Отличное ателье! Адекватные цены, что немаловажно в наше время! Хочу выразить благодарность лично Нарине! Вошла в мое положение, у меня маленький ребёнок, приезжала сама к нам 2 раза, уточнить ньюансы и потом привезла готовую вещь! Всегда на связи, все вопросы были уточнены в процессе пошива! Мы довольны , сшито было гораздо быстрее, чем мы ожидали! Все супер! Буду обращаться еще и всем друзьям рекомендовать Вас!!!
Ателье отличное, все быстро и качественно
При штопке нитки подобраны идеально
Рекомендую сюда обращаться
Персонал очень доброжелательный
В телеграме вся инфо отражается, заказ принят либо готов, стоимость пишут, очень удобно
Хорошее ателье. Постоянно обращаюсь, чтобы спасти брюки. К сожалению, часто брюки протираются в определенных местах, при этом сами брюки в отличном состоянии, стильные. В ателье "Нарине" делают штопку настолько филигранно, что разница между штопкой и брюками незаметна. Мне так спасли комбинезон, несколько пар брюк, дочка так же довольна, как ей брюки сделали. Удобный график, профессиональные мастера.
Отличное ателье, хожу туда постоянно, адекватные цены, персонал профессионылы своего дела, очень отзывчивые, всегда делают все в срок, если нужно к определенному дню или срочный заказ всегда идут на уступки! Хожу туда постоянно, качество работы всегда на отлично! Рекомендую ! Спасибо вам огормное за ваш труд ! Желаю вам хороших и адекватных клиентов вы большие молодцы !!!
Замечательное ателье! Нарине вкладывает всю душу в изделие, добиваясь результата. Во всем виден творческий подход! Отремонтировала в этом ателье много вещей ,и осталась довольна! И уверена: обращусь еще неоднократно. Нарине, так держать!
Не рекомендую.
1. Ужасный сервис. Приёмщик переходит в диалоге с клиентомна повышенный тон.
Не отвечает ни на один вопрос. За 10 минут до окончания рабочего дня уже в одежде стоит на выходе и говорит, что её рабочий день завершен.
Информация не была передана швее или передана искаженно ввиду низких компетенции, ввиду чего пожелания не учтены. Заказ выполнен не корректно.
2. Низкое качество шитья.
У одной вещи отрезали «на глаз», все косо, длина не ровная, углы торчат.
Вторую дорогую вещь и вовсе испортили, сделали дырку в изделии.
Нести ответственность никто не стал.
Хорошее ателье. К Наринэ хожу уже много лет. Подшить, укоротить,перешить, вставить молнию-все было выполнено быстро, качественно. Цены приемлемые. Рекомендую.
После обращения получаешь удовлетворение! - в ателье Нарине, стараются угодить, даже если это задача для них мало знакомая, так я им давал сделать чехол для батута, отремонтировать чехол для музыкального инструмента и всегда полная заинтерисованность в доведении дела до завершения, на выходе всегда видно качество и забота! благодарю и рекомендую
Выбирала ателье по отзывам.Хочу сказать, что отзывы совсем не соответствует действительности.Отдала костюм,чтоб укоротили брюки и перешили пуговицы на жилетке.Позвонили сказали,что все готово.Пришла померила брюки и оказалось,что одна брючина короче другой!!!Забрали, переделали.Пришла на следующий день и снова одна брючина короче другой.Пришлось переделывать еще раз и на этом мы остановились потому ,что нашему терпению пришел конец,так как с прошлой примерки ничего не изменилось! «Швея» если ее можно так назвать совсем не мастер своего дела.Три раза перешить брюки!🤯🤬Испортив брюки «швея» еще требовала полную стоимость о которой договаривались изначально и да,сначала цена была одна,а потом вдруг стала другая!На свои косяки «швея»отвечала так будто делает нам одолжение.Подводя итог,хочу сказать,что в это Ателье «Нарине» больше не ногой.А если вы обратитесь в эту контору,то знайте вам испортят вашу вещь,вымотают ваши нервы и сдерут с вас бешеные деньги!
Очень рекомендую это ателье. Мастера высокого уровня, уменьшали в талии школьные брюки, с первого раза все получилось отлично, на брюках никакого следа постороннего вмешательства, будто так и было. Если б могла, поставила б 10 звезд 👍
Вежливые и отзывчивые сотрудники. Быстро, а главное качественно произвели замену молнии на моём любимом рюкзаке.
Вечером сдал, а утром следующего дня уже сообщили о готовности.
Рекомендую (:
Очень хорошее ателье. Отнесла норковую шубу, чтобы заделать дырочку на рукаве. Сделали все очень быстро не заметно и качественно!!!! И очень по приятной цене.
Когда есть светлая голова и золотые руки, результат восхищает. На пуховике укрепили накладные карманы, которые постоянно отрывались и пришивались вручную, но ненадолго. Теперь карманы точно не оторвутся. Спасибо, ателье Нарине, спасибо, девочки. Отдала в чт, получила с сб. Быстро и профессионально.
Очень рекомендую ателье,, Нарине,,! Обратилась с проблемой перетяжка дивана, так как диван новый, а покрытие боковин, изголовья очень некачественный дермантин, не ожидали такого(Лично Нарине решила данную проблему! Сшила новые чехлы! Пошив очень качественный! Всём рекомендую данное ателье! Лучшее в нашем городе!
Хозяйка салонов ателье очень вежливая, приятная в общении! Моя шуба направляется к ней в салон! Отличные отзывы не заставили меня сомневаться в качестве услуг!
Любимое ателье! Постоянно обращаюсь. Очень нравится скорость и качество обслуживания. Умеют абсолютно всё! И шубу отремонтировала и чехлы заказывала. Умнички!