не знаю кто хвалит. блюда изначально холодные, две микроволновки чтоб греть, в харчо ни кусочка мяса, столы, приборы липкие до невозможности, есть про-тив-но
Тройка только за комбо наборы и туалет. Всë остальное меньше 2 звëзд. Сегодня обедали и увидели живого таракана, сообщил работнику, а она ответила "Это печально" и улыбнулась. Больше ничего не сказала. Позже добавлю фото таракана
Порции мизерные ,для обычной столовой места мало ,раздача храмает ...
подогрев готовой продукции , микроволновки которых вобще не должно быть(для подогрева )и те не догревают еду ,приходиться в зале догревать ,а там снова очереть. СОВСЕМ НЕ УДОНО .
Не первый раз посещаю сеть столовых "Народная столовая". Очень вкусная еда, вежливый персонал.
Обслуживание на высоте. Приятная обстановка.
И конечно же приемлемая цена на ассортимент блюд!
Единственный минус, надо уделить внимание на уборную!
Не впечатлило, надо запоминать вес горячего, чтобы озвучить на кассе. Рис сварен невкусно, не знаю, как это получилось. В салате больше всего майонеза. Компот мутный. Думаю, что посуду не очень хорошо моют. Надеюсь, что последствий такого обеда не будет. За почти 400р хотелось бы поесть вкуснее. Но хоть карты к оплате принимают, есть туалет и раковины, чтобы помыть руки.
Смотрите чек так как кассирши стараются обмануть и взять больше денег чем положено в место хлеба пробивают мёд, ценники конские гарнир 130 рублей 100гр курицы, битая посуда надоела тарелки края чуть отколотые.
Были попутно с другого города, голодные. Салаты хорошие, суп пойдёт. Плов вообще никакой, больше похоже на какую то кашу. Взяли на каждого и никто не доел. Сходили в соседнее здание, взяли пирожки и поехали дальше...
Всегда можно поесть по доступной цене, правда, чаще всего цена за порцию и качество порции не всегда соответствуют ожиданиям, суп в котором пару грамм мяса и сплошная вода супом не назовёшь, есть места в городе, где за такие цены другие люди умудряются сделать такой вкусный суп, что язык проглотить можно.
У этой столовой правильное название "народная столовая". Всё очень вкусно. Большой выбор блюд. В столовой чисто. Блюда можно разогреть в микроволновке. Светлая, просторная, уютная. Самое главное цены для народа. Заехали с семьёй из 4 человек и покушали всего на 500р. Столовая супер!!!!
И в правду народная столовая, даже можно иногда получить несварение. Из преимуществ дёшево и быстро, на вкус - обычная столовская еда, при этом летом в жару существует большая вероятность, что быстропортящийся салаты или супы будут, мягко говоря, несвежими. После такого казуса в эту столовую не хожу.
Столовая, где вкусно накормят и завтраком и обедом. Здесь простые и национальные блюда, вкусные и на разный вкус и приверед. Выпечка тоже очень вкусная и свежая , тепленькая, прям из печки. Персонал очень вежлив и всегда с улыбкой встречает вас. Помогут сделать выбор и приятно ответят. Здесь приемлимые цены и покушать можно от 50р, конечно у всех запросы разные, но мой завтрак был таким. Для Уфы цены средние, чек от 50 до 300р с 3 блюдами в обед плюс выпечка. В обед людей много, что говорит о доступности и качестве здесь. Благодарю вас, что накормили меня
Еда на троечку, для такой столовой цены завышены. Используются дешёвые продукты для приготовления. Напитки неплохие, особенно шиповник. Выпечка так себе.
Начинается раздача с мокрых подносов, вилки ложки положить не куда, для этого вначале раздачи должны быть салфетки, их нет. Вкус блюд переварен, безвкусно. В конце женщина кассир что чрезвычайно медленно вбивает в компьютер, в итоге сумма что показалась завышена для данного уровня сервиса.
Гуляла с детьми по ул.Революционной,проголодались.Увидела, что две техработницы столовой с большим баком с пищевыми отходами вышли из главного входа столовой, прошли во двор жилого дома и слили все это в мусорные контейнеры жилого дома - была в шоке!А так можно было?Мне расхотелось посещать эту столовую.У нас даже в Салавате такие вещи не допускаются.А в столице Башкирии это в порядке вещей?
Вспомнила студенческие годы, когда идешь с подносом к раздаче и там тебе первое, второе и кампот. А если серьезно - то вкусно и относительно не дорого.