Очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники, знают свое дело и добросовестно помогают. Очень приятное впечатление от посещения магазина и приобретённого цифрового пианино. Теперь я постоянный клиент Музторга.
Отдельная благодарность сотруднику Павлу, с его помощью приобрела долгожданный инструмент.
На месте завели карту клиента и накопились хорошие бонусы, что оказалось приятным подарком.
Жаль, конечно, что из-за санкций поступление товара крайне редкое и не всегда можно вовремя попасть на желаемые модели, однако мне повезло и я купила то, что хотела.
В целом выбор хороший и цены вполне схожи с ценами в интернет-магазинах.
Для меня вариант приехать в Музторг и увидеть желаемый товар своими глазами, поиграть и оценить по факту - намного лучше, нежели заказывать на маркетплейсах, платить те же немалые деньги и волноваться, а приедет ли то, что я жду.
Благополучно помогли довести и погрузить инструмент в машину.
Я очень довольна :)
Очень понравился магазин, большой ассортимент, на инструментах можно поиграть, услышать как звучит. Консультант Павел в клавишном отделе подробно проконсультировал, рассказал чем отличается тот вариант на который мы ориентировались от тех что есть в наличии, какие есть аналоги, что есть более доступное по цене, вообще в чем разница между всеми электронными пианино. Давно не встречала такой экспертной консультации, и объяснил все так, что мне, человеку без музыкального образования, стало все понятно. Оформили заказ с доставкой, ждём инструмент.
Обязательно со вторым ребенком придем в этот магазин за инструментом
Одна из лучших сетей музыкальных магазинов Москвы.
- Можно пощупать различные музыкальные инструменты.
-Есть звукоизоляционные комнаты для прослушивание гитар.
- Не очень приветливый персонал, за все время пребывания ко мне никто не подошел. Если ты начинающий музыкант скорее всего не заметят, а если заметят будут общаться сквозь зубы.
Этот магазин музыкальных инструментов великолепен, в плане ассортимента и большого выбора качественных инструментов. Покупал гитару и цена соответствовала качеству, и ассортимент для обслуживания музыкального оборудования тоже большой и качественный. В общем советую Музторг для закупа музыкальных инструментов)
Отличный магазин, большой выбор инструментов, удобное расположение, можно бесплатно припарковаться))) Спасибо огромное высокому длинноволосому консультанту (простите, не спросил/не запомнил имени), не только помог выбрать электрогитару ребёнку, но и устроил нам мини-концерт на выбранных моделях!!!)))
Классный магазин, как по ассортименту, так и по профессионализму продавцов-консультантов. Красиво представлены товары, есть комнаты для прослушивания звучания инструментов. Организовано все высоко профессионально.
Самый классический музыкальный магазин. Здесь всегда можно опробовать инструменты, проконсультироваться консультантами, которые действительно разбираются и помогут. Удобно, что на сайте есть информация, в каком из магазинов имеется конкретный товар.
Отличный выбор гитар , в основном, естественно китайские Fender, Kepma. Я выбрал Kepma - очень качественно сделана, дека прям хороша и звук приятный. Замечательные патлато - опытные консультанты.
Хороший магазин, раньше был неплохой ассортимент, сейчас, конечно, и выбор из наличия грустный, и цены совсем печальные. И такое ощущение, что бонусную программу порезали недавно, зато теперь меньше поводов для спонтанных покупок. Зато консультанты молодцы. Очень жаль, что в каталоге нет бренда PRS. Также было бы неплохо, если бы был аналог трейд-ина при покупке новых инструментов.
Думаю, как же написать правильнее….
Очень внимательный персонал, и … любящий Музыку, вот такое создалось у меня впечатление после трех раз посещения данного места. При выборе скрипки, проанализировав информацию по данному вопросу из Интернета, решила действовать по личным ощущениям. Немного играю на фортепиано, а тут, решила приобрести скрипку…. Понравилась и цена, внешний вид, звучание.
В общем, на первом занятии порвалась струна…
Обратилась с этой проблемой в магазин, где мне поменяли струну( купила недорогие у них же), настроили, порекомендовали дополнительные аксессуары, и все это происходило вежливо и с вниманием! Хочу выделить отдел продажи нот! Огромное спасибо!!! Приобрела облегченный вариант музыкальных произведений для фортепиано и замечательные произведения для скрипки!
