Наше любимое кафе, ходим с семьей только сюда. Официанты вежливые, приветливые. Еда вкусная, готовят быстро. Очень нравится свинина, такого наивкуснейшего и нежного мяса нет ни в одном заведении Пскова. Рекомендуем однозначно. Очень рады, что в нашем городе существует такое кафе. Руководству отдельное спасибо! Все на высшем уровне.
понравилось: цены, особенно учитывая прям центр города. вкусный салатик со свининой, шаверма, горячее. понравились пирожные, и цены на них тоже. очень вкусная натуральная медовуха.
не понравилось - не было пиццы, совсем. увы и ах. с учетом, что все-таки место скорее фаст-фудное. порции горячего тоже маловаты.
понятно, что меню маленькое, но одна и та же по вкусу свинина в салате, шаверме и горячем. оптимизация, конечно. Ну или надо есть поменьше... Хотя я изначально хотела пиццу...
но в целом поели, отдохнули, остались довольны.
После прогулки по Псковской крепости можете заглянуть и перекусить в данном местечке под названием "Наше место" - быстрое обслуживание, уютная обстановка, удобное расположение, цены приемлемы, впечатление от посещения осталось положительное...
Вот есть пафосные рестораны, есть крутые авторские кафе, а есть просто очень вкусные и недорогие заведения. Это одно из них. Бывая в Пскове раз в году заходим сюда и получаем удовольствие. Сегодня взял судака с пастой - восторг. Кстати вокруг всё забронировано - пятница вечер, а сюда зашли и свободных мест полно, обслуживание быстрое и вежливое.
Оооооочень классное место! Считаю что каждый кто приехал в Псков должен посетить это кафе! Очень вкусно, персонал вежлив, повар просто ОГОНЬ! Атмосферное место! Цены приятно удивили! Медовуха вкусная, необычные прочтения шавермы! Пять звёзд!
Сразу приехав из Питера на каникулы в Псков, посетили это прекрасное место. Просто бесподобное место! Очень уютно, чистенько. Угощались мы салатом с лососем, очень лёгкий и безумно вкусный. Пробовали Цезарь с курицей, очень вкусная курица, сочная с ароматом дымка. А судак с пастой, с грибами выше всех пахвал. Обслуживание тоже на высоте, быстро принесли заказ, пустые тарелки на столе более минуты не задерживались. Очень приятный и вежливый официант. Обязательно в следующий раз посетим Вам снова и конечно посоветуем друзьям.
Отличное место, уже посещаем это кафе не первый раз, отличная кухня, приятная атмосфера, не шумно, коллектив доброжелательный, улыбчивый, приветливый, однозначно рекомендую это кафе для посещения семьёй.
Хорошее место, очень понравилось. Еда вкусная (шаверма как я люблю, угодили 🙂) , напитки тоже замечательные, персонал вежливый, приятная атмосфера. Всё супер, спасибо за прекрасное обслуживание!
Решили посетить кафе судя по отзывам,и не ошиблись! Были в Пскове впервые , приехали на 2 дня. Кафе рядом с Кремлем, небольшое, но очень уютное. Персонал приветливый, обслужили быстро. Заказывали пиццу "Мясной цех"-очень вкусная и сытная, гренки к пиву, судак с пастой! Пиво вишня на дубе нефильтрованное понравилось! Чай облепиховый и вишневый пай просто восторг!
Цены весьма гуманны, учитывая локацию в кафе в центре города! Порции достаточно большие! Привыкли в Москве, что либо дорого, либо мало!
Желаю всем сотрудникам процветания, больше благодарных гостей и достойных чаевых!
Нам пришлось по вкусу. Очень уютно, музыка ненавязчивая, в меню есть любимая медовуха, кухня тоже на хорошем уровне и ценник адекватный. На баре можно взять поиграть настольные игры.
«Так не бывает!» - воскликнул я, когда увидел очередное (четвертое!) кафе в сравнительно небольшом трехэтажном здании по улице Ленина, 1.
- Зайду, посмотрю. Если понравится, то напишу хороший отзыв, - подумал я, входя в двери кафе.
В помещении после солнечной улицы было сумрачно, но такое освещение для кафе - это норма. Навряд ли жующийся человек чувствовал бы себя комфортно при свете софитов.
Посетителей было немного, я выбрал понравившийся мне столик и приготовился ждать. Но официант подошёл практически сразу, принёс меню и я сделал заказ: «Пожалуйста, принесите мне салат "Цезарь с креветками" за 350 рублей и чайничек чёрного чая за 150 рублей».
- Шикану на последние, - решил для себя я, трепетно поглаживая кредитную карту.
Не прошло и нескольких минут, как мой заказ был на столе.
«Цезарь» был великолепен, наверное, лучший, что я пробовал за последние годы, а черный чай меня разочаровал - я бы даже из пакетика заварил лучше.
Но в целом, знакомством с кафе я доволен и ставлю пять звёзд.
Потрясающе атмосферное место для туриста! В центре города, очень уютно. Заходили сюда не один раз, чтобы погреться вкуснейшим облепихово-имбирным чаем, а также перекусить с дороги или сытно пообедать после прогулки по Кремлю. Великолепное обслуживание, интересное меню. Понравился рис с тунцом (не запомнила название), салат с лососем и многое другое. Блюда как для тех, кто любит что-то изысканное, так есть и простые (пицца сытная и в меру сочная).
Стильный интерьер, в оформлении чувствуется вкус. За чаем или кофе можно полистать интереснейшие книги. Браво!!!
Были на обеде с двумя детьми по рекомендации, брали овощной салат, суп фо бо, курицу с пюре из цветной капусты и шаверму. Все было потрясающе вкусно! Интерьер достаточно простой, чисто, уютно, но от такого места не ожидаешь такой вкусной еды, в этом какой-то особенный кайф.
Курица (хоть и филе) была великолепная, мягкая, пюре я бы съела три порции, слегка пряное, очень нежное, брокколи приготовлена прекрасно-хрустящая, не передержана, объедение!
Обслуживание вежливое и быстрое, десерты попробуем завтра, выглядели они тоже очень и очень привлекательно.
Отдали за напитки и еду 1200, что в сравнении с Петербургом-даром.
Прочитала несколько отзывов про интерьер, салфетки-все это такая мелочь.
Спасибо хозяевам, что не экономите на главном-вкусной и качественной еде!
Вкусная кухня, современный интерьер, доброжелательный персонал, разумные цены.
Несколько видов супа, несколько видов вторых блюд с определённым гарниром. Размер порций небольшой.
Из блюд особенно понравился тунец!
Кафе находится в удачном месте, в центре города, рядом с Кремлём.
Из досадных мелочей это доступ в туалет: сложно открыть дверь, сложно закрыть изнутри.
Хочется оценить объективно. Месторасположение отличное, интерьер нуу на троечку, туалет чистый под кодовым замком , персонал вежливый, музыка громкая, что не слышно того, кто сидит рядом. А теперь вишенка на торте, принесли меню. Не предупредили, что чего-то нет из меню. Мы заказали пиццу, нам ответили, что нет никакой. Заказали пирожные "Наполеон" и кофе. К кофе претензий нет, а вот "Наполеон" поразил и удивил в плохом смысле. Принесли пластмассовую тару в которой якобы был он, его надо было назвать ленивым, крошки слоеного теста, смешанные с кремом. Фото прилагается. Цена данного чуда 160 рублей. Пока пили кофе вокруг нас летали мухи!!! Садились на меню и не только. Это что дешевая уличная забегаловка с мухами? Не рекомендую.
В целом впечатления самые приятные - еда вкусная, порции большие и сытные, персонал вежливый. Не понравилось только то, что часть блюд из меню отсутствовала. А так очень даже приличное место, в десерте использовались натуральные ягоды.
Пришли сюда второй раз, спустя 4 года. Вкусно, но без пицц, которые оказались в стопе, не то конечно) Уютное кафе, не смотря, на то, что в центре, тихое, поток не большой и цены низкие. И отдельно хочу отметить воспитанность и культуру общения ребят работающих там! Было очень приятно! Отличное обслуживание. В Пскове, как я поняла, менталитет такой, что во многих местах принято грубо разговаривать. Здесь же такого не было!
Отличное заведение 👌
Многие блюда были на стопе, но я всё равно вкусно поела))
А вечером решила вернуться и выпить пиво👌
Внимательный и очень приятный официант, он же бармен)))
Большое Вам спасибо!
Место для хорошо посидеть, отдохнуть, покушать. Атмосферно, хотя могут приходить организованные группы и шуметь. Но как-то в обстановке они теряются и ты можешь наслаждаться одиночеством. Солянка, Цезарь, шаверма, не бургер, хреновуха и проч. - вкусно!
Креативно,вкусно прям всё! Кушал рыбку,дети шаверму и вкусный вишневый чай,друг пил пивко, очень всё понравилось, обслуживание хорошее.Если вдруг когда ещё приеду в Псков, обязательно приду в наше дело
Были на экскурсии в Псковском Кроме, комплексный обед был заранее заказан. Всё очень вкусно, качественно. Впечатлил интерьер: ярко и забавно. Спасибо за труд!
Обедали в этом кафе, заказав питание за 550 рублей с человека во время тура Спб- Псков-Печоры-Изборск в составе экскурсионной группы от компании Шарм тревел в августе 2024 года. Обед был отвратительным- совершенно невкусным, а порции маленькие. Салат с майонезом с помидорами и листьями салата и крошечными волокнами куры типа Цезарь, пустой бульон с лапшой, ложка порошкового пюре с пятидесятиграммовым кусочком куры, чай и маленький бесформенный маффин или кекс. Ну и кусочек хлебушка…Такое наплевательское отношение к туристам вызвало во мне желание написать этот отзыв. Это не обед а унижение. Не рекомендую посещать это заведение и заказывать там питание при посещении Пскова, лучше отойти на 200 метров и перекусить в пиццерии.
Отличное место. Цены демократичные! Свет неяркий, создаёт спокойную расслабляющую атмосферу. Меню скромное, зато глаза не разбегаются)
По блюдам: панированный судак с пастой очень понравился. На вкус нейтральный, не испорченный специями.
Цезаря не было, поэтому взял десерт - наполеон. Не очень сладкий, обычное "пирожное".
Единственное что не понравилось это чай с жасмином. Он очень сладкий!
Очень уютное кафе с располагающей к отдыху атмосферой. Небольшое меню, но идеально сбалансированное. Из горячего пробовали и рыбные, и мясные блюда - всё достойно и недорого. Из десертов нравятся булочки и вишневый пирог. И напитки на тему скандинавской мифологии - просто супер.
Единственное, при планировании посещения в пятницу и выходные лучше бронировать места заранее, т.к. кафе часто оказывается целиком занято.
Зашли быстро перекусить. Кафе расположено в центре у Кремля, быстрое обслуживание.
Брали шаверму с курицей- не понравилась: соус безвкусный, все составляющие начинки мелко порезаны в общую массу.
О категории кэшбэка официантка сказала « фастфуд», по факту оказалась «рестораны».
Отличное место! Сытная кухня, быстро, отзывчивые официанты, чисто, в самом центре города, выпечка оболденная, язык проглотить можно от удовольствия! Вкусный кофе, душевно, удобные столики, никто не гонит, поработать - легко! Рекомендую!
Пошел именно сюда по отзывам, но прогадал. Пастрами с гоядины и айдахо не понравился от слова совсем (470₽ для такого блюда дороговато), свинина с картофелем жену тоже совсем не впечатлило. Медовик в Питере в Булочная № и дешевле в 2 раза и вкуснее. Обслуживание хорошее. Сырники из полуфабрикатов, ребёнок один из трёх съел, пришлось мне остальными давится,на работе в столовке по такой же цене в 1000 раз вкуснее.Солянка только была вкусная и морс, есть над чем работать. Оставлено было около 2т,для такого не вкусного ужина-очень дорого.
Самый лучший способ найти хорошее кафэ-это спросить у местных, ни разу ещё не подвели. Второй раз бы однозначно не пошёл.
Решили сходить исходя из большого количества положительных отзывов. Цены в целом относительно доступные (по меркам СПб и МСК так точно). Атмосфера уютная, но за туалетом лучше следить почаще. По еде - брали 1) Фо-Бо - за 250р очень сложно конечно что-то требовать, но бульон очень пресный (обратите плиз на это внимание) 2) Шаверму - это не шаверма, в целом съедобно, но даже средняя шаверма у метро в СПб будет мощнее. 3) Пиво - ну за 140р тут вопросов нет вообще) 4) Какао, морковный торт - неплохо, но какао следует подавать горячим, а не теплым.
В общем и целом для Пскова нормально, как место для обеда возле Кремля- пойдет. Если буду еще раз - дам второй шанс шаве и Фо-Бо
Очень понравилось в заведении "Наше место". Блюд в меню достаточно, очень вкусная шаверма, пицца, закуски! Мы зашли случайно и были приятно удивлены обстановкой и особенно качеством обслуживания. Ребятам отдельное спасибо! Редко встретишь такую скорость обслуживания
зашли сюда сегодня, место показалось хорошим, вкусно пахло, заказали еду, между прочим за приличный ценник, но в место судака с пастой и грибами в сливочно шпинатном соусе принесли просто тунца в каком то горохе с соусом, а в «не бургере» в место котлеты была колбаса
Сегодня посетили с сыном кафе. Очень понравилась атмосфера . Интерьер без пафоса, очень уютно. Чувствуешь себя , как дома. Заказали салат Цезарь, шаверму с курицей, чизкейк, кофе, чай и квас разливной. Заплатили всего 800 руб, даже не ожидали , что за такие деньги можно вкусно поесть, тем более ,что кафе находится в центре города. Все очень вкусно, ничего лишнего. Квас просто отпад, чизкейк бомба, Цезарь и шаверма тоже на высоте. Кофе очень вкусный. Подача блюд очень понравилась . Спасибо всем, особенно девочке , которая нас обслуживала. Жаль не спросила , как ее зовут. Все очень быстро, все по месту, хотя в зале народу было не мало. Очень приятно, что в Пскове есть такое кафе. Обязательно приедим еще и друзьм посоветуем. Спасибо Вам, за Ваш труд и доставленное нам удовольствие!
Скрмное и уютное место. Ассортимент хороший, но к сожалению некоторые блюда отсутствовали. Персонал внимательный, ребята выкладываются по полной. Вкусные блюда за приемлемые цены.
Ужинали в первый раз, понравилось.
Приятная обстановка, если сесть за столик у окна, то можно наслаждаться приятным видом на Кремль, приятный персонал, заказ долго ждать не пришлось. На второе было безумно вкусно, суп брал "фо бо",
Съедобно, для кафе не специализирующегося на Въетнамской кухне вполне, солянка к сожалению была в стопе. Цены средние.
Посетил это " Прекрасное" Место оказалось совсем не нашим. Меню половина на стоп листе. К официантам вопрос нет, меню знают. Салат, второе блюдо принесли быстро, уже все съели, а десерта нет и нет. Геопозиция кафе прекрасная, а вот меню и подача не соответствует уровню. Суп соленый, цезарь не стандартный( гренки представлялют из себя ломанный батон руками, яйца отсутствуют)
Частенько бываем в этом кафе, расположено очень удобно. Вкусно готовят первые блюда и десерты. На вторых блюдах сильно экономят, рыба в миниатюрных порциях грамм по 30 =) , если не меньше. Атмосфера распологает к быстрому чаепитию. Хозяин кафе экономит на всём, даже на вешалках для одежды посетителей=)))
Еда очень вкусная.
Шаверма, суп куриный огонь, судак.
Интерьер очень приятный
Но обслуживание оставляет желать лучшего, официантка не знает какие блюда на стопе, грязная посуда не убирается со стола.
Заказали пиво, через 15 мин только сказали что его нет, попросили хлеб к супу, его несли очень долго суп был съеден, только потом принесли хлеб.
Выбор еды не большой, но цены очень демократичные. Отличный выбор когда надо накормить много детей. Во всём остальном не плохо, но есть куда расти и стремится
Приехали из Питера) это первое место, где сегодня поели
Очень вкусно! Взяли шаверму с сыром, невероятная😍 облепиховый иван чай просто пушка
Остались сытыми и довольными, спасибо большое) Зайдем еще🔥
Восхитительное место, впервые я увидела в ресторане такое разнообразие видов медовухи! И да, еда вкусная, меню интересное, и цена вполне соответствует качеству, было очень приятно провести здесь часть вечера
Ставлю 5 звезд за расположение, меню и цены. Но пришли перед прогулкой, приценились, решили, что придём позже, о чём сообщили девушкам за стойкой.
Когда через пару часов пришли, выяснилось, что кафе полностью занято туристической группой. За свободный столик нас не пустили. Я понимаю, что не было бы ресурсов нас обслуживать, но я не верю, что за два часа они не знали о том, что у них будет занято, и плохая оценка за то, что не предупредили и заставили голодных искать другое место.
В принципе всё хорошо, приятный интерьер, вкусные блюда, большие порции, но снял звезду за тёплое пиво и тёплый морс в 30-ти градусную жару это имеет значение.
Официанты очень любезны, ( на этом плюсы закончились) но совершенно не знают о наличии : пиццы, сока, салатов, вторых блюд. Половину меню просто не было и выяснялось это по мере нашего нахождения в кафе. Еда обычная по вкусу. Салат с лососем смешной. Туалет один и если народу много превращаетесь в большого ждуна. Я попался на оценку яндекса, вышел в полном не до умении за что такие оценки. Для нас это оказалась Не Нашим Местом(
Интересное место со своей необычной кухней! Один будничный ужин мог превратиться в праздничный благодаря чудесной атмосфере этого места!
Хочется придти снова и попробовать другие вкусности!
Из того, что пробовали: очень вкусные трюфели и тортики, фо бо - неплохо, но наваристости не хватает, бургеры и шаверма отличные!
Странно, что это место отмечено на Яндекс-картах, как пивной ресторан. Совсем иное впечатление.
Брали бизнес ланч, когда приезжали с экскурсией. Честно пожалела, за 550 р. В СПБ можно нормально пообедать. На первое был бульон с пару вермишелинами, салат такой себе, пюре с куриной грудкой и шарлотка хоть как то вывезло ситуацию. Лучше сходить в соседнее кафе или в кремле есть хорошая столовая.
А еще и хамство из разряда посоветовать куда ам сходить
Нам очень понравилось. Уютно и вкусно. Цены очень адекватные- не московские, как в некоторых кафе Пскова. Интересные небургеры- много мяса, огурчиков. Во всех блюдах какие-то прямо натуральные продукты, от которых мы в Москве отвыкли! Классный суп с карри и кокосовым молоком. Очень милые и внимательные официанты. Будем ещё в Пскове- есть придём только в "Наше место"!
Ну чтож начнем!
Уютно
Пускают с животными
Приветлтвый отзывчивый персонал
Не дорого
Десерты.
Мои впечатления
Ну чтож поехали. Главным плюсом этого кафе стало то что нас пустили с нашим псом, и доже в контейнер налили водички и по просьбе порезали огурчкик для него.
Мы заказали:
Томатный суп со свининой и нутом,
Куринный суп с карри и кокосовым молоком,
Салат со свининой подкопченной,
Чай с облепихой, и кусок торта 3 шоколада.
И огурец псу
Но радость от гостепреимства довольно быстро закончилась т. к. сначала нам принесли десерт и чай что было очень странно. Не знаю как принято обедать во Пскове но в Питербурге обычно подают салат, за ним суп, дальше горячее и только после этого десерт.
Но видать здесь другие правила.
Десерт мы отодвинули. И стали ждать еду,
Что могу сказать: салат со свининой хорш, подкопченая свинина, с запеченым картофелем ,солеными огурчиками и приправленные 2мя соусами мне показались очень даже неплохими.
Томатный суп это солянка на минималках где не хватает лимона, специй, и пару видов мяса.
Куринный суп в общем не плох!
Из горячего к сожалению ни чего не попробовсли
Десерт был просто ужасен, может конечно это мы уже зажрались, но доедали мы его только чтобы не оскорбить сотрудников кафе за проявленую заботу!
Так как они любезно согласились нарезать нашему Псу огурец что бы он не смотрел нам в рот во время трапезы.
Общее впечатление:
Нам понравилось т. к. официанты действительно знают своë дело заботится о гостях (хотя не понятно почему нам сначала принесли десерт) но в остальном, все что касается обслужичания было супер.
Кухня, учитывая что мы не пробовали горячее с натяжкой 3ка, так как любая домохозяйка приготовит не хуже а может даже лучше, ну и ещё минусом ствло то что в -24 в кафе было холодно.
В общем ставлю 4 только из-за заботы и любезности официантов! В остальном это 2 а то и 1!
Ужинали здесь. Понравилось, что быстро готовят блюда. Вкусный судак с пастой с соусом, ароматный морс клюква с мятой. Ещё заказывали шаверму с курицей, а на десерт медовик и кофе. Все приготовлено с душой.
Заходили перекусить, когда приезжали погулять по Пскову. Кафе находится непосредственно рядом с Кромом. Рядом со зданием расположена парковка на 40 машин, можно найти место. Внутри самого заведения чисто, достаточно пространства между столиками, но немного темновато, хотя это, наверно, так и задумано. Заказывали салат с лососем, две порции свинины с пюре и сливочным соусом и чайник жасминово-вишневого напитка. Вышло 1200 и стоило своих денег. Вкусы идеально сбалансировпнны - ничего лишнего, ничего не хочется добавить. Обслуживание быстрое, вежливое. Нам понравилось. Если бы были в Пскове дольше, обязательно пришли бы ещё.