Наращивала цветные пряди, мне очень понравилось, красиво смотрелись волосы, а самое главное капсулы превосходно держались. Под хвостиком вообще не видно было их!!!)))
Мастера, к которым хочется ехать из любой точки Москвы и МО. Начала ходить к ним, когда жила в Химках, и не бросила, даже когда переехала в центр. 2,5 года делала наращивание — фото до/после. Перед первым разом мастер Анна проконсультировала по уходу. Я выполняла все ее рекомендации, до коррекции дохаживала со всеми прядями. Капсулы маленькие, незаметные, даже когда собираешь хвост. В итоге под наращенными волосами отрасли свои — густые и крепкие, так как весь удар фена и утюжка принимали на себя наращенные. Делала у них же кератин и ботокс. Ботокс продержался год. То, что мне удалось отрастить свои здоровые волосы — заслуга команды MissLokon. Теперь убеждаю подруг: если делать наращивание у мастера, знающего все нюансы, мастера, который не навредит волосам, вы не только обзаведетесь красивой шевелюрой, но и поможете отрасти своим волосам. Ребята действительно молодцы, свою работу делают идеально, а к клиентам относятся со всей теплотой. По крайней мере так было со мной и с теми, кого я встречала в студии.
Фото с волосами и лицом в доказательство того, что я не купленный бот, а вполне реальный, живой и довольный клиент.
Девушки,всем от души советую данную студию!!! Мастер Анна профессионал и очень душевный человек. Первый опыт наращивания в другой студии в Москве был очень печальным: меня обманули на деньги,подобрали не ту структуру волос и совершенно не попали в цвет. Я рискнула и решилась на второе наращивание: и это чудо. Цвет,структура,качество детских волос. Желаю удачи и побольше клиентов.
Очень довольна наращиванием волос в студии MissLokon.Девченки профессионалы своего дела 👍👍Очень бережная и ювелирная работа. Наращиваю у Анечки второй раз, и буду делать в дальнейшем только в её студии.Нарощенные волосы абсолютно не вызывают никакого дискомфорта(будто это мои), что говорит о большом профессионализме. За шикарными волосами и хорошим настроением только сюда.
Очень довольна! Я наращивала впервые. Салон выбрала по рекомендации знакомой. Я наращивала локоны от каре до низа лопаток. Большая работа - ушло 4 часа. Результат прекрасный: волосы смотрятся как собственные. Ещё и в мой цвет 100% попали)) Мастер Анна очень приятна в общении, работает быстро и качественно. Всё походу объяснила: и как ухаживать, и что можно - что нельзя после процедуры, попутно развеяла кое-какие мифы относительно наращивания. В общем, когда придёт время коррекции (где-то через 3 месяца), я снова приду к ней)
Цены адекватные. Но кто делает впервые, надо понимать, что процедура не бюджетная. Половина суммы - стоимость материала. А его качеством я осталась очень довольна))
Спасибо за наращивание волос . Из дамы с короткой стрижкой я превратилась в красотку с новой причёской . Анюта , Настя и Варя очень классные специалисты . Хотя живу уже в Зеленограде, т.е в другом месте ( не в Химках ) , но с такими специалистами расставаться не хочу ! Лучшая студия!!!