Вывод, если есть желание приобщиться к музыке, приходите в Музторг, где Вам, независимо от возраста помогут с выбором инструмента!
Посетила данный магазин в надежде приобрести свою первую гитару. Две звёзды за широкий ассортимент товаров. Подошла к консультанту молодому, уточнила насчёт наличия конкретной гитары на что получила недовольный вздох и цоканье. Консультант максимально негативно отозвался о моём выборе и предложил подобрать бюджетную альтернативу для начинающих. В процессе консультации он постоянно отвлекался то ли на другого сотрудника, то ли на своего друга, в связи с чем я была вынуждена просто неловко стоять рядом. Окей. После он предложил послушать гитару. Послушали. Я попросила принести ту, которую изначально хотела приобрести. Снова получила вздох. Когда парень принёс гитару, его друг решил вмешаться и показать "класс", при этом высказывал каждые пару секунд своё недовольство инструментом, стебался, а консультант смеялся. Просто развернулась и ушла. Ужасный сервис. Проработайте обучение персонала, потому что негативные отзывы у вас по большей части как раз связаны с этой проблемой.
Огромная благодарность Александру Розанову! Пришли на консультацию, посмотреть, поиграть, в итоге купили электрогитару ⭐⭐⭐⭐⭐.
Спасибо Александру за консультацию, за объяснения, за практичные советы. Уйти без покупки гитары и всякой нужной приблуды мы , ну, не смогли. Ребёнок счастлив!
Спасибо Александру!
Александру только лучших и адекватных покупателей, и много материальных "плюшек" на работе!
Самый лучший!
Из плюсов: продавец знал товар, все отлично объяснил. Большой выбор.
Не понравилось то, что другой менеджер по рассрочке был не вежлив, настроен на вытягивание денег, разговор происходил под давлением, просила переделать документы, не переделал, доставку пианино нельзя было оформить при покупке в магазине, в целом неприятное послевкусие осталось, не хочется возвращаться в этот магазин…
Всем доброго дня! У этой истории есть неожиданное продолжение. Мне-таки удалось приобрести ЭТУ гитару. Наверное, судьба, поскольку на четвертый день, в Сб позвонил сотрудник Музторга и сообщил, что инструмент по брони из Интернета не выкупили. И она теперь забронирована за мной! Счастья не было предела, жизнь заиграла красками испорченного настроения, как не бывало! Спасибо Музторгу, что признали ошибку и сделали всё возможное, чтобы её исправить, не забыли и не остались равнодушными. Одну звезду снял за то что факт имел место быть и только по счастливому стечению обстоятельств всё разрешилось. А также за скудный ассортимент чехлов ( фактически один, Музторговский) для полуакустики
Это уже история:
Всем доброго дня! Хочу поделиться, как я забронировал и не смог забрать гитару. 14 октября 2024 г. я приехал в магазин на Краснохолмской набережной, чтобы посмотреть и отложить понравившуюся в Интернет гитару. Уцененная гитара была найдена и определена не сразу, но в итоге, осмотрена и отложена. Я просил подержать её в резерве до конца недели, на что консультантами, а в процессе осмотра принимали участие минимум 5 сотрудников, было сказано, что резерв только на 2 дня. На вопрос, нужно ли дублировать бронь в Интернет, консультанты ответили категорично, нет не нужно, брони в магазине достаточно. На следующий день после работы я приехал с деньгами, чтобы выкупить инструмент. Но, оказалось, что гитара забронирована НЕ МНОЙ и ПОЗЖЕ моего визита в магазин. Снять бронь, якобы, невозможно и на выбор предложили выбрать другой инструмент или такой же, но БЕЗ СКИДКИ. Чтобы проявить хоть какое-то участие мне предложили оставить мой номер телефона, вдруг не выкупят... Настроение испорчено окончательно. Либо жульничество, либо разгильдяйство, но по большому счёту, неважно. А так, магазин хороший, ассортимент впечатляющий. Только вот отношение к покупателям подвело.. Считаю, что полезно знать всем, кто собирается, что-либо отложить в этом магазине для себя.
Очень большой магазин с огромным выбором товаров на любой вкус и цвет. Там даже студия звукозаписи какая то есть (я туда не заходила, но когда были в магазине там даже микро концерт к из за двери слышно было). Вообщем тут вы с вероятностью в 99.9% найдете то что хотите.
