Портить оценку не буду
Это нормальным считается, когда вместо «до свидания», фармацевт говорит «идите»
Я бы никогда не писала в отзывы по такой ерунде, но не впервые встречаюсь с хамством со стороны персонала. Просила тест на инфекции, спросила бывают ли еще тесты помимо на ковид, в хамоватой манере «беременность это болезнь?». Осадочек остается
Так одна женщина систематически общается, имени называть не буду, но это недопустимо особенно когда по соседству конкуренты )
Хочу поблагодарить весь персонал аптеки за внимательное, отзывчивое отношение ко всем покупателям. Здесь работают грамотные, компетентные фармацевты , всегда готовые придти на помощь , проконсультировать, посоветовать. Аптека прекрасная ,с отличным выбором лекарств по демократичный ценам (также есть система скидок) ,работающая круглосуточно!! Живу рядом и хожу покупать лекарства только в эту аптеку.
Восхищён работой и компетентностью сотрудников аптеки, отличное обслуживание и приемлемые цены. Хочу пожелать девченкам улыбок и хорошего настроения! Спасибо!
Отличная аптека. Есть система скидок по скидочной карте. Можно через интернет заказать и потом подойти, забрать Тонометр в свободном доступе, иногда пользуемся давление померить)
Очень хорошо, что в перловке есть круглосуточная аптека. Ассортимент нормальный , почти всегда все есть.ночью по звонку, через окошко. Карты принимают.
Отличный персонал, заказывала капы, а уже на следующий день забрала. Игорь Григорьевич прекрасный стоматолог, большое ему спасибо. Доброжелательная и вежливая администор, удобное расположение.
Аптека отличная, ассортимент огромный !
Фармацевт , женщина в очках просто хамка, постоянно разговаривает со всеми на повышенных тонах . Примите пожалуйста меры .
Это уже не первый раз, таким людям нельзя работать в аптеке.
Предлагают купить совершенно ненужные препараты по цене втридорого. Лишь бы пихнуть. Невежливо, неприятно, вместе решения моего вопроса, получать втюхивание