К сожалению без фото (слишком вкусно чтобы вспомнить про фотографии). Бар потрясный, бургеры вкуснее некуда, порции отменные, салатом реально можно наесться, пироги обязательно стоит попробовать. Выбор алкоголя широкий и крафтовики обязательно что-то себе смогут найти. Сейчас здесь преобладает пивоварня wcb.
Не советую это место! Пришли двумя семьями, заказали, про часть заказа вообще забыли, напомнили, в итоге из-за спешки куриные крылья были полуготовые. Персонал курит в общей курилке при входе. Дали второй шанс этому заведению и пришли с супругой второй раз, других гостей как и в первый раз не было вообще, при входе в курилке нас так же встретили курящие сотрудники, заказали пиво и бургеры, попросил пиво принести сразу, ответ официанта удивил "Ну как нальют сразу принесу", от бургеров за 650 руб ожидали большего, вообще ни о чём. Вообщем плюсов никаких, ставлю одну звезду и вообще не понятно за что у заведения общая оценка пятерка и 500 отзывов, сразу понятно что все накручено.
Первый заход в данное место.
Пиво и закуски отличные. Ценник не кусается.
В планах посетить ещё раз.
Upd: были на квизе, неплохо, ценник уже не такой приятный, но была акция 3=4 на определенный вид пива, что радует.
Нам не понравилось. Игнор от персонала полный, минут 20 если не 30 к нам шли. Приняли заказ с одолжением. Только суету создают. Контингент странный мягко сказать. Шли послушать музыку и попить пиво вкусное, увы не допив невкусное пиво, ушли. Ничего не понравилось.
Понравилось. Готовят вкусно, не долго. Алкоголь хороший, пиво вкусное. Попали на живой концерт, удобно что есть два зала, в одном концерт в другом потише и можно посидеть с детьми.
Отличное место! Однозначно к посещению!
Вкусное пиво, отличный радушный персонал, вкусная еда. Атмосфера - отдельная фишка заведения. В плане крепких напитков тут можно найти даже весьма редкие и крутые экземпляры.
Одно из лучших заведений города
Вкусно готовят, хорошие лимонады. Алкоголь качественный. Выступления разных музыкальных коллективов отлично вписываются в атмосферу заведения! Спасибо за ваши старания!!! Будем заходить еще
Лучший бар в Ялте по соотношению цена/качество/вкус. Устроили с друзьями "забег" по барам. Это оказалось первое место, и в конце "путешествия", вернулся в него же.
Что понравилось:
+ Вкусное пиво по адекватной цене, ниже чем в других подобных заведениях.
+ Большой выбор коктейлей и шотов.
+ Вкусная кухня и закуски.
+ Приятная атмосфера, есть где развернуться и живая музыка по вечерам.
+ Отличный персонал - шустрая официантка и толковый бармен с юмором.
+ Местонахождение.
Вернусь сюда ещё рад, да ещё раз, да ещё много-много-много раз...
Атмосферное заведение, которое радует меня вкусными бургерами и настоящим, добрым роком. Желаю в дальнейшем Вам процветания, в плане проведения сейшенов с интересными группами, очень жду, что Вы организуете годный метал концик :3
Зашли вечером 20.09 т.к. увидели акцию -20% на пиццу в среду , по итогу «Пицца» была в стоп листе🤷♂️ну бывает, меню кстати уменьшилось с последнего посещения как и выбор пива , решили заказать пиво, цезарь, сыр и картошку фри, в итоге сыра тоже не было 🤷♂️, взяли гренки, пиво принесли в течении 5 минут, картошку в течении 10 минут, а вот с цезарем и гренками что-то пошло не так, после 20 минут спросили у официанта когда будут гренки и цезарь? Ответ: «перед вами тоже были заказы, вы же видите, извините но как будет готов так и принесем» при этом это позиции которые готовятся до 20 минут, о задержках во время заказа не информировали, цезарь принесла через 25-30 минут, гренки через минут 30…при этом загруженность зала в среднем была 50%
Если у Вас есть задержки по кухне неплохо было бы озвучивать их при заказе как и позиции в стоп листе…
современный уютный интерьер в стиле лофт, хорошая кухня и живая музыка- отличный формат!минус за очень маленький выбор пива, раньше был хороший холодильник с крафтушечкой.... а теперь вполне стандартный набор(
ООО. Об этом месте можно рассказывать долго. Первое - они открыты для проведения оооочень интересных мероприятий, квизы, футбольные просмотры, караоке-батлы, это дорогого стоит! Молодцы!
Но звезду сняла, простите. Есть проблемы. Бываем часто, поэтому бывает и непропеченая пицца, и отсутствие в ассортименте вина, указанного в меню( ох, не единожды), и не совсем взаимопонимание с одним из официантов...
Но! Атмосфера в баре это нечто!
И да - Всегда чистый туалет, официанты ( за редким исключением) огромные молодцы!
Вкусно.Хорошен обслуживание.Симпатичный интерьер.Вкусное пиво - по адекватной цене(пиво местных пивоварен).Небольшой минус-цены на крепкий и элитный алкоголь(даже по сравнению с остальными Кафе и барами дорогова-то)- и все это было в 2020 году.С того времени поменялось все и не в самую лучшую сторону.
Отличное заведение!
За небольшие деньги (относительно Ялты, конечно) можно вкусно перекусить.
Я бы разделила заведение на три зоны:
- кафе на улице: создалось впечатление, что из-за нехватки мест выставили пару столиков на улицу (на мой взгляд вышло не очень уютно)
- 1 этаж, типа кафе
- цоколь, действительно бар)
Во все зоны приходят с детьми.
