Спасибо большое ребятам сервиса. Работа выполнена ; качественно в указанное время,, мастера квалифицированные и очень отзывчивые.
Всем рекомендую этот сервис. Не хотелось бы ремонтировать авто. Но если до этого дойдёт, тотолько в этот сервиз буду обращаться. Отдельное спасибо руководству сервиса! Внимательнй, отзывчивый человек, всегда всё объяснит, выслушает и примет правильное решение ! Запчасти тоже можно заказать здесь в сервисе ценовая политика хорошая
Ещё раз спасибо Вам, за Ваш добросовестный труд.
Машина вообще не заводилась. Мужчины-знатоки только пожимали плечами. Я расстроилась и растерялась. Друзья посоветовали «Насервисе». Вызвала эвакуатор, отправила мою машинку к ним. Сделали диагностику, определили поломки, проверили ее всю. Отремонтировали. Предоставили список работ, замененных деталей, все цены. Дали дальнейшие рекомендации по эксплуатации автомобиля. Ответственные, толковые, вежливые. Мастера своего дела. Я рада, что их нашла. Здоровья и благополучия. С уважением, я.
Обращался по замене приводного ремня генератора ,а также обгонной муфты генератора, обводного и натяжного ролика на опель астра. Замену произвели быстро и качественно по приемлемой цене .Спасибо.
Ремонт выполнен отвратительно, хотя и дорого, что снималось при ремонте для устранения неисправности не верно было установлено обратно, так сказать «на скорую руку», да и к тому же кое-что было сломано самими так сказать мастерами и не исправлено, а при возврате после ремонта об этом не было сказано, типа не заметил сразу, значит не мы сломали…. а что ещё не было замечено визуально и возможно испорчено или установлено не верно одним «мастерам» известно. Когда предъявил косяки «мастерам», ими был включён режим «окунь». Кроме того, автомобиль очереди на диагностику неисправности и последующий ремонт прождал почти неделю не смотря на то, что обещано было выявить неисправность за день-два, а в дальнейшем срок ремонта зависел от скорости доставки запчасти на замену, это то и подкупило, хотя если б по честному сказали бы примерные сроки все равно оставил бы авто на ремонт, просто выбора не было, нужно было срочно починить авто, в итоге никакой скорости не вышло, как и везде на подобных сервисах; видимо поняли, что ремонт не сложный, тянули, набирали ещё другие авто на ремонт. Заменённая запчасть очень не дешевая была приобретена «мастерами» с рук, б/у, в непонятном состоянии, без согласования со мной, хотя мной была найдена гарантированная, вот теперь гадай сколько проходит (судя по описанным выше недостаткам). В общем, не доволен и не рекомендую !!!
Очень плохой сервис, мало того что мотор не починили, так угробили его, делали больше месяца, и заменили распредвал с дабл ваносом
на другие запчасти, не рекомендую!
Самые грамотные мастера в городе, которые действительно могут найти причину поломки и починить, не высасовая деньги с клиента за несуществующие проблемы!!!