Очень уютное кафе. Везде все чисто и аккуратно. Персонал вежливый, обслуживание очень качественное. Еда вкусная. Готовят не очень быстро, но реально готовят, а не разогревают. Однозначно рекомендую!
Шикарная кухня,вежливый персонал. Всегда все свежее,готовят из под ножа.Атмосфера и интерьер классные,все сделано с душой. Подход к каждому клиенту.Успехов и процветания Вам.
Недавно открыли для себя это кафе. В кафе уютно, мясо свежайшее, хинкали, долма- просто восторг! Ребята всё делают с душой. Спасибо им огромное! Обязательно приедем сюда ещё много раз. Успехов и процветания!
Вкусные блюда кавказской кухни, приготовленные на огне. Отличное мясо!
Радушное обслуживание. Регулярно заказываем у них на вынос. а теперь, в новом помещении, иногда заходим поужинать.
Все отлично
Брали шашлык очень вкусный
Хачапури тоже божественный
Хинкали нежнейшие
Борщ 9/10
И еще один суп с говядины картошки и зелени был прекрасен
Отличное место! Как кафе не посещала, но много раз покупала с собой, включая тот период, когда это была небольшая пекарня. Исключительно вкусно и вежливо
Очень нравится это кафе , уютно, чисто . А самое главное вкусная еда . Всегда все свежее , шашлыки , хинкали . Все приготовлено с любовью. Часто бываю и рекомендую , обещаю понравится ❤️
Проезжали мимо, решили остановиться на ужин. Отдельное спасибо владельцу заведения! За атмосферу, приятный сервис, безумно вкусное и свежее мясо (мы заказывали шашлык из свиной шеи и барашка))) жаль, что до центра далеко делать доставку)) 😥 рекомендую место, не пожалеете! Шашлык, как дома👏
Это то самое место где можно очень вкусно поесть, попить натуральные напитки, очень дружественная атмосфера и владельцы.
Есть доставка, что тоже очень часто спасало.
В целом, если бы, можно было ставить больше звезд, то все были бы их. Слышат клиента, и , всегда совершенствуются.