Отличный медцентр! Внимательные врачи, профессионалы своего дела! Вера Леонидовна и Виктор Сергеевич, низкий Вам поклон! Буду приходить к вам и рекомендовать друзьям и знакомым!
Замечательная клиника. Понравилось абсолютно все. Очень вежливые и дружелюбные администраторы. Тактичные врачи. Все понятно объясняли и подробно отвечали на все мои вопросы. Не завышенные цены. Очень чисто. Впервые в больнице я почувствовала себя комфортно! Спасибо!
Сегодня посетила клинику,была записана на УЗИ груди,придя туда увидела объявление,что сейчас акция УЗИ + консультация онкодога- маммолога ,повелась на это. УЗИ сделали утром,к маммологу записали на 17.00. При входе измерили температуру 35.2 ,приняли с опозданием и не маммолог,а хирург.В описании температура 36.6, пульс 77( у меня тахикардия,такого пульса никогда не было), давление 130/80( при чем я гипотоник) при таком давлении не смогла бы ходить,и многое не правильно написано.Лучше пойти в обычную поликлинику.Такое ощущение,что сначала узнают по телефону ,что Вас беспокоит и перед твоим приходом вывешивают свои типа акции.Полный обман.
Врач гинеколог Абаева Инна Сергеевна, я Вас обожаю!!! Наблюдаюсь у этого врача уже около 5 лет и всем советую! Доверяю только ей! Не буду расписывать свою историю, но если вы попадёте к Инне Сергеевне, то вы не пожалеете!)
Хотите заразиться короновирусом?Вам точно Сюда!!!Очереди стоят как в Пятерочке на Кассе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Помните как в 90-е,даже забрать свой анализ,за который Ты заплатил!!!! И недешево!!!!НУЖНО СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ!!!Стоят люди,чтобы спросить или записаться по 10-12 минут!И кто записан платно,тоже стоят и ждут!Сидит один администратор,у которого паралельно постоянно звонит телефон,и он игнорируя посетителей,с отговоркой"Извините"предпочитает ответиь на звонок,игнорируя создавшуюся очередь!
Не помогли. Врач хирург выполняет обязанности проктолога. Не смог даже внятно написать какие анализы сдать. Зато предложил удалить родинку. И самое главное -сначала плати, потом оказывают услугу.
Потрясающий врач стоматолог Манучарян Арам Липаритович. Всей семьей ходим только к нему более 10 лет. Ни разу проблем не возникло, спасал совсем ужасные зубы, в т. ч. у детей. Импланты, коронки, пломбы которые он устанавливал служат долго, не слетают, подогнаны очень хорошо. Всем друзьям родственникам, кому со стоматологами не везло, советуем А. Л., все довольны.
P.S. в регистратуре стоматологии очень вежливая, приятная девушка, всегда старается помочь в сложной ситуации, за день до приема звонит и уточняет, точно ли мы придем и ,при отказе других пациентов, предлагает более удобное время.
Раз на раз не приходится!
Предыдущие обращения в данную клинику приносили положительные эмоции, за исключением последних.
Отдельное "фе" администратором или регистраторам при входе - нужно быть вежливее к пациентам!
Итак, столкнулась с осложнением после лазерного удаления подошвенной бородавки, решила обратиться к хирургу в данный центр, так как место удаления воспалилось, отекло и доставляло боль при ходьбе.
Первый прием - 1500р - врач Жильцов - прием в течение 5-7 минут, рентген - 800р (я была не против, боялась, что н/о затронуло сустав). Снимок на руки не отдали, только заключение, которым можно подтереться. Итог, "приходите через 5 дней, будем повторно удалять, обрабатывайте Бетадином".
Второй прием - 1500р - врач Жильцов - прием в течение 5 минут "удалять не будем сегодня, приходите через неделю". Назначения те же. Боль остается, отек спал. Врач опасался, что из-за отека зона операции будет большая и заживать будет плохо. Я согласилась.
Третий прием -снова 1500р - врач Жильцов - прием в течение 5 минут "удалять не будем сегодня, приходите через 2 недели". Назначения - ванночки с солью и аккуратно пилочкой счищать ороговевшую кожу.
От обиды я чуть не расплакалась в кабинете. Моя боль сохранялась на протяжении 1,5 месяцев, мне больно ходить, я 3 раза отпрашивалась с работы, платила деньги и когда настало время удалять, мне говорят, что нужны ванночки. На мои возражения, что н/о от этих процедур будет только расти, врач не отреагировал. Я его понимаю, что с точки зрения хирургии он хотел уменьшить новообразование или вовсе обойтись без хирургического вмешательства. НО, это как раз то образование, которое нужно удалять достаточно быстро, ибо приносит дискомфорт пациенту,а без удаления тут не обойтись. Да, такие бородавки проходят иногда сами, но 1.5 месяца боли, вынуждают пациента идти на удаление.
