Лучший шашлык что я ел!!! Не дорого супер быстро и ооооочень вкусно!!! Мастера своего дела! Все всегда идеально! Молодцы!!! Спасибо большущее вам! Постоянно берем свиную шею которая тает во рту))) красавчики
Замечательное кафе Азербайджанской кухни! Наивкуснейшие шашлыки и гостеприимное обслуживание. Спасибо владельцу за демократичные цены и возможность пить хорошее вино по цене магазина. Прийдем еще и будем рекомендовать своим знакомым!
Брали куриную люля и салат, фото нет, потому все сметелили и опомнились уже с пустыми тарелками.
Все очень сочно, вкусно, по хорошей цене.
Очень чисто, быстро, уютно. Будем рядом, обязательно заедем снова.
Ресторан - чудо! Очень вкусная еда, быстро готовят! Особенно рекомендую куриный шашлык, печеные томаты и грибы, рыбку. Можно покушать как на месте, так и сделать заказ, забрать и покушать дома) спасибо!!
2800 за шикарный ассортимент шашлыкс рёбер и крыльев с лепешками салатами и пивком на троих отлично душевно.
Фото прилагается 🙄☝️
В следующий раз будем есть люляшки и борщ 😋
О пожеланиях :
Хочется вкусного безалкогольного пива например Балтика пшеничное 0%
Хочу диетического мяса грудки кур индейки и бедра индейки в сладком Чили например
Хочу в сервировке маринованный лук сахар уксус ничего сложного но очень дополняет мясо
Хочу витаминный капустный салат стоит три копейки а вместе с мясом похрустеть мило дело 😋
Шашлык хороший прям, всё по простому...просто хорошо) Попробовали свинину , говядину, крылышки и всё зашло. Интерьер простой и надежный как автомат Калашникова. Обязательно вернусь)
На 1000 рублей заказал, думал умру пока дойду до машины. Вкусно,сочно, буду рядом обязательно заеду поесть просто отличное место, цена отличная все в общем супер
Я в шоке. Проездом. Заехал по отзывам. Сам кулинарный блог веду. Это очень вкусно. Заказал стандарт. Борщ, люля баранина. Чай. 600₽. Вкусно очень все. Свежее. Борщ прям как дома у бабушки. Советую. Супер реально.
Очень вкусная еда. Я был в множестве ресторанов разной ценовой категории, сколько я не пробовал шашлыка, я всегда буду приходить и советовать только это место
Периодически обедаю в этом заведении, т.к. работаю в пос. Вёшки. Готовят быстро и аппетитно супы (бозбаш, куриный, борщ), салаты, шашлыки, шаверму и прочие блюда кавказской кухни. По цене порадовало: очень даже доступно.
Потрясающее заведение , такого соответствия качества и цены давно не видел. Плотно втроём наелись на ценник в 1800. Такие цены если ещё где то и остались то только в фастфудах по типу макдачки. А главное вкусно!
Рекомендую
Прекрасное меню, мясное все великолепно.
Убранство, столы стулья и осблуживание отличное. Туалет шикарен.
Но вот перечницу и солонку достать это надо иметь очень тонкие пальцы🤪
Вы когда-нибудь видели что бы говяжий шашлык с костью делали. Большая такая кость на весь кусок.
Мелкие кости ловишь на зубах. Куча жил.
Свиной был сыроват местами. Впрочем как и говяжий.
Замариновано вкусно. Но попахивает недобросовестностью. Брал с собой, мб поэтому. Вряд ли вернусь сюда.
Почему не публикую отзыв?
Отличная кухня. Всегда свежее и вкусное мясо. Если нужно с собой максимум 10 минут и все вкусности аккуратно завернуты для сохранения тепла в фольгу и упакованы.
Очень хорошее кафе у нас в поселке. Очень уютно, персонал крайне позитивный и добродушный. Чисто. Пару раз в неделю заезжаю за свежими лепешками и чашечкой капучино.
Отличное место , для того что бы поесть.
Возможно посидеть, как в ресторане не получится, но вкусно поесть - запросто.
Однозначно рекомендую всем.
Особенно шашлык, рёбрышки и чай.
Здесь есть очень удобная услуга: приходишь, выбираешь какой хочешь шашлычок- свинина, 🍡🍢баранина, куриные крылышки, молодой картофель и т.д. - и тебе за 10-15 минут готовят, пока ты гуляешь по соседним 🍅🥒🌶🍋🍉"фруктам-овощам")) Потом ты с готовым шашлыком(горячим, ароматным) и с зеленью (не забудь предварительно помыть)) идёшь домой и накрываешь стол, а дома уже ждут и нетерпеливо стучат приборами🍴🍹😄
Хорошее кафе, очень вкусно, сытно и главное порции огромные, на мой взгляд разумеется!!! Спасибо большое коллективу за прекрасную кухню и обслуживание!!!
