На фотках и видосах выглядит гораздо круче, чем внутри. Атмосферы и декора очень не хватает, много голых кирпичных стен (тот декор, который есть, несомненно классный, но все равно ощущение пустоты какой-то).
По еде и напиткам все вкусно. Подача интересная, но не прямо вау. Официантки классные. На Хэллоуинских выходных были в костюмах из Алисы в стране чудес, очень красивые и приятные девушки.
Вышло дороговато. Если бы была такая же атмосфера, как и на фото, то цена была бы оправдана, а так все-таки перебор..(
В инсте Настенька пиарится как девчачий бар с Царицей на репите, но на деле это больше ламповое местечко (по вайбу мне напомнило что-то типа бара «Закулисье» в Сочи но не такое продуманное). Ламповость и театральность даже круче, на мой вгзгляд, но возникает диссонанс небольшой от посыла до итога.
Потенциал у бара хороший, хочется больше всяких деталей интересных и в интерьере и в подаче. Так как место новое, думаю, будет еще развиваться, в Москве на самом деле не хватает местечек с интересным концептом.
И закажите побольше сумочек, а то нам не хватило((( Желаю успехов!
Оформление супер, для инстаграмных фоточек)) еда не очень, дороговато за такое качество. Из напитков пробовала тллько лимонады - вкусные, подруги пили алко коктейли - тоже понравились)
Пришли туда потанцевать в пт вечером, но музыка там довольно странная (какие-то хип-хоп ремиксы), и никто не танцевал, свет ярко горел, народ просто чиллил и болтал (были там до 12 часов ночи). Поэтому для танцев и еды - не рекомендую, пофотаться и выпить по коктейльчику - вполне подойдет.
Заведение так себе. Бар новый, увидели рекламу в соц сетях, решили сходить. Хорошая идея, что столики расположены на -1 этаже где музыка потише, а сам «танцпол» на 1 этаже. То есть можно пообщаться, а танцевать уходить наверх. Но как такого танцпола там нет. Маленькое пространство около бара. Контингент так себе ( взрослые мужики байкеры, в перемешку с молодыми девочками) Все кто сидел рядом с нами уходили сразу как допивали заказанные напитки. По итогу к часу ночи уже почти никто и не танцевал. Напитки так себе, лед с соками, алкоголь особо не почувствовали. Персонал приветливый, часто к нам подходили. Заказали коктейли с вау подачей ( просто бокал в форме книжки) и сумочку с аперолем, которую заведение и пиарит во всех соц сетях, сумочек не оказалось, налили также в две книжки. Персонал плохо знает меню ( сказали что в книжке 400мл а в сумочке 1л, по факту оказалось в два раза больше, для нас лучше конечно, но сам факт не знания меню) Один туалет с двумя унитазами, идея прикольная для подружек, но с чужим человеком же не зайдешь в одну кабинку, получается один унитаз большее количество время пустует, а очередь стоит.
По итогу напитки так себе ( девушки за соседним столом заказывали шоты, тоже остались недовольны)
Люди расходятся к часу ночи, когда обычно в других заведениях все только начинается
Неплохая идея заведения, но все совсем не продумано
А цены завышены
Миленькое заведение, такое «девчачье». Очень приятные официантки, они же бармены, они же хостес, как я поняла.
В рекламе место казалось несколько интереснее по интерьеру, но такое случается часто.
Вкусные коктейли, девушка нам подробно про все рассказала, помогла сориентироваться, отталкиваясь от наших предпочтений.
Но плей-лист это просто какой-то ужас 😱
Я не знаю, на кого он рассчитан, и откуда вообще откопали эту музыку, но уши вянут.
По кухне вопросов особо нет, все было вкусно, только осьминог в поке передержан.
В целом впечатление осталось приятное после посещения. Думаю, что можно будет заглянуть ещё, если поработают над музыкальной составляющей.
