Благодарю Элю за шикарные волосы!!!!Очень приятная атмосфера,сервис,качество!!! Дочке теперь все завидуют,что у неё теперь такие ухоженные, блестящие волосы. Дочка делала нанопластику на кудрявые волосы,на укладку уходило до процедуры больше часа,а теперь только сушит феном и готово!) Я тоже в восторге от своих волос после кератина. Эля выбирает каждому клиенту состав по типу их волос. Всегда очень приятно общаться с Элей! Я очень рада нашей встрече!!!!
Делала в этом салоне процедуру выпрямления.
Все прошло замечательно, меня угостили кофе и конфетами, время пролетело незаметно за приятной беседой ✨
Волосы теперь прямые, блестящие. За ними очень легко ухаживать, можно просто высушить феном и все.
Хожу к Эльвире не первый год, она профессионал своего дела!!Очень приятная атмосфера, она всегда подойдет со всей ответственностью к своей работе и что самое главное☝️учтет все ваши пожелания!!🔥👍🤗огромное спасибо, Эльвира, за красивые и уходенные волосы!! Всем рекомендую этого мастера👍👍👍👍👍
С Элей с 2022г. Шикарный мастер,который делает идеальные волосы👍
Последней раз была у мастера Марии, всё супер🙌 быстро, качественно, идеально🤩 Рекомендую!
Пришла к Эльвире на первую процедуру с запросом отрастить длинные красивые волосы с ровным срезом. Из-за ломкости не получалось отрастить равномерную длину, она была рваной. Эффект после первой процедуры:
1. Волосы не надо укладывать на утяжок или брашинг, просто посушить феном и все, они гладкие и блестят
2.значительно уменьшилась ломкость, волосы стали постепенно выравниваться по длине и длина стала гуще за счет уменьшения «обломышей»
Через 4,5 мес я пришла на вторую процедуру. Продолжаю растить косу по пояс.
По фото: первое фото блондинка- это после первой процедуры, второе фото, тут я уже с другим цветом- это после второй. Видно что волосы отрасли (и это я их еще подрезала ) и стали равномернее и гуще по длине.
Хожу к Эле несколько лет, делаем холодное восстановление, нанопластику, кератин. Благодаря её золотым рукам мои волосы преобразились, выглядят роскошно и начали расти! Однозначно рекомендую. Очень уютный салон и дружелюбная обстановка. Рай для ваших волос :)
Всё супер! Хожу к Эльвире уже 4-й год, делаю кератин, рекомендовать Эльвиру даже не приходится, так как все сами видят результат (мои ухоженные красивые волосы) и просят контакты мастера.
Готова рекомендовать мою Элю бесконечно🩵🤩
Второй раз делала процедуру кератинового выпрямления у Эльвиры. Волосы после процедуры как из рекламы. Не просто прямые, а тяжелые, напитанные. Обожаю этот эффект и теперь доверяю свои волосы только Эльвире. Супер мастер, общительная, добрая, а руки золотые!
Я в полном восторге от своих волос, получаю каждый день комплименты 😍😍😍
Мастер Маша просто любовь с первой секунды! Потрясающий мастер своего дела!
Марта Ежова
March 12
Я бы хотела выразить огромную благодарность салону красоты и замечательному мастеру по имени Эля за её удивительную работу! Моя процедура кератинового выравнивания волос была превосходной – мои волосы стали невероятно гладкими, шелковистыми и блестящими. Эля проявила профессионализм, терпение и внимание к моим густым волосам, сделав их настоящим произведением искусства. Я чувствую себя новым человеком благодаря ее умению и таланту. Я искренне рекомендую салон и мастера Элю всем, кто желает иметь идеально гладкие и здоровые волосы. Спасибо вам за вашу работу и заботу о моих волосах!
Шикарная студия!ходила сюда несколько раз и буду продолжать ходить 😍Волосы просто шикарные,наконец смогла отрастить длину ,о которой всегда мечтала!Всем рекомендую😍😍😍
Была сегодня на кератине ,просто фантастика,все так понравилось,а мастер Эля,это фея ❤️только к ней однозначно 🫶
Идите,однозначно,не пожалеете🔥😉
Александра
March 11
Достаточно посмотреть на фото до и после и сразу все будет понятно!
Эля очень чуткая, внимательная и аккуратная🥰
Делаю кератин уже 2,5 года и это восторг!
Девочки, смело доверяем этим золотым рукам, не пожалеете❤️