Очень люблю этот театр. Стараюсь смотреть все спектакли. Вот вчера посчастливилось увидеть новинку- мюзикл" Казанова". Как всегда все на высшем уровне: постановка , голоса, костюмы! Полный восторг! И люблю место, где расположено здание театра- Александровский парк. Сейчас из за ремонта театра спектакли проходят на других площадках. Но это временно. Ждём возвращение в обновлённое здание.
Всегда с удовольствием посещаю постановки на сцене Мюзик Холла. Очень удобное территориальное расположение, всего в 15-ти неспешных минутах от метро Горьковская. Работа театра отлично организована для посетителей. Ожидание своей очереди в гардеробе не займёт много времени. На первом и третьем этажах размещаются туалеты, в антракте работает буфет. На втором этаже всегда представлена сменная картинная экспозиция. Недавнее посещение постановки "Великий Гэтсби" впечатлило новыми техническими возможностями сценических декораций. Мультимедийная часть спектакля отлично дополнила отдельные эпизоды. Отличное завершение вечера выходного дня.
Ходили с классом все понравилось, интересно, весело, есть что посмотреть, большие залы, подкованные экскурсоводы, большая история и многочисленные экспонаты и веселые экскурсии
Один из лучших театров в Санкт-Петербурге. Очень вежливые и доброжелательные все сотрудники театра. Очень приятно, когда встречают каждого, кто пришел на представление, приветливо.В буфете есть то, что есть обычно во всех театрах: бутерброды, шампанское, вино и т.д. Дороговато, но это театр. Были на спектакле "Портрет Дориана Грея".Артисты играют с полной отдачей. Спасибо. Очень понравилось. В зале видно со всех мест. У нас был второй ряд, хоть и на одном уровне с первым ( поднимаются ряды с третьего ряда), видно очень хорошо.
Будет возможность, пойдем обязательно еще в этот театр.
Прекрасный театр ! Находится в великолепном здании, прекрасном месте . Всегда его вспоминаю с чувством что я там был и мне было хорошо. Первый раз посетил его в прошлом веке в 90 годы . Слежу за репертуаром очень нравиться . Когда бываю в Питере стараюсь попасть туда. К сожелению не всегда успеваю . Будете в Северной столицы посетите рекомендую.
Мюзикл «Великий Гэтсби» потрясающий! Была в ДК Горького ( ныне дворец искусств лен.обл.- минус, что было холодно!!.). Я в восторге! Песни, которые рвут душу, костюмы красивые. Хотелось бы по ярче экран. В конце я плакала. Смотрела фильм с Ди Каприо, поэтому знала чем все закончиться. Но, песня и эмоции взяли верх! Не знаю кому как, а я осталась очень довольна. Спасибо актерам!
Прекрасная Атмосфера, как взрослых, так и детских событий! Интересные Премьеры. Комфортабельный зал.
Минусы бытового характера в холле.. Но эта история многих популярных мест СПб-)
Самое главное понимать, что Мюзикл, совершенно конкретный жанр, со своей логикой и смыслом. Все ждут, что в мюзикле большие текстовые вставки, которые все объяснят. НО это музыкальный спектакль! Причем не классического жанра. Нужно тренировать ухо и уметь через музыку и песню понимать, что происходит на сцене.
Хорошее местоположение. Достойная Афиша.
Здание театра находится на реконструкции! Ждем с нетерпением когда театр вернется в родные стены, а пока его постановки можно увидеть на других сценических площадках города!🙂
Недавно побывали в этом замечательном театре. Смотрели интересную постановку "Винил". Очень понравилось. Актёры и все кто завязан на подготовку спектакля и его проведение - молодцы. Работа проделанная ими колоссальная. И, так понимаем, это их визитная карточка потому как зал был полон зрителей. Зал просторный, расположение зрительских мест гарантирует хороший обзор и видимость происходящего на сцене. Кресла мягкие и удобные. Расстояние между рядами достаточно для людей среднего роста, чтобы коленками не упираться в спинку кресел другого ряда. Персонал театра вежлив и доброжелателен. Атмосфера в театре вполне уютная. В помещениях светло, тепло и чисто.
Что вызвало ощущение дискомфорта - расположение. И более всего дорога подъездная, которая используется не только посетителями гостями, но и всеми проезжающими по ней транзитом. Ну и главное - вопрос со стоянкой автомобилей на время посещения спектакля, тоже довольно таки не прост и доставляет определённые неприятности. При этом перед театром пустует огромная пллщадка. А сам тетр и театральные постановки замечательные.
