Здравствуйте! Прекрасное место! Очень просторное, уютное! Есть кондиционер, чай, вода!
Очень доброжелательные мастер и администратор!
С мужем ходили на романтическое свидание, работали с гончарным кругом, наши идеи воплотили! ❤️❤️❤️
Результатом очень довольны! Одно удовольствие было работать! Глина высшего сорта, очень податливая, красивая, круг удобный, мастер прекрасный! Подробно, не торопя все объяснял! Дали побольше времени, чем запланировано было! Успели раскрасить изделия! Приедем еще!
Была на мастер-классе с подружками. Мы влюбились в эту гончарную мастерскую! Как же здорово видеть, как из обычной глины рождаются такие удивительные и уникальные изделия. Опытные мастера помогают во время процесса, а атмосфера мастерской наполнена теплом, уютом и эстетикой, что хочется возвращаться туда снова и снова!
Спасибо Марии за ее вдохновляющую работу и студию!
С нетерпением ждем свои готовые изделия. Обязательно посетим мастерскую еще не один раз!
Ходили большой компанией в светлую приятную студию, 3 часа пролетели незаметно! Все расходные материалы предоставляются, каждый сможет реализовать свои творческие способности) Понравилось и взрослым и детям! Рекомендую!
Сходили с подругой на мастер-класс по ручной лепке из глины и это поистине расслабляющий и увлекательный процесс, здесь все прекрасно: студия, творчество, люди, нам все очень понравилось и после остались только позитивные эмоции, всем советую побывать здесь)
Отпраздновали в студии день рождение! Мы были разные, 14 человек, самому младшему 7 лет, самому старшему за 70. Милые хозяйки студии помогли каждому! Студия очень уютная и просторная. Можно было выбрать изделие по готовым образцам и по открыткам. Приятным бонусом, оказалась скидка на следующий мастер класс!
Сходили с девушкой на свидание в гончарную мастерскую. Всё было просто превосходно. Очень приветливый и хороший персонал, который научит и подскажет как правильно работать с глиной. Сама студия очень приятная, светлая и уютная.
Большое спасибо за мастер-класс!
Были на мастер классе в этой прекрасной студии 3 апреля, долго выбирали студию и выбрали жту по зорошим отзывам и близости к дому. Очень атмосферное и красивое место, большое окно, благодаря которому комната наполняется светом. Нас радушно приняли, спросили что хотим сделать и учли все наши пожелания! В итоге сделали замечательные,красивые,очаровательные кружечки,все остались в полном восторге!! Спасибо огромное Вам за ваше творчество и Ваш труд ❤️ Продолжайте в том же духе, обязательно вернемся ,котгда захотим сделать что то такое памятное 🔥🌷
Получили очень приятные впечатления от посещения занятия по гончарному искусству! Отличное свидание получилось! Открыли для себя новый мир, а помогли нам в этом приятные и хорошие мастера. Успели на гончарном круге поработать, а также ручную лепку)
Все очень понятно и доходчиво объясняли, помогали на каждом этапе. По итогу получились очень классные, а самое главное, уникальные, сделанные собственными руками, поделки в виде кружечек)
Спасибо вам!
Очень уютное и прекрасное место! Решили с девушкой сходить сюда на свидание и вообще не пожалели! Мастер Мария во всём помогала, подсказывала, а также дружелюбно общалась с нами на протяжении всего сеанса) Удовольствие получили колоссальное, во время того, как ты гончаришь, все проблемы отходят на второй план, и ты думаешь только о творческом процессе. Большое спасибо за такой прекрасный сервис, всем советую!
Прекрасное место. Очень понравились мастер-классы на гончарном круге и ручная лепка. Невероятно приветливые девушки. Всё расскажут, помогут. Получила массу положительных эмоций. Атмосфера идеальная для подобного рода мероприятий. Сравнивала цены по городу и здесь дёшево
Потрясающее место! Девушки Марии - очень чудесные, помогают во всем, объясняют и поддерживают. Мастер класс лучше сеанса психолога, на все время расстаешься со всеми проблемами и погружаешься в творческий процесс с головой. Это невероятно классный опыт. Студия очень уютная, просторная, комфортная. Определенно стоит попробовать, очень рекомендую ♥️🙏🏻
Выбрали эту студию для мини-корпоратива.Очень уютно, комфортно, познавательно и весело!
Много образцов: от обычных тарелок до произведений искусства!
В студии есть всё, чтобы творить, отдыхать от городской суеты и проблем.
Спасибо огромное за полученное удовольствие!
С нетерпением ждём результатов своих трудов!
Уютная вдохновляющая студия! Ходили с коллегами на творческий корпоратив. Прекрасно провели время, пообщались друг с другом в процессе творчества, прикоснулись к таинству превращения комочка глины в полноценное изделие. Внимательная, дружелюбная наставница и волшебница Мария открыла секреты работы с глиной. Душевно и полезно провели время) Если вы ищите место , где можно раскрыть свои таланты очень рекомендую)
Были на корпоративе 7 марта. Все очень понравилось. Девушки очень дружелюбные и внимательные, помогают во время работы, все подробно объясняют и показывают. Очень увлекательный процесс лепки, 2 часа пролетели незаметно
Отличное место! Ездили всей семьёй, смастерили себе по кружке. Всё доступно объяснили и показали. Очень светлое и чистое помещение!Рекомендую к посещению!
Очень уютная мастерская, замечательные мастера!Первый раз лепили из глины и нам оооочень понравилось!!Всем рекомендую это волшебное место))Подойдет и детям и взрослым,мы справились,хотя никогда не лепили рарьше)
Недавно ходила с подругой, очень понравилось!
Приятный персонал, все подробно и понятно объясняют 😌
Всем советую сходить! Это настоящая медитация и шикарный способ отвлечься от серых будней)
Минусов нет
Замечательное место для знакомства с лепкой из глины. Очень понравилось, обязательно посетим еще и пройдём всей семьей, спасибо большое за мастер класс!!!
Большое спасибо студии🪽 уют, заинтересованный и подсказывающий мастер✨ провели милое свидание за гончарным кругом🤍
Даже новичок уйдет с приятным впечатлением и красивым изделием🪻
Легко записаться,
Дружелюбные мастера,
Домашний уют 🥰
За 2 часа можно слепила 1 большое и 1 маленькое изделие, росписали.
Очень понравилось !
Жду 2 недели, чтобы забрать после обжига.
Рекомендую :)
Отличная студия!
Прекрасный мастер Мария очень понятно всё рассказала
Осталось очень хорошее впечатление,непременно приду снова ❤️
Марина И.
April 23
Мы в полном восторге от проведенного времени и от уюта в этой мастерской! Открываешь в себе новые возможности и потенциал, можно сделать все, что душе угодно, от блюдца до вазы, от кружки до декоративной фигурки!
May 25
Спасибо за проведенный мастер-класс на день рождения! Очень хорошо и комфортно провели время ♥️♥️♥️