Все круто!
Отношение и обслуживание со стороны персонала к клиетам на высшем уровне. В ассортименете есть даже то, чего нет в меню. Сделают эксклюзив специально для вас.
Очень советую это место!
Пушка🔥🔥🔥
Вашу душу целую, ребята🙏🏼
Испортилось заведение( В ВИПках грязно, под диваном вообще не убираются, вентиляции и кондиционирования нет - сидеть приходится с открытой дверью, как в общем зале получается. Диваны прожжены. Лампочки в люстрах перегоревшие половина, в настолки не комфортно играть((
Очень приятное атмосферное место, уютно.
Ребята вежливые и милые :)
Огромное спасибо ещё раз что помогли зарядить телефон и уехать наконец на такси )))
Вкусный чай)
Очень комфортное место, классный кальян . Администратор вежливый, приятный персонал, хорошая атмосфера)
Anonymous review
October 28, 2019
Отличное заведение 5 балов! Персонал приветлив, атмосфера уюта и достойного уровеня интерьер, который заслуживает особого внимания, притизательности и необычности, очень давно не встречал достойного уровня заведение!!!! Отличные кальяны, очень вкусная кухня, свои кондитерские шедевры, очень классно!!!
Очень очень рада, что открылось такое приятноее место, с такой шикарной бесплатной парковкой , рядом метро, третье кольцо, локация просто космос! Огромный выбор блюд по демократичным ценам и порции внушительные, мы с подругой просто выкатились )))) благодарю за такое прекрасное пространство ! Процветания! Отличных гостей! Расширения !!!!
Все отлично!
Уютный интерьер, такого ещё не в одной из Мят не видела
Обслуживание на 5 +
Кальяны очень вкусные
Если хотите провести классно время, это отличное место для отдыха
Попал сюда случайно, загнал машину в сервис. Нужно было скоротать время...Обстановка уютная, персонал вежливый,доброжелательный, кальян на уровне👍🏽 спасибо за тёплый приём!!!
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться отзывом, хотя и не любитель их писать). Но про это место нужно знать любителям и ценителям отличной атмосферы, кухни, сервиса и эталонном каляне! Все на высшем уровне!!! Был в заведении с друзьями несколько раз, хотя они только открылись. В пт была живая музыка, играла девушка на саксафоне, а в пт ди джей!!! Просто не ожидал, что в подобного рода заведении можно такое организовать, впечатлен!!! И еще, узнал, что открылась VIP комната с гиганским телеком и иговой приставкой!!! По моему просто супер!!! Рекомендую всем, не пожалеете!!!
Отмечала с друзьями день рождение, Благодарю персонал за качественный сервис и крутую атмосферу. Все гости остались довольные. А так же отдельное спасибо шеф повару, еда просто восхитительная.