Купил себе электрогитару, сотрудники подобрали ее под мой стиль. Рассказали показали что к чему как настраивать и как делать классные трюки. Так магазин хороший рекомендую 😁 (а так я зашел просто посмотреть а ушел вместе с гитарой и комбо усилителем 😂)
Большой выбор музыкальных товаров, удобное расположение.
Продавец показался крайне недружелюбным и сподвигал взять не тот товар, за которым я обращалась. Возможно, с точки зрения более опытного человека в музыкальной сфере, мой выбор был не самым подходящим, но так как вопрос был поставлен конкретно, то и излишняя информация и предложение взять ненужный товар оставило очень негативное впечатление.
Отличный магазин.тёплое отношение.ребята продавцы помогли выбрать гитару.сами отстроили.получил подарок.я в восторге.для тех кто ищет вам сюда не пожалеете.продавам спасибо с поклоном.
Выбирала здесь укулеле в подарок. Радует большой ассортимент и помощь персонала. Заказ пришел примерно за неделю. Инструмент хорошего качества. В магазине помогли настроить)
Отличный магазин, нашла здесь то, что искала. Приветливый персонал, профессионалы своего дела. Зашла во внутрь, кто-то играл на гитаре (видимо покупатель выбирал себе инструмент), так атмосферно и музыкально, очень приятная обстановка
Выбирали гитару ребёнку. Ребятам, работающим в магазине огромный респект. Показали, дали поиграть, сравнили звучание, рассказали нюансы.
Выбор гитар не огромен, но для начинающих - выбор есть. Гитары разного ценового диапазона вплоть до именитых брендов.
За отношение к покупателю и ставлю 5 баллов.
Также хочу отметить, что цена по городу ниже чем в других музыкальных магазинах.
Грамотные специалисты, всегда подскажут, какой инструмент лучше выбрать.
Большой ассортимент.
Не успевала до закрытия, ребята подождали.
Сделали большую скидку на гитару. Спасибо!!!
Все понравилось. Есть и укулеле, и гитары (акустика, электроакустическа, классика, электрогитара). Удивился что есть комбоусилители, их приличное количество. Цены хорошие=не до потолка. Продавцы отличные, понимающие (за это спасибо). Советую этот магазин, буду только туда заходить!
Отличный магазин! Удобное расположение. Очень чисто внутри, уютно и комфортно. Богатый ассортимент инструментов и комплектующих к ним. Очень вежливый, опытный и дружелюбный персонал. Помогли разобраться, что мне подойдёт лучше. Терпеливые. Товары очень качественные и надёжные. Рекомендую данный магазин. Прикрепил фото гитары и чехла который купил в подарок подруге.
Ужасно!!! По телефону и даже когда приходила в магазин говорят одно, когда приедешь с инструментом - другое. Обращалась по ремонту синтезатора, да да привозите ремонтируем. Диагностика 300 руб. Когда привезли сразу паспорт надо, да ещё может вы его украли... Не посмотрели, отличные специалисты своего дела хотя бы посмотрят. А здесь увыыы. Не предлагайте тогда такие услуги.
Объездили 4 магазина в поисках гитары для девушки и подростка. Купили здесь. Большой выбор. Крайне положительные продавцы! Предложили поиграть на разных гитарах, сами тоже исполнили разные композиции! Цена тоже порадовала. Купили сразу с чехлом. Большое спасибо магазину и продавцам! Очень приятно, что есть такие люди, от которых уезжаешь заряженный позитивом на весь день!)
Ребята, работающие в Музыкальном магазине, проффесионалы и молодцы. Покупали перед Новым годом семиструнную гитару и задержались после закрытия магазина. Огромное СПАСИБО за ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ!
Покупал гитару ребёнку, начинающий игрок, Ребята молодцы, объяснили, показали, посоветовали что лучше, настроили инструмент, и цены не кусаются вообще, и скидки есть
Советую этот магазин
Ребята очень уважительно относятся к своим покупателям. Объясняют, дают попробовать поиграть выбрать по желанию не навязывая. Профессионалы своего дела. Молодцы! Купил гитару по душе.
Старейший магазин в Саратове.
Приветливые профессиональные музыканты-продавцы. Покупал здесь первую свою гитару Самарской фабрики, когда мне было 30. Пролежала без дела 10 лет, как то проснулся в 40 лет начал играть. Наверное одноименный блюз Евгения Маргулиса повлияла... в общем через полгода гриф треснул и купил себе акустический Фендер. Уже три года со мной живет и я продолжаю свой творческий пусть. Спасибо музыкантам из той самой группы Метро, с которыми мы тогда тесно общались. Продавцом тогда как раз был басит Артём.
Сейчас широкой ассортимент, все есть на любой вкус и размер кошелька.
Рекомендую.
Лучший музыкальный магазин города, покупаю всё только у них.
Прекрасный продавцы, всё расскажу и покажу и помогут в случай чего. Хороший товар, цены ниже чем в музторге.
Обзвонил в поиске гитары много магазинов, но остановилась именно на этом. Уже по телефону рассказали что есть в наличии, приехали туда взяли то что нужно. Ничего лишнего не навязали. Продавец сам оказался левшой и посоветовал не переставлять струны на гитаре, чтобы не путать ребёнка и ребёнок мог играть в будущем везде и на других гитарах(преподаватель нам советовал переставить), за что ему отдельное спасибо! Хороший магазин, инструментом довольны. Цены ниже по сравнению с другими магазинами.
Совет владельцу, иногда приходят люди не знающие, что им надо, персонал должен рассказать про все имеющееся позиции. Не рассчитывайте только на профессионалов...
Консультанты помогли выбрать нужный инструмент. Разрешили поиграть на всех рассматриваемых моделях. Надеюсь не ошиблись с выбором. Ассортимент не большой, но выбор есть