Это супер веселое и интересное место, нам очень понравилось 👍🏻
Музей, настолки, шоп, лабиринт и самое лучшее что есть - бассейны с шариками! Наконец бассейн с шариками для взрослых! Очень рекомендую посетить!
ПыСы. Отдельно хочу отметить администратора на входе, такая приятная и красивая девушка, все объяснила, рассказала и изначально настроила на замечательное настроение 🔥
Место атмосверное. Персонал отзивчивый, крутой, все подскажет и покажет. Очень классно как для пар, так и для компании. Музей познавательный, можно много чего увидеть, потрогать и в музее пофоткатся). Прикольно что есть разные локации на разной тематике, но все равно нас больше всего удивил сам музей.
Сходили компанией из четверых человек(две пары). Всё было супер, отличный музей и не толькл. Помимо выставки присутствует и комната страха, зеркальная комната и бабл бассеин. Все было супер пупер отлично, выставка была супер, особенно понравилась комната страха, немного касаний, но было страшно(боюсь сильно, для тех кому надо больше контакта, будет не интересно). А еще присутствует магазин с интимными прибамбасами и сувенирной продукцией.
Очень крутое и атмосферное место🔥
Эромузей прямо кладезь тематических интересностей, можно и посмотреть экспонаты, и почитать литературу, и попробовать девайсы 😈
И бассейн с шариками это прямо чистый кайф, очень расслабляющий аттракцион ☺️
Очень интересное и классное место.Были с подругой 12.10, брали билет с экскурсией.Всем советую брать именно экскурсию, экскурсовод очень интересно, легко и с юмором рассказывал о истории эротики, все про экспонаты.Все можно трогать)В общем, супер.Особенно понравились трон Екатерины и уборные.Для пар и всех,кто интересуется подобной темой!
оригинальное место в центре москвы, смесь музея с лофтом, жаль кабинки туалетов маловаты для "приключений". отделное спасибо Евгению, отлично рассказал про весь ассортимент магазина. работают отличные веселые ребята 👍
Впечатления от заведения очень хорошие, очень впечатлила комната страха, можно выбрать разный уровень, в комнате с шариками можно получить полное расслабление, сотрудники все очень доброжелательные , комната эротики отдельный вид искусства .
Отличное место, всем советую посетить его!
Особенно со своей второй половинкой, вас точно удивит ассортимент развлечений!
Особое место занимает комната страха, там вы точно получите большой спектр эмоций!
На кассе нас встретила Виктория, объяснила и рассказала всё в самых мельчайших подробностях, большое ей спасибо!
Потрясающее интересное место. Испытываешь всю линейку эмоций. Ныряешь с головой в детство, в лабиринт страха, делаешь классные фотки в стеклянном лабиринте и расслабляешься комнате 18+
Потрясающее интересное место. Испытываешь всю линейку эмоций. Ныряешь с головой в детство, в лабиринт страха делаешь классные фотки в стекляннном лабиринте и расслабляешься в комнате 18+
Подруга привела в данный музей и нам понравилось. Интересно,много интересных и пикантных экспонатов. Также в доп брали и комнату страха с зеркальным лабиринтом,что добавило впечатлений. Сотрудники вежливые,всегда все подскажут
Понравилось место. Рекомендую) Красивые композиции, доброжелательные работники, особенно Сурик и Вика! 10/10!! Ребята на позитиве. В зале чисто, композиции чистые. Все отлично
Отличный музей , многого интересного и нового узнали да и время провели отлично спасибо), советую
Персонал вежливый, все приветливые, всё объяснят и расскажу)))
Интересное место, отличный ассортимент, полная композиция в музее, зеркальный лабиринт небольшой но хорошо исполнен, и конечно бассейн из шариков возвращает в детство в абсолютно взрослом месте.
Не поняла восторженные отзывы.
Были в аналогичном музее в СПб, там было много залов, много предметов выставки средневековья и более ранних периодов, интересный экскурсовод, реально очень интересный. Здесь же 1.5 зала ... в основном современные игрушки. Минимальная информация, при этом не дешёвые билеты. Разочарованы одним словом в соотношении цена качество (билет 1500)
Очень замечательный музей, необычно видеть в открытом доступе столько необычных экспозиций.
Много разных штучек для любителей пошалить.
Советую посетить комнату ужасов, сам музей и вишенку на торте, туалет с сюрпризом😏
СУРИК, СЕРГЕЙ и АЛЯ лучшие
Много секса, любви и скидок ❤️ Круто провели время, приятные сотрудники, общаются приятно и делают скидончики, МЕСТО ОТПАД 🤘🏼🩶
Очень классные впечатления остались, лучше приходить компанией и брать все услуги, так намного веселее. Больше всего понравилась комната страхов. Обязательно приходите, не пожалеете
Прошли полностью музей, много интерактива и интересных экспозиций. Зеркальный и страшные лабиринты были интересными, но очень понравился бассейн с шариками
Только немного испортило настроение отношение персонала на страшном лабиринте
Отличная локация для эмоциональной разгрузки и классных фоток. Музей эротики- «поджарит» вашу фантазию, лабиринт страха- отличный способ прокричаться и выплеснуть все негативные эмоции вместе с адреналином! Ну а локация с шарами - поможет вернуться в детство и от всей души повеселиться.
