Кальянная просто потрясающая! Атмосфера здесь действительно крутая, расслабляющая и уютная. Как только мы зашли, нас поприветствовал дружелюбный администратор Дмитрий, который сразу же создал приятное впечатление. Он был очень внимателен и вежлив.
Кальяны нам делал старший мастер Кирилл, и это настоящий профессионал своего дела. Кальяны получились просто фантастическими — дымные, ароматные и очень качественные. Видно, что Кирилл знает все тонкости и секреты приготовления, что делает каждый кальян настоящим шедевром.
Обслуживание на высшем уровне! Официанты всегда подскажут , что выбрать из меню, но все это происходит не навязчиво.
Также стоит отметить шикарный выбор табаков и блюд в меню. Весь вечер прошел великолепно, и я однозначно рекомендую эту кальянную всем своим друзьям.
Большое спасибо команде за незабываемый опыт! Уже жду следующего визита.
Посещаю 2 раз , заведению ставлю 10 из 10 приятное спокойное место придти отдохнуть с девушкой очень душевно и атмосферно. , обслуживающий персонал на высшем уровне все своевременно , менеджер приятная молодая девушка , очень дополняет всю эту атмосферу , хочу еще отметить кальянщика Дениса и Кирилла , молодцы пацаны стараются , но и куда же без очаровательной Полины , приятная харизматичная девушка , воообщем все сюда тут классно х
Отличное место для приятного отдыха. Большой выбор классных кальянов, достойное меню и широкая линейка напитков на любой вкус делают это место обязательным для посещения как фанатами кальяна, так и начинающими ценителями) одно из лучших мест не только сети Мята, но и из кальянных Москвы и МО в принципе🔥
Минусов - нет.
Плюсы - кальян 5/5, атмосфера 5/5, обслуживание 5/5, стоимость 5/5, напитки 5/5, еда 5/5. Были в вс в 19.
В кальянные заглядываем нечасто именно из-за обслуживания, тут были приятно удивлены. Кальян нам подобрали по пожеланиям, по кухне и бару тоже всё очень быстро и четко. Для себя отметили как одно из лучших мест в городе.
Супер место, приветливые сотрудники, официанты настоящие профессионалы, все расскажут по меню, помогут выбрать.
Кухня выше всех похвал, большой выбор блюд, ели том ям и пиццу 4 сыра, все очень вкусно.
Кальянщик также супер, быстро сделал вкусный кальян, двже не заметили время приготовления
Очень атмосферное и приятное место. В особенности хочу отметить прекрасный бар и хороших барменов. Выслушают, поддержат диалог и аккуратно напоят;-)
Кальяны хорошие, еда нормальная, алкоголь отличный). Всем советую выпить за баром в мята айсберг)
Отдыхали с компанией, все очень понравилось
Быстрое и качественное обслуживание, внимательный персонал, кальянщик точно попал во все наши пожелания, бар и кухня тоже всем понравилась, цены приятные
Вернемся обязательно еще раз
Самая любимая кальянная! Вкусные новые авторские десерты, отличное обслуживание и приятный персонал. Ходим очень часто и все нравится! Несколько раз были проблемы с вытяжкой, но приходили вчера и было все замечательно!
Классное место, есть веранда, очень приятно посидели, отдохнули.
Были с компанией друзей, очень классные сеты шотов. Одно из отличий от других мест большое меню с едой, все очень вкусно.
кальян есть
атмосфера просто бомба
официантам респект ❤️
музыкальное сопровождение изумительное:
под видео с телеканала BRIDGE играет различная музыка 👍
спасибо за такое место 🙏
атмосфера очень уютная,персонал отзывчивый,отдельное спасибо кальяному мастеру,подобрал вкус 10/10,кальян курился долго,напитки и еда на высшем уровне,в общем будем приходить еще не раз!
Кальяны весьма дорогие и очень слабо выражен вкус, алкоголь, включая практически все коктейли, за исключением парочки, не вкусные и вызывают только плохие ассоциации. Алкоголь - дорого и не вкусно. Кухня здесь неплохая, но как это ни странно вкуснее всего оказались закуски. Кухня на слабую троечку. За ресторанные цены, а данное заведение позиционирует себя как ресторан, такое качество - очень плохо. По итогу алкоголь - 2-3 коктейля из всего списка и закуски, я думаю этого достаточно чтобы дать 2 звезды. Думаю, больше сюда не приду.