Итог, к данному врачу больше не пойду, платить за 5 минут разговора с врачом 1500р, считаю необоснованным. Постоянный перенос операции под разными предлогами - крайне неэтично.
Касательно стоматологии, Манучарян Арам - замечательный стоматолог!
Для меня это была первая платная поликлиника. Посетил уролога в 2012г. С городскими поликлиниками тех лет не сравнить. Боялся вымогательства. Но нет. За один прием сдан анализ мочи и получен результат, поставлен диагноз и назначено лечение. Я был восхищен! Лечение помогло. С тех пор изредка посещаю стоматолога, срочный рентген и анализы. Меня все устраивает.
Администраторы отвратительные. Такое ощущение было, что я пришла в бесплатную поликлинику. Информация расходится, которую дают по телефону. Унижают сами не замечая. Куда смотрит руководитель не понимаю. Как можно так общаться с клиентами? Вы себя слышите вообще? К Вам приходят с проблемой и Вы должны как минимум успокоить, все разъяснить и ни один раз. Очень негативное впечатление осталось. Не стоит этих денег и ходить больше не буду туда. Информацию от врачей получила неполностью, чем ожидалось. Делают все лишь бы денег вытянуть. Да ещё ждать пришлось. Опоздала в другое место из-за них. Не советую поликлинику!
Мне все понравилось, врачи, цены, была у гинеколога, маммолога. По анализам, цены оказались ниже, чем в бюджетной 191 поликлинике, ( там тоже есть платное отделение).
Я панически боюсь зубных врачей, стараюсь не ходить лишний раз и когда у меня разболелся зуб я пошла в Надежду. Хожу я только сюда , потому что только здесь подходят к твоей проблеме серьезно, да за деньги, но я готова платить за гарантию качества, доброту и чуткость с которой стоматологи этой клинике к тебе подходят. Вчера в очередной раз обратилась с острой болью и флюсом. Со мной возились целый час, практически операцию сделали, ни одного упрёка или грубости я не услышала, типа вот чтож вы так запустили и бла бла бла... Я очень довольна и благодарна Фроловой Оксане Юрьевне.
Очень давно туда хожу, лет так 20. Ходила раньше к Аронович Алле Самуиловне. Замечательный врач была. При ней все врачи были очень хорошие. Никогда не занимались назначением всяких ненужных анализов и обследований. Сейчас хожу к Бущук О. В. Тоже замечательный доктор, профессионал высокого уровня.
Очень недовольна посещением центра. Работа поставлена тупо на вымогание денег у пациента. Пришла с проблемой ,,,сдала анализы,,, за все заплатила деньги. Анализ готовится 2 дня , ели нашли его через 4 дня. Анализу тоже не доверяю. Буду обращаться в другую клинику.
На днях супруга ходила на прием к Дерматологу .
Было подозрение на грибок,но врач убедил что проблема из за маникюра.
Сегодня попали к дерматологу по записи полис ОМС диагноз грибок и запущенный.
Что это за врач заключения не дал,не увидел грибок и прием 1500р.
НЕ СОВЕТУЮ
Стараются любыми способами получить от пациента больше денег, навязывая различные анализы.
cherry pie
February 11, 2021
Проф.гигиена зубов длится 10 минут, цена по телефону озвучена одна - 3600₽ (о том, что это за одну челюсть - предупреждения не было), по факту оплачиваете 8 тыс. Фиксированная цена? Её просто нет!!! Врач не увидел большую рецессию десны и сказал "там ничего нет". Делайте выводы.
Администратор стоматологии не в курсе, что они не оказывают помощь детям с температурой при флюсе, приехали, врач дал от ворот поворот, а администратор начала хамить и вести себя хуже базарной бабки и переходить на личности, такого поведения по отношению к клиентам я не видела никогда!) Руководитель извинился, она - нет. Писала жалобу в книгу.
Удаляла зуб, врач либо специально заложил вату, либо забыл сообщить о ней вовсе. Раздуло все лицо, ездила к ним еще дважды по ночам к дежурным врачам...
А гинекологом я довольна, ходила всю беременность на узи и допплеры.
Врач врачу рознь. )
Андрей
September 26, 2019
Стоматолог просто отличный! Ходил по акции на чистку зубов air flow. 3600₽ по стоимости, надели очки, шапочку и аккуратно все сделали!
Хотелось бы отметить вежливость персонала
У остальных специалистов клиники не был, но говорят присутствует текучка