Замечательный салон , приятные , позитивные сотрудники. Предложили чай /кофе ))
Была записана на стрижку к топ -стилисту Кириллу Стругову. Морально готовилась ко всему , так как адекватно оценивала всю сложность моей ситуации.
Я 7 лет наращивала волосы …. без перерыва… детские , супер тонкие у мастера- профи , но увы , от такой многолетней нагрузки волосы мои стали ломаться и к Кириллу я попала с тремя перьями и теми вьющимися ))
Кирилл сотворил невозможное, привел мою голову в порядок при этом максимально сохранив длину . Я получила замечательное каре и новый образ ! Спасибо огромное за высокий профессионализм !
Хорошая парикмахерская, но главное украшение этого места, легендарный стилист Надя Надина. Очень сложно попасть к ней на стрижку, но ожидание того стоит! Если бы в пантеоне греческих богов был бог парикмахер им стала бы Надя.
Ужасная работа администрации. Ходтла каждый месяц, оставляла в районе 30к - все было замечательно. Но когда меня за пару дней до праздников вдруг покрасили из чистого блонда в серый цвет - я обратилась к администрации, но вопрос не был решен. Если в салоне такое отношение к клиентам топ-стилистов, то боюсь представить, что происходит с людьми, которые не готовы оставлять такие деньги в салоне.
Mute — парикмахерская, барбершоп, салон красоты. Расположена в Москве. Работает с 9 утра до 10 вечера без выходных. Предлагает услуги парикмахера, визажиста, маникюр, педикюр, косметологические процедуры, массаж, солярий и другое. Мастера салона квалифицированные и опытные, используют качественные материалы и современное оборудование. Цены средние, на сайте можно ознакомиться с услугами и записаться к мастеру.
Стриглась сегодня у мастера Кристины Вайпер, очень хорошо, мастер и мои пожелания учла, и посоветовала, как это лучше реализовать, и длину убрали не сильно, а форма стала красивая, и выглядит свежо прическа, не как устаревший каскад, хотя и слои
Очень люблю этот салон, классное место, отличные мастера, к Никите Седому хожу уже несколько лет, обожаю его! Отлично стрижет, видит форму, делает текстуру, стрижка хорошо отрастает и долго носится)
Наизмечательнешее место. Нашла его в этом году и очень довольна. Пришла так как искала креативного мастера, который умеет работать с кудрявыми волосами и именно тут его нашла , Никита Седой the best ☺️
Лучшая парикмахерская)
Очень приятная атмосфера и персонал. Мастер Алена сделала мне потрясающую стрижку и подсказала как укладывать!🥹❤️ Спасибо ей большое!
Мастер Софа - мастер высокого уровня. Определила идеальную длину и стиль. Дала подсказки по укладке, я довольна очень. Атмосфера спокойная, печеньки вкусные, есть травяной чай. Все улыбаются и говорят комплименты.
Хожу в этот салон уже несколько лет к Наде. У неё легкая рука, после неё волосы сразу ложатся как надо и я чувствую, как становится меньше проблем с укладкой. Она очень внимательно выслушивает пожелания, отмечает важные детали (посоветовала не менять форму стрижки после обсуждения методов укладки), советует средства. В студии всегда уютно, вкусный чай, система кешбэка, а главное - удобно добираться и в сквере у студии живут котики)
Anastasia
September 4
В очередной раз восхищаюсь салоном и мастерами!Администратор прекрасная,приветливая, приятная девушка,которая по звонку записала меня в тот же день на исправление неудавшейся челки,все подсказала и пояснила,терпеливо отвечая на сотни моих вопросов!Мастер Кирилл исправил и в тысячу раз улучшил то,что натворили в другом салоне и спас мой образ на день рождения,за что ему миллион раз спасибо!Так же очень ценю мастера Надю,всегда создает мне прекрасные стрижки и замечательное настроение,в общем не салон,а кладезь прекрасных отзывчивых людей и профессионалов своего дела!Всегда встретят с улыбкой,предложат напитки на выбор,поднимут настроение и проведут все по высшему разряду)В общем спасибо❤️
Приходила на укладку к топ стилисту Геворгу. Осталась очень довольна). Он порекомендовал сделать объёмную укладку с легкими романтическими локонами. Получилось очень женственно. Чувствуется высокий профессионализм мастера. Атмосфера в салоне уютная и доброжелательная, персонал внимательный.