Был проездом из Казани, друг советовал заглянуть в эту мяту, остался под впечатлением, действительно круто! Кальянщик рассказал много интересного про кальяны и технику курения, официант очень внимательный, посоветовал, что взять, и действительно это было вкусно, брал чай ягодный, порадовало, что делается не просто на сиропе как везде, а на натуральных ягодах и пюре. Девушка администратор (как я понял) очень милая, также поделился с ней обратной связью о том, что приятно удивлен заведением.
У вас классный коллектив, наверное, отличное руководство. В общем, спасибо, если еще буду проездом в Мытищах, обязательно заеду!
Приятная атмосфера, приветливый и клиентоориентированный персонал.
Вкусные закуски в достаточном ассортименте, коктейлей большой ассортимент )
Брали два кальяна, оба вкусные, не горькие, вкусные и приятные ❤
Пришли с молодым человеком впервые именно на эту точку, но больше не вернемся.
Вытяжка не работает, дышать там невозможно.
Заказали кальян со вкусом Вишня+мороженое (p.s. Мой молодой человек кальянщик), не было холода который там по сути должен быть. Угли через полчаса никто так и не поменял, сидели в заведении ночью в будний день, народу нет, в чем проблема непонятно)
По еде и напиткам замечаний нет.
Настроение было немного подпорчено в связи с тем, что кальян был не очень.
На хосте решила оставить краткий отзыв, на что кальянщик стаявший рядом сказал, что у него болит голова и забивал его ученик/стажер. Клиентоориентированность супер, кальян предложили переделать, но мы уже сами отказались так как час покурив то что было, настроение оставляло желать лучшего.
Твердая тройка, Вам есть к чему стремиться.
Отличная кальянная, цены приемлемые, довольно-таки вкусно (еда и напитки). Часто бываем здесь с друзьями. Есть настольные игры. Единственный минус - иногда кальянщики могут добавить что-то за доп.плату, не обговаривая это. В любом случае, мы не скромные, и делали замечание по этому поводу) возвращали деньги и извинялись
Тут вкусный кальян ,приветливый персонал и атмосфера уюта.
Но минус ,что нет вип комнаты и по кальяну-иногда могут добавить ,не спросив добавку ,не прям критично ,понимаю что это «хлеб» мастера ,но все же хотя б предупреждали или спрашивали нужна ли она мне
Чудесное место, очень вкусная еда. сильно удивили десерты не как в обычной кальянной. Тут это необычные десерты. Особенно удивил чизкейк с бклвм шоколадом, при тебе расплавляют купол из белого шоколада. Просто Вау
November 15
Были на днях здесь, просто в восторге от этой Мяты! Очень приятное место с особенной атмосферой.
Нас тепло встретили, за что спасибо)
Отличный ассортимент табаков и кальянов, кальянные мастера действительно профессионалы. Везде чисто и уютно (это огромный плюс)
Кухня вкусная, напитки потрясающие!
Обслуживание на высоте, да и в принципе видно, что персонал любит свою работу.
Из минусов, плохо работает вытяжка.
Однозначно рекомендую это место для посещения!
Очень душевное и уютное местечко. Хочется возвращаться сюда постоянно! Безумно вкусные чаи,ведь в такую погоду хочется всем нам тепла,кальяны на любые вкусовые предпочтения,кальянный мастер творит волшебство составляя такие необычные паровые коктейли! Очень вкусно и дымно.))) Ребята там работают замечательные! Приветливые,всегда встречают с улыбкой от этого вдвойне приятно приходить отдыхать! Советую обязательно заглянуть в Мяту Айсберг!))
Бываем с мужем здесь не в первый раз, всегда остаемся под хорошим впечатлением. Отличный сервис, приветливый персонал, кальян мягкий приятный, кухня неплохая, вкусные коктейли! Советую это место!
Вот вроде всё хорошо... И кальяны приятные и коктейли вкусные и персонал доброжелательный... Но вытяжка завязана на кондиционере, который в зимнее время, как вы понимаете, не работает. Как следствие, кроме летних месяцев, стоит вечный дурман даже при небольшой посадке в зале. А от этого начинается головная боль уже через 30-40 минут нахождения в помещении.... Неужто нельзя отвязать вытяжку от системы кондиционирования, так как это чуть ли не основное в таких заведениях?!
Отличное место, квалифицированный и вежливый персонал. Отдельно хочу отметить специалиста по кальянам, который может подобрать уникальную композицию для проведения хорошего вечера в компании друзей. В этом заведении одни из лучших кальянов, которые встречались за последнее время.
Обслуживание ужасное, нужно 5-10 раз нажать кнопку, чтобы кто-то подошел. Вынос заказов так же по времени ожидания очень долгий. Что касаемо кальяна : По качеству обычный кальян, по цене кальянщик не озвучил ее.(Пробил позиции по 2000₽, хотя в меню начинается от 1700₽). Что не очень понравилось мне. Не рекомендую к посещению.
Дата : 03.10
Хорошая кальянная
Отличные коктейли
Быстрое обслуживание
Замена угля своевременно в кальяне
Вкусная еда.
Кальянщику Сергею отдельное спасибо за вкусные кальяны , официант Константин очень вежливый и делает вкусные коктейли.
Спасибо за этот вечер
Заведение нам с друзьями нравится, часто на выходных приезжаем сюда отдохнуть. Обслуживание хорошее, сотрудники тут работают приветливые и вежливые. Кальяны классно делают, готовят тоже хорошо. Замечаний вообще нет, советуем!
приятное место в Мытищах,вкусная еда, классный интерьер. Достаточно вежливый персонал, кальянщику отдельное спасибо, и выбрать помог, и сделал очень вкусно. Обязательно зайдем снова!
Топ!!!! Константин идеальный официант, кальян Топ ! Лучшее место, вернусь! Приятно удивлена....сервис на высшем уровне!!!!Роман лучший кальянщик !!! Сделал как просили🫶
Бармен Виталий действительно лучший бармен в мытищах
Приятен в общении и очень веусный чай
Советую данное заведение для отдыха
Вкусные кальяны,приятная атмосфера,отличное место !
Отличное место! Приятная и спокойная обстановка, дружелюбный персонал, чисто и со вкусом. Вас встретят и помогут с выбором стола, бармен приготовит всё на высшем уровне, ну, и кальящик сделает всё со знанием своего дела.
Можно прийти компанией подымить кальян или поиграть в настольные игры/приставку, поработать за компом или почитать, выпить вкусный коктейль или попробовать разнообразный чай.
Если Вы хотите отдохнуть, то Вам обязательно сюда!
Можете быть уверены, здесь Вам будут рады и Вы захотите вернуться еще раз.
Очень классное место, уютное , красивое, можно покурить вкусный кальян и попить вкусный коктейль (или чай)
Отличное место для проведение отличного вечера!
Е.М.
June 12
Уютное место, хорошая музыка, приятный персонал. Но кальян не очень понравился. Можно поиграть в шашки, разные настольные игры. Хорошо приходить сюда со своей компанией.
Отличное место для проведения выходных в компании друзей. Комфортабельные диваны, вкуснейший табак и приветливый персонал. Очень довольна своим визитом!
Приятное место!
Красивая атмосфера!
Кальян вкусный , всегда имеется разнообразие табака!
Выбор блюд не большое , что и не заставляет долго раздумывать )
Все Вкусно и красиво !
Цены приемлимые !
Сегодня посетили заведение "Мята" .Остались очень довольны. Хотелось бы выразить большую благодарность коллективу , вкусные коктейли, быстрая подача . Особенно хотелось бы выделить официанта Анну ! Как минимум вернёмся из за её обслуживания , девушка излучает позитив , очень внимательна к пожеланиям клиента,шутит и поднимает настроение. А так же сервис на высшем уровне , благодарю за обслуживание и высокий сервис !
Хорошая кальянная для душевного разговора с трубкой мира уладить ссору или сложный вопрос) Дурманящий кальян снимет напряжение) Кальян достойный, а чай вкусный. Меню особо не заказывал. Однозначно из плюсов, это большое светлое помещение с большими окнами. Выход на улицу удобный. Можно выйти подышать. Вентиляция работает шикарно и там не накурено как в тумане, как в других кальянных которые в подвале где чувствуется духота, здесь по свежее. Рекомендую!