Общее впечатление: 10 из 10!
Первое моё знакомство с рестораном было в 2019 году, с родителями отмечали день регистрации брака. Все было идеально в части обслуживания, блюд и ненавязчивого поздравления со стороны ресторана.
2024 год.
Повторное посещение и вновь всё на высшем уровне! Особенно:
Живая музыка ✅
Уютная терраса ✅
Персонал ✅
Блюда ✅
Большая детская комната ✅
Атмосфера в целом ✅
Из плюсов: большое количество залов на абсолютно разное количество гостей!
Думаю, определились с выбором заведения на юбилей 🤝
Очень здорово, что музыка и количество различных зон позволяет выбрать столик в соответствии с целью (или пообщаться компанией или танцевать и пить коктейли).
Барное меню оценили по кругу 2 раза, все оригинально и вкусно 🍹
Отдельная благодарность девушке-фотографу! Качественные красивые снимки! 😍 тот момент, когда на общем фото все красивые)))
Были компанией на днях,заведение чудесное. Атмосфера 10/10. Музыка 10/10. Красивая терраса. Цены соответствуют качеству и подаче блюд.
Что касается обслуживания, все на высоте! С нами был официант Данил, на протяжении всего вечера не покидал нас и отвечал на все вопросы,очень воспитанный и приятный молодой человек! Теперь все праздники и мероприятия буду проводить в этом месте! Рекомендую !
Отмечали 60 лет мужу в узком кругу близких 11.06.2024. Замечательное место, очень все вкустно. Отдельное спасибо и благодарность хотим выразить девочке официантке Лиане. Это человечек, который по истине знает свое дело. Великолепный подход, великолепное видение каждого гостя , замечательное чувство такта и , эта девочка по истине может видеть не только « деревья , но и лес , который глубоко дальше», умеет чувствовать! Таким людям просто место быть администраторами!!! Всем благодарны! Процветания вам и самых лучший гостей!
Расположение отличное. Внутренний дворик-красивый, зеленый, музыка и певица - хорошо. Еда - удовлетворительно, для таких цен, особых впечатлений не производит. Барабулька была явно не свежая. Просила стакан воды запить лекарство , в счет включили бутылку воды за 470 руб!!!! И апогеем стало, когда официант сказал, что терминал весь день не работает, оплатите наличными. Отмечу, что депозит 2тр на человека переводится на карту. Это жадность и уход от налогов! Потом все таки принес терминал, даже не извинившись. Комплимента от ресторана нет. Счет был на 23500 на четверых, без изысков. Официант разливал в бокалы почти под горлышко, чтобы быстрей выпили и заказали снова, это было очень явно. На просьбу хватит не реагировал. Попросили на игристое отдельный чек, не услышал или забыл, хотя кивал. Чаевые официанту не захотелось оставлять. Еще посетить желания нет.
Отличный ресторан 👍🏻, отмечала день рождения, всё понравилось, прекрасное обслуживание, вежливое отношение к гостям, еда вкусная. Отдельная благодарность официантке Алёне - очень доброжелательная, отзывчивая 😊
От посещения ресторана и от праздника осталось приятное впечатление, спасибо! ☺️
Несколько вариантов локаций - не все случаи жизни. Уютно и комфортно, красивый вид с террасы. Еда вкусная, но не из серии вау и фантастика. Обслуживание на 4 - меню заказывали заранее, по факту на стол частично поставили не те блюда, делали замены. Официанты и персонал - контактные, шустрые, дружелюбные
Шикарное место!Огромная благодарность повару,заказывали стейки Рибай с темным по топленым шоколадом,салат цезарь с креветками и салат греческий ,порции огромные и очень вкусные Рекомендую стейки просто бомбически с прожаркой медиум и я поливала горячим шоколадом,это сочетание мясо,кровь и горький шоколад не передать словами 🔥🔥🔥
А вот вино красное сухое,такое впечатление что это бар с уха которая постояла и выветрилась.
Американо очень достойный не было никакого послевкусия кислоты!
Рекомендую к посещению данное заведение 🔥
Мальчики и девочки официанты просто великолепны🔥
Вот музыка слишком громко для вторника)))
Любимое место с прекрасными видами, живой музыкой и вкусными блюдами. Вежливый персонал, быстрая подача блюд и напитков, уютная атмосфера, любители кальяна - всегда могут выбрать кальян по вкусу. Осталась под впечатлением от десертов!