Богатый выбор музыкальных инструментов. Цены на некоторые позиции ниже рынка. Профессиональные консультанты- на все вопросы получил ответы. Разрешают воспользоваться инструментами и поиграть. Рекомендую!
Хороший магазин, выбирал гитару в подарок, продавец консультант максимально подробно рассказал и объяснил какие отличия между инструментами, уже не первый раз покупаю музыкальный инструмент и всегда тут, рекомендую.
Очень хороший выбор инструментов и невозможно медленные и нерасторопные консультанты, за которыми нужно бегать и выпрашивать тебе помочь. Хотела купить гитару за 150к, стояла с ней к кассе - пока не попросила подойти, никто не обращал внимания. Под конец один из консудьтантов видимо провел платеж вместо того чтобы просто посмотреть скидку по картие и обнулил карту. Пришлось извращаться и просить друзей помочь, из-за чего все бонусы капнули не мне. Надеюсь больше никогда не нуждаться в данном сервисе и покупать максимум онлайн. А лучше в другом магазине (там и скидку персональную в 20% предлагали), но тут инструмент был лучше.
Единственный консультант был нормальный. Только за него 3 звезды
Крутое место, своя атмосфера, большой выбор и хорошие консультанты. Часто проходят акции и скидки. Можно перейти и хоть целый день сиди и играй на инструменте, подбирай под себя....
Ребята, ну что-то уже надо менять. Я потратила больше получаса своего времени, чтобы постоять в очереди за струнами. Пока все менеджеры были заняты подбором гитар покупателям, никто не хотел обслуживать очередь. И это даже не на оплату, а на ожидание, что мне снимут струны со стойки и выпишут накладную. В прошлый раз я также полчаса потратила на получение заказа из интернет магазина. Буду всячески избегать посещение этого магазина.
Дополню, что со мной сегодня 31.10. связался директор магазина, и пообещал устранить эту проблему. Проверю при следующем посещении, и тогда дополю отзыв.
Надеюсь на изменение порядка обслуживания клиентов)
Сразу скажу, что магазин отличный и это оценка не всей сети, которой я пользуюсь уже не один десяток лет, а конкретной услуги - аренда.
Я режиссер и в субботу мне срочно понадобилась электроакустическая гитара на проект. Моя помощница сделала заказ аренды, но сама забрать её не могла, так как проект в 70 км от Москвы. Приезжает забирать другой человек - так нельзя говорят. Ну ок. Тот кто приехал, начинает оформлять аренду гитары на себя - отказ в системе в предоставлении услуги конкретному человеку. Ищу другого, кто может оформить на себя и взять. Нашел, человек заполнил данные - отказ в системе в предоставлении услуги конкретному человеку. Звоню вам и спрашиваю причины отказа. Ответ - мы не озвучиваем причины отказа. ОК. Говорю, тогда озвучьте требования к человеку. Ответ - Никаких требований нет, кроме совершеннолетия. Ребят ну как так? Я же не 10 проекторов двадцатки и пару светодиодников беру в аренду, а гитару. У неё стоимость 24т, а аренда 350 в день. Ну сделайте вы залог на полную стоимость и всё.
Или требования к людям напишите. Потому что один человек которому вы отказали, каждый день ездит на прокатных самокатах стоимостью в два раза выше этой гитары. А второй человек каждый день ездит на каршеринге. И совершенно непонятно каких людей искать, если машину в 5млн в аренду человеку дают и он проходит проверку, а гитару за 24т нет.
Гитару по итогу я просто купил у вас с доставкой.
Что говорить. Был два раза, оба раза ушел с покупкой. Отличный магазин, всегда есть всё что нужно. Обязательно подскажут, помогут с выбором. Ни разу не пытались втюхать что-то что дороже и не нужно, скорее на оборот, подскажут оптимальный вариант на озвученный бюджет и требования. Классный магазин.
Самый большой музторг. Очень внимательный персонал. Почти 40 минут потратил на нас. Помог выбрать гитару, поменял нам струны, оформил прилежание на скидку. Что приятно / все продавцы играющие)
Офигенный магазин, любую гитару можно взять и поиграть, много отдельных комнат, отличный персонал, прям сходу помогают и ничего не навязывают, такое ощущение что они просто ка и ты, любят гитары!
