Очень , класное название классные продавцы, знают весь ассортимент, подберут всё под Вас, огромный выбор!
Так же хочу отдельно оценить, кофейню!
Бариста Евгения потрясающая !
Очень вежливая, разговорчивая, улыбку на лице поднимает и настроение!
Так же огромный ассортимент напитков, всё можно подобрать под Ваш вкус!
А самое классное, что тут есть БАБЛ ТИ, отмечу, по всём Мытищам пробовал, тут самое качественное, вкусное и не дорогое!
И есть Тапиока, былин, в Мытищах такого нет, есть из самый нормальных только в Европолисе!
Так же хочу отметить дизайн кофейни и табачки.
Всё супер, я рад прийду ещё много много раз и Вам советую Вы не пожалеете!
Любимая кофейня!) Большое разнообразие напитков, есть много разных сиропчиков, добавок на выбор, даже есть шарики из тапиоки. Красивые стаканчики, как в Старбаксе. Вежливый и приветливый бариста. Уютный интерьер.
Открылись недавно, напротив моего дома! Зашла с дочками посмотреть и не пожалела)) Отмосферненько🔥🔥🔥😎 коллектив суппер👌🏼все девочки очень приветливые, позитивные и достаточно компетентны в своём деле!!! Предложили различные варианты и миксы напитков( выбор огромный, не везде такое встретишь), на вкус вообще бомба😋😋😋. Себе брала кофе с лавандой и голубикой, детям холодные напитки! Все остались довольны❤️❤️❤️
Также хочу отметить широкий ассортимент табачных изделий, что не мало важно для любителей табака, нашла для мужа сигареты, которые не везде к сожалению есть!
Побольше бы таких мест!!!!👍🏻👍🏻👍🏻
К сожалению вынуждена исправить свой отзыв. Девушки которые ранее работали и делали потрясающий кофе учитывая все предпочтения больше не работают.
Зашла, мне сходу " такого спиропа нет, этого нет, топинг НЕЛЬЗЯ добавить в кофе.." почему-то раньше можно было добавлять и сиропы и топинги и мороженое, а теперь прям запрещено под смертной казнью. Девушка разговаривает очень грубо, видимо не проснулась с утра. Кофе сделала горький, кислый, в общем пожалуй на этом чудеса кофейни закончились вместе со сменой сотрудников.
Год назад мой комментарий:
Каждый день захожу за кофейком, потрясающие девушки там работают!)
Цены более чем адекватные, все свежее, качественное, а главное вкусное !)
Безумно рада, что открылись рядом с работой..
А самое приятное, что каждый 5й кофе бесплатно!))
Лучшие✨️🩷
Открылось недавно прекрасное место, да еще и рядом с домом. Самые вкусные напитки здесь, выпечка всегда свежая и очень вкусная, особенно круассаны с ветчиной и сыром!!! Только здесь самый вкусный мохито, да еще и по низкой цене)) Евгения всегда подскажет что лучше взять, сделает все как надо, 100 из 100!!!
Я являлась постоянным покупателем в кофейне, с самого его открытия. Но с сегодняшнего дня, я больше туда не вернусь!!
Это ужас просто, продавец пока ее не пригласишь, не двинется с места! Очень отвратительная и мерзкая, на мое приглашение, ответила, что такие покупатели ей не нужны!! Выкачайте мозг из ее губ, и верните на место. Вы останетесь без клиентов. Ни я ни мои знакомые к вам больше не вернутся.
Отличное заведение! Бариста Евгения готовит замечательный кофе! Недавно ещё и появилось тапиока и баблти.
Всё рядом и удобно, в отличии от других ближайших кафе. Цены ниже рыночных.
Отличный выбор напитков (горячих,холодных),есть выпечка .Брал пару раз ,понравилась.Вежливый и доброжелательный бариста.В помещении чисто и ухожено.Рекомендую каждому посетить и каждый найдет что то для себя
Очень вкусные бабл ти обожаю все напитки. Не когда не пробовала вкуснее напитков! Женя Настя и Вика очень добрые и молодёжные.
melfefs
April 25
очень классное место, вкусный бабл ти, удобно расположен рядом с домом. красивое оформление, большой выбор сиропов и самих напитков. буду чаще заходить!)