Хороший ресторан с хорошей кухней. Особенно люблю здесь борщ и десерты.
Уютная атмосфера и в залах и на терассах.
В саду есть попугаи и фонтан, это украшает времяпрепровождение гостей . Спасибо за гостеприимство! Люблю у вас бывать )
Отличный ресторан. Праздновали там выпускной школы. Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, помогали в организации ( был танец в банкетном зале), упаковали с собой еду детям на корабль (встречали рассвет). Спасибо,довольны, придём ещё.
10августа отдыхала в этом ресторане. Уютно, атмосферно, стильно и душевно. Очень понравилось. Рекомендую всем своим друзьям. Приду еще не раз.
Один нюанс - очень мелко напечатано меню. Даже в очках не могла разобрать.
Очень много лет мы были постоянными клиентами этого заведения. Кухня очень веусная, большой выбор меню, приятная обстановка и доброжелательный персонал. К сожалению, вчера администратор испортила все настроение и напрочь отбила желание дальше его посещать. Мы пришли в пятницу в обед, на летнике был занят только один столик, больше гостей не было, мы попросили определенный столик, но он был на 4-х, а нас было двое и она нам отказала, списав это на то что, если придет компания гостей из 4-х человек им негде будет сесть , и нам предложили столик на двоих. Мы предложили доплатить за тот столик, но она нам грубо отказала, либо этот на двоих, либо она нам больше не может предложить. Уточняю еще раз, что был занят только один стол, а все остальные были свободны. За день до этого мы были там, и никаких проблем с посадкой за столиком на 4-х не было. Официант нас узнал и попытался исправить эту ситуацию , но видимо у администратора не было желания этого делать. Клиентоориентированность у администраторов на нуле, официанты молодцы, отдельное им спасибо .
Шашлык с грибами вкусный, интерьер красивый, парковщик-очень вежливый. На этом плюсы заканчиваются. В основном зале ОЧЕНЬ громко- имейте это ввиду. Мы ещё попали просто на какую-то как будто "армянскую свадьбу"- однообразие этой музыки превзошло все пределы. Отмечали день рождения жены, несколько раз напоминали об этом, но поздравили всех именинников, кроме неё. И только когда попросили счёт и стали собираться уходить- впопыхах один официант принёс пирожное со свечой. Не очень приятно, мягко говоря.
Как сказали наши гости "один раз сходить можно, но больше не придём".
Прекрасное место, очень вкусно готовят. Отличное обслуживание. Официант Султан оставил хорошее впечатление. Но отношение хостес ужасное, увидела, что мы приехали не на люксовом авто, просила только нас убрать авто, хотя все остальные также были припаркованы. У нас возникло желание уехать сразу, но были приглашены на день рождения, но сами больше ни ногой туда.
Под большим впечатлением . Очень все понравилось . Живая музыка , атмосфера . Кухня на высшем уровне . Для детей хорошее вкусное меню . Детская комната , все предусмотрено
Отмечали юбилей, кухня очень вкусная! Обслуживание отличное, хорошая музыка и есть место потанцевать. Красивый внутренний дворик. Обязательно придём ещё.
Очень приятное место 💛 много локаций, вкусно. Хозяин очень любит это место и следит за ним. Видно его большой вклад. Живая музыка скрипка играла в среду вечером. Фотограф есть. Сервис хороший.
Доброго времени суток всем.
Собрались семьёй поужинать в этом ресторане. Место предложили на веранде,справа от входа,пообещали, что будет тепло. Обманули. Ледник.
Кухня очень хорошая. Всё, что мы заказывали было вкусно. Три вида салатов,фокачча,хинкали - всё понравилось. Отдельное спасибо повару за говяжью печень и телячьи люля. Очень вкусно и недорого.
Лимонад брать не советую. Дорого и не очень вкусно. Сплошной лёд.
Спиртное не брали,поэтому сказать ничего не могу. Но судя по тому, что написано в барной
карте, выбор весьма скромный.
Обслуживание хорошее, официант вежлив,внимателен.
В общем, не зря посетители идут в данное заведение косяком.
