Интересное место. В центре города. Атмосфера уюта. Вечером-свечи зажигают.Так романтично❣️ Персонал молодой и очень заботливый. Десерты вкусные. "Ромовая баба"- меня приятно удивила. Рекомендую . Вы должны здесь побывать.
Отличная кухня , персонал вежливый , внимательный , всё на высшем уровне ! Приходу сюда с радостью . Рекомендую как уютное , семейное кафе .
Иван В.
February 1, 2024
Вчера с девушкой посетили данное заведение. Нас обслуживала Анна, очень приятная и внимательная, помогла определиться с выбором блюд. Попробовали пиццу и были в восторге от мягкого воздушного теста. Начинка также очень понравилась, чувствуется, что используют свежие и качественные продукты. Попробовали необычный салат со свеклой, до этого нигде такой не пробовал, но не пожалел, интересное, а главное вкусное сочетание. Интерьер приятный, атмосфера уютная. Обязательно ещё вернёмся!
Самая вкусная пицца в моей жизни , никогда ничего подобного не пробовал , официанты очень отзывчивые , приветливые. Не пожалел что пришел сюда , данное заведение подняло настроение , своим интерьером , и обслуживанием
Спасибо за вечер ❤️
Качество пиццы очень сильно упало, раньше были постоянными гостями Наполи, после изменений в худшую сторону больше приходить в заведение желания нет. Обратная связь в соцсетях не работает, пришлось писать отзыв на Яндексе, хоть раньше такого не практиковал.
Одна из самых вкусных пицц в городе. Божественный хумус! Приветливый персонал, хороший интерьер, удобное месторасположение, парковка. Однозначно стоит посетить!
Когда-то было хорошее заведение.
Скоро персонал ушатает репутацию в конец.
Хотя, туристы всё стерпят.
Приглашаем гостей нашего города на подхалимаж и беспонтовый сервис.
Раз в две недели проводятся винные ужины. Сомелье и бренд-шеф представляют гостям тематические сеты, или так называемые курсы: вино+ соответствующее блюдо, или наоборот, кому как удобнее. Попасть сложно, места ограничены и бронируются буквально в считаные часы с момента презентации мероприятия, но оно того стоит.
Очень вкусная пицца,а еще паштет и замеченные баклажаны с кинзой😋Коктейли тоже вкусны,как и пиво!Осталось попробовать десерты,но обычно уже места не остается для этого👐
Отзовик
January 23, 2024
По бару все отлично, вкусный кофе/вкусный чай (с облепихой, цитрусами) по кухне...пицца...начинка хороша, говядина (превосходно) творожный сыр, красный лук...но тесто ..было не воздушным ..забитым ... ощущение что тесто не дошло до правильных пор
Отличный ресторан прямо в центре города. Порадовало меню, обслуживание и атмосфера! Спасибо шеф повару за оригинальную подачу. Обязательно вернемся еще раз.
Очень изменилось заведение с момента технического открытия. Как было прекрасно в начале, и как скатилось оно сейчас.
Официанты хамят, не уточняют перед посадкой о стоп листе. Шли специально за десертом, в итоге когда стали заказывать, официант в недовольным тоном ответила «господи десертов нет никаких вообще», словно мы бесплатно туда пришли кушать.
Позже дали еще один шанс Наполи, нас было несколько человек, в итоге три человека ели карбонару и всем троим стало плохо буквально течение полутора часов после посещения данного места. Не знаю, куда смотрит владелец, но это трэш.
Также смущает непонятный микс итальянской и израильской кухни.
Божественная пицца, можно сюда ходить только ради нее, были какие-то сложности с вином, принесли своё, пробковый сбор 600 руб за бутылку. Киноа с лососем тоже очень вкусное🫶
Выше всех похвал! Рекомендую! Приятно приходить в место, где ценят посетителей. Молодой и отзывчивый персонал, знающий меню. Меню небольшое, необычное и вкусное. Доступные цены. Очень чисто везде!
Современный интерьер, вежливый и внимательный персонал, вкусная еда с нестандартной подачей. Для всех любителей итальянской кухни обязательно к посещению.
Цены: средний +.
Время ожидания: 5-15 мин.
Красивое, атмосферное и уютное место с ооочень вкусной пиццей! А Тирамису просто божественный😍 Очень нравится также интерьер, очень стильно и со вкусом! Побольше бы таких заведений! Рекомендую👍🏼
Приятное заведение, слышала, пицца там на высоте! Спокойная музыка, хорошее меню! Выбор альтернативного молока тоже порадовал 🍵
Девушка официант была не очень вежлива, на какие-то комментарии ,касаемо кухни, реагировала не весьма любезно. А так, в целом - хорошее место! Высокие окна, милая обстановка! 🕊️
Пицца, конечно, полный восторг! Рекомендую попробовать
Анастасия Ковалёва
May 25, 2024
Очень вкусная пицца и паста
Цены не дорогие
Мой фаворит:пицца с чоризо и вяленой сливой и карбонара
Так же у нах появился чизкейк из печи дровяной,рекомендую попробовать
Атмосфера,коктейли,еда
Все на высшем уровне😍
Лучшая пицца в городе. Одно из любимых мест у нас с женой. Если ваш друг хвалит Папаше Беппе - просто приведите его один раз сюда, чтобы попробовал настоящую пиццу.
Хочу поблагодарить данное заведение и его замечательный персонал за оказание первой медицинской помощи,хоть я ничего не брал,но ребята там работают отличные,советую!
Отличная пицца, антипасти, паста! Все понравилось! Интимная тёплая атмосфера, особенно на веранде, где стеклянные стены с видом на ночной город в фонарях и свечи на столах создают особый уют, Обслуживание практически без нареканий. Хороший выбор вин по бокалам, в принципе бюджетно и очень вкусно!! Даже слишком)
Очень сильно подвели!!! Бронировала столик за две недели, праздновать День рождения. Позвонили за день и отменили бронь. Сказали, что у них спецобслуживание.
По телефону отказались обсуждать заказ на вынос, сообщив, что пиццы представлены на Яндексе или в Инстаграмме. На момент публикации этого отзыва пиццы в меню отсутствуют. Руководству нужно работать и работать над качеством обслуживания. Экономия в этом направлении чревата низкими отзывами.
Хорошее недорогое заведение с сытными завтраками и бонусным стаканчиком винишка
Елена Е.
May 23, 2024
Попали в заведение во время, когда действовало только меню завтраков.
Чтож, мы были с дороги, решили выбирать из того, что есть.
Взяли такой комбо завтрак, оказалось очень вкусно и сытно, что еще что-нибудь заказывать уже было лишним.
В ресторанчике обалденное какао, а еще по посадке гостей угощают лимончелло. Нам понравилось, оказались бы рядом - зашли бы еще
Милана Лазун
October 29, 2024
Великолепные пиццы, вителло тоннато просто восхитительное и невероятно вкусное тирамису!