Один из лучший кальянов, которые пробовал. Атмосфера вайбовая. Сотрудники очень приятные. Если провести время, то на ум будет приходить это место 100%. Очень приятно удивлен, так как в мск был первый раз и не каждое заведение дает такие эмоции.
Уже несколько раз приходим в эту кальянную. Хочу отметить кальянщика, Валерия, делает очень вкусный кальян. Официанты все быстро приносят, не успеешь заказать, уже на столе все. Очень милый персонал.
Решили посетить данное заведение, остались совсем не в восторге. Официант шел к нам ровно 30 минут, а кальянщик так и не пришел. Абсолютное не уважение, 100% дизлайк!
Очень хорошее заведение: приветливые официанты и кальянщик, вкусные кальяны, блюда и напитки, хорошая колонка и видео и настольные игры. Кальяннная помогла сблизиться компании и найти общие интересы! Официанты легко подключаются к разговору и очень эрудированны сами по себе. Они могут подключиться к разговору на любую тему и создать благоприятную обстановку
Уютный кальян бар, цены умеренные, кальян вкусный, чай тоже. Немного запрятан во дворе, но в целом найти не сложно. В пятницу вечером лучше бронировать, мест может не быть.
Были тут вдвоем . Бар с персоналом немного дальше от входа , поэтому приходится немного пройти и поискать, туда ли ты пришел. Персонал вежливый и приветливый , девочки быстро рассаживают и зовут Кальянщика, напоминая про кнопки на столе , для Удобства. Брали кальян на грейпфруте и на обычной чаше. Учли табаки и пожелания по вкусам. Курилось отлично и долго, уголь меняли вовремя и спрашивали все ли хорошо , по кальяну прям все огонь. Есть общий туалет с 2 отдельными кабинками, все чисто и хорошо. Большой выбор коктейлей и они очень большие , не жалеют алкоголя и объема, причем за средний ценник, брали 4 коктейля разных и мне второй принесли аж в кружке 0.5, такого мало где видел. Кто бывал в мятах, понимает , что мята мяте рознь, но тут все было отлично , поэтому с удовольствием вернусь сюда еще.
Отличная кальянная прямо в центре Москвы. Вкусный кальян, приятная атмосфера, вежливое и приветливое обслуживание. Замечательное место для того что бы вечерком посидеть и расслабиться после рабочего дня, спасибо, все на высшем уровне!) ☺️😊
Готов поделиться эмоциями, хорошее уютное местечко, приятное атмосфера, пицца конечно не вау, но отличии от некоторых заведении намного лучше, очень квалифицированные сотрудники работают, Анна и кальянщик спасибо им)
Оставил в этом заведении мои не нужные негативы ,,, и забрал больше энергии, отдохнул хорошо)))
Классный колектив особенно кальяный мастер саня и офик анна советую все класс
Anonymous review
March 22, 2023
Спасибо Анне за сервис и хорошее времяпрепровождение! Кальян топ, обстановка супер. Цены ниже рынка, рекомендую сюда сходить, если хотите хорошо провести вечер/день:)
Отдельно респект Анне - все на высоте 👍
Расскажем о месте друзьям 😄
Крайне редко пишу отзывы, а если и пишу то только положительные! Но тут хотел бы очень, чтобы руководство отреагировало и приняло меры.
К сожалению при бронировании не предупредили, о том что при посещении заведения компанией от 4 человек нужно заказывать два кальяна. Так как из компании двое были не курящих, надобности во втором кальяне особой не было. По этой причине не пошли в первые три заведения. Решили поискать локацию без такого условия. Ничего не имею против правил в заведении, если их доносят при бронировании т.е. заранее. В нашем же случае, нам об этом сказали уже тогда, когда мы пришли в заведения. Объяснение было простое "такие правила" но когда я спросил почему мне не сказали об этом при бронировании, ответ был такой "я сейчас вам об этом говорю". Обычно в таких ситуациях, при явной ошибке со стороны организации приносят извинения и идут на встречу. Ну или хотя бы предлагают хоть какую-то альтернативу. Я честно, не конфликтный человек. И уверен, что можно было бы решить вопрос гораздо деликатнее. Но к сожалению получили только негатив.
Но и это к сожалению не всё. При бронировании задали вопрос: "на сколько примерно по времени планируете у нас остаться?" я ответил: "часика на два" Не придав этому никакого значения, так как не понимал последствий. Оказывается "часика на два" означало для нас, что ровно через 1:55 к нам подошёл официант и сказал, что нам нужно освободить стол, так как скоро придут гости. Хотя наш вечер был в самом разгаре и продолжали делать дополнительные заказы на стол. Пришлось закрыть стол с чеком 8+ тысяч.
Можно было бы хотя бы при бронировании донести важность ответа по длительности пребывания, или предупредить об этом когда мы пришли в заведение, что столик забронирован после вас. В общем посыл в улучшении коммуникации сотрудников с клиентами. Я сам работаю в сфере услуг, и знаю, что такое клиентский сервис, как сложно его поддерживать. Рекомендую собственникам данного предприятия обратить внимание на этот аспект.
В остальном всё было здорово. Хорошие кальяны, вкусная кухня. Но два этих момента просто убило вечер.