Самый лучший музторг в Москве и самый большой ассортимент на выставке стоит очень много пианино отдельные секции гитар электронных гитар и других музыкальных инструментов
Лучший и старейший муз магазин в городе, Мекка для музыкантов и кто хочет ими стать. есть. вплоть до камтомных гитар, продавцы живут своим делом...это очень круто...Александр продавец помог подобрать гитару сыну, все объяснил настроил подобрал показал. спасибо огромное
Очень нравится магазин, согласна, что Владимир Николаевич профессионал и лучший консультант, было приятно пообщаться, доступно все рассказал и объяснил. Рекомендую, очень редко встретишь таких увлеченных людей. В следующий раз приеду именно сюда.
Хороший магазин. Покупал ребенку гитару для муз.школы - помогли подобрать подходящий инструмент, докупил тут же сопутствующие товары в виде чехла, подставки под ногу и т.д. Рекомендую.
Я хожу в этот магазин со студенческой скамейки(с 2004 года) и покупаю тут только 2 инструмент. Но какой!
Но дело даже не в нем, а в этом потрясающем человеке, который настоящий гитарный гуру. Ландышев Александр огромное Вам спасибо за консультацию и отстройку моего новенького Ibanez rg5320c-dfm, эта покупка бесценна для меня благодаря Вам!
Отличный магазин в котором можно купить все что нужно для работы и хобби цены конечно немножко выше чем можно найти в интернете, но зато можно сразу попробовать потрогать и купить
Очень понравился магазин,покупал гитару здесь, большой выбор музыкальных инструментов ,персонал вежливо все покажет и расскажет,мастера все наладили, показали , приятная бонусная программа , приятно ходить в такой магазин, советую посетить если надумали купить инструмент!!!
Хороший магазин музыкальных инструментов! Большой ассортимент товаров на любой вкус! Квалифицированный персонал. Почти все инструменты есть возможность послушать! Удобный подъезд и парковка.
Неплохой музыкальный магазин, один из самых крупных из известных в России, наверное. Консультанты грамотные, хорошо разбираются в своём вопросе.
Всё впечатление портит то, что реальные цены абсолютно не соответствуют тем, что написаны на ценниках! Справедливости ради, ошибка происходит как в одну, так и в другую сторону (сторону клиента).
Скажу честно, не знаю, насколько это касается дорогих вещей, но в случае с аксессуарами, за которыми я сюда несколько раз приходил, на ценник можно ориентироваться только для понимания порядка цифр - реальные цены отличаются и на 10%, и на 20%.
И однозначно жалко, что, когда несоответствие цен всплывает, кассир не может пробить по цене на ценнике, а просто предлагает не покупать - показывает уровень сервиса
Маленький выбор гитар Немотивированная консультанты. Ужаснейшее состояние товара.
Выбирал себе гитару - никогда такого не видел. Выбор скудный, консультанты вообще не обращают внимание на посетителей, но это всё полбеды. Все выставленные гитары в плачевном стостоянии, так например, на Ibanez за 105000 руб бридж не до конца прикручен и выдно, что шурупы "слизаны", на части гитар нет ручек, часть залапана до состоянии "б/у в плохом состоянии", у части между струнами и грифом пролезает палец. В общем, изначально бюджет был до 100к, но даже подняв его до 130 я не смог найти ни одной нормальной гитары (даже забив на выбор цвета и формы) - ни одного исправного рабочегно инструмента. Я не преувеличиваю - ни одного!!! В комнатах прослушивания пахнет спортзалом, ни одну педальку в них не получилось завести. В общем, в итоге, уехал в другой магазин и за 70к взял отличный ровный, отстроенный инструмент.
Большой выбор инструментов и оборудования. Очень квалифицированные консультанты готовые помочь с выбором. 4 мая был в этом магазине. Особенно понравился микрофон союз мальфа. Благодарен специалисту из отдела студийного оборудование за подробный рассказ и демонстрацию.
Заказал барабаны. Позвонил менеджер, что можно забирать. Приехал. Ждал 45 минут, пока мне вынесут. Говорили, что вот-вот, но ничего не менялось. Потом оказалось, что сейчас начнут собирать мне витрины экземпляр, даже не предупредив, что моя покупка = витринный и согласен ли я вообще с этим. В итоге ждал еще, пока упакуют криво-косо то, что стояло на витрине.