Может это просто нам так попалось, а может и постоянное явление.
Общее впечатление:
Уютное кафе с приятным персоналом и адекватными ценами.
С удовольствием бы посетила ещё раз)
Приятное заведение с вкусным пивом и едой.
Для Ялты привычные цены. Не душно. С заведением познакомились благодаря друзьям и квизам (интеллектуальная игра). Персонал хороший. Повара стараются. Весьма недурственный бар.
Отличный бар. Пиво великолепное. Бургеры восхитительные. Но дороговато, учитывая, что заведение находится далеко от набережной.
Очень приятная атмосфера и визуал. Чего стоит только хотроад.
В целом могу рекомендовать к посещению хотя бы один раз.
Отличное заведение: постоянно проходят разные мероприятия! Интерьер и кухня отличные, работники вежливые ,только цены кусаются! А так Огонь! Можно сходить провести выходные!
Были на танцевальной вечеринке, все бы хорошо, но на плитке тротуарной сложно танцевать на каблуках. А так обслуживание быстрое, ассортимент неплохой, цены средние.
Обясню почему 3 балла и не выше! Расположение бара в дали от туристических троп! Сели за столик хотели ознакомиться с выбором пива, это же бар? Оказалось что меню для пива у них нет, нужно идти на бар и смотреть на доску где написаны названия, а потом спрашивать у бармана, а какое светлое, а какое темное? Максимально не удобно! Попробовали многие сорта пива, оказалось что со вкусом только одно! Все рекомендую Witbier! Кухня: заказали фиш енд чипс, кушать можно, но не вкусно! Рыба в кляре! Лучше бы сделали в панировке! И второе блюдо под пиво это ставрида, не рекомендую даже пробывать! Без вкусная рыба, наверное у шефа диабет, потому что все без соли! Официанты молодцы! Чаевых для них не жалко😁
Лучшее из посещенного в Ялте за средний бюджет. Отличные ребята с честным подходом с угощению гостей. Бар, конечно, расположен так, что, не зная - не найти … Но как только мы о нем рассказали друзьям - они стали заходить/заезжать регулярно вне зависимости от этого (живя на другом конце Ялты…) Еда очень вкусная. Подача порой удивляет своим стилем. Молодцы!Настоятельно рекомендуем.
При открытии было популярным, прикольным и уютным заведением, после открытия второго зала, превратилось в шумную столовую. Меню очень сухое и не очень сбалансированное. В целом не плохо, но есть с чем сравнить
Очень хорошее место. Интерьер, обслуживание, напитки, еда, все понравилось. По залу гуляет толстенькая кися, можно угощать и гладить. Когда буду в Ялте обязательно зайду :)
Возможно скоро это станет культовым местом по аналогу кронгс в Севастополе. Классный ассортимент, простая и вкусная кухня. Атмосфера располагает к тому, что бы провести здесь вечер с друзьями
Пиво много разного, бармены не особо шарят в крафте, но в целом доброжелательные и готовы помочь. Есть стол гарландо, кикер, в приличном состоянии, правда штанги давно не смазывались, и мячи не мытые)
Мне очень понравилось. Атмосферное кафе, вкусная еда, особенно пицца и вежливый персонал. На сколько я знаю там проходят джазовые вечера. Очень хочется попасть.
Ема ребятки новый год с вами было встречать очень круто! Мы приехали из Севастополя на празднование, забронировали заранее себе столик, стоимость 6000. Не знали как все будет проходить, так как здесь были впервые и неизвестно что за контингент будет.😜 Ребятки все были за 25-35 лет, одна молодёжь. Это очень круто! Дед мороз был скорее индус, очень классный, специфичный. Что касается новогоднего меню, то помимо того, что мы заказали, был ещё комплимент каждому столику от заведения в виде салата оливье, селедки под шубой, мясной нарезки, 3 мандарин, бутылки шампанского золотая балка и тыквенный наливочки. Наливочка была шикардосная. Потом ещё двумя догнались😂. На след день снова заглянули поужинать в Народный бар. Ушли не менее довольными. Ещё и кошку Машку потискали. Если что (охотничьи колбаски не ест😁). Обязательно ещё не раз заглянем к вам. Очень благодарны, очень довольны. Угадали с баром. И надеюсь положительных отзывов о праздновании нового года будет столько же, сколько и людей было в тот день.
Отличное пиво собственного производства. Пицца тоже 5 баллов. Атмосфера и обслуживание на 5чку. Особенно круто в пятницу и субботу,
когда приезжают музыканты. Рекомендую
Отличное место! Кухня шикарна, я большой любитель поесть и много где была, поэтому заявляю громко - еда супер! Напитки волшебный, сервис на высоте! Музыка класс!
Отличный выбор пива, меню для бара вполне себе достойное. Мясо готовят недурно. Атмосфера вечером приятная.
Уборные чистые, с хорошим ремонтом.
Средний чек на человека ~1000 ₽ с горячим.
Сервис приятный, ненавязчивый.
Единственное, что не понравилось - настойки. По ощущениям порошковые, но это имхо.
Сложилось впечатление, что бар работает на отмывание денег и всем глубоко всё равно, что нужно посетителям. Еще год назад написала в жалобную книгу, так всё было отвратительно в плане обслуживания. Дала второй шанс, и в итоге цены на пиво на доске не соответствовали тем, по которым был расчет. У нас в городе не так много заведений, куда можно сходить отдохнуть, но наглеть до такой степени - это просто позор. А могло бы быть отличное место, жаль.