Красивое здание, замечательная скульптурная композиция рядом с ним. Часть музыкальной истории страны смотрится особенно значительно изза того что продолжает нести свое предназначение.
я не русская приехала с Узбекистана сама татарка мне 33 но люблю петь песню хочу попадать туда в школу пожалуйста обясните что делать люблю петь очень сильно
Я учусь в этой школе. Прекрасные учителя (за исключением некоторых) , большой Органный зал, роялистов в каждом классе, где преподают специальность. Лучшая музыкальная школа России!
Заведение хорошее, ремонт, учителя в основном адекватные. Новая администрация не очень, но работу свою выполняют хоть как то и хорошо. Директор нравится, очень положительный персонаж в этой донельзя конкурентной атмосфере.
Слушала концерт учащихся Летней школы. Замечательный концерт, великолепный органный зал, холлы...Жаль только, что попасть в Летнюю школу при Гнесинке могут лишь дети платежеспособных родителей - дорогое пребывание...И за игру с оркестром надо выложить 5-7 тыс. руб. И билеты на концерт стоят 200 - 500 руб. Не говоря уж о самом обучении в Летней школе...
Высокопрофессиональная школа для одарённых детей,просто с улицы туда не попасть конечно. Одно из лучших музыкальных заведений страны.Красивое и интересное архитектурное сооружение.
Очень творческая атмосфера, добрая обстановка, трогательные взаимоотношения. Доброе внимание и дружба старшеклассников с малышами. Двое моих детей здесь учатся, знаю ситуацию изнутри. Лучшие педагоги. Лучший директор.
Даааа,вот это школа...все есть у современных детей...и даже настоящий орган в репетиционном зале,и мебель музейная...и обстановка музейная.у нас таких школ не было.сараи,да и только,были у нас...
Посещаю концерты. Ещё небыло случая, чтобы я была чем-то не довольна. Всё отлично! Ах да, если надумаете посетить школу, имейте при себе мелкие наличные. При входе стоит автомат с бахилами. Или имейте свои (сменку). В грязной обуви вас не пустят.