Отличное местечко! Разнообразное меню. Приходили с подругой, сервис на высшем уровне. Приятные, добрые официанты. Красивый, стильный интерьер .Не могу не отметить один из важных для меня плюсов - это удобная парковка. Жалоб нет. В общем буду посещать это место еще, и вам советую!
Своевременное и ненавязчивое обслуживание. Удобное местоположение и стильный интерьер. Все заказы принесли быстро. Если стоит выбор с местом где можно хорошо провести время, всегда приходим сюда! Ещё ни разу не пожалели👌
Помещение огонь. Все продуманно до мелочей, персонал поможет найти хороший стол, нет потёртостей на диване, столы чистые, всего хватает. Выбор меню и барной карты на высоком уровне. Кальянщики знаю как забить табак, что дымилось долго и хорошо. Быстрое время ожидание заказа.
Отличная кальянная. Недавно заезжал с друзьями всё очень понравилось.Меню отличное , есть что выбрать и цены вполне себе адекватные.Отличный дизайн очень понравился.Доброжелательный персонал всё быстро и коллективно.Много места для парковки и это радует. Всем советую посетить
Обычно в выходные ездим в центр города, а как проголодался идём в эту мяту.
Я люблю здесь заказывать салат со слабосолёным лососем, он вкусный, лёгкий и очень сытный. Муж чаще всего заказывает себе что-то из горячих блюд, порции большие. Так же не в первый раз заказываем чай с облепихой, он как всегда хорош. Атмосфера в этом заведении приятная, дизайн современный и абстрактный. Будем ходить сюда!
Хорошее кафе,добрые официанты.Недавно была в этом бар кафе,еда была вкуснейшей!!!Быстрая готовка,а ещё,добрые официанты.Рекомендую всем посетить это чудесное кафе!!!Кто сомневается,всё вкусно,чисто,красиво,быстрая доставка,а самое главное-вкусно!!!Ещё раз рекомендую это кафе!!!
Это место прекрасно подходит для отдыха и проведения времени с друзьями. Меню поразительно разнообразное - отличный выбор табаков и коктейлей, которые умело готовят профессионалы своего дела. Создана уютная обстановка, а обслуживающий персонал внимателен и дружелюбен. Также предоставлены удобные парковочные места. Рекомендую!)
Накручивают чеки!!
Заказываешь кальян, а тебе потом приписывают а-ля премиальные табаки, сервисный сбор и пр. Просто беспредел!
Выискивают компании, которые не трезвы, и вписыыают.
Кальян так же был плохо сделан, вместо средней крепости нам сделали сильный. Часы работы одни, еде было до закрытия 1,5 часа, но нас пытались выгнать, мол, сегодня они работают меньше, хотя график и на сайте и на картах указан другой. Хамство. Будем писать заявление в полицию! Первый раз с таким столкнулись ⚠️
Куда пойти в выходной? Конечно в кальянную Мяту, только тут шикарный сервис. Ребята реально радеют за свою репутацию. Всегда чисто , уютно. Вкусная еда, если возникают проблемы, решаются быстро.
Мы в восторге после посещения! Особенно нам понравился интерьер, всё так индивидуально и со вкусом подобрано😍
В принципе выбор меню не плохой. Большой плюс этой мяты, что здесь есть различный алкоголь. Салат "Цезарь с лососем на мангале" очень вкусный, сытный!
Был с друзьями в данном заведение, отличный сервис, приветливый персонал, удобная парковка, уютная обстановка и самое главное чистота. Отлично провели время, обязательно придём ещё раз, всем советую!
Меню отличное. Разнообразие блюд, качество и внемание к деталям делают его привлекательным для посещения. Мы остались очень довольны. Обслуживание быстрое и точное. Заказы приносят вовремя, а блюда всегда были горячими и свежими. Официанты также следили за тем, что бы столы были чистыми и убранными. Парковка близко расположена к входу, что сделало её доступной и удобной для посетителей.Всем рекомендуем!!!
Кальян посредственный. Вытяжка плохая. Персонал невнимательный. В счет включили позиции, которые мы не заказывали (какие-то начесы и тд). Кальян в счете 2600, плюс 2 дополнительных позиции 500 и 900 руб. доплата за качественный табак, хотя мы не просили. Бутылка воды стоит 900 руб. И воды тоже на бутылку больше включили в счет. Таким образом увеличили счет в 2 раза! Больше никогда к вам не вернемся.
Сначала сомневалась, стоит ли идти именно в эту мяту, но теперь могу с уверенностью сказать, что не пожалела. Кальян был очень хорош, дым мягкий, вкус яркий 💣 Персонал всегда на связи, если нужно что-то уточнить. Спасибо за замечательный вечер
Меню прекрасное. Разнообразные блюда так и цепляют глаз и делают меню привлекательным для посещения. Обслуживание на высоте, заказы готовят быстро, а главное качественно. Сервис прекрасный, также около входа расположена парковка, очень удобно и доступно для гостей.
Шумно и клево провели выходные, загруженность зала полная, но это не помешало хорошему обслуживанию, минимальному время ожидания заказа. Кальян понравился на гранате был.
Пришли в обеденный перерыв, брали вкусный чай, суп кюфта бозбаш из баранины и говядины, понравился. Попробовали также голубцы-это просто бомбически вкусно.
Это наверное лучшая мята где я была. Здесь: меню большое, готовят вкусно, в заведении чисто и есть парковка. Хочу ещё отметить оформление зала., всё стильно подобрано, интерьер современный и интересные инсталляции. Очень советую сходить сюда.
M
M. K.
November 12
Очень уютное и атмосферное место. Вкусные коктейли и кальян. Обслуживание на высоте, внимательный и индивидуальный подход, особенно хочется отметить официанта Халила. Рады, что побывали тут, вернёмся ещё.
Интересное место: африканский колорит интерьера, разнообразие блюд, классная музыка и мой любимый лосось на углях и жаренный сулугуни с клюквенным соусом. Кальян на любой каприз для полного погружения в атмосферу отдыха. Бронируйте места заранее, место популярное особенно к вечеру пятницы)
Замечательное место для отдыха, сервис на высшем уровне, удобная парковка, все очень быстро и доброжелательно, меню выше всяких похвал, все очень вкусно, особенно грузинские блюда! Очень атмосферное место! Рекомендую!!!
Очень красивый интерьер зала👍. Есть просторные ВИП кабины , где можно спокойно пообщаться, поиграть на приставке или караоке. Отличное обслуживание. Рекомендую