Прекрасный, яркий, атмосферный спектакль "Винил". Партер, середина, 6 ряд. Что ещё надо для просмотра с удовольствием. Зал понравился, хорошо видно с любого места, буфет понравился - обслуживали очень быстро очередей не было. Разве что пришедших пораньше начали раздевать в одну секцию раздевалки при наличии многих других. Ну после спектакля и получили густо и пусто.
К сожалению, остались не очень довольны посещением театра. Из плюсов: гостеприимный персонал, очень хорошая акустика зрительного зала. Из минусов: ничем не примечательный интерьер театра, ооочень уставшая и даже обшарпанная мебель, маленькая оркестровая яма, которая, соответственно, не предполагает наличие достойного оркестра. Также хочется отметить крайне неудобный подъезд к театру: однополосное движение для вереницы автомобилей, в день события и, следовательно, наплыва посетителей к театру можно ехать вечность. Очень надеемся, что грядущая реставрация пройдёт успешно и концертный зал имени Шаляпина будет выглядеть достойно и соответствовать своему новому названию!
Всë очень нравится: игра актëров, профессиональный вокал, реквизит, декорации, сценические костюмы, как устроены малый и большой залы, приемлемая цена билетов. Немного не понравилась настройка звука в большом зале театра, в 16 ряду звук аккомпанемента перекрывал голоса исполнителей песен. Зимой на детском спектакле в фойе и в малом зале театра было прохладно. А так всё супер.
Добраться до места удобно на метро и на машине. Парковка достаточно большая. Рядом Балтийский театр . Вход в Мюзик-холл и планетарий практически один). Хороший зал. Сцена видна отлично. Слышно хорошо. Гардероб большой. Фойе просторные, но не хватает выставок для проведения времени перед представлением или в антракте. Буфет маленький. Ассортимент скудный.
Ходили с детьми на мюзикл Остров Сокровищ. Все понравилось и песни, и костюмы, и декорации и сама постановка. Актёры отыграли на 5. Театр находится в центре недалеко от метро, так что добираться тоже удобно. А вот что не понравилось, так это само полуставшее здание и его мебель, а также буфет, где почему то больше всего продавался алкоголь в виде шампанского и коньяка, хотя вроде как представление детское и как то ожидал увидеть иное меню.
Очень мне понравился спектакль "Французкий поцелуй" Весело, красочно, красивые костюмы, девушки с прекрасными фигурами, отличное музыкальное сопровождение. Реккомендую, перед Новым Годом самое то!!!) Но к самому мюзик-холлу есть нарекания . Никакой реновации, все старое, туалеты грязные, в антракте в буфете не было продавца, люди не могли ничего купить, а потом в торопях доедали бутерброды и залпом шампанское т.к с собой бокалы брать в зал нельзя!!!(
Посетил мюзикл Великий Гэтсби, очень понравилось: атмосферно, красочно, чудесные костюмы и декорации! 5 баллов в основном за представление 🤓
Гардероб работает
Приветливый персонал, особенно женщина которая помогала искать всем свои места)
К самому заведению есть ряд замечаний, интерьер довольной старый, огромные очереди в туалет
Также 150 рублей за бутылку воды , без возможности оплатить по карте считаю грабежом)
Театр необыкновенный!!!! Несколько залов. Я побывала в 2 х. Смотрела и слушала оперу на басни Крылова, мне очень понравилось, особенно исполнитель Иван Буянец. И еще послушала оперу А зори здесь тихие. Какие таланты в Ессентуках пропадают, как поют хорошо артисты театра Шаляпина!!!!!!!
Отличный, красивый,вместительный. Заботливый персонал,разнообразный репертуар,интересное иполнение,атмосфера комфорта, есть подезд, дети в вострге и мне очень понравилось. Обязательно приеду ещё раз.
Была бесплатная ёлка и очень много народу,очередь на вход,очередь в туалеты,очередь в гардероб,в обычный день не была здесь,но обязательно схожу,внутри безумно красиво,стоят тематические украшения,и у входа украшено,звук хороший внутри,дети были в восторге от зеркального потолка в холле,где гардероб потолки все в бабочках,много декора с которым на память можно пофотографироваться,остались довольны и я и доча 4г оценила) расположение удобное близко от метро. Рекомендую к посещению,хотя бы один разок увидеть красоту убранства,стоит обязательно.