Была два раза у Софы - лучший мастер в моей жизни. Очень переживала, потому что остригала всю длину, но результат просто бомба! Софа очень внимательная, выслушивает все пожелания, дает подробные рекомендации по уходу и укладке. Рекомендую!🌻
Была у мастера Егора. Запрос был изменить свой образ. У меня от природы кудрявые волосы, которые я всю жизнь мучала плойками и утюжками. Так мало того, что у мастера крутое чувство стиля и он очень быстро понял мой запрос, так ещё и сделал такую стрижку, благодаря которой я даже теперь не хочу подходить к плойкам. Объяснил как правильно ухаживать и укладывать мои кудрявые волосы, за это отдельная благодарность.
Я не ожидала, что получится так круто. Столько комплиментов получила за эти дни после стрижки. В общем если у вас кудрявые волосы и вас вечно не устраивает ваша стрижка/укладка, однозначно идите к Егору. В общем теперь только к вам.
Отличные мастера, очень хороший подход и отношение. В отличие от культуры, нет ощущения, "парикмахерского макдональдся, ощущения потоковое дешёвой парикмахерской.
Была в MUTE впервые, делала стрижку у Марии. Все безумно понравилось! От радушной встречи администратором, до чудесной стрижки! Мария выслушала все мои пожелания, рассказала, что мы будем делать, дала советы по укладке! Максимально внимательный и ласковый мастер! А массаж головы это просто восторг! Стрижка получилась даже лучше чем я себе представляла))! лучшее в моей жизни каре)) Обязательно приду еще🫶
Мира П.
March 3
периодически хожу сюда на стрижку
очень понравился этот салон дружеской атмосферой
во время ожидания предлагают выпить вкуснейший чай (несколько разных на выбор)
мастера обязательно спросят, что ты от них хочешь и расскажут, что планируют сделать с тобой
и уверяю, результат вам сто процентов понравится ;)
после преображения можно купить себе уходобые средства, которыми пользуются в самом салоне
очень советую это место
Ходил к мастеру Наде на классическую мужскую стрижку. Очень доволен и результатом и процессом - отдохнул в комфортной обстановке, Надя все понимала все с полуслова и реально хорошо стрижет. Постоянно ходил по барбершопам, но так и не нашёл таких мастеров там. Рекомендую 👌
Давно люблю Mute, на этот раз стриглась у Полины Балыкиной, невероятно приятная в общении девушка и шикарный мастер, стрижка супер, обсудили все моменты по уходу. Благодарю команду Mute за чуткое отношение к клиентам, к вам всегда хочется возвращаться)
Надя - великолепный мастер! Стрижка в точности, как я просила, очень красиво. Челка наконец воздушная, легкая. Очень приятно было пообщаться❤️ Приду еще 100%
В салоне очень приятный современный интерьер, удобные кресла, вкусно пахнущие уходовые средства🥰 Рекомендую!
Хожу сюда не первый год.
Очень стильные работы, приятный лофтовый интерьер, качественная косметика, молодой и современный коллектив профессионалов. Все такие разные, поэтому и в работу вкладывают индивидуальный подход.
Больше порадовала система бонусов.
Егор!!!! Ну просто нет слов🔥🔥🔥 мне даже не надо было долго объяснять чего я хочу,Егор почувствовал что мне нужен «вау эффект» после 17 летнего перерыва посещения парикмахерской .
Человек стиля!!! 👍🏻🔥🫶
P.S у меня кудрявые волосы )
У меня прямые непослушные волосы, долгое время искала своего мастера, пока не попала в руки Алены Асеевой.
Стрижки, которые она делает у меня держат форму около 3-ех месяцев!
Каждый раз после салона ощушаю себя более привлекательной и помолодевшей! Рекомендую!
