Добрый вечер! Мне очень понравился этот магазин: во-первых: выпечка всегда свежая, во-вторых: уровень цен! Пирожок с начинкой (с любой) составляет 30 руб., и в-третьих:очень вкусно. Заходите в этот магазин, не пожалеете!!!
Отличный магазин! Всегда свежий хлеб и вкусная выпечка! Доступные цены, большой ассортимент. Рекомендую! Один раз что-то купите - станете постоянным клиентом! Думаю, что многим понравится этот магазин!
Всегда Свежая Выпечка. Не Залёживается. Персонал Выше Всяких Похвал ! Очень Приветливые и Добрые ! Можно и Кофе с Пирожными Попить... Побольше бы таких Заведений !
Классный магазин, удобное расположение, большой зал. Персонал вежливый, обслуживают быстро, не создавая очереди. Выпечка разнообразная, кофе. И магазин, и мини кафе, где можно попить кофе с вкусняшками.
Выпечка превосходная, всегда свежая, персонал вежливый, долго в очереди не стоим) всегда подскажут, что сегодня "новенького и вкусного". Хороший магазин! Главное чисто всегда! Приятно заходить)
Загадка
Качество - пальма
При этом раскупается, прямо раскупается много позиций...
А вот люди здесь приятные, факт
Собственно и звёзды только о людях, кроме них здесь нечего делать
Вот когда б достойное качество выпечки ещё кто либо делать в данном городе будет, да с такими людьми персонала...
Прекрасный персонал, большой выбор продукции. Можно сразу попробовать. Прекрасный кофе, чай, коктейль. Очень аккуратно и аппетитно. Есть и пирожные и тортики.
Вкусный чай, ну и Щелковский хлеб 👍 очень приятный, приветливый персонал, вообще очень душевно- по домашнему, есть столики, можно посидеть с чайком и пирожками, рекомендую к посещению.
6 декабря в 19:40 хотели зайти за кофе, погреться, но уже было закрыто. Специально шли именно в эту кофейню, потому что в прошлый раз очень понравилось. Больше не придем.