Брали в аренду вип комнату, все понравилось, комната комфортная, по телефону сказали, что рассчитана на 6 человек, нас было 7, было удобно, кондей, плойка, телевизор, все отлично. Кальянщику Никите спасибо за 4 прекрасных кальяна, учел все наши пожелания, понравилось всем, начиная от заядлых любителей подымить и до новичков в этом деле вроде меня. Единственное, непонятно, работает ли кнопка вызова кальянщика/бармена в самой комнате, но пройтись тоже не составило труда. Ребята сотрудники открыты к обсуждению, готовы оперативно помочь, и все вопросы решили довольно быстро, благодарю!
были там на днях с друзьями,отличное место, приятная атмосфера, очень уютно и красиво, кальяны отличные, кальянщик Валерий постарался на славу, очень дружелюбный и открытый парень, также понравился бар, обязательно прийдем еще.
Супер крутое и спокойное место, хорошая музыка, замечательные сотрудники . Отличный кальян , все на высшем уровне . Ощущение ,как в домашней обстановке . Особенно отметим Валерия кальянщика !
Хорошо отдохнул мне понравилось, интерьер стильный заведение красивое. Отличный кальян очень вкусный. Мне понравилось качество кальяна,стоит отметить кальянного мастера (Валерий)очень хороший и душевный парень
Относительно недавно посещал данное заведение. Уютно, персонал хороший. Особое почтение кальяному мастеру Валерию.Забил кальян вкусный, да и вприцнипе создал отличное настроение. Еще буду сюда возваращаться.
всем советую посетить это отличное место, которое подходит, чтобы отдохнуть и расслабиться с друзьями и близкими.
невероятно уютная атмосфера
и хорошая музыка.
также кальяный мастер валерий сделал отличный кальян
Одна из самых любимых кальянных на районе. Очень люблю это заведение. Всегда уютно и хорошая музыка) Кальянщик Никита - отличный кальянный мастер. Ради одного него хочется приходить снова и снова!
Классное, ламповое заведение, отлично подходит для отдыха с друзьями и близкими! Особенно запомнилось качество обслуживания - добрый, отзывчивый и приятный молодой человек Роман принес нам напитки и еду, которые были на высшем уровне, музыка в заведении придает атмосферы и чувство комфорта. Вернусь еще с огромным удовольствием!)
Атмосферненько, уютно, сами кальяны прикольные даже повидал те которых еще не видел в живую, обслуживал кальянный мастер Валерий забил вкусный кальян попал в мои пожелания все было четко
Кстати этот кальянный мастер похож на Литвина или это его сын?)
Начну с плюсов. Достаточно уютно. Неплохие кальяны. Обслуживание вежливое, персонал учтивый. О минусах. Сложновато найти, локация внутри парковки б/ц. Дорого. Неоправданно дорого. Прекратили сотрудничать с ресторанами по спиртному и из спиртного только весьма посредственное пиво по завышенным ценам и сидр. По меню - сотрудничают с рестораном рядом, поэтому подача блюд долгая, цены на еду также не самые гуманные. Дурацкие правила, которые понятно сдля чего разработаны, для повышения прибыли. Берут наценку 10% за компанию свыше 5 человек. В целом, один раз сходить отдохнуть можно, но не более.
Официант Данил просто пушка торпеда гонка 🏎️ 🤟 очень тактичный, приятный и прислушивающийся молодой человек 😈 сделал всё по кайфу и обслужил нас на высоте!! А кальянщик вообще крутышка. Весёлый, добрый, душевный 👍 всем добра 🤝
Я очень благодарен за хорошее обслуживание кальянному мастеру Валере, часто курю в разных местах, но по-моему благодаря замечательному кальянну - сделанный Валерой, я ближайшее время точно буду ходить только сюда
Это отличное место для того, чтобы расслабиться и насладиться отличным кальяном. Уютная атмосфера заведения сразу же заставляет почувствовать себя как дома. Музыка, которую включают здесь создает атмосферу и настраивает на отдых.
Кроме того, у них есть настоящий мастер - Николай, который умеет делать кальян специально под каждого гостя. Он знает все тонкости и секреты, чтобы сделать кальян именно таким, каким вы хотите его видеть. Так что, если вы ищете место, где можно расслабиться и насладиться отличным кальяном, то это заведение - лучший выбор!
