Зашли пообедать семьей. Суп лапша для ребенка очень большая порция, много курицы. Брали теплый салат с говядиной и салат с креветками и авокадо - креветки и говядина утоплены в соусе терияки, кроме вкуса соуса в салатах ничего не чувствовалось. В меню в составе про соус ничего не сказано вообще. Вкуснейший куриный паштет, нежные наггетсы, очень вкусный мохито. В целом очень понравилось, придем еще) спасибо)
В этом ресторане отдыхаем не первый раз. Персонал приветливый. Кухня очень вкусная. Интерьер красивый. Очень уютно и красиво.
Хозяйка - Светлана. Ставлю 5 звёзд. Очень рекомендую.
7.06 зашли покушать, брали теплый салат с говядиной, был восхитителен, кухня вкусная, меню обширное, огромное спасибо официанту Кириллу, за восхитительное обслуживание, отвечал на все вопросы по меню, такого я давно в нашем городе не видела…большое спасибо, хозяевам, администратору, официантам и поворам❤️
Сегодня посети ваш ресторан, отлично провели время с семьей, и друзьями.
Все понравилось было очень вкусно.
Обслуживание прекрасное, официанты, Алина кирилл и Люба прекрасно справились со свой работой, вежливые и приятные.
Спасибо за прекрасное время провождение
У детей был выпускной (4 класс). Мы родители присутствовали на мероприятии. После развлекательной программы на улице, дети перешли в зал где продолжилось мероприятие. Мы родители присели за свободные столики, где я решила заказать кофе и мороженое. Подошла девочка официантка, я спросила есть ли в наличии мороженое, она ответила что уточнит и ушла. Спустя минут 20 приходит другая девочка официантка у неё я так же спрашиваю промороженое и кофе . Она мне отвечает что всё есть, берёт заказ и уходит. Проходит ещё 15 мтнут приносят кофе, амороженое нет. Просят подождать. Спустя ещё минут 10 подходит официантка говорит что мороженого нет, предложила заказать десерт. Я соглашаюсь на десерт птичьего молоко. Спустя ещё 15 минут мне всё же приносят десерт и счёт, который я оплачиваю. В итоге попробовав десерт он оказывает зомороженным и есть его не возможно. Об этом я говорю официантке, она молча забирает десерт и уходит. И больше не возвращается. Я так и не поняла что это за обслуживание и отношение к посетителям.
Праздновали свадьбу ,так скажем небольшой вечер,к интерьеру не придраться ,все красиво,уютно,очень даже неплохо для Новошахтинска,кухня довольно вкусная ,в этом плане придраться не к чему!
Но нас настигла другая проблема ,девушка с которой мы составляли меню ,как я поняла руководитель данного РЕСТОРАНА ,при первом же нашем разговоре, сказала: «Мы предоставляем колонку в малый зал ,не переживайте! Все будет! Вы сможете подключиться ,как с телефона!так и с компьютера!!!» За пол часа до мероприятия ,когда я стою в загсе (то есть занята совершенно другим) мне приходит голосовое сообщение от ПОВАРА ,даже не от самого руководителя ,а ОТ ПОВАРА ,мол извините ,колонка арендована в другом зале…ЭТО КАК ПОНИМАТЬ??
Естественно я запаниковала ,колонку то мы САМИ быстро нашли ,проблем никаких ,но настроение было испорчено моментально!!А сам руководитель ,даже не посчитал нужным взять от меня трубку и объяснить ,как так вышло!Проще было отдать это своему персоналу(ПОВАРУ) ,чтобы те расхлебвали ее ошибки ,невнимательность и безответственность!
Девочки официанты ,ДЕТИ!!!которые даже не понимают ,как нести тарелку и куда ее поставить ,столы были грязные ,посуда не менялась вообще ,только из под пинка прибирались столы ,о добавлении спиртного и смене тарелок я пожалуй уже промолчу…
Здравствуйте. Отмечали 22.05 день рождение. Звонила, бронировала столик заранее (к слову вечером в среду были вообще одни). Меню очень понятное, достаточно большое, еда очень вкусная, наелись все (ходили втроем). Девушка официант, приятная и отзывчивая. Кто поедет, обратите внимание, что алкоголя у них нет, но можно с собой привезти. В общем всем советую, сравнить есть с чем (живу в Краснодаре, поэтому на кухню очень искушены). Прилагаю фото, немногих блюд из заказа))
Шикарный ресторан!! Самое лучшее заведение в городе Новошахтинске. Красивый зал, вежливый персонал, чистые скатерти и до блеска натертая посуда. Еда была на самом высшем уровне, всё свежее вкусное!! Безумно понравился Цезарь и Курник. Классные и зажигательные ведущие!!! Шоу программа была отличной, запомнился ЛЕПС!! Мы снова вернёмся к вам!! ♥️
В ресторане понравилось всё, очень красивый интерьер, атмосфера, блюда, обслуживание. Чувствуется, что персонал заинтересован в поддержании уровня заведения и это очень радует. Безумно вкусные десерты, а на вид они как произведение искусства😍
Очень нравится отдыхать, отмечать праздники в этом ресторане. Кухня хорошая, персонал вежливый, уютно. Музыка и ведущие прекрасные!!! Уютно и комфортно.