Довольно приличное место, кухня вкусная, обслуживание недостаточно быстрое, у официантов поразительная способность смотреть сквозь вас и не видя вас, если рядом располагается более платежеспособная компания. Слишком громкая музыка - разговаривать невозможно, на 2м этаже - более-менее. Со второго этажа красивый вид на набережную Кубани. Если хотите шума и безудержного веселья, то вам сюда. Если встретиться, поговорить - ищите другое место.
Замечательное место, все на высоком уровне, и кухня и сервис! Территория выше всяких похвал, красота. Фото еще добавлю, пока фотограф не прислал с логотипом заведения. Все просто прекрасно!
Ресторан очень понравился!! Отмечала там день рождения!! Вкусная еда!! Приветливые и внимательные официанты!!подача очень красивая!! Можно и потанцевать !! Живая музыка! Вокалисты очень хорошо поют!! А скрипач играл на скрипке- аж дрожь по телу шла!! Очень приятное , красивое и уютное заведение!!
Отличный ресторан.Еда,обслуживание, живая музыка.несколько залов,приятный летник.а на крыше терраса с красивым видом на закат и Кубань. Это место на заметку,сюла хочется вернуться
Были год назад на праздновании Дня Рождения - тогда все очень понравилось и решили вернуться.
Но в это раз ресторан разочаровал.
Цены выросли почти в 2 раза, долго ждали блюда, вместо ризотто была каша, а в коктейлях один лёд.
Официант видно был не опытный.
Это заведение спасает живая музыка и вид с летника.
Но не смотря на это я сюда больше не вернусь и никому не порекомендую!
Великолепный ресторан и кухня в нем и дизайн интерьеров. Именно интерьеров, так как внутри разное пространство. Я там был три раза и всё на деловых встречах, но с удовольствием и с женой прийду
Дорого и красиво!! Все на высшем уровне!! Классно провели время! Очень понравилось!! Обслуживание на высоте, приветливый персонал, красивая подача и самое главное все было очень вкусно!! Музыкальные исполнители и скрипач красава!! Отлично повеселились!! РЕКОМЕНДУЮ!!
Очень вкусная кухня музыка энергичная танцевать можно без остановки атмосфера уютная на свежем воздухе возле фонтана доброжелательные официанты ))) кто хочет послушать живую скрипку то Вам точно сюда)))
Ресторан хороший, мне понравилось. Готовят вкусно, официанты всегда подходили, не ждали ни кого по три часа. Музыка в 18.00 началась живая, сначала играли на скрипке очень красиво, потом пели. Мы сидели внутри ресторана, на диванах.
Безумно вкусно, но дороговато, крутая живая музыка, но очень громко, если потусить то норм, а если пообщаться, то не очень удобно, либо брать более удобный столик
Зашли поужинать на днях и остались довольны атмосферой , интересная подача блюд не оставила нас равнодушными. )) живая музыка , очень люблю ее и это было прекрасным дополнением к вечеру . благодарю и рекомендую .
Были вчетвером в ресторане, все остались с одинаковым впечатлением от этого места. Часто вечером проезжали мимо, красиво, есть веранда, да и людей много, решено было зайти перекусить.
С первых секунд, как только вошли, мы столкнулись с грубостью хостес. Хорошо, подумали что показалось. Спросив про свободные столики, хостес сказала "да, остался один столик", нас провели за него (зал был полупустой и оставался таким вплоть до нашего ухода) , столик был у фонтана, возле него очень шумно и душно.
Подошёл официант, принял заказ, мы попросили салфетки за стол, он сказал что принесёт их, не принёс, забыл наверное, хорошо, попросили ещё раз, не принёс. Нам принесли салфетки на третий запрос, когда на столе уже стояло блюдо и мы достали наши салфетки и стали их использовать.
После съеденых хинкали, на середине стола осталась пустая тарелка с креветочным соком из-под них, убирая тарелку официант разлил этот сок на стол, быстро посмотрел на нас и ушёл, "За салфеткой" - подумали мы. Нет. Он отнёс тарелки, вернулся в зал и просто стоял у входа🥲 Позже он принёс нам блюдо, лужа всё ещё была на столе, но он её не убрал. Мы сами положили сверху салфетки.
В самом начале ребёнок спросил у официанта - "У вас есть игровая?", на что официант ответил "Да" и ушёл. Хорошо, возможно нужно было более детально расспросить официанта про игровую и более детально донести запрос. Мы привыкли к другому сервису. В итоге ребёнок встал, нашёл другого официанта, который указал ему на игровую и провёл.