Очень понравился интерьер , встреча клиента , общение и внимание, отзывчивые официанты и кальянщики , подобрали индивидуально на вкус табак для кальяна, забили тоже на ура , есть большой выбор еды , начиная от суши и заканчивая пиццой (мясные блюда разных видов тоже присутствуют) , обширная барная карта, тоже большой плюс, приятно и прекрасно провели время , в день рождения подарили скидку -20% к заказу и поздравили именинника , что тоже мелочь, но приятно , обязательно вернёмся к вам ещё , спасибо за хорошее настроение и время по провождение у вас в гостях !
Посетили данное заведение.
Еда очень вкусная, кальян хороший. Что касаемо напитков к сожалению это видимо либо рецептура самого заведения либо бармен абсолютно не умеет готовить коктейли очень странные и не вкусные напитки. А так все отлично
Отличная кальянная, замечательные официанты, быстрое и очень комфортное обслуживание! Атмосфера уютная, музыка приятная, вечер прошел настолько хорошо, что сюда захочется возвращаться ещё не один раз! Спасибо огромное, ждите снова!
Шикарное заведение. Обслуживание на высоте. Меню вкуснейшее. Много чего попробовали. Кальян тоже понравился. Самарскому бару Мята у вас нужно поучиться. Всё круто. Спасибо.
Замечательное место для отдыха с друзьями! Приходили к вам компанией из 4 человек и все остались просто в восторге. Очень порадовали кальяны - вкусные и дымные, кальянный мастер Лера сделала все на высшем уровне. Блюда понравились, все очень вкусно, официанты приветливые. Спасибо, вернемся еще.
Отличное место для любителей кальяна и просто посидеть по общаться, хорошая кухня, классные коктейли. Отличный персонал. Музыка хорошая. Отличное место. Рекомендую.
Очень часто бываю в этом заведение. Всегда на уровне сервис и кальяны!
Отличный персонал радует, мастера своего дела!
Особенно хороши в забивке кальяна Валерия и Рома, всегда угадывают со вкусом и крепостью!
Заведению ставлю 5 звезд, могу рекомендовать!
Вкусный кальян, он, действительно, вкусный. Хорошее барное меню, выбор чая. Авторские чаи - выше всяких похвал. Обслужат оперативно, кальянщики сориентируют по вкусам на основе конкретных предпочтений. Персонал очень вежлив и расторопен. В итоге имеем одну из лучших кальянных в центре.
Отличное место для отдыха с друзьями. Искали в ночь с 8 на 9 мая место в центре Москвы, и наилучшим выбором оказалась Мята. Атмосфера, интерьер отличные, обслуживание кальянщиком и официантом супер.
огромная благодарность заведению за обалденную атмосферу! классная музыка, персонал, который любит свое дело и шикарная кухня)) огромное спасибо всем, кто работал с нами, в частности Роман, Анастасия и Анна🔥
Отличное место, в центре Москвы. Легко добраться прям от метро. Вкусные кальяны и кухня. Претензий ноль! Отличное обслуживание и очень вежливый коллектив! Диану хотелось бы отметить отдельно, очень вежливая, и красиво поёт)) Были пару раз проездом, все на высоте. Когда будем в Москве, обязательно еще посетим. До встречи!
Отличное место, для отдыха с любимой кампанией. Приятная и качественная музыка, теплая атмосфера, которая позволяет нормально расслабиться после работы. Вкусная еда и хорошее обслуживание. Что еще нужно для того что бы отвлечься от внешней суеты.
Замечательное место. Оазис спокойствия в центре Москвы. Приятная, спокойная атмосфера, вкусный кальян, приветливый персонал - калянщик мастер своего дела, официанты молниеносны. Кухня вкусная, меню обширное, сырная тарелка такая огромная )))) игры есть. Туалеты чистые
Ужасно грубый бармен-администратор Николай. Впечатление о сервисе полностью испорчено, отвечал нам сразу же грубо и сказал, что мы можем уйти в другое место
Одно из лучших заведений сети в Москве. Приветливый персонал, грамотно организовано пространство, где посетители друг другу не мешают. Хорошая кухня и бар. И кальян само собой отличный, особенно, если делает Рома
хорошее заведение, приятный персонал,отличный кальян, также как и блюда и напитки,кальянщики профессионалы в своём деле, официантки очень милые и приятные в общении, примут всех с распростёртыми объятиями! всем советую сюда заходить
Отличное место для отдыха! Приятный персонал, качественно выполняющий свою работу, вежливые в общении, с чувством юмора!!! Кальяны делаются быстро и вкусно!!!
Рекомендую для посещения в дружеской компании!!!
здравствуйте, мне очень понравилось это заведение, всё убрано, красиво разложено, заказала безалкогольный мохито,через 5-10 минут уже принесли,отличный сервис, а также уважение к персоналу! кальян, еда, очень вкусные!!ожидали еду совсем не долго,спасибо огромное это кальянной, прийду сюда ещё не раз!
Мне очень понравилась атмосфера кафе, уютное заведение с прекрасным и вежливым персоналом!
Кальян на высоте, напитки тоже, очень комфортные условия! Для отдыха с любимым человеком или же с семьёй самое лучшее место!
Кухня по приемлемым абсолютно ценам, я бы приходила сюда ещё и ещё!
А ещё тут очень прекрасные треки!!!
Все, что хочет сердце:)