Заехали поужинать. Никто не встретил, до персонала не дозвониться, ни достучаться. Если вы работаете исключительно под банкеты, тогда это необходимо указывать! Потеряли время прождав персонал целый час!
Отмечали юбилей. Небольшой но просторный банкетный зал, наша музыка не мешала свадьбе в соседнем зале. Кухня очень не плохая, мне очень понравилось мясное. Обслуживание приятное и не назойливое, даже подождали пока вечером после закрытия все собрались уходить, а не так что всё мы закрываемся - выметайтесь. А с учётом того, что у нас была своя музыка, пели и танцевали вообщем все остались довольны...
Была два раза. Первый раз на юбилее. Второй раз посоветовала подруге, и мы ее день рождение отпраздновали у вас. Кухня вкусная. Интерьер красивый. Обслуживание приятное. Хорошая музыка. Мне все понравилось. Спасибо.
Отличный ресторан, лучший в городе, очень красиво и очень вкусная кухня, отмечали корпоратив уже не один раз. Бывали в разных заведениях города, но этот ресторан поправился больше всех!
Была в ресторане недавно на свадьбе друзей в малом зале,понравился!уютное,чистое ,красивое место!В туалете порядок и чистота,персонал очень вежливый,девочки все молодцы! Так держать!
Замечательное место!
Такм очень атмосферно,еда вкусная
Спасибо большое что тккие рестораны ещё есть
Мне очень понравилось, приходите туда,как можно чаще
Были проездом в Новошахтинске, очень захотелось кушать, зашли в инет , посмотрели по отзывам это был самый крутой ресторан, но оказалось , увы 👎🏼👎🏼👎🏼ужасней мы ничего не ели👎🏼👎🏼👎🏼во первых мы ждали около часа картошку пюре и котлету из индейки ( мы заказали малышу , которому нет еще трех лет) когда это принесли, это было не аппетитно даже на вид, но вкус был еще ужасней👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼я просто не понимаю, как можно испоганить пюре?!?! И обычную котлету?!?!? Салаты которые готовятся 20 минут(чтобы было понятно, из зелени, свежих овощей )принесли через 40 минут качество приготовления не соответствует офигевшим ценам 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 Не рекомендую это заведение, оно не соответствует стандарту и качеству !!!!!👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
очень понравилась кухня, все было свежее и вкусно приготовление. Единственная беда это кондеры, при полной посадке было очень жарко. Официанты молодцы, шустрые
Деньги вложены, а нет администратора. Некому гонять персонал. Кухня скатилась к общепиту. Надо менять поваров, меню, и официантов в жутком чёрном цвете с жуткими черными перчатками. Ассоциации нехорошие
Добрый вечер! Отмечали юбилей подруги! Очень приветливый персонал! Все пожелания и просьбы, были выполнены! Единственное мясо было жестковато, это единственный минус! Все остальное понравилось! Спасибо большое!
Отмечали день рождения в данном ресторане,красивый зал,еда вкусная,хорошее обслуживание,на столах был всегда порядок,не пожалели что выбрали именно его,вернёмся ещё не раз
Шикарное место для любого вашего праздника! Все на высшем уровне! Персонал🔥 Работать одно удовольствие! А отдыхать ещё лучше! Рекомендуем однозначно!!!
Просторно, красиво, вкусно. И не экономят на развлекательной программе, как для взрослых, так и для детей! Мы всегда довольны, когда нас приглашают. Вернёмся с удовольствием!
Отмечали бракосочетание.. гуляли два дня.. зал большой.. расположение столов удобное.. кухня супер.. было около 60 гостей и всем хватало места.. за мясные блюда отдельное спасибо..
Проводили банкет в данном ресторане,всё понравилось,особенно хотим сказать официантке Любови за хорошее обслуживание,на столах было чисто,тарелки менялись,еда вкусная и свежая
Начинали они очень хорошо. Мы заказывали еду с доставкой, было очень вкусно. Я советовал друзьям и знакомым. Со временем изменилось и отношение персонала и качество еды. Заведение ориентировано на проведение банкетов и т.п.
Недавно были с семьёй здесь, очень приятная атмосфера, очень дружелюбный персонал. Меню разнообразное и всё очень вкусное. Взяли несколько блюд и каждое понравилось. Будем приходить ещё 😊
Очень приличное заведение для Новошахтинска, неплохая кухня, вежливый персонал, чисто, красивые залы, стильно оформленная входная зона.
Очень неплохое соотношение цена-качество.
Хороший вариант для проведения корпоратива!
Чудесное место! Были в этом заведении в первые с семьей, хороший сервис, очень уютно, прям как дома!!!! Еда очень вкусная с интересной подачей, рекомендую!!