Заказывал наклейки через ОЗОН . На вопрос о товаре ответили быстро , подробно . Сделали скидку по запросу . Качество наклеек отличное прилагается инструкция . Всё понятно . Любой справится .
Отличные ребята ! Преобрел у них наклейки на Субару , предложили вариант выслали компьютерную модель , договорились , после чего по моей прихоти несколько раз корректировали размеры с корректировкой цены ! Я остался очень доволен , спасибо Вам огромное . Где закажу следующие наклейки вопрос не стоит ))) конечно у Вас 👍
Огромное спасибо ребятам за оперативное и четкое выполнение заказа! Два дня от формулировки заказа до получения в ПВЗ. Очень удобно, что возможно использовать векторный макет в dwg. И стоимость заказа приятно удивила. Настоятельно рекомендую!
Обратился к ребятам за изготовлением наклеек на мой vw t6.1 . Очень доволен результатом - сделали все что я хотел, быстро согласовали дизайн и размеры и через день я получил наклейки. Ценник очень разумный. Надеюсь в будущем к ним еще обращусь за наклейками на продукцию компании. В общем всем настоятельно рекомендую компанию Наклейстик
Спасибо. Купила наклейки зимой,
пришли быстро попочте.
Дождалась тепла как в иструкции написано. Наклеила и сразу не написала так как не знала как будут держаться . Но всехорошо держутся отлично не смотря что мою машину керхером.
Отличные наклейки, сделали и прислали за 1 день в пункт СДЭКа. В другом месте было на 300 рублей дороже. Тут тоже не дешево, но результат порадовал. Наклеилось все прекрасно. Рекомендую - оперативно, профессионально и четко.
Ф
Федор
April 25, 2022
Все понравилось. Очень быстрая обратная связь, сразу предложили несколько вариантов наклейки, сориентировали по цене и способам доставки. Оперативно отправили. Все пришло в прикольном плотном картонном конверте, ничего не помялось.
Буквы в надписи оказались не единым пластом на прозрачном фоне, а все по отдельности, что тоже очень прикольно. Наклеивается удобно, по ощущениям крепко. Время покажет сколько провисит) Могу рекомендовать 👌
Прстоянно заказываю наклейки на свой автомобиль в этой уважаемой фирме. Наклейки очень хорошего качества. Прекрасное отношение к клиентам со стороны работников фирмы. Заказы отправляются незамедлительно.
Являюсь постоянным клиентом. Отличный сервис: мгновенная доставка, качественная работа, профессиональный подход, безупречное исполнение заказа клиента. Обращусь только сюда и не раз! Всем добра и мира.
Заказ пришёл быстро, отслеживался, упаковано качественно в коробку, ничего не помялось. Заказываю второй раз, всем доволен. Полиграфия отличная, клеется удобно, двойная плёнка на буквах. Магазин рекомендую. 5+++++
Заказывала наклейки на авто: на заднее стекло и боковые задние. Идеально рассчитали размер, получилось во все стекло, буду точно заметной на дорогах) Сделали за 1 день, хорошее качество по приемлемой цене. В других типографиях мне озвучили цену в 1,5-2 раза выше. Очень довольна! Всем рекомендую! Спасибо!!!
Добрый день. Очередной заказ сделал в этом шикарном магазине. Огромный выбор , качество на все 100% . Отзывчевые люди и быстрая доставка. Рекомендую !!!
Заказывал наклейку по своему эскизу. Переписка, оплата и получение наклейки произошли в один и тот же день! Забирал из пункта выдачи СДЭК. Настоятельно рекомендую!
Обзвонил много организаций, пока не нашел эту. Был большой заказ. Нужно было на свадьбу обклеить 17 машин надписями, и это нужно было сделать очень срочно. Мне пошли на встречу и сразу запустили заказ в производство. Работают оперативно и качественно. Всем советую!