Отличная атмосфера. Побывала у них на "Великом Гэтсби". Прекрасное произведение. Различные сверкающие костюмы, множество песен и танцев, а также игра актеров - все это заставляет тебя почувствовать эру 1920-х в Нью-Йорке. После ремонта обязательно посвящу их представления, чтобы испытать эти эмоции снова на других постановках
Удобное расположение - рядом метро, трамвайные остановки, есть небольшая парковка. Репертуар, рассчитанный как на читающих взрослых (Портрет Дориана Грея, Великий Гэтсби, Средство Макропулоса, Винил, Опасные связи, Дона Флор и два её мужа), так и на маленьких и юных зрителей (Бременские музыканты, Мэри Поппинс с нами, Алиса в Стране Чудес, Остров Сокровищ и т.д.). Персонал в большинстве своём приветливый, немного расстраивает в последнее время, что не разрешают выносить артистам цветы на сцену - возможно, из-за этого решения цветов в зале не так много.
Для теплых компаний в буфете даже варят глинтвейн - относительно на любителя, но некоторым дамам он напоминает о тепле и уюте))
Я, люблю этот театр, в нем всегда интересные и динамичные постановки, не дают заскучать. Песня и танец дарит зрителям радость. На днях посетила спектакль "Средство Макропулоса". В целом удалось немного отдохнуть и отвлечься, в постановке много положительных моментов: неплохие декорации, костюмы, музыка, но есть ряд минусов, которые резали глаз и ухо. Главная героиня - о которой по сюжету говорится, что она божественно поет и тд, в постановке немного " Хормает' исполнение, а самое главное - проблемы с дикцией, - резало слух произношение, как будто у героини вставные зубы, с уважением к ее возрасту, но по сюжету ей, конечно 500 лет, но выглядеть то она на должна на 30+.;) много фривольных сцен, поз и тд, я не ханжа, но хочется хотя бы в театре увидеть чувства нежные и искренние, отдохнуть от трусов и задниц, льющихся сейчас из каждого утюга. Во втором акте было немного скучновато. Финал с часами мне понравился. Но исполнение песни слабовато, хотелось катарсиса, но не случилось. В целом на твердую 3 с +
Что касается самого интерьера театра - он давно нуждается в ремонте, обидно, что власти проходят его стороной и не выделяют средстства.
Ставлю пять звезд именно за мьюзикл «Портрет Дориана Грея». Безумно понравился, очень интересный и актеры замечательно пели и играли. Правда не поняла почему его отнесли к категории хоррор-мьзикл. Возможно из-за сцен убийства, но хоррором там и не пахнет. Вот сам зал и вообще здание Мьюзик холла - совдеп, все чистенько видно что стараются сделать из того что есть уют (так это назову), ремонта явно не хватает, порванные диваны и деревянные рыжие кресла это доказывают. Но не все так плохо и вообще мы сюда ходим не стены разглядывать, а смотреть волшебство на сцене, поэтому преобрела билет на следующий мьюзикл и обязательно приду еще.
"Бременские музыканты"- нечто потрясающее! Яркие, искренние, эмоциональные. Понравился и зал, он с возвышением, поэтому хорошо видно даже на бюджетных местах.
Были в июне. Не советую билеты " С ограниченной визуализации" Вообщем те, которые ближе к сцене на последнем этаже. А так спектакль великолепен, как и само произведение -Свадьба!
Замечательное место в городе. Недалеко от метро Горьковская. Хороший звук. Удобные кресла. Отличный репертуар как для взрослой аудитории, так и для детей. Демократичные цены. Хороший актерский состав и оркестр театра " Северная Симфония". Очаровательный дирижёр и художественный руководитель Фабио Мастранджело. Заряжает позитивом и своей невероятной энергетикой.
Посетили малый зал, спектакль Винни-Пух. Пришли 3 детей (девочкам по 6 лет)и 3 мам.
Опишу свое личное мнение. Мне понравился зал, небольшой, хорошо видно. Впечатлила работа актёров с детьми по хожу всего спектакля. Даже наши шестерёнки вовлеклись вигру по полной. Согласна с возрастом, который указан в описании - до 7 лет, максимум до 8. Хотя я сама получила большое удовольствие.
Правда есть тонкий юмор, понятный только взрослым. Впечатлило, какая многофункциональный кровать оказалась:) А какое соответствие игрушек и одежды актёров, дети это тоже отметили в конце спектакля, а у взрослых был восторг от совпадения самых мелких деталей:)
Огромная благодарность каждому актёру, участвующему в этом спектакле💖😍. Чувствовалась ваша энергия, харизма, любовь. Мне понравилось!