Перестало нравится совсем у вас. Раньше стриглась у прекрасной Кристины Ламберт. Ни хваленый Геворг, ни девочки не смогли ее заменить. В прошлый раз сделали каре ровным срезом, который не лежит после укладки и совершенно мне не идет. Пришлось перестригаться в обычном месте. Ну я все понимаю, но проехав 30 км, заплатив 3900 еще и остаться недовольным своим внешним видом, вы меня простите.
Была у мастера Софы на сложном окрашивание, день прошел прекрасно, 6 часов пролетели незаметно.
Окрашивание очень красивое. Я осталась довольна, вернусь еще ни раз :)
Полина Балыкина - Казалось бы отзывов меньше чем у других мастеров, неоправданно много свободных у нее окошек… идите к ней! Не ошибетесь! Внимательная, слышащая и главное аккуратная в каждом шаге!
Видит как лучше, советует, подсказывает, знает свое дело, просто душка! Я делала Шегги с челкой, все просто вау
Спасибо Полине и команде!❤️
Захотела сделать классную короткую стрижку и не прогадала.
Полина Барыкина вниматльно отнеслась к моему запросу и на выходе получила современную классную и стильную прическу!
Очень довольна💜
была у мастера Алены, после стрижки впечатления остались максимально положительные и даже восторженные!!! Посоветовала, как лучше обыграть стрижку, которая была у нас за референс и сделала идеальную челку ! а укладка так вообще бомба)
была на стрижке у Никиты, очень приятный и внимательный молодой человек)
я последние несколько лет постоянно делаю каре с супер ровным срезом и на моем пути встречалось много мастеров и далеко не каждый справлялся на 5+, Никита сделал все идеально, поделился рекомендациями и советами по укладке. очень рекомендую!
То место, в которое приходишь и не сидишь в напряжении «как же в этот раз меня подстригут, точно ли хорошо». Полностью спокоен за результат, в руках любимого мастера Алёны;) Глядя на работы других мастеров – все они тут профессионалы своего дела 👍🏼 Плюс отличная и добрая атмосфера, в которую тебя ненавязчиво погружают хостес с порога 😌
Один зал, 4 мастера в ряд. Угощают вкусным чаем. Правда вода из кулера не горячая, а теплая. Хорошо подстригли парню удлиненную прическу, на 4. Такую же оценку ставлю за соотношение цена-качество.
Anonymous review
January 18, 2023
Дошли руки написать отзыв на мастера Кирилла.
Шла с запросом на боб.
Подстриг, уложил. Все хорошо. Пришла домой. На второй день помыла голову, уложила волосы. Не лежат. Подкрутила плойкой - привет 80-е. Уложила на мелкий брашинг - 😢.
Мою голову второй раз. Наношу укладочное средство и просто оставляю высохнуть волосы.
Результат - прическа мечты!!! Я даже не думала, что мои волосы без фена способны лежать как у Виктории Бекхем в лучшие времена Спайс Герлз. Кирилл - ты просто бог бобов!!! Это 10 из 10, нет миллион из десяти!
Спасибо! И привет из Сибири!
Любимая парикмахерская Москвы) всегда сделают именно ту стрижку, которую хочу. Стригусь у Алены, она профи и классный человек, всегда есть о чем поговорить.
Была в салоне впервые. Спасибо Полине Балыкиной за прекрасную стрижку и индивидуальный подход 👌 буду приходить к вам за обновлениями и экспериментами 💇♀️😻
стриглась у мастера Никиты, все было прекрасно! уход и стрижка идеально подходят к моему типу и структуре волос, все получилось так, как я хотела и даже лучше :)
Нашим мастером была Маша Салапина, огромное Вам Спасибо. За отличные стрижки мне и дочери, за подход, общение ну и сам итог. Вы талант, берегите себя, успехов Вам.
Салон молодёжный. Девочки мастера и администратор очень очень внимательные, приятно находиться в салоне, атмосфера нам по душе.
Маше как мастеру огромное спасибо ещё раз 🙂🙂🙂
Екатерина Х.
March 28
Очень понравилась стрижка от мастера Станиславы. Идеально подобрала форму, показала как укладывать волосы и дала рекомендации по уходу. Буду приходить еще, спасибо🌸