Отдыхал в данном заведении с друзьями. Лучшие кальяны по соотношению цена-качество. Сервис на высоте, отдельный респект бармену Даниилу.
Рекомендую к посещению!
Приятная обстановка, светло, уютно.
Имеется кухня, разнообразное меню и давольно вкусно.
Приятный кальянный мастер Андрей, уточнил наши пожелания, и сделал красивую подачу кальяна.
Спасибо за хороший вечер)
Отличное место, хороший сервис, приходили с подружкой покурить кальян, все очень понравилось🔥
Кальянщик Николай помог определиться со вкусом, учел все наши пожелания, кальян был дымный и оень вкусный, вернемся еще😌
Пришел отдохнуть с компанией, все было замечательно , кальян мастер Валерий, сделал очень вкусный кальян, что до этого нигде не пробывал в мск, обязательно приду еще раз😁
Мое место для обдумывания и курения кольяна. Но на Мяту Лаунж по интерьеру не тянет, но за то и цены не как в Мяте. Кольян достойный, персонал отзывчивый. Что заметил кольян ждешь не долго. Заскочить потусить часок, хорошее место, особено если хотите одиночества без толпы. То это тут!
На днях посетили данное заведение с компанией, очень уютная атмосфера и приятный интерьер, отдельное спасибо кальянщику Николаю за потрясающий кальян, попросили табак на его вкус, он сделал все как надо 👍 Очень рекомендую
Отвратительное обслуживание, персонал открыто хамил в лицо, цитирую — "У вас свадьба? Молодой человек, вообще-то можно раскошелиться и заплатить за 5 кальянов (хотя изначально забронировали на 12 человек 3 кальяна). Потом нам доказывали, что мы не так поняли и минимальный заказ – 5 кальянов. Дозвонились до начальства, оказалось нам одобрили именно 3 вместо 5.
Хамское поведение, немного испортили впечатление и настроение.
Ужасное заведение, не работает кондиционер в дальней комнате.
Администратор нарушает статью КоАП 14.8 п. 2.1 - навязывание потребителю доп. услуг. Мы сидели в 19:00 4.10.2024. Пришли 5 человек.
Администратор сказал, что если больше 4-х человек - то необходимо заказать два кальяна (вместо одного) - при том, что у нас двое не курили.
Иначе якобы отказ в обслуживании.
Хорошее место, подходит чтобы отдохнуть
Атмосфера то что нужно!
Кальян мастер отлично сделал кальян, за что его благодарю
Рабочего по имени Валерий ставлю оцен 5/5
Неплохое место, но по сравнению со всеми франшизами Мяты очень сильно проседает за счет долгого обслуживания, нерегулярной смены углей. Однако стоит сказать слова благодарности аппарату администраторов за огромный выбор настольных игр.
Все шикарно приятная атмосфера для спокойного отдыха и цены не кусаются мне все понравилось плюс приятная компания не дала заскучать мяте огромное спасибо
Заходили вчера с молодым человеком в эту кальянную, все очень понравилось, перед этим были в другой мяте, обслуживание координально отличается. Если в другой мяте нам просто с порога нахамили и стали перечислять какие-то глупые правила про то что все гости обязаны заказывать от двух кальянов и выше, то здесь было все совершенно по другому, к нам сразу же подошёл официант Роман, предложил широкий выбор блюд и напитков, порекомендовал чай тропический и пасту с креветками и сырными шариками, было невероятно вкусно, отдельное спасибо повару! Чуть позже заказали кальян у мастера Николая (мы удивилсь что здесь похожего правила про два кальяна не было, возможно в каждой мяте разные правила), мы курим кальяны очень лёгкие, из-за чего часто не можем ощутить насыщенный вкус табака, однако Николай сделал нам очень вкусный, яркий, насыщенный и лёгкий кальян! Мы впервые так круто отдохнули, все было на высшем уровне, ребята вы молодцы! Обязательно зайдём к вам еще!
Был в этой кальяной и уже не один раз. Все супер! Персонал очень общительный, приятный. Кальянщик Николай открыл для меня новый взгляд на кальян на фрукте. Он действительно отличается от кальяна на глиняной чаше) Большое спасибо ему! Так же спасибо бармену Роману. Очень приятные люди и хорошее место
Очень понравилось заведение. Почему пишу тут отзыв, нас с ребятами обслуживал Валерий и из за него мой отзыв остается здесь, что благодаря ему это заведение станет в разы лучше!!