Не по теме личное!!!
Кому курсовые и дипломы нужны, пишите, любые темы!!!
Не подумала бы никогда, что в поселке с такими коттеджами есть шашлыки по адекватной цене! Нравится ассортимент - и несколько видов мяса, и грибы, и овощи, и рыба! Обслуживают всегда быстро. Внутри уютно и чисто. Шашлык вкусный. Рекомендую! Маленькая просьба: лук, подаваемый к шашлыку, лучше немного мариновать в уксусе, будет вообще бомба!
Хороший и вкусный шашлык! На углях
Быстрое обслуживание.
Есть вариант заказа доставки или заказать за ранее.
Приезжаешь , стол накрыт, красота )
Рекомендую
Великолепные люля из курицы и баранины! Просто тают во рту. Другие блюда не менее вкусны. Порции достаточно большие. Искренне рекомендую посетить или заказать доставку.
Очень хорошее место. Был там два раза буквально проездом, и настолько хорошее впечатление, что в след раз по возможности буду прокладывать маршрут через данное заведение. Уютно, дружелюбно, и главное вкусно!
Самый вкусный шашлык на всю округу и цена на него просто радует а какой там приветственный персонал. Спасибо за Чай которым вы нас с супругой угостили в холодный зимней вечер пока ждали приготовления нашего заказа
Если хочется вкусно поесть-это в кафе Наполеон в Вешках,само помещение располагает к тому,что здесь ждут посетителей,обслуживание просто как в сказке"...рукавом махнули и стол накрыт,приготовление у вас на гла
зах,прпции дрбротные,люля и шашлык тают во рту.Спасибо за то ,что Вы есть,мы очень часто у Вас заказываем на дом .Желаем так держать и процветания!!
Несмотря на то, что у меня есть свой мангал, которым я могу пользоваться каждый день, проверенные рецепты маринада и приготовления мяса в разном виде, я и вся моя семья уже почти год как перестали пользоваться своим мангалом.
А всё началось с пожара. Слава Богу горел не мой дом. Беда случилась у соседей неподалёку - сгорел дом, в котором на первом этаже было несколько магазинчиков и автомойка. Владелец не стал тянуть ликвидацией последствий, а затеял ремонт. И какой ремонт! Здание почти полностью перестроили, закрыли мойку, сделали небольшую, но удобную парковку, кафе (тот самый «Наполеон»), несколько магазинчиков, помещение под аптеку и точку ремонта цифровой техники (мобильные телефоны и т.п.).
В общем, отстроили все заново все очень быстро и получилось симпатично.
Подстегиваемый любопытством я зашел к ним, как только они открылись. Не буду долго рассказывать про кафе - бодрый персонал, все новое, чисто, светло, приятно. Расскажу о том, чем был сражён на повал - мангал!
Я, как любой мужчина, проживший достаточно долго, чтобы вырастить детей, видел много мангалов в своей жизни - и профессиональных и для любителей. Но этот мангал спроектирован и построен так, что не только поражает воображение. Он огромный! От него совсем нет дыма в помещении!
Огромное стекло, отделяет мангал от помещения кафе и можно видеть как мясо, выбранное тобой за несколько минут превращается в готовый шашлык, люля, баранину на кости, ребрышки. можно сделать картошечку с сальцем на шампурах, овощи, грибочки (у меня такие никогда не получались), рыбку. Кстати, есть лепёшки, хачапури, соусы, компоты и пр.
Космический мангал + шашлычник мега-профессионал дают не только совершенно изумительный вкус, но и невообразимую скорость приготовления! Когда мне нужно накормить полтора десятка гостей, я заезжаю в «Наполеон», выбираю то, что хочу взять и за пять-десять минут все это готовится при мне!
Еще один важный аспект - цена. Она меня добила - сделать мясо на собственном мангале, с учетом стоимости всех ингредиентов, угля и пр. оказалось не намного дешевле и я больше не трачу несколько часов на то, чтобы замариновать мясо, разжечь мангал, а потом его чистить…
К слову - у ребят есть доставка!
В итоге, я год, а может и больше, как перестал пользоваться собственным мангалом и регулярно приезжаю в «Наполеон» за шашлыком, люля, бараниной на кости и пр.
Фото сейчас нет, добавлю через недельку.
Все привет! «Наполеон» однозначно рекомендую!
Ужас !
Взял мякоть баранью и был в ужасе !
Жёсткая баранина с жилами ,есть нельзя !
Это 500 руб. за шампур!!!!!
Картофель тоже недоделанный отдали !
Крылья одно слово ,обугленные косточки !
Закрыть эту харчевню !
Отличное место. Шашлык на мангале очень качественный, пользуемся уже лет пять. Ни одного пролета вплане несвежих продуктов. Можно за столиком, можно самовывощом. Куриные крылья, люля, картоха и баранина- огонь! Свинина иногда бывает острая