Обалденное место, администраторы открытые к общению, все расскажут и покажут! Очень интересная локация, от музея эротики до сухого бассейна вас будет сопровождать хорошее настроение и различные эмоции. Однозначно советую к посещению!
огромный зал музей, огромный интим магазин, где представлены разные виды вибраторов, пробок, смазок, различных интим игрушек. определенно сюда стоит прийти и весело провести время!
Очень крутое пространство, даже не знала о существовании таких мест😂
Очень много новой информации узнали, очень красивый интерьер, с подружкой в восторге😍
Туалет-отдельный вид искусства 😂😂😂
Брали с парнем абонемент свидание, который включает в себя проход в музей, а также три комнаты развлечений. Музей был очень интересным, было большое количество локальных атрибутов. Самое лучшее в этом музее это конечно же туалет, который мы использовали во всех его назначениях.
Отличное место для отдыха и получения новых эмоций! Пошли с подругой ради лабиринта страха, но решили взять расширенный билет с тремя разными локациями и не пожалели ни о чем! Лабиринт страха еле прошли! Эмоций супер много! О персонале: все душки! И девушки и мужчины очень приветливы и с юмором)
Интересный музей, с изюминкой так скажем. Всё круто, организация на высоте. Понравились развлечения входящие в полный билет, особенно комната страха. Советую!
Моя самая любимая полочка, лубриканты и защита.
А ещё есть чудесные аппараты для удовлетворения мужского достоинства.
Консультанты лучшие ребята в мире.
Совнтую
Ооочень интересно
Шарики это нечто.
не описать удовольствие ,полученое с любимым.
Музей интересен,комната страха ооочень страшная .
Ощущения не забываемые,
Определенно буду рекомендовать особенно тем кто утратил былые романтические чувства из отношений .
очень крутое место, есть интерактивные экспонаты, фотозоны, почти все экспонаты можно потрогать. всем советую, у нас остались только хорошие впечатления
Музей находится на -1, поэтому в +30 там было прохладно и комфортно. Удобная уборная, можно вымыть руки и не только (18+). Музей интересный и необычный для Москвы. В бассейне с шариками можно потеряться навсегда, потерять вещи взятые с собой( можно оставить в ячейке с ключами), забыть о проблемах и просто вернуться в беззаботное детство. В лабиринте зеркал накрывает романтикой❤️
А в страшном лабиринте бежали так, что пятки сверкали. Много эмоций, приходить лучше компанией, но для пар, есть особые условия ❤️. Сотрудники вежливые, ответят на вопросы, даже если стесняешься спросить 🥹🫂🖤
прикольное место внутри много интересных экспонатов, на некоторых даже можно посидеть. есть бесплатная комната страха. есть бассейн с шариками из которого тяжело выбраться но там очень весело. на входе есть автомат где можно выиграть игрушку 18+. а перед новым годом стояла едка обвешенная бананами но не фруктами))) в туалете разрешают почпокаться
Самый лучший развлекательный комплекс для взрослых! Было очень весело и так же страшно!! Спасибо за впечатления, приедем еще!!! От лабиринта страха обкакался!
Замечательное место , очень много развлечений и незабываемых эмоций !
Провели в этом месте пол дня и не хотели уходить.
Советую брать всё включено и обязательно экскурсию , не пожалеете!!
Достаточно интересное и смешное место. Можно прийти парой и пофантазировать, а можно с подругой просто посмеяться! Комната страха и лабиринт очень интересные. Бассейн с шариками как отдых после полученных эмоций.
Довольни интересный и необычный музей, много интересных экспонатов, со своей историей или описанием. Но больше всего понравилась мини библиотека в виде стола заваленого разного рода литературой, от полезной современной про сексуальное здоровье, до банальной камасутры. Так же на столе было много альбомов с ретро фотографиями. Музей может показаться маленьким (по сути так и есть), но в нем можно находится неограниченное количество времени, что позволяет ознакомится с каждым уголком этого заведения👍 на выходе вас ожидает сексшоп, где можно прикупить прикольных штук, вдохновившись экспонатами)
Хороший музей. Многим пойдет на пользу. Читал отзывы.. Как-то грустно стало от этого. Тут вам не музей средневековья. Это же точка джи... Поэтому и экспонатов не так много. И все более современные. В средневековье даже не знали, что это за точка такая))) И экшена тут не будет - ну только если сами займете место экспонатов. В общем, для общего развития - рекомендую!
Это место - настоящий карнавал для ума и чувств! Тут так много удивительных экспонатов, что можно просто потеряться среди них. А еще тут есть бесплатная комната страха - для тех, кто соскучился по адреналину! И не забудьте про бассейн с шариками, из которого выбраться почти невозможно, но зато так весело! И вход - это просто сюрпризы на каждом шагу, ведь там можно выиграть игрушку 18+! А еще перед Новым Годом здесь стояла елка, украшенная бананами - да, да, не фруктами! Не скучно точно!