Супер кальяны всем советую!!! Редко где нравятся,но Николай делает на высшем уровне! были с друзьями несколько раз и всегда в самое яблочко. Еще раз благодарность,Николаю! Успехов в работе!
Плюсы:
Уютно, хорошее расположение диванов. Было мало людей. Официантка приятная, молодая
Минусы:
Кальян. И сам кальянщик
Сделал первый раз не очень:
тяжело тянулся и крепковато , попросили переделать чем видимо вызвали негодование что читалось на лице кальянщика. Даже не попытался скрыть недовольство :)
В итоге переделал , сделал получше но тоже не особо однако мы уже решили покурить то что есть .
И в конце по какой-то причине кальян оказался по цене 1700 какой-то премиум плюс 🤨, хотя они у вас по 1400 насколько я узнавал по телефону . Не понял почему но не захотел разбираться .
То есть нам сделали не качественный кальян два раза , и за это повысили стоимость ещё
Из-за чего впечатление испортилось
В след раз подумаю прежде чем прийти к вам )
Отличное место, хорошая музыка, мягкая зона, вытяжка работает хорошо, отдельное спасибо Мастеру Кальянной Николаю (вежливый и очень хорошо разбирается во вкусах). Советую данное заведение
Недавно с друзьями посетили данное завдение, Все было на высшем уровне, атмосфера, обслужививание, кальян-все на высшем уровне, самое то, чтобы отлично скрасить свой вечер в компании друзей. Особенно хочется отметить официантку Анну-очень приветливая и милая девушка, внимательно выслушала все наши пожелания и быстро обслужиал нас. Всем советую посетить данное заведеник!
Хорошое место, приятный и общительный кальянный мастер Андрей, огромное спасибо за его профессионализм, учел все пожелание в плане кальяна. Получился 🔥
Ещё вернусь))
Знаком с данным заведением почти с открытия, посещаю его на постоянной основе, конечно не каждый день, не миллионер. Но что касается обслуживания, кальянов, кухни, напитков, достаточно на высоком уровне, поэтому собственно сюда и захожу, отдельно хочется отметить кальянщиков, которые подбирают под тебя вкусы, даже если ты сам не знаешь, что хочешь покурить, они предложат разные варианты. Хорошое место для посещения компанией, так и одному.
Посетили данное заведение 04.02.Заведение максимально не комфортное:
1)персонал не представляется
2)набор вкусов резко стал «фирменным кальяном»,при оплате только это выяснилось, до этого про фирменный никто не говорил.Решать проблему персонал отказался, на вопросы даже не смогли ответить
3)знаете табаков конечно оставляет лучшего
4)персонал занят своими делами,не обращает внимание даже на кнопки-вызова на столе, приходится звать так,при том не с первого раза отзываются
5)можно и снять наушники когда подходите к столу
В целом остался не приятный осадок после посещения
Так что никому не рекомендую посещать
отличное заведение, все понравилось. соотношение цены и качества полностью совпадает. в особенности хотела бы оценить работу кальянного мастера николая. угадал вкус и крепость
Отличное заведение отдохнуть большой компанией , самое то👍вкусно перекусить и насладиться приятной музыкой у вас получится точно 😉также получить бонус от шефа очень приятно было 👍так держать, ребята молодцы 👏 👍☺
Хотел сходить покумарить какой нибудь кальян и отдохнуть после учебы, вообщем решил зайти в данное заведение и был приятно удивлен обслуживанием и умением с кайфом делать вкусные лимонады , а так же было интересно поговорить хоть и немного с барменом Мирзой, готов был бы сходить еще раз.
Ставлю одну звезду только за то, что к нам подошли и приняли заказ. Если бы можно было ставить 0 звезд, то с удовольствием поставила бы…
Заведение позиционирует себя как кальянная, нам принесли кальян и за полтора-два часа никто ни разу не подошел поменять угли. Нам пришлось попросить самим, чтобы люди сделали свою работу, однако, они сказали, что угли уже греются, продолжили сидеть в телефонах, и за весь оставшийся вечер к нам опять же никто не подошел )))
Получается кальян дома качественнее, чем в этой забегаловке