться музыкой в любом виде, то это прекрасное место заслуживает вашего внимания!
Лучшие.
Если подумываете над тем, чтобы записаться в музыкальную школу , научиться петь, играть на барабанах или гитаре - вам туда. Сходите хотя бы на один отчетник, чтобы принять решение.
Здесь и играют и поют ученики, а на концертах настоящий драйв ☺️
Моя девушка исполнила свою мечту и стала исполнителем любимых песен на сцене. Ходит уж несколько лет и кайфует.
Отдельно отметил бы обучение детей, им очень нравится.
Царит особая атмосфера, это не шутка. Ребята, кто ходит по несколько лет становятся чуть ли не семьёй.
Многие собрали свои группы и успешно выступают на мероприятиях за денежки 😁
Прекрасное место! Уже занимаюсь здесь около 3 лет. Пришёл практически с 0 уровнем! Получил много опыта, много раз выступал перед людьми, многому научился в сфере музыки! Все учителя добрые, вежливые, приятно работать) Обучение здесь проходит прекрасно и доставляет много позитивных эмоций!
Лучшая музыкальная школа в городе!
Индивидуальный подход к каждому ученику и полезные, информативные уроки.
Отдельно хочется выделить преподавателей: здесь работают преподаватели, которые очень любят свое дело, за счёт чего, процесс обучения супер комфортный!)
Всем рекомендую!!!
Лучшая музыкальная школа! Замечательные преподаватели, которые находят отдельный подход к каждому ученику! Приходя туда, понимаешь что такое комфорт. Всем советую прийти хотя бы на отчётник! После этого уходить не захочется)
Хорошие , талантливые и отзывчивые преподаватели, приятная и не пафосная атмосфера, периодически бывают квартирники, преподают эстрадное пение. Преподаватели молодые и очень приятные.Есть где подождать ребенка, бесплатный чай и кофе гостям.
Студия Music Master отличное место для занятий музыкой. Мой сын с большим интересом посещает каждый урок игры на электро гитаре, потому что ему нравится учитель. С его слов, нет отношения "учитель-ученик", есть очень хороший профессионал своего дела (учитель), который передаёт знания и от этого интерес к занятиям не проходит. Это очень большой плюс и преимущество по сравнению с занятиями в обычной музыкальной школе.
Я лично занимаюсь в этой классной музыкальной школе на акустической гитаре. Учителя отличные, добрые, понимающие, учят идеально. Если хорошо заниматься возьмут на квартирник(мини концерт) или вообще на большую сцену. Вообщем всё идеально
Лучшая музыкальная студия для взрослых и детей в Туле и области. Замечательный преподаватели, индивидуальный подход, участие в отчетниках и концертах на крупных площадках, а так же возможность найти новых творческих людей и даже создать собственную музыкальную группу.
Школа профессионалов своего дела, дружелюбная обстановка, индивидуальный подход. Записалась на вокал и всем осталась довольна😊 привлекло изначально, что работают с любым возрастом клиентов. Расположены так же удобно, долго искать не пришлось)
Sid Meverik
August 2, 2022
Отличная школа, играю на электрогитаре несколько месяцев, занимаюсь с преподавателем Иваном, очень грамотный, позитивный человек, который сильно увлечён своим делом, а что самое важное заинтересован в том, чтобы вы научились играть и играть правильно, а не просто рубить на вас деньги! Пришёл сюда по рекомендации, хоть и не очень удобно сюда ездить, считай с другого конца города, но я ни разу не пожалел, что решился, вопреки своему удобству, приехать и начать учится. Крайне благодарен этой школе, большое спасибо!
Отличный магазин, первый раз пришли с ребёнком выбрать гитару. Мололой человек всё рассказал, подобрали, объяснил. В след раз уже обратились и купили. Был другой конультант, также всё рассказал, посоветовал. Ещё есть репетиторы по игре на разных инструментах.
Мой рекомендасьон!!!
Это отличное место, с прекрасными увлечённым педагогами, у детей прекрасный прогресс, отлично видимый за пару месяцев, пока ждал их с занятий, себе тоже курс нашёл :), однозначно рекомендую!
Лучшая школа в Туле! Грамотные и веселые преподаватели - мастера своего дела. Приятная и дружеская атмосфера, все оборудовано по последнему, так сказать, слову техники! И все это за небольшие деньги
Отличная музыкальная школа. Приветливые учителя на всех инструментах, все понятно показывают и рассказывают, у всех учителей огромный опыт. Школа часто устраивает концерты. Школа дает возможность детям и взрослым саморазвиваться и достигать успехов. Много благодарен этой школе за все, что она мне дала.
Отличная школа! Отличные преподаватели !
Живая музыка , много интересных и талантливых людей , а так же есть возможности выступать на сцене ! Как от маленьких, так и до крупных мероприятий !!!
Ни грамма не пожалел , что однажды пошёл учиться в эту студию ! Тем кто любит музыку и есть тяга заниматься , настоятельно рекомендую учиться именно в Music Master !!!
Учителя почти все - действующие музыканты (играют в той или иной группе).
Хожу уже пару месяцев на гитару и очень нравится, прогресс чувствуется от занятия к занятию.
А ещё - очень дружный и атмосферный коллектив, порой приходишь как к себе домой
Всем кто решил приобщиться к музыке - очень рекомендую!
Профессиональные преподаватели, уютная атмосфера, продуктивность после каждого занятия, научитесь играть то, что вам интересно, организация различных мероприятий и отчётных концертов великолепная. Всем советую начать обучаться здесь👍👍👍
Все учителя профессионалы своего дела, сам занимаюсь 3-4 года на гитаре, за эти годы я встретил очень много талантливых друзей, выступал на многих мероприятиях, огромное спасибо Крючкову Ивану Владимировичу за то, что дал мне такой скилл.
(Следующий концерт 13 февраля в баре елипилиели, приходите вход свободных)
MusicMaster - это не просто музыкальная школа. Это уютный дом, двери которого открыты для любого любителя музыки. Педагогов с такой самоотдачей нет нигде. Теплое, дружественное отношение и индивидуальный подход к каждому студенту, дают возможность поверить в себя!