Игровая с грязным, замусоренным ковром, очень бедна на игрушки и развлечения, из развлечений ребёнок нашёл себе диван и просто сидел на нём.
Ожидание официанта очень долгое, неприлично долгое. Несмотря на то, что он стоял в зале зрительного контакта было 0, он просто не смотрел в нашу сторону, кричать на весь зал и звать его никто из нас не будет. За счётом мне пришлось вставать и идти к хостес.
Музыка сама по себе очень громкая, было плохо слышно собеседника, но в довесок она смешанная с музыкой из соседнего зала, у нас играла классика, а в соседнем зале Марджанджа.
Для ресторана еда с достаточно обычным вкусом. Это разочаровало вдвойне т.к. мы заказывали преимущественно грузинские блюда, которые должны пестрить вкусом. Так же ризотто было сильно пересолено. Нас порадовало только хачапури и хинкали с креветками.
И в конце всей этой эпопеи нас обсчитали на 1000 рублей, обнаружили это только дома. Наличными я стараюсь не пользоваться, а если пользуюсь, то только в заведениях высокого уровня, т.к. не люблю сидеть и высчитать сдачу. С этим заведением мы ошиблись.
Есть ещё несколько мелочей, но это больше не про заведение, а про контингент.
Место симпатичное, терраса с красивым видом, вкусное хачапури и хинкали с креветкой.
Много красивых залов, а летом есть открытая веранда и очень уютный внутренний столик. А главное, всё очень вкусно. Минус один - летом во внутреннем дворике музыканты оглушают всё и вся. Общение не получится.
Приятная, уютная обстановка, вкусная кухня, приемлемые цены. Отдыхали с ребенком, понравилось, что есть игровая комната !
Из минусов: - очень жарко в зале, кондиционеры не справляются.
- музыкант настроен на заработок, не на атмосферу
Зал заряжен на танцы, включает через песню медленную музыку, в разгар вечера вообще включили фоновую заставку и весь зал сидел засыпал. Только это портило вечер!
Отмечали день рождения, остались довольны,хорошая кухня, прекрасное шоу, приятно были удивлены поздравлением именника. Были с ребенком 1,4 очень помогла детская комната игрушки конечно брали свои. Отдельный респект парню на скрипке.
Одно из "вкуснейших" мест в краснодаре, приятно удивлен атмосферой, живая музыка, персонал шикарный,доброжелательный,приятно видеть одно из мест где официанты(ки) знающие свое дело, кухня очень вкусная, выбор есть, всегда найдешь что нибудь под настроение, так же обрадовала барная карта, обезательно приду еще раз.
Очень классная обстановка, несколько залов. Идеально для банкетов. Вежливый и приветливый персонал. Ну и наконец кухня, это волшебно. Что касается кавказкой кухни, Я в восторге. Хинкали это произведение искусства. Тонкое тесто, свежий фарш, очень сочные. Всем советую.
Всегда раньше нравилось это заведение,все мероприятия проводили здесь,но...Отмечали моё день рождения здесь.Заранее узнавала,есть ли скидка для именниников,администратор подтвердила наличие скидки,как и информация на сайте .Была удивлена,когда в счёте скидки не оказалось, на что официант сказала узнает.Спустя время скидку включили в счёт, но преподнесли это как исключение,которое было сделано с подачи управляющего.Этот момент указан на вашем сайте и очень не приятно,что получилось так как будто эта скидка была выпрошена,тем более что счёт был около 50 тысяч. Также был разбит бокал и нам включили его в счёт, я не возражаю,если бой посуды указан в меню заведения,чего в этом заведении замечено не было.Вообщем все неплохо, но осадок неприятный остался.Вдвойне неприятно уогда это происходит в один из важных твоих дней.
Место супер, живая музыка, атмосфера, обслуживания официантов молодцы, 👍 рекомендую на все 200% вкусная еда , на мангале мясо огонь, салаты разные просто сказка , спасибо поварам
Отмечали 2 декабря 2023 года свадьбу в вип зале. Огромное спасибо администратору Лиане, поворам и официантам! Кухня отличная, обслуживание супер! Работа слаженная! С удовольствием будем и в дальнейшем отмечать семейные праздники в этом ресторане!