Отличное место пропитанное творческой энергией и наполненное профессионалами. Отдельное спасибо за проведение открытых мероприятий на разные музыкальные темы.
Шикарное пространство 👍 очень аутентично и красиво! Рекомендую абсолютно точно! Единственное, что хотелось бы чтобы кондиционеры были в помещениях, тогда в жару совершенно прекрасно 👌
Отличная музыкальная школа для взрослых и детей. Переехали в новое здание с профессионально оборудованными помещениями с отличной звукоизоляцией. Хожу на вокал и гитару - всем очень доволен :)
Отличная школа! Удобные классы! Есть все для комфортных занятий любимым предметом! Удобный подъезд и парковка! Часто проходят мастер классы и колабы, где можно покреативить коллективно! 👍
Приличная школа, хорошо оборудована, курсы разные, по цене и срокам. Дочка ходит на занятия по вокалу групповые. Первое занятие была в восторге, второе подостыла. Больше для взрослых, желающих петь или освоить инструмент, или для профессионалов, которые все умеют.
Papa Layan
May 21, 2023
Великолепное пространство, топовая аппаратура, удобные тон ателье и профессиональные преподаватели, знающие толк в своем деле. Создали музыкальную композицию, записали звук, сняли видео, получили удовольствие - ждём релиза!:)
Замечательное место. Современное, красивое здание, уважительные, профессиональные педагоги. И да, мы прошли прослушивание и нас зачислили!!!! Ура!!!
turandot
July 10, 2023
Чтож не похвалить соседей, разряжающих тишину самыми разными звуками мелодичных инструментов. Классы выглядят очень оборудованными. Ремонт хороший, но сидят высоко)
Творческое пространство во всех смыслах. Люди, атмосфера, интерьер с растениями 💚 Открытые классы и джемы для всех, кто увлечен музыкой. И креативное современное профессиональное образование - преподают музыканты и деятели культуры! Сделано с любовью к человеку и искусству!
Рекомендую всем, кто хочет всерьез заняться развитием в музыке. Преподы - настоящие профи. Администрация школы прекрасно справляется со своей задачей, прекрасно оборудованные аудитории.
В этой школе был на пробном занятии. Мало того что преподаватели с впечатляющими заслугами и опытом, приятно с ними общаться и хочется у них учиться.
Есть интересные и полезные программы обучения и курсы, например курс по вокалу, подойдёт не только вокалистам, но и продюсерам и звукорежиссёрам для работы с вокалистами на записи.
Цена рыночная, месторасположение удобное.
Длинная, но поучительная история, виновники которой обе стороны - проще говоря отзыв о недопонимании внутренних коммуникаций.
Редко встречал отзывы о школе - наверстаю.
- Коротко о сути
Был одним из первопроходцев уникальной - не отрицаю, программы Music Creative под руководством Марии Бардиной - вокал.
Отзанимался, буквально - неделю.
Остережение - забудьте о сомнениях, каждый входящий в обитель. Это необъяснимо, но факт. Вы даже не подписываете документ в котором будут обговорены условия внутреннего общения.
Ведь сомнения - постигли меня. Спустя неделю обучения, как следует любому, кто обращается за любой услугой, будь клиент или ученик - обратился за вопросом, смогу ли в случае разногласий заменить педагога в случае сомнений в компетенции. Реакция школы - возмутима.
Ведь в этой школе собраны самые лучшие педагоги, которых можно встретить на территории необъятной, что снова не отрицаю - не ошибетесь обратившись к Александру Огородникову (Голос 6) и Софии Непойде, либо Аделине Моисеевой (Песни) - этот список короток, но была возможность наблюдать, перед входом на обучение.
- В чем проблема.
Ставя вопрос о замене педагога, стал тем учеником, которого отсеяли из образовательного процесса, не по причине не одаренности либо неуспеваемости, а по обыкновенному недоразумению между педагогом - следствием чего в обучении было отказано, без обсуждения причин и возможного урегулирования.
Вместо лояльного обсуждения - стена возмущения. С того момента, прошел год - началась программа Basic (то бишь Junior) - узнавать о вступлении в которой приехал очно на общение с руководством школы, в последствии начиная подготовку к учебному году. Однако - спустя время вновь поступил отказ на электронную почту - следуя причинам предыдущего года, исходя из коллегиального решения (о, бож, как люблю выражение) - отчислили словно Моргенштерна, провинившегося за сношение с однокласницей.
По прежнему, после причинно-следственной связи вызванной недоразумением, пишу для того, чтобы услышали и попытались найти компромисс. В самом деле, считаю - уникальный случай.
Отличная музыкальная школа с очень индивидуальным подходом к каждому. Научат играть на чем угодно, петь, выступать на сцене. Постоянно проходят мастер-классы и открытые уроки, внутренние концерты и выступления студентов школы в публичных заведениях. Преподаватели все настоящие таланты. Школа подходит для людей всех возрастов
Подарили сертификат, сходила на вокал. Я не пою вообще, но подход и отношение очень располагает. Час пролетел незаметно, работают профессионалы) спасибо большое
Crystalline
July 7, 2019
Ребята - профи, место расположения школы - отличное.
Всем, кто хочет получать знания в классной доступной форме у действующих успешных музыкантов - можно смело записываться сюда.
Отчётные концерты - настоящий шквал энергии, как от учеников, так и от учителей!
С большим удовольствием занимаюсь здесь вокалом третий год, в школе очень дружелюбная атмосфера, профессиональные педагоги и много разных интересных мероприятий.
Современная музыкальная студия. Преподают в основном молодые концертирующие. Цены немаленькие, но отношение соответствующее. Подойдёт взрослым для учебы в свободное от работы время - занятия как дневные, так и вечерние
Это самая классная музыкальная школа! Педагоги - крутые профессиональные музыканты; место - целый дом музыки в самом центре; сервис - внимательный, индивидуальный подход к каждому ученику! И кроме этого мастер-классы от музыкантов мирового уровня и практика на лучших концертных площадках Москвы!
Чудом сохранившаяся школа в "Золотом треугольнике". Окна работы выходят на школу, летом прекрасно слышно музицирование. Отдушина в асфальтовых джунглях. Живите как можно дольше!!!!
Классная школа, много залов для занятий, однако между залами звукоизоляция неочень и хорошо слышно как занимаются в соседней комнате.
Преподаватели классные, расположение удобное
Чудесное место. Волшебная атмосфера творчества и доброго отношения друг к другу
RiarioRovere
March 7, 2019
Я пришел на урок вокала и в процессе выяснил, что попадать в ноты тебя учат не на нем, а мазал я страшно. Мы посмеялись с отличной вокалисткой и поговорили за жизнь оставшуюся часть урока. А школа классная и из многих мест доносятся прекрасные голоса и песни. В конечном итоге, я не пожалел потраченного времени. Можете впечатлиться качеству и количеству именитых преподавателей, которые просто классно поют. Милые ребята на первом этаже проводят, расскажут/покажут и дадут совет по любому интересующему вопросу. Можно сказать, что цены высокие, хотя середины по рынку я не знаю.