На все сотрудникам понадобилось полтора часа. Вот скажите, уважаемый Музторг, почему клиент должен приехать и ждать полтора часа, пока ваши сотрудники раздуплятся и выдадут товар? Оешдамент клиентского сервиса такой крутой? Не было предложено ничего - ни воды, ни кофе. Даже не сказали «извините» за то, что пришлось ждать столько.
Честно, не рекомендую связываться с музторгом.
Для честности, номер заказа 10397466
Великолепный магазин, достойный ассортимент. Внимательный, компетентный персонал. Огромное спасибо Александру за помощь в выборе электрогитары и сопутствующих товаров, недаром существует легенда, что магазин построили вокруг него)) Чистота и порядок в торговом зале, очередей я не заметил, консультация, подбор, настройка, оплата всё без столпотворения. Удачи вам , Уважаемые в вашей деятельности!!! Обязательно буду вас навещать))
Большой музыкальный магазин. Здесь представлен широкий ассортимент гитар, как электрических, так и акустических разных производителей, разных моделей и разной ценовой категории. Также в магазине представлен шиоркий ассортимент аксессуаров для музыкальных инструментов: чехлы, ремни, струны, усилители, дисторшены и др.
Магазинчик в целом хороший, но убило состояние гитар в комнате прослушивания. Висят гитары за 200+ тысяч, ни одна не настроена даже!, где-то струны ржавые, где-то экшен такой что палец под струну заходит. На гибсоне за 350тыс сломан переключатель. У меня один вопрос, вот я пришел и думаю взять гитарку за 200 штук, беру в руки это чудо...как...каааак?! я должен его оценить? На нем и сыграть толком нельзя. Или они висят чисто посмотреть?
Очень советую обратить внимание на это магазину!!
В итоге я пришел к частнику, у него гитара была в состоянии конфетки, я поиграл и взял у него.
Шейм он ю.
Крутое место, много красивых классных гитар и клавишных. Есть духовые и ударные. На гитарах можно поиграть, в том числе и на самых дорогих. Из казусов: не смог включить Lava me, струны на акустиках довольно толстые, не получилось нормально поиграть, с электрогитарами гораздо лучше
Покупаю уже не первый раз в данном магазине. Всегда помогут с выбором, порекомендуют, если в этом есть потребность, можно услышать звучание инструмента и сделать правильный выбор!!!
Магазин хороший, выбор достойный. Но…всегда и везде есть это злосчастное «но»… и тут без него не обойтись.
Всё, вроде как, с виду хорошо: ассортимент, консультанты; красивые и высокие слова про каждую гитару. Знают про них всё, как будто сами собирают)))
Чистота и приглушенный свет…а свою 8 гитару я купил в другом месте (тоже в реальном магазине, а не в интернете).
Как-то так
Магазин большой. Выбор есть. Поехали туда из московской области в надежде, что купим электро гитару и усилитель. В магазине нам предложили несколько вариантов и комнату где можно поиграть. Ребенок 15 лет, только учиться и это первая электрогитара. После того как определились с гитарой я попросила посоветовать усилитель для нее, нам далипопробовмть поиграть, но усилитель шипел во время игры и при включении и выключении издавал щелчки, его мы не стали брать и продавец отнес обратно на витрину, далее послушали еще один там тоже было небольшое шипение, и мы решили усилитель ч этом магазине не брать, а только гитару. После чего подошли к продавцу для оформления. Он ушел оформлять через некоторое время вернулся и сказал что продать нам её не может, тк в программе эта гитара числиться уже как проданная( мол кто-то из продавцов другую гитару продал с ценником от этой) мы очень расстроились. Продавец предложил перезвонить как они уладят проблемы с документами, я номер оставила, но так и никто не перезвонил. В этот магазин больше не поеду.
Отличный магазин. Покупали цифровое пианино. Спасибо консультанту Артуру - помог с выбором, продемонстрировал разные варианты, рассказал про нюансы. Оформили рассрочку, что очень помогло - выбрали вариант получше! Магазин просторный, спокойная атмосфера. Доброжелательный персонал, хотя разок сделали замечание, когда мы громкость тестировали ))))
Лучший магазин: расположение, атмосфера, ассортимент. Отдельное спасибо - Владимиру Новикову за грамотную и интересную консультацию. Если театр начинается с вешалки, то Музторг - с Владимира) Рекомендую!