Отличная оптика! Зашёл подобрать новую оправу и в итоге взял две))) Одну для постоянной носки, а вторую на лето под фотохромные линзы. Спасибо Настасье и Наталье очень внимательные и профессиональные специалисты!
Случайно наткнулась в интернете на сайт этой оптики, нужные мне очки оказались здесь по приятной цене. Сотрудники по телефону отложили товар и я забрала в удобное время. Все понравилось, спасибо
Решил присмотреть себе солнцезащитные очки, нашёл такой прекрасный салон. Зашёл на сайт и подобрал себе очки под себя, очки пришли быстро и получились не дорогие. Я очень доволен
Отличный салон, очень рекомендую. Особенно хочется отметить работу сотрудника Вячеслава, помог с выбором, отлично откорректировал форму и изгиб оправы. Буду всем рекомендовать и приду сюда еще не раз. Спасибо за вашу работу!
Прерасный магазин оптики. Очень понравились консультанты. Сделано все в срок. Я покупкой очень довольна. Это мои первые очки, и покупкой я очень довольна
Подобрал новую оправу, выбор большой, все линзы качественные и в разном ценовом диапазоне. Нашел для себя несколько оправ, которые очень комфортно ощущаются и стильно выглядят. Спасибо очень отзывчивым сотрудникам и приятной атмосфере за магазина за мои новые крутые очки. Заказ заберу на днях. Н/з 39938
Являюсь верным покупателем уже несколько лет. Выбор разнообразен и широк. Выбор оправ удовлетворит любого покупателя. Здесь и изысканные стильные оправы и супер современные. В этот раз заказала солнцезащитные линзы. Подход к клиентам индивидуальный, с тобой работают кропотливо и с полной отдачей. Спасибо за мои глаза!
Очень хороший магазин.заказал доставку очков.все четко.сделали скидку.все очень понравилось.подарили спрей для чистки.очень приятная девушка оформляла заказ.всем рекомендую этот магазин.не пожалеете
Очень приятный со всех сторон салон оптики. От место расположения и ассортимента до отзывчивого, но ненавязчивого персонала и запоминающегося интерьера. Заказываем очки здесь второй раз и как и прежде остались полностью довольны подробной консультацией, терпеливой помощью в подборе "той самой" оправы и выборе линз. Особенно отметили, что со стороны персонала абсолютно отсутствует какой-либо ненужный пафос, несмотря на весьма впечатляющий и даже изысканный интерьер салона. Было приятно получить скидку на заказ :) Обязательно вернёмся вновь по мере необходимости! Процветания :)
Отличный салон, пришла сюда по рекомендации и осталась очень довольна. Менеджер Валерия все подробно объяснила и помогла выбрать нужную модель. Отличный салон! (Заказ № 73750)
Долго искали данную модель, нашли в данном салоне, получили грамотную консультацию, визитом в салон и покупкой остались довольны. Спасибо девушке консультанту Валерии, очень помогла 👍👌👏😎
Заказ 74906
Проверили зрение ,подобрали оправу,все было готово максимально быстро ,что не могло не порадовать !!!Спасибо за то, что теперь за рулем вижу пешеходов 😂
Огромный выбор оправ и солнечных очков. Отзывчивый врач и персонал оптики, очень приятно здесь находиться, с пустыми руками точно не уйдешь!
Заказ 73997
Если вы хотите отличные очки и главное настоящие то вам однозначно сюда. Последние свои оправы покупал здесь. Всё оправы настоящие так что не беспокойтесь, в общем рекомендую.
В целом, хорошая оптика, большой выбор оправ, делают быстро. Единственное, что одна сотрудница оказалась неприятной особой, к сожалению, не знаю имени, но лучше с ней не общаться (среднего возраста дама с мелированием, в очках).
Я забирала готовые очки, возникло недарозумение - сотрудник, который оформлял мой заказ, ошибся с чеком на 1000 рублей в моем экземпляре договора. Вместо того, чтобы нормально прояснить ситуацию, эта мадам сразу стала на меня наезжать с враждебным видом и сказала, что пока сотрудник Сергей не приедет на рабочее место, она мне очки не отдаст. Пока я пальцем ей не показала на то, что было написано на их экземпляре рукой Сергея, она не успокоилась. Странно это всё, хромает сервис, а цены высокие, всё таки центр Москвы.
Плюсы : большой выбор оправ по демократичным ценам. Из минусов : продавцы консультанты сначала предлагают максимально дорогие марки линз., и только по запросу начинают вспоминать про корейские аналоги
Обращался за очками для сына, могу отметить удобный салон, вежливых и адекватных сотрудников, а также хороший выбор оправ и линз. Удалось быстро выбрать, очки были изготовлены буквально за сутки. Качество изготовления высокое, сыну понравилось, даже стал ухаживать за очками, чего раньше не замечалось. Ещё салон удобно расположен, недалеко от метро, парковаться удобно вблизи пиццерии (за домом).
Обширный и интересный выбор оправ и линз отличного качества, всегда отзывчивый и очень компетентный персонал, все подробно и очень понятно объясняют. Для постоянных покупателей есть скидки и акции. Советую к посещению.
Оформила заказ на сайте, перезвонили через пару часов, заказ уже был готов. Салон удобно расположен, приятные сотрудники, все чисто, аккуратно и очень большой выбор.
Хорошие цены на линзы, по крайней мере встречал места, где они были дороже.
Основное преимущество красивый салон и небольшое количество клиентов.
Очень адекватные и внятные рекомендации сотрудника
Посетила салон оптики. Очень квалифицированный консультант Алёна помогла достаточно быстро выбрать качественную и красивую оправу. Я осталась очень довольна! Рекомендую данный салон. Обязательно вернусь сюда ещё. Спасибо большое! Очки буду носить с удовольствием!
Сервис супер! Отличная селекция, есть из чего выбрать, красивый интерьер салона. В общем получила огромное удовольствие от процесса и утащила две оправы)