Выражаем благодарность Болдиной Алле Владиславовне за проведение очень интересной экскурсии "Странички народного календаря", которая прошла в галерее на выставке В. Телегиной. Дети много узнали о народных праздниках, обычаях и традициях.
Почти на каждые выставки ходим с бабушкой. Всегда что-то интересное и живописное в нашей Мытищинской галерее искусств 😻. Персонал добрый и отзывчивый. Есть места где посидеть. Есть книга отзывов. Также можно приобрести разные фигурки из стекла,дерева и т.д. Очень нравится 👍
Шли в другой музей, но решили зайти и нисколько не пожалели. Попали на выставку работ Мытищинской ассоциации художников. Экспозиция небольшая но очень разнообразная. Много запоминающихся, ярких работ. Камерное собрание подлинных фронтовых писем трогает душу, заставляет задуматься о многом. Очень рады, что побывали, теперь будем следить за предстоящими культурными событиями в Галерее искусств.
Живу рядом с галереей в Мытищах, частенько туда хожу на выставки, мне очень нравится. Особенно хорошо, когда в выходной день ехать далеко не хочется, а душа требует приложится к культурному, спасает наша картинная галерея.
Прекрасная галерея, интересные, неординарные выставки. Экспозиции регулярно обновляются. Также организуются мастер-классы и ярмарки. В фое можно полюбоваться изделиями промыслов и приобрести необычные сувениры и подарки.
Люблю творческое пространство Мытищинской Галереи Искусств. Всегда интересные разностороние мероприятия. Так 4 ноября Галерея порадовала дизайн-маркетом Ежевика. Аутентичные товары, украшения ручной работы местных мастеров, производителей- можно было порадовать себя и приобрести душевные подарки.
Екатерина С
April 1
Великолепная галерея! Выставки на которые приятно и интересно ходить и самой и с друзьями и детьми.
Оформление выставок всегда классное на хорошем уровне, несмотря на то, что музей небольшой и нестоличный. Дружелюбный персонал, низкая стоимость билетов.
Сплошные плюсы. Но главное, что выставки оформлены всегда с любовью к искусству и зрителю!
Рекомендую!
4 ноября ходила на выставку, всё очень понравилось, получила очень много положительных эмоций. Особенно хочется выделить дизайн-маркет, приятно увидеть так много изделий ручной работы😍
Рада, что смогла посетить данное мероприятие👍😊
Александра Садыкова
July 22
Уютно, чисто, приятная атмосфера. Не нужно ждать чего-то масштабного, но работы выставляются интересные. Разные выставки. Не совсем удобный формат сайта.
Посетили выставку картин заслуженного художника РФ Смирнова Сергея. Поучили прекрасные впечатления от пейзажей. Посмотрели выставку новогодних игрушек периода СССР. Узнали много нового
Не знаю чем предыдущий автор был недоволен 😀. Вот где еще можно совместить приятное с полезным??. Нам очень понравилось. Были 4 ноября. Выставка шикарная, маркет стал дополнением. Картины посмотрели, музыку послушали. Прекрасно провели время. По моему никого не напрягло совместное мероприятие.
Преклпсное место!! С каждым годом становится еще интересней! Проходят тематические таорческие мероприятия, дизайн-маркет, где можно приобрести уникалтные товары ручеой работы мастеров города - это вообще ноу-хау!!
Средний по размеру выставочный зал с ежемесячно изменяющейся экспозицией. Мы попали на отчетную выставку художественной школы и выставку чернильниц. Тепло и с любовью к предмету нам провели экскурсию. Всё замечательно! Спасибо)
Вообще всё супер, персонал очень вежливый, галерея просторная, красиво и удобно. Особенно тем кто на коляске, есть возможность везде проехать, мы ходим с ребенком в коляске. Нам удобно и очень нравится. Ходим на все выставки.
Шла на выставку "Блистающий мир" , но была очень разочарована, т. к.не смогла полностью насладиться восхитительными картинами художников. Почему то руководство Галереи решило сегодня с максимальной пользой использовать пространство,устроив сразу три мероприятия! Дизайн-маркет был явно в приоритете! Мне очень жаль... 🙄 что я попала на ярмарку!
Хорошее место, большое пространство для экспозиций, продажа сувенирной продукции, продажа работ художников, приветливый персонал.
AneleStudio
November 7, 2023
Были 4 ноября в галере на Ежевике! Здорово, что в Мытищах есть такое место, как галерея, где каждый раз можно посетить разные мероприятия . И выставки , и концерты, и мастер-классы и маркеты с ручной работой! Нам нравится такая коллаборация 😍
Отличное место для отдыха,интересно,познавательно и полезно! А теперь ещё и дизайн маркеты проводят- в одном месте можно приобрести красоту для настроения!
Всем доброго времени суток. С классом ходили на экскурсию в Мытищинскую галерею искуств. Ребятам очень понравилось, я не ждала такой реакции детей. Ребята слушали, интересовались, задавали вопросы экскурсоводу. Спасибо работникам галереи за доброжелательность и тёплую атмосферу, и познавательную экскурсию.
Сходили на выставку художника Баринова. Очень понравились иллюстрации! Заодно посчастливилось увидеть выставку, посвященную Новому году в СССР. Окунулись в детство😍
Отличная галерея, ходили с мужем! Вышли отдохнувшие и воодушевленные! По желанию можно купить картину или интересный подарок. Цена на вход символическая.
Живу в Мытищах с 1988 года.
Город менялся на глазах. Был грустно- провинциальным, грязновато-пустынным, тёмноопасно- перестроечным. Кто видел- помнит. Понемногу, где-то маленькими шажками, а где- то вприпрыжку- добежал до наших дней, похорошел новыми дорогами и микрорайонами, расцвёл парками и прогулочными зонами. Улыбается сам и радует нас. Картинная галерея- одно из мест, где красота не только в глазах смотрящего… Не хочу рекламировать, просто настоятельно советую- посетите это прекрасное место вместе с детьми. Здесь растёт душа. 😊