Отличный театр, классический репертуар, доступные цены. Фабио очень милый, талантливый и эрудированный музыкант. Очень люблю посещать его концерты. Ждём с нетерпением открытия обновлённого театра!
Прекрасный театр с разнообразным репертуаром. Восхитительные голоса, много музыки и танцев. Недавно открыла для себя еще и малый зал этого театра. Камерный, очень удобный. Ходили на "чёрную комедию" "Мышьяк и кружева". Не буду открывать интригу спектакля, но давно я так не смеялась😜. Отмечу лишь прекрасное джазовое сопровождение👍
Один из любимых театров города, репертуар великолепный, пересмотрели практически всё, и хочется ещё раз посмотреть!
Залы удобные, видно хорошо практически с любого места.
Цены в буфете, конечно нереальные, шоколадку за 300 рублей продавать, это можно, вот это ценообразование!
В остальном, рекомендую.
Театр Мюзик Холл прекрасен! Отлично всё: начиная от парковки (большая и бесплатная) и заканчивая репертуаром. Одно только присутствие маэстро Мастранджело делает этот Театр уникальным. Его огромная любовь к музыке и Санкт-Петербургу заряжает зрителей на все 100% !!! Зал очень удобный, с хорошим подъёмом и отличной акустикой: всё видно, всё слышно. Особенно понравился буфет с прекрасными напитками и хорошими ценами!
Была там несколько раз. Расположение удобное. Залочень удобный, много выходов. Репертуар разнообразный. Имела удовольствие быть зрителем на двух концертах и двух операх. Впечатление потрясающее. Замечательные исполнители, оркестр великолепный, дирижёр выше всяких похвал! Люблю этот театр!
Отличное место, просторно, все постановки достойные!!!! Мы ходили на остров сокровищ, это прекрасно! Звезду снимаю за буфет!!!!!! Продавать конфеты по штучно и страшные бутерброды?? Ну ребят, ну вы чего? Много же детей, почему выпечку не организовать?? Булочки, ватрушки))) мороженое продает один человек и соответственно очередь сумасшедшая!!
Просторная и довольно популярная театральная площадка, где можно познакомиться с репертуарными мюзиклами и музыкальными спектаклями, включая детские, а так же посетить циклы концертов разной тематики. Были на мюзикле «Великий Гэтсби» - очень ярко, зрелищно, эмоционально!! В постановке великолепно используются современные мультимедийные технологии, динамические декорации, шикарные костюмы. Получили огромное удовольствие. Большой вместительный буфет с небогатым меню приятно дополнил культурное мероприятие )) Немного напрягают длинные очереди в дамские комнаты и в гардероб.
Не смотря на это всё очень понравилось. Рекомендую!
Театр расположен в историческом центре Санкт-Петербурга, в шаговой доступности от метро Горьковская. Хотя в Мюзикл Холл поехала бы и на окраину города. Прекрасный театр, с разнообразным репертуаром. Игра актеров выше всяких похвал. Недавно смотрела премьерный спектакль Винил. Под его впечатлением находилась несколько дней. Весело, задорно, на таком драйве прошли оба акта, что вообще не заметила, как пролетело время. По его оканчанию на душе стало светло и радостно. Буду ждать новых встреч в следующем театральном сезоне.
Отличные спектакли,мюзиклы!👍Яркие постановки!🤗👏Интерьер красивый,удобные кресла.Все отлично!Но "убивает" проблема с женским туалетом.Их мало в театре.И стоять весь антракт в очереди в туалет,как-то портит все впечатление о театре!Вместо осмотра интерьера театра,посещения буфета,-стоишь в очереди в туалет.Я-театрал,хожу в театры очень-очень часто,и не помню,чтобы в театрах была такая проблема!Очереди,конечно есть,но не такие как в Мюзик-Холле.Какая-то банальная проблема,портит все впечатление об этом театре!Очень обидно!
Невероятно разнообразный репертуар от мюзиклов до симфонических концертов.
Зал очень удобный. С любого места все прекрасно видно и слышно.
Находится близко к метро, буквально в 5-10 шагах.
Недавно были на спектакле "Звезду заказывали?", это был первое посещение этого театра. Понравилось то, что из самых известных номеров(из разных мюзиклов) сделали действительно цельный спектакль, это редкость. Женские партии шикарны, мужские понравились не все(ну, тут на вкус и цвет). Звук хорошо настроен, что важно. Ааа, ещё для меня явилось сюрпризом, что все номера были на английском(для меня это плюс), для желающих понимать о чем поют есть вверху экран с субтитрами. В общем вечер удался!
Были на мюзикле "остров сокровищ" в декабре. Отличная постановка, мне очень понравилась! Мелкие начали ëрзать в крестах лишь к концу представления, смотрели с удовольствием) Есть, конечно, что и не совсем понравилось. Прям минусом назвать нельзя, но заслуживает упоминания:
1. На 10 ряду, где мы сидели, было всё- таки громковато, мелкие иногда уши зажимали.
2. Ввели нового героя (героиню) и любовную линию "поцелуй с оживлением". Я вырос на этом мультике и некоторые фразы оттуда до сих пор использую в своём лексиконе. И мне было удивительно, что в залихватско-пиратском, динамичном, полным сражений и приключений, скелетов и порохового дыма сюжете вдруг появилась " сопливая" линия! Но это всего-лишь моё мнение.....
недалеко от метро, есть бесплатная парковка. Удобные кресла, в партере до 10 ряда отлично видно сцену. Буфет на втором этаже, большой гардероб. Красивая лестница, к новому году украшена. Но самое главное - талантливые актеры, грамотное освещение, красивые богатые костюмы
Были на новогоднем мюзикле от муниципального образования Приморского района. Само представление очень понравилось и детям и взрослым. Нет доступной среды для маломобильных людей, но нам попался великолепный администратор, которая нам в несколько минут организовала подъем ребенка на коляске в зал, пересадила на другие более удобные места и нас обратно потом спустили вниз. Среды нет, но люди работаю замечательные.
Хорошее место расроложение самого Театра Мюзик-Хола. Рядом метро Горьковское. В самом театре создан уют и
хорошая отмосфера, для просмотра постановок. Персонал вежливый и готов оказать любую помошь. Репертуар разнообразный. 02.11.2022 слушали литературно-музыкальный проект посвещенный Гумелеву. Советую посетить.
Очень нравится репертуар и зал. Фойе и буфет менее интересные. Санитарные комнаты очень маленькие, хотя и чистые. Гардероб удобный, обслуживают быстро. Расположение вблизи станции метро очень удобное, есть место для парковки. Театр закрывается на ремонт, поэтому очень интересно, что получится в итоге. Ждём-с!
Все представления организованы профессионально, качественно и в ценовой доступности. Люблю Мюзик-холл за легкость и комфорт, которые испытываю при каждом посещении.
Понравился мюзикл "Винил". Отличная постановка, великолепные голоса и музыканты, очень зажигательное действие, хороший свет, декорации, прекрасные костюмы, впечатления от спектакля самые позитивные, рекомендую)))
Впечатления от самого театра не очень. При полной заполняемости зала, очередь в туалет, как в мавзолей, такого ужаса не видела ни в одном театре северной столицы(((
В плане комфорта кресла удобные, наклон кресел хороший, из партера прекрасная видимость происходящего на сцене. Персонал вежливый, атмосфера приятная.
Про весь репертуар сказать не могу. Я ходила на "Великого Гэтсби". Потрясающая постановка! Костюмы и декорации очень впечатлили! Очень удобные кресла. Вежливый и приветливый персонал. Всё очень понравилось!
Неплохо, но в залах прохладно. Хорошее расположение кресел, с любого ряда прекрасно видно сцену и происходящее действо. Как недочёт, только ОГРОМНЫЕ очереди в женский туалет, причём на каждом этаже(простите, из-за этого до автомата с кофе не пробраться.
Мы с сыном были на спектакле "Бременские музыканты" Актеры потрясающие, поют и танцуют великолепно, музыка прекрасная, правда, все немного громковато... Или мы просто слишком близко сидели(((( театр легко найти, просторные холлы, красиво все оформлено!
Волшебное место, атмосферные спектакли! Ходили на Алые паруса, классическое прочтение, но интересно представлены декорации. Мобильная сцена позволяет менять все в процессе самого спектакля и добавляет интереса и динамики действию на сцене.
Зал среднего размера, чистый и комфортный. Удобные кресла, позволяют наслаждаться представлением с комфортом
Отличное место и постановки! Внутри атмосферно, уютно и просторно. Смотрела не все постановки, была на Мери Поппинс, Бременских музыкантах и Великом Гетсби-просто пять с плюсом и полный восторг! Очень рекомендую. Благодарю вас, так держать!