Обслуживание быстрое, персонал волшебный - все вежливые и услужливые, готовы помочь с выбором напитка или еды) Интерьер потрясающий, атмосфера уютная, если ищете место где провести вечер с подружками - то Настенька отлично подойдёт💕
все супер, цены немного кусаются, но персонал потрясающе вежливый, услужливый и все наши прихоти исполнялись по щелчку, такое нечасто встретишь в барах на китай городе, где всем по большому счету от вашего присутствия ни горячо ни холодно ❤️🩹
ребята кайфовые, чувствуют вайб в заведении очень чутко
Напитки вкусные, перепробовали большое количество коктейлей 😅
еда вкусная, персонал отзывчивый и гостеприимный! Очень понравилась нам Полина, общительная и милая девушка, помогала нам с выбором! Очень классное место, удобное расположение
Очень ламповое и уютное оформление заведения (ковры и красивый свет ) . Коктейли тоже на высоком уровне , взял «лесной сюр» и «агент 007» оба понравились . На пасашок предложили настойку «сникерс» , тоже очень понравилась . По еде брал «мямот» он же том ям в нем был отличный баланс вкусна и наваристый бульон, всем советую . +1 хорошее место на Китай городе .
Зашли с другом в бар, со входа атмосфера показалась очень комфортной, как оказалось и на самом деле. Приятный неоновый свет, много места, где можно посидеть, интересная, стильная веранда. По барной карте: действительно вкусные коктейли за нормальные для Китай-города цены. Сидели за барной стойкой, взяли «Лесной сюр» и сет настоек «Сникерс», все понравилось, 5 баллов.
одно из самых прекрасных мест на китай городе! были в четверг, очень спокойно и уютно. настойки вкусные, по вкусу алкоголь не чувствуется. приятная атмосфера, персонал очень классный и дружелюбный)
Случайно заметили новый бар, не смогли пройти мимо
Неоновый прекрасный интерьер в перемешку с классическим стилем, выглядит очень здорово.
Вкусные настойки и необычные коктейли с красивой подачей 😍😍😍
Кухня удивила, не ожидали такого от бара, все было вкусно и красиво
отзывчивый бармен Владимир
очень позитивные официантки Полина и Екатерина
все на высшем уровне, красиво, атмосферно приятная музыка, очень красивое место.
наливки, настойки, коктейли, все очень круто!!!!
Отличное заведение для ярких вечеров
Больше всего впечатлил необычный интерьер. В меню много коктейлей с необычной подачей
Также хочется отметить персонал: все очень вежливые и радушные.
спасибо за подаренные эмоции!
Коктейли и настойки очень вкусные, алкогольные)
Девушки официантки красотки, милые и доброжелательные)
Музыка приятная, сам бар очень чистый, атмосферный, обслуживание быстрое, советуем!)
Лушчий бар на китай-городе, идеальное расположение, шикарный коллектив, ребята, Саня и Катя вам большой привет, люблю ❤️ Здесь вы будете чувствовать себя комфортно и пить очень вкусно)
Приехали из Уфы, искали атмосферный бар и нашли его!
Спасибо большое бармену за вкусные коктейли, официантам за быстрое обслуживание, диджею за крутые треки!
И самое главное за приятное время припровождение!!!
Прекрасный бар, персонал работает на высшем уровне. Если ищете место, где можно провести время с друзьями, то это оно. Атмосфера бара ламповая, везде чисто и красиво. Другими словами отличное место, чтобы культурно ну либо почти культурно провести вечер)
Долго искали бар, наткнулись на этот замечательный вариант. Отличная музыка, необычные и очень вкусные коктейли и настойки. Топовая музыка. В общем, отличное место для тусы компанией)
Все очень понравилось,хорошее обслуживание,в том числе бармены и официанты, в особенности понравились коктейли джиниллини, лесной сюр, петроградцы меркурий удивил вкусом и подачей.
Остался под очень приятным впечатлением, вернусь еще обязательно
Прекрасные фирменные коктейли, приятные люди в виде бармена Александра и менеджера Екатерины, очень вежливые открытые ребята и есть дворик, где можно посидеть и кайфануть на открытом воздухе!!!
Очень атмосферное заведение, вкусные коктейли, для меня даже смешали два, когда не могла определиться, вкусные закуски
Официант всегда готов помочь и подсказать с выбором
Полина - очень классный официант 🫶
Прекрасное заведение, очень вкусные коктейли и настойки, приветливые и дружелюбные официанты, еда отличная, обслуживание быстрое, качественное, рекомендую к посещению
Возможно, как летний бар, это неплохо. Но мы, были в заведении в октябре, ну честно очень грустно.
Первое - это не танцевальный бар, место мало и фоновая громкая музыка с басами.
Второе - меню, все мятое, ручкой переписана цена. С такой политикой цены , это выглядит очень не красиво.
Третье - официанты частично знают меню, они не заинтересованы в продаже и предложении гостю своего меню. Все сопровождается фото в телефоне, где показывают, как что выглядит.
Напитки на 3 из 5, да вкусно, да разнообразно, но больше о них сказать ничего. Много льда, и сока с по-прежнему достаточно высокой ценовой категорией цен.
Я лично заказывала салат карри с манго. Не вкусно, не интересно.
Заведение на один раз для галочки ✔️
на троечку - пришли в пятницу - говорят, все забронировано, но нашли нам микро-столик в подвале)) мы были там два часа и за это время только три стола были заняты, половина этого подвального зала была свободна. Колонка под потолком направлена прямо на этот несчастный столик - музыка орет, общаться сложно. На нашу просьбу сделать потише отреагировали примерно через час, но все равно было громко. Меню очень скромное, но все в наличии - не вау, но и не скажу, что было прям невкусно. Коктейли - подача оригинальная, но..в одном из коктейлей под названием краш чего-то там, официантка спрашивает кто ваш краш? и показывает фотки актеров, подруга выбрала, но на бокале все равно была фотка другого краша)))нам пофиг, но такая задумка разбилась о реализацию))
Больше всего убил туалет - посадочных мест в баре достаточно, но кабинка одна! для меня именно в таких мелочках проявляется отношение к гостям. Стоишь очередь, заходишь, а там - вуаля! два унитаза)))) wtf???
Заходим с друзья чуть ли не каждый день, по будням душевно беседуем с Катей и Сашей, по выходным зажигаем на веранде, очень приятная и кайфовая атмосфера, очень вкусные настойки
Спасибо вам ❤️
Дружище сегодня 31.августа пробегал не успел щаглянуть. Но скажу по секрету.
Если есть к чему развиваться, то это не максимум!. А значит я ещё зайду обязательно! ;). Это и есть хорошо!.
Парни граффити доделаю и ТД.
4* от с.э.м. уверяю тебя то что нужно). Яндекс увидел тебя у тебя есть время улучшить и доделать!. А что может быть важнее. Неужели пятерка?. Вот сейчас, точно?)(. Обнял.
Гуляли по городу. И под занавес уже почти было разбежавшись, заметили новую вывеску НаТеньКа. Увидив знакомое имя не смогли сдержаться не Я не Андрюха. И конечно залетели поглазеть да потестить, что у чему.. Настя согласилась по определению.
Изабежали внутр и попали как оказалось в То нужное местечко, где на угостили настойками собственного производства!
Ребятушки советую и вам посетить только что открывшееся заведение с милыми людьми и их шедеврами.
Спасибо за тестовую полку за счёт заведения. Зашло великолепно. В общем по настройкам вам сюда..
Там в глубине парни раскрашивают граффити новую веранду. Все в процессе ..
А мы уже тут!). Зайду еще ..
Владимир, Полина и Екатерина лучшие ребята, могут поддерживать душевный разговор, позитивные и отзывчивые ребята, таких редко где встретишь поэтому отдельный респект, было бы 10 я бы поставил 10)) ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Официант Полина лучшая, бармены Саса и Катюша просто невероятные специалисты. Екатерина официант очень отзывчивая, помогла с одной задачей, которую не могли решить.
Бар сам по себе крутой, ламповый, атмосферный. Приеду сюда еще много раз точно! Чувствовал себя как дома🥰
Захожу уже не первый раз, очень вкусные и разнообразные настойки, красивые коктейли - для девушек, то что нужно
Еда тоже очень понравилась, интерьер 10/10, веранда шикарная
Люблю ходить в такие места, где коктейли подают с необычной подачей… обстановка веселая, еда вкусная, напитки классные… уборная с 2 туалетами это конечно весело 😂
Пришли сюда с компанией друзей, общительные, кайфовые бармены, вайб заведение просто поражает, крутой дизайн, крутая кухня
Очень советую данное заведение для посещение как в будни так и в выходные ( а они тут очень жаркие)
Вау!!! Какой же крутой бар открылся на Китай городе. Случайно увидели, зашли. Ребята работают технически, но так и не скажешь. Коктейли бомба, настойки вкусные. Кухня необычная для бара)
Атмосфера + вайб! Начиная от дизайна, заканчивая подачей, и очень Френдли персоналом 🫰🏼 Здесь приятно находиться , добавлю это место в свою копилку атмосферных заведений ❤️
Очень атмосферное заведение! Вкусные блюда и напитки, приятный персонал! Также здесь гадают на таро( БЕСПЛАТНО!!)
В общем и целом, отличное место, тем более возле метро!💋💋
Не была в заведении, выглядит приятно и дам этому месту второй шанс, но персонал… хотели сразу после открытия пойти с подругой, написала в тг, на что мне ответили да, приходили к в субботу в 14:00. С того момента прошло 2 дня, сама встреча будет буквально завтра-послезавтра, на что мне написали без какого-либо приветствия «сорри, мы с 17:00 работаем». Я понимаю, молодежное место, но Вы хотя бы нанимайте людей, которые могут общаться! Страшно представить какие там официанты
Хотите испортить себе вечер ? Тогда вам сюда !
Абсолютно честный отзыв , была в заведениях , в разных городах России и понимаю уровень сервиса.
1) Пришли - вас никто не встречает , ну да ладно это же бар
2) нужно меню ? Идите и ищите сами
3) сделали заказ ? Ждёте по часу , а потом выясняется что вообще про ваш заказ забыли
4) еду мы носили сами
5) коктейли носили сами
6) в итоге уже ближе к ночи официант откровенно сказала , идите сами на бар и заказывайте. Вопрос : зачем мы взяли столик и внесли депозит ?!
7) на все замечания , был ответ : мы только открылись , мы узнаем что не хватает клиентам. Так вот , вам не хватает сервиса ! Раз вы берёте 800р за картошку фри маленькую , так за эти деньги должен быть сервис!
8) обещали шоу танцы в честь открытия - ничего не было
9 ) интерьер крутой , не спорю и концепция классная , но без сервиса , вам долго не прожить.
Итог : 12к , за 2 порции фри, креветки , которые были на видео с дымом , открываю в итоге за 2.700 5 штучек обычных креветок ! И разбавленная алкашка, отсутсвие сервиса и самообслуживание.
Бармен супер позитивный и контактный, коктейли вкусные, это глаыное что нужно для хорошего бара) на баре всегда есть свободные места, администраторы душки
Атмосферное место! Громкая популярная музыка, интересный выбор напитков! Лучше бронировать столик заранее: тогда выбор в меню будет больше. Рекомендую!
случайно зашли с другом этот бар, прятались от дождя, нас встретили безумно дружелюбно и душевно, али за барную стойку, нам предложили безумно вкусные коктейли и настойки, давно таких вкусных настоек не пробовал, спасибо